On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 13:40. Заголовок: Странное от кулинарии)) №7


я упорное да)))
меня эта тема волнует. про странности гастрономические.

вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник.

Сырные лепешки легко, 20-30 мин.

закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда

кефир, 1 ст.
соль, 0.5 ч. л.
сахар, 0.5 ч. л.
сода, 0.5 ч. л.
сыр, 200 г
мука, 2 ст.
растительное масло, 3 ст. л.
МОЖНО ДОБАВИТЬ
ветчина
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Деменция



Сообщение: 5953
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 18:41. Заголовок: Нед ну шо вы. Это не..


Нед ну шо вы. Это не тараканы, это чер-нос-лив, в самипонимаете чем. Ночь постояло, шоб пропиталос там все.
Лебледи эт апщееее. Это творожно-рисовая запеканка.
Ну странный набор, ну да фиг с им. Просто кулинарка вовремя не остановилас, разделила запеканку пополам, наваляла сметанново крэма

 цитата:

Промазать корж, накрыть вторым и обмазать кремом бока. В оставшуюся часть крема я добавила пищевой краситель и украсила верхний корж, бока обсыпала мюсли с кусочками фруктов. Лебеди из мастики, делала из конфет мармешлоу.



Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5954
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 18:51. Заголовок: Опять не поесть а за..


Опять не поесть а заи*стись.
Вот казалос бы да, какое изящное такое нечто, в стекле, прям ожидаешь какоета суфле чи бланманжэ.
Авоткуй.
Веррины "дымящиеся уши" и еси вы подумаете, что уши это аллегория, то будете неправы.



Ибо ингредиенты доставляют
Ингредиенты для "Веррины "Дымящиеся уши""


 цитата:
•Субпродукты(свиные уши) — 2 шт
•Яйцо перепелиное— 2 шт
•Помидоры черри— 4 шт
•Перец болгарский— 1 шт
•Лук репчатый(если крупный - то 1 шт) — 2 шт
•Моцарелла— 100 г
•Сельдерей черешковый— 1 шт
•Салат(листовой) — 1 пуч.
•Масло растительное(для полуфритюра)
•Зелень(у меня была петрушка)
•Брусника(у меня была мочёная) — 1 ст. л.
•Орехи кедровые— 1 ч. л.
•Майонез(для салатной заправки) — 100 г
•Горчица(зернистая, для салатной заправки) — 1,5 ст. л.
•Мед(для салатной заправки) — 1 ч. л.
•Карри(для салатной заправки)



Я надену все лучшее сразу(с))
оригинал туд http://www.povarenok.ru/recipes/show/68102/

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 2127
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 15

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:01. Заголовок: Жеееесть!!!А в крема..


Жеееесть!!!А в креманке то почему подается?
Полуфритюр,однако,и петрушка у нее моченая))))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5835
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:12. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Доброе утро, сынок!))))



кстати одеяло я б сожрал . очень вкусный омлет аппетино выглядит. но все остальное сорри.

мой сын как то в ресторане из детского меню заказал пиццу. ну в традициях бенто ну детсткое же хуле. принесли большой блин теста с рожицей из оливок сыра помидоров и еще че та. сын плакал правда. расплакался к папе прижался. обиделся оечнь

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5955
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:26. Заголовок: тожеОля пишет: А в ..


тожеОля пишет:

 цитата:
А в креманке то почему подается?


А фиг знает.
Но это фишка автора видать, необычная подачка))))

От еще рецепд, той жы мамзели.



 цитата:
Картофельная соломка— 1 пач.
•Каперсы(или маринованные карнишоны или маринованная черемша) — 0,5 бан.
•Грибы(маринованные (у меня были опята)) — 1 бан.
•Сельдерей черешковый(с зеленью) — 2 шт
•Помидор— 2 шт
•Пармезан— 2 ст. л.
•Зелень(для украшения)
•Малина(для украшения) — 8 шт
•Орехи кедровые(для посыпки (или кунжутное семя))
•Зелень(для заправки (у меня была руккола)) — 1 пуч.
•семя горчицы(для заправки) — 2 ст. л.
•Масло растительное(для заправки) — 0,3 стак.
•вино(для заправки) — 2 ст. л.
•Лайм(для заправки) — 0,5 шт
•Соевый соус(для заправки) — 1 ст. л.



Пыжитса, пыжитса автор. И рукколу суёт и пармезан и малинкой украшаит (аш двух цветов), а серамно хрючево какоета.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5839
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:35. Заголовок: Деменция тожеОля н..


Деменция тожеОля

нихера вы женщины не понимаете. в гипермаркете была распродажа стеклянной посуды.
че вот не понимаете чтоли! ну.

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 693
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:54. Заголовок: Деменция пишет: От ..


Деменция пишет:

 цитата:
От еще рецепд, той жы мамзели.



Какой хороший рецепд))). Все такое взаимозаменяемое - хошь каперсы суй. хошь черемшу или кАрнишоны. А кедровый орех можно смело заменить кунжутом (или семками).

Оспаде, вспомнила. где-то читала рецепт "быстрой пиццы" - откиньте вчерашний борщ через дуршлаг, переложите затем на грузинский лаваш и поместите в микроволновку на неск. минут. Вкусный и экономный ужин готов.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 2130
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 15

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:32. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
откиньте вчерашний борщ через дуршлаг,


А разве пицца с капуздой и свеклой бывает???


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 694
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 21:07. Заголовок: тожеОля пишет: А ра..


тожеОля пишет:

 цитата:
А разве пицца с капуздой и свеклой бывает???



Ну знаете ли, оливье тоже все по-разному готовят)))

А вот вам еще. Тема называется "Готовим малышам"
Букет невесты

Испечь блины, намазать икрой, свернуть трубочкой, разрезать на кусочки. Пищевой пленкой застелить салатницу, выложить на дно блинчики, затем отварной картофель тертый на крупной терке, майонез, отварное яйцо, майонез, отварное куриное филе, майонез, сыр, майонез. Поставить в холодильник на пару часов, затем перевернуть на блюдо и украсить.

Радуют комменты. В первом некто недоуменно спрашивает: Интересно посмотреть на тех родителей,которые кормят ребенка старше 3-х лет таким кол.майонеза.Или понятие возраста в данном случае весьма растяжимо?

И ему отвечают радостные товарищи:
Я кормлю,моя доча его обожает,сестра моя тоже.
а мои дети едят всё. и мне очень понравилось
я тоже этова мнения нада есть всё
Насчет полезности салата можно спорить долго, но можно заменить икру тертой отваренной свеклой, смешанной с тем же майонезом и чесночком в небольшом количестве - будет красивее и полезней. Правда "крутизны " меньше)))
рецепт прелесть, и почему бы не для детей? мне очень нравится!

По сравнению с этим Ежик, которого колбасит, кажется вполне безобидным))


Взято отсюда: http://deti.mail.ru/pitanie/recipe/?sort_by=p


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5842
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 21:09. Заголовок: Дама из фигвама ме..


Дама из фигвама

меня там забанили))))там за кртику. да. и это детям))) я до сих пор рыдаю

Спасибо: 0 
Профиль
Манюнин гусь
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 494
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 21:23. Заголовок: У меня сын увидел во..


У меня сын увидел вот это



и обрадовался. Грит, о, соленые огурцы! Я б ее всю съел.
Мне интересно, а тетя не заманалась оливки вырезать и выкладывать?

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 696
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 21:29. Заголовок: Ой, тока што обратил..


Ой, тока што обратила внимание: судя по клееночке, это все одна тетя готовила - и букет, и змейку.

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 81
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 0

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 22:19. Заголовок: точно! букет невесты..


точно! букет невесты и змейка, изображающая тёщу! свадебный стол готов! на десерт - сосиски в тесте

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2887
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 23:06. Заголовок: да чо клеёночка, она..


да чо клеёночка, она всё это в один день готовила, посмотрите на фото змейки - справа букет невесты, слева какой-то ещё шедевр.
большой наверное детский праздник был

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5961
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 23:36. Заголовок: а нахера вапще на ка..


а нахера вапще на какомта празнике вот эта потрепанная клееночка,
я дико извиняюс? шо. гости блевать-с намереваютса?
я думала клеенка эт уже пережиток. атавизьм.


Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1573
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: »ГРа·Ид·В, АЩаЎзµ
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 06:40. Заголовок: Оттуда же утащила: ..


Оттуда же утащила:

Категория рецепта: готовим из мяса
Сосиски разрезать поперёк на 3-4 части.
Аккуратно воткнуть макароны в поперечные сечения подготовленных кусочков сосисок с обеих сторон.
Отварить.
Моя дочка долго хихикала над этим шедевром и с удовольствием ест.



Это накуа? Ладно - сосиски. Но вот этот шЫдевр накуя???

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4152
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 09:42. Заголовок: Шнурок нет, я все м..


Шнурок
нет, я все магу понять, дажы букет из блинов и ежика из колбасы-во мне толерантности докуа. Ну есть вон ка тетя,у которой палисадник украшен, ога.
но втыкать спагетти в сосиски! да она блять должна радоваться, что дочка тока хихикала. Я б в дурку сдала.


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5963
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 09:47. Заголовок: да вы шо. Это такой ..


да вы шо. Это такой уж боян))
полно нямошниц так делают, тут уш было этих сосисек сто раз)))
Кстате еси набрать в яндексе сосиски с макаронаме можна тихо охеревать. Проста сосисек с макаронами вы тамо почьти и не найдете.
Строго так



Серамно мене ва всем этом более возмущают сосиськи
я их терпеть ниможу,ибо у мене на работи все время их разогревают ну не может мясо ТАК вонять на питсот метров вокруг.
ей бо я толерантнее к ветчине вэлком какойнить чем к сосисяндрам этим невазможным.


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5964
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 10:00. Заголовок: хх набрав сосиськи и..


хх
набрав сосиськи и макароны ще можна найти прекрасное.
Нашолса конкурс иишнец

Первое

Вот шо пишет автор


 цитата:
Гразунья*Утро Доброе*
Жарю гразунью,волосики делаю из макарон(предварительно перемешанных в кетчупе и майонезе,для придания цвета),носик-сосиска,шубки-помидорчик!!зрачки-капелька кетчупа!
*не судите за неаккуратность,сделано утром с про сони*


(орфография автора)

иии
Иишнетса с куй-с-глазами.
Ой пардон, пардон. Это "любопытная иишнетса".


аааааааааа
ыыыыы





Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 1345
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 10:20. Заголовок: Даже с про сони не с..


Даже с про сони не стала бы есть яешню с макаронами в майо и кетчу!

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4153
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 10:29. Заголовок: Приветствую ВАс Зале..


Приветствую ВАс Залетевший! я б усралась еси п были предпосылки к тому шоб залететь, ейбо...
никуа нефеншуйное привецвие)))


Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1574
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: »ГРа·Ид·В, АЩаЎзµ
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 10:45. Заголовок: Деменция пишет: Это..


Деменция пишет:

 цитата:
Это такой уж боян))



Я не знала, чесна
Я по кулинарным сайтам шарюсь, но не встречала ни разу. Это взорвало мой моск, особенно чоооорная лапша в сосисонах. Это шо нам автор хотел сказать?

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1575
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: »ГРа·Ид·В, АЩаЎзµ
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 10:57. Заголовок: Оттуда же, без маяне..


Оттуда же, без маянеза, но тож пистец, кмк

Ингредиенты:
яйца, 2 шт.
соль, 0,5 ч. ложки
сода, 0,5 ч. ложки
Кефир, 1 стакан
мука, 1 стакан
сосиска (ветчина, колбаса), 200 гр.
сыр твердый, 200 гр.
Зелень,

Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
Приятного аппетита!


Это тоже детский рецепт. Я б сама это вряд ли стала есть. Какая-то порча продуктов. Или я шото не понимаю в жизне?

Спасибо: 0 
Профиль
TAU
скромна и прекрасна (с)




Сообщение: 1852
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 11:05. Заголовок: чтой-та в моей памят..


чтой-та в моей памяти при взгляде на эти проиллюстрированные рецебды всплыло незабываемое "съедать в драчу"...

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 1161
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 03:22. Заголовок: Шнурок Ну, врт шт..


Шнурок Ну, врт што ты возмущаешься? Блюдо, название которого с благоговейным придыханием произносится: "киш" - состоит примерно из тех же ингридиетнов: мука с чем-нибудь жидким, чтобы тесто получилось, овощи, ветчина или сосиски, сыр, яйки, зелень. Бывают ленивые вареники, ленивые голубцы, а тут ленивый киш.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5849
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 07:22. Заголовок: вчитайтесь (моя фант..


вчитайтесь (моя фантазька встала на юз, а обоняние и вкусовые рецепторы отказались идентифицировать вкус)
Сельдь по-освейски

Это блюдо готовили еще мои прабабушка,бабушка и мама.Оно очень простое и может использоваться как в горячем виде,так и в качестве холодной закуски.Нужно взять соленую селедку разделать ее на филе,нарезать небольшими кусочками (если очень соленая,немного вымочить).Очистить и нарезать полукольцами большую луковицу ,поджарить ее на растительном масле,посыпав небольшим количеством муки (премрно столовая ложка без горки).К луку добавить кусочки селедки и жарить все до кремового цвета,помешивая (минут 5).Влить на сковородку к селедке и луку горячее молоко, тоже интенсивно помешивая,чтобы получился соус,добавить лавровый листик, две-три горошинки черного перца и,накрыв крышкой потушить еще минуты три на небольшом огне.Подавать с горячей отварной картошечкой.Можно посыпать укропом,но и без этого блюдо нежное и ароматное получится.Приятного аппетита!

хорошо что картинки нет. чует моя оппа. что там что то совсем не фотообразное.
http://4vkusa.ru/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/17120/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5850
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 07:28. Заголовок: бухоха в лучших трад..


бухоха в лучших традициях как грицца.

вот мне правда не понятно что за мода смешивать мясо с рыбой? есть согласна традиционные рецепты финской кухни например. но их мало и сильно мне кажется что рождались они не от хорошей жизни если в глубь веков. но ладно если вкусно то нехай должны же быть какие то нац особенности кулинарные.
но в быту когда вроде все более или менее доступно. что за нах я вопрошаю?
чем например (кстати текс там фееричен)
http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/17124/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9

вот эту хозяку заставило прекрасные макароны по флотски (заметьте блюдо вкусное да . даже для таких диетных как я) трупиками креветок запорошить? зачем?

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1582
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: »ГРа·Ид·В, АЩаЎзµ
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 09:01. Заголовок: НашеВеличество Киш..


НашеВеличество

Киш - это киш. ))) Это открытый пирог. А то, что я привела - это залипуха какая-то. Мы ж не делаем чебуреки, к примеру, смешав тесто с фаршем в одну кучу непонятную. Не зна, для меня - это помойка. Можно же сделать слойки с начинкой ветчина-сыр, можно что-то типа хачапури. Но не это. Я так представляю, там получается просто запеченая масса с вкраплениями колбасы.

Кукла Чакки

Про вкус ничо не скажу - не знаю. Но поскольку соленая селедка - сама по себе блюдо вкусное, то дальнейшая ее обработка теряет смысл (кроме салтега под шубой, хххххх). А вот про запах могу догадаться. Я как-то пробовала селедку сырую с лимоном в духовке запекать... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как оно воняло! У меня собака даже не стала есть, хотя она рыбу любит. Выкинула все нахер. Хотя знакомая селедку регулярно жарит и запекает.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5852
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 09:13. Заголовок: Шнурок а вот тебя ..


Шнурок

а вот тебя больще ничего не смутило кроме тепловой обработки?
меня вообще еще в оставе смутило молоко....

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1584
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: »ГРа·Ид·В, АЩаЎзµ
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 09:30. Заголовок: Кукла Чакки Да не ..


Кукла Чакки

Да не особо смутило. Потому что я знаю офигенно вкусный рецепт говядины с молоком. И рыбу же в сметане все знают.
Просто стереотип сработал, видимо, про селедку с молоком

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет