Муж купил коробку чего то мелкого пророщеного, типа ребенку витамины. Заяц хоть и заяц их выплюнул и посмотрел осуждающе чего мы ему подсунули в пюре. Таг и лежала у меня эта коробка полная, я по чуть чуть утром хватала, что бы до завтрака дотянуть, но и сама есть не могу, не вкусно мне. Сейчас плюхнула остатки в тазик салата, авось там не будет чувствоваться. Но мож у кого есть проверенные рецепты как готовить/приготавливать. Варить тушить мариновать - сгодится все. Или не заморачиваться и тупо витамины из банки таскать, а зерна птичкам оставить?
Сообщение: 828
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 28.06.12 09:03. Заголовок: А у вас там сильно м..
А у вас там сильно мелкое? Меня сотрудница научила из сои пророщенной салат делать. Но там не мелкие такие ростки. Я вообще не любитель такого, но мне понравилось, и я иногда делаю. Надо?
Сообщение: 830
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 30.06.12 07:52. Заголовок: Kelluke Пардон, я т..
Kelluke Пардон, я только щас увидала, что салат заинтересовал. Мне кажется, я уже где-то тут рецепт писала, но давно, так что повторюсь, если не возражаете. Короче, пророщенную сою на 3 минуты залить кипятком, потом кипяток слить. Шампиньоны ломтиками обжарить с луком. Потом соединить жареные грибы с соевыми ростками, заправить соевым соусом, не солить, соли и в соусе достаточно. Все. Мне понравилось. Надо опять сделать, наверное.
пророщенная соя вкусная штука. Мне еще заправка к зеленым листовым салатам понравилась. Я раньше такую не делала: наршараб+лимонный сок+ оливквое масло+давленый чеснок. взболтать в банке, полить сверху рваные листья салата, думаю туда ростки сои отлично был вписались!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет