Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Калина
|
| |
Сообщение: 644
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 15.12.12 13:49. Заголовок: Солнечный Заясь Укро..
Солнечный Заясь Укропом, блин. Нежного муксуна - укропом. Там вкус тада тока укропа и останется. Эта рыба сама по себе прекрасна, по-моему, незачем вкус забивать кучей всего. За майонезный кляр я б вапще расстреливала, а за применение этого к муксуну еще б и пытала предварительно.
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 2295
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 24.12.12 01:31. Заголовок: А у меня сегодня в м..
А у меня сегодня в меню креативчег получился. ПГ расстарался. Значиця таг. Это было филе лосося приправленное немного, завёрнутое в шубу из судака, спюрированного с травками, мягким сыром и молоком, вокруг этой шубы слой шпината и это всё завёрнуто в слоённое тесто, придать форму рыбки, плавнички, хвостики. Даже глазки мы им сделали. Это было просто жуть как вкусно, просто изврат какой то. В каком то серединном слое была ещё цедра, оно так это нежно вошло в образ. И красиво было на срезе. Розовый лосось, вокруг белый слой судака с кремом, вокруг зелёный слой шпината, и золотистая корочка. К этому я напрягласъ на картофельное пюрэ и зелёную фасоль со сладким перцем, чесноком и пихтовыми орешками. А до того тыквенный супчик из батерната, к нему креветки и крутоны. Скрытый текст (если меня кто спросит, что из этого ел мой ребёнок, так он выковырил лосось из серединки композиции и поставил себе макароны варится)
|
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 953
Настроение: опиздинительное
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 24.12.12 04:46. Заголовок: Aschira я в глубоком..
Aschira я в глубоком омараке..........
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1096
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 24.12.12 09:35. Заголовок: Aschira Фигасе! А з..
Aschira Фигасе! А зачем к этому великолепию еще и пюре с зеленой фасолью? Это вообще уже излишество и разврат.
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1097
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 24.12.12 09:58. Заголовок: Солнечный Заясь пише..
Солнечный Заясь пишет: цитата: | - кто нить может предположить почему у меня в этот раз блины можно было как тарелки держать?))))))) |
| Я думаю, что возможно тесто было слишком густым, не? Я никак не приду к подходящей консистенции теста для оладушек. Как сделаю густоватое - так получаются плотные такие буцыки, если сделаю пожиже - растекаются сильно, но зато получаются тонкие нежные оладушки. Не думаю, что это от грубой муки сильно зависит. Разве что от содержания клейковины в ней. А это можно только лабораторным путем определить, мы в институте на лабораторной работе такое делали. Я вот лет почти 8 назад гостила у подруги. Еле поймала ее за руку, чтоб не выливала сыворотку, которая у нее получилась при приготовлении домашнего творога. На ней хорошие блины и оладушки получаются. Я ей оладушек пообещала. Ушли они с мужем на работу, потом она звонит и говорит: "Ты не пугайся, но у нас дома мука только коричневая, она с отрубями". Ну что, пришлось из нее оладушки делать - получились очень даже вкусные. Только хозяева дома их и не попробовали. Пришла из школы дочь с подружкой и смолотили немаленькую такую миску. Всю.
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 1410
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
8
Фото:
|
|
Отправлено: 14.01.13 15:26. Заголовок: Тройной рассольник)..
Тройной рассольник))) ежели в рассольник кроме огурцов положить соленых зеленых помидоров и каперсов, то получается гаааррааздо вкуснее
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 3000
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 14.01.13 20:50. Заголовок: Aschira я хотела пох..
Aschira я хотела похвастаться судаком, но после вашего разврата цитата: | иле лосося приправленное немного, завёрнутое в шубу из судака |
| оно выглядит так нищенски )))
|
|
|
|
Отправлено: 15.01.13 19:35. Заголовок: cicter запесало :sm3..
cicter запесало
|
|
|
красная
|
| Lady in Red
|
Сообщение: 1375
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 26.01.13 16:49. Заголовок: ку-ку)) мну впервые ..
ку-ку)) мну впервые сделало вареники. с вишней. в пароварке. это СЕ-КАС. сетке на плите частично убивается вкус продухтов.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 1261
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 02.02.13 21:31. Заголовок: Сёдня делалала рагу ..
Сёдня делалала рагу из свиных щёк. Какая вкуснятина эти щёки!
|
|
|
красная
|
| Lady in Red
|
Сообщение: 1398
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 02.02.13 22:09. Заголовок: Fiona пишет: рагу и..
Fiona пишет: аааа, мамочки. сразу щеки заныли))))) а я! а у меня! бутеры из духовки: геркулесовый хлеб смазан ол маслом, сверху баклажаны с чесноком и орегано. прям ранней осенью повеяло))
|
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1184
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 03.02.13 10:10. Заголовок: Капузду потушила, до..
Капузду потушила, добавив шампиньоны из банки. Икра заморская баклажанная. Филе морского языка обжаренное в сухарях. Завтра вот еще пожарю свинские отбивные и к ним сделаю гавнир гарнир для тех, кто категорически не признают тушеную капузду. Чёта надо еще с кур.ногами сделать... Если не стану лениться (а я не стану, ибо завтра мине компутер меняют, так что все равно придется шуршать по хозяйству - больше развлекать себя все равно нечем), то я настрогаю еще капузды и поставлю кваситься...
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 6533
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 03.02.13 10:52. Заголовок: Собираюсь делать кро..
Собираюсь делать кростату сырную. или пирог сырный. по рецепту белоники. убью суку если не получится. и клянусь это будет последнее блюдо которое я готовлю по рецептам тырнета.
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.13 12:12. Заголовок: А я вчера в мультю к..
А я вчера в мультю кинула курицу, помадоры, лука много, картошки. Ващета хотелось чахохбили сделать но забыла купить зелень и вино красное))) Серавно вкусно вышло. А некоторым просто пожарила курицу с макаронаме. Бооольшую сковороду. Утром встала - сковорода пустая(((( Седня опять что-то надо жарить. И макароны варить.
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 5067
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 03.02.13 13:12. Заголовок: чира сырники, тушена..
чира сырники, тушеная индейка с ананасом и соевым соусом и шарлотка седня праздник жывота и слезы, ибо пузо не втягивается,а я так привыкла к подтянутому животику(( но жрать перестать нимагу, серемя ем и ем. Пушто не курю вже 10 дней((
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 6534
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 03.02.13 14:41. Заголовок: вот если мне кто то ..
вот если мне кто то скажет что я криворукое чудовище плюну в лицо. такого барахла в жизни не ела. кучу хорошего сыра извела. тваюжмать.
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 2509
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 03.02.13 15:20. Заголовок: Кукла Чакки Ссылочк..
Кукла Чакки Ссылочку то кинь?
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.13 16:44. Заголовок: Хотела пожарить бёдр..
Хотела пожарить бёдрышки, но заказала ещё помидор и сделала по-хранцузски. Всё, цуки, сожрали, ничего не оставили.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 1263
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 03.02.13 17:14. Заголовок: :sm108: :sm108: ни..
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 2512
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 03.02.13 18:06. Заголовок: А у меня будут овсян..
А у меня будут овсяные печеньки с семечками и изюмом. (Кто там про похудение в соседней теме рассказывал? Будем считать, что я не читала еще)
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 6535
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 03.02.13 18:36. Заголовок: Frog http://beloni..
|
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.13 19:15. Заголовок: Кукла Чакки а че у т..
Кукла Чакки а че у тебя неполучилось-то? Или получилось - но гадость?
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 2513
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 03.02.13 19:23. Заголовок: Кукла Чакки Ага, спа..
Кукла Чакки Ага, спасибо, почитала. Такой недо-киш По-моему там в самом деле столько молока не надо. И вообще, не поняла зачем сыр плавить в этом бешамеле? А если просто сыр натереть и смешать с мукой (ну и чуть-чуть молока добавить) и уже эту начинку класть? Ведь успеет растаять сыр? Надо будет попробовать
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 7341
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 03.02.13 19:24. Заголовок: а я ко всей выпечке ..
а я ко всей выпечке у белоники с сомнением. Оно ж и на вид пардон муа, гамно гамном Недавна пще шарлотка (!) была такая, без слез не взглянешь. Вот рецепды из школ ее, от поваров храннцузских бывают очень дажы интересные (*ну када без труфелей канешн))), остальное я даж и не смарю.
|
|
|
красная
|
| Lady in Red
|
Сообщение: 1402
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 03.02.13 19:35. Заголовок: так извините у крост..
так извините у кростаты этой вид так себе, еще и с черными подгорелостями. И крест-накрест, чтобы красиво. (цитата) не понимаю пирогов с плетением как корзина, абы што имхо.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 6536
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 03.02.13 20:16. Заголовок: получилось жидко!!!!..
получилось жидко!!!!! вот эта сырная масса жидкая. растекается буквально на тарелке. при этом дно теста мокрое. с учетом того что оно песочное. я часа полтора держала. чтобы оно хоть тесто пропеклось снизу. вкус кстати ну оставляет желать. ибо похоже что туда манку добавили. я бы повесилась если бы 300 грамм грюера туда сунула. мы его и так прекрасно едим. амп неделикатно сказал чтобы не делала больще такое. позор на мою седую кулинарную голову. даже с учетом некоторых нюансов делать просто не буду и не советую.
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 416
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 03.02.13 20:50. Заголовок: а у меня была седня ..
а у меня была седня пицца самодельная с салями и тунцом, салад айсберг и щас допекается в духовке такой творожник с изюмом (допечется,выложу в разрезе)
|
|
|
Happy2be
|
| |
Сообщение: 4820
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 09.02.13 18:38. Заголовок: click here я сегодн..
click here я сегодня совершаю кулинарные подвиги, набредши на жж оксаны путан, сообразила корейскую морковь, думаю над капустой, наверное тоже сегодня замастрачу. Как мне ее рецепты понравились, красота. пошла купила блинной муки, блины захотелось)
|
|
|
BellaDonna
|
| |
Сообщение: 1227
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 10.02.13 01:19. Заголовок: Happy2be о, я давне..
|
|
|
Husky
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 419
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 22.02.13 13:37. Заголовок: каклета из индейки и..
каклета из индейки и квашеная капузда. И чай
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|