Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 737
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.12 15:30. Заголовок: Мне из оранжевой чеч..
Мне из оранжевой чечевицы больше нравится. ну или из смеси. Красивше))))
|
|
|
|
Отправлено: 23.10.12 15:31. Заголовок: Дама из фигвама блен..
Дама из фигвама блендером мелешь?
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 738
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.12 15:39. Заголовок: Зачем? Чечевица прек..
Зачем? Чечевица прекрасно разваривается.
|
|
|
|
Отправлено: 23.10.12 15:57. Заголовок: Дама из фигвама прям..
Дама из фигвама прям в пурэ? блендерастить не нада? я чета полюбила супы пюрешные
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 4031
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 23.10.12 15:59. Заголовок: Аська оранжевая, раз..
Аська оранжевая, разваривается на раз.))))
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 319
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.12 17:20. Заголовок: а у мну сегодня вот ..
а у мну сегодня вот еще не пробовала, но пахнет бешено)
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4389
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 23.10.12 18:59. Заголовок: Солнечный Заясь ген..
Солнечный Заясь гениально! мне вот яблочки от таким кружочеком уложенные уже мерещацо третий день, ейбо. А ето шарлотка или чо?
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 6200
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 23.10.12 19:02. Заголовок: Галкин пишет: А ето..
Галкин пишет: Присаединяюс к вопросу))) Красиво очинь, бат хау, еси шарлотка))) (у мени шарлотка не фотогенишная получаетса. жидкое тесто, им заливаютса яблуки, патом переворачиваетса и там такой замес яблок и теста ни фига не симметришный)
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4390
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 23.10.12 19:03. Заголовок: а я поставила в духо..
а я поставила в духовку рулет из индейки. Ну учитывая шо кусочек индейки, который я сверьху зажарила шоб быстро сжевать я испепелила вдрызг и погрызла угольки, то я теперь переживаю за тот рулет.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 320
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.12 20:01. Заголовок: это творожное тесто,..
это творожное тесто, и прост яблуки понатыканы, могу рецепт скинуть
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 879
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 23.10.12 20:18. Заголовок: а у мну сегодня веге..
а у мну сегодня вегетарианский борщ! это вещь, скажу вам. но жрать опять быстро хочется. Поэтому опять чего-то не хватает.
|
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 1159
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
8
Фото:
|
|
Отправлено: 23.10.12 20:25. Заголовок: Солнечный Заясь дава..
Солнечный Заясь давай рецепт, что ты ждешь? Все уже истомились)))
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4399
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 23.10.12 21:04. Заголовок: cicter пишет: давай..
cicter пишет: цитата: | давай рецепт, что ты ждешь? Все уже истомились))) |
| это пушистый хвостег издеваеца над наме)))
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 6014
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.12 21:14. Заголовок: зайчик у тебя и ават..
зайчик у тебя и аватарка такая же как пирожок аккуратненькая с хвостиком.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 321
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.12 22:03. Заголовок: оспаде.. истомились ..
оспаде.. истомились они))) Итак. 60 г сливочного масла взбить с 60 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до образования пены, постепенно добавляя по одному 4 яйца. Затем подмешать цедру 1/2 лимона, 250 г творога и 100 г муки, смешанной с 1/2 пакетика разрыхлителя. Получившуюся кашицу вылить в смазанный маслом противень с высокими бортиками. Яблоки очистить от кожуры вот еще глупости, буду я тут еще и сердцевины, разрезать на 4 части, каждую часть яблока разрезать на тонкие пластинки и положить пластинки на тесто, чтобы поверхность походила на черепичную крышу. Посыпать изюмом (100 г, я, честно говоря, не посыпАла) и 2 ч.л. корицы, смешанной с 2 столовыми ложками сахара (а вот сахара можно было и побольше). Выпекать 30 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Сразу после выпечки покрыть толстым слоем сахарного песка (а вот этот момент я прочитала только что). Вкусно - смерть. А, главное, быстро. спижжено из чего-то жж
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1017
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 24.10.12 07:38. Заголовок: Aschira Спасибо тебе..
Aschira Спасибо тебе, добрая женщина. Я только сейчас заметила рецептик про стручковую фасоль. ЗОпЕсало. Сделаю при первой возможности. А плита у тебя, судя по разведданным, лепездрическая, не?
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1988
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 24.10.12 10:16. Заголовок: Angry bookkeeper пиш..
Angry bookkeeper пишет: цитата: | А плита у тебя, судя по разведданным, лепездрическая, не? |
| нифига себе как далеко шагнула современная разведка. Аха. электрическая.
|
|
|
Калина
|
| |
Сообщение: 628
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.10.12 13:25. Заголовок: О, а я на днях пекла..
О, а я на днях пекла кекс, как выяснилось, всем известный, а я никада-никада его не ела. Еси вдруг кто такой же, как я и пропустил, сообщаю: это вкусно. 3 яйца+150г сахара взбить (я сыпала меньше сахара, правда), добавить 150 г муки и разрыхлитель, потом тертое яблоко, потом 150г растопленного сливочного масла. Ну, и печь. Опытным путем выяснилось, что яблоко надо тереть крупно - кускаме оно не попадается, вкус яблочный остается у кекса. Первый раз натерла мелко, в кашу прям, не пропеклось(( хотя мож это з-за формы было)
|
|
|
BellaDonna
|
| |
Сообщение: 903
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 24.10.12 13:31. Заголовок: я седня супчик с бел..
я седня супчик с белыми грибами забацала
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 881
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.10.12 18:34. Заголовок: у мну есть фирменный..
у мну есть фирменный проверенный-перепроверенный рецепт бисквита, поднимается сигда когда надо ни как куй гыыы))) нопесать вам ? мне тоже хочется чем-нибудь блеснуть сегодня))))
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 1773
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 24.10.12 18:47. Заголовок: Fiona Не спрашивай..
Fiona Не спрашивай всякой куйни. Пиши давай
|
|
|
|
|
Отправлено: 24.10.12 18:59. Заголовок: А что делать с кашта..
А что делать с каштанами?????Мне армянская диаспора принесла каштанов с рекомендациями:бери сковородка,жарь и как семечки кушай,да. А оне ж в кожуре? И сколько их жарить?
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1998
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 24.10.12 21:45. Заголовок: тожеОля в духовку ..
тожеОля в духовку сунь на небольшую температуру. Они вроде полопаться должы
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 2177
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 24.10.12 21:48. Заголовок: тожеОля В прошлом го..
тожеОля В прошлом году я вот так же металась, искала рецепта. Много чего насоветовали здесь. В общем - моешь их, прокалываешь каждый в нескольких местах (я вилкой пыряла их) а потом на сковородку под кышку на маленький огонь и встряхивать все время. Кто-то еще советует полотенце влажное под крышку подложить. Вкусно!
|
|
|
|
Отправлено: 24.10.12 21:51. Заголовок: Frog Пасиб.Я так и ..
Frog Пасиб.Я так и подумала.что надо их пропырять чем-то,а то не ужарятся. Скрытый текст Я на ФБ коммент тебе написало про фото в шляпке,а он не публикуется,потому что у мну нет каких-то прав))) Туд скажу:Какая ты...петербууурженка!
|
|
|
|
|
Отправлено: 24.10.12 21:51. Заголовок: Aschira А надолго с..
Aschira А надолго сажать?
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 883
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.10.12 22:00. Заголовок: Шнурок щАС блесну пр..
Шнурок щАС блесну про каштаны а потом про куй бисквит. я каштаны позавчерась делала в духовке, сковородку мне на них жалко, ей звиздец подкрадется. А так - противень, покрыла листом фольги. Сверху СУХИЕ каштаны, БЕЗ ДЫРОК! духовка на 180 , сверху и снизу, и на 35 минут. Все дела. вощим, бисквит: стаканчик ёгурта в большую миску. В стаканчик из под ёгурта 1 раз масла растительного рафинированного, ( и в миску к ёгурту) 2 раза сахара и 3 раза муки ( всё туда-же))) Туда же пакетик сухих дрожжей и 3-4 яйца. Все, деушки. В духовку на 180 градусов на 45 минут.
|
|
|
|
Отправлено: 24.10.12 22:05. Заголовок: Fiona Вот это куй р..
Fiona Вот это куй рецебд!!! Надо попробовать всеми способами.Каштанов килограмм. И бисквит тоже. Грациас!
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 2178
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 24.10.12 22:07. Заголовок: тожеОля Спасибо))) Э..
тожеОля Спасибо))) Это у городе Парыжу еще в прошлом году, часа полтора примеряли всякие шляпки, а подруга моя мне только сегодня прислала эту фотку. Fiona пишет: цитата: | стаканчик ёгурта в большую миску. В стаканчик из под ёгурта 1 раз масла растительного рафинированного, ( и в миску к ёгурту) 2 раза сахара и 3 раза муки ( всё туда-же))) Туда же пакетик сухих дрожжей и 3-4 яйца. Все, деушки. В духовку на 180 градусов на 45 минут. |
| Фион, какой же это бисквит? Это сдоба!
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 885
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.10.12 22:13. Заголовок: Frog божы, заметалас..
Frog божы, заметалась вся. А почему она как куй бисквит тогда выглядет? Совершенно бисквитный вид, не булочный. Или я сдобу просто неправильно себе представляю ( или куй бисквит?)))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|