On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
фейа йа




Сообщение: 106
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 08:42. Заголовок: Ахтунг! Под водочку. Поповоду)))


Тети, у меня через 2 недели намечается грандиозное событие в узком кругу. Человек на 20. Самые близкие. По некоторым уважительным причинам это событие надо проводить дома. Повод - радостный.
Я начала составлять меню.
Спиртное - шампанское и водка.
Горячее - молочный поросенок, бараньи отбивные на косточках и голубцы в тыкве.
Обязательно будет фаршированная щука.
Вопрос встал в закусках, ибо угощать гостей одним и тем же 2 раза я не люблю, а компания такая, что все у меня были, причем не вместе.
Поделитесь "фирменным" по водку, плиз!
Со своей стороны обещаю сохранить авторство и за столом нахваливать "форум" и теток))))))))))))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 335
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 11:18. Заголовок: ну мне приходилось в..


ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :) я любила очень иишницу по принципу ирландского рагу - все что есть под руками -на сковородку и залить ийтсом. Огурцы часто оказывались под руками и в итоге получалось вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 178
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 12:19. Заголовок: А ПАМИДОРЫ??? А "..


А ПАМИДОРЫ??? А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 258
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 12:51. Заголовок: НоЧка пишет: А "..


НоЧка пишет:

 цитата:
А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)???


но у тебя же по определению НЕ может быть хрени! У тебя ПОРЯДОК!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 180
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 15:13. Заголовок: Happy2be Чёй-то?)) ..


Happy2be
Чёй-то?))
Мну интересно, що за "хрень"? Я хочу сделать. Я куриные внутренности люблю))) Не знаю, чё б туды еще приладить. Перчик? Синенькие?Кабачок? Картошку?)))
Жду автора рецебда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 07.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 12:39. Заголовок: Ночка! любая хрень -..


Ночка! любая хрень - это в моем понимании что-нить соленое или маринованное, для остроты вкуса так сказать: маслины-оливки, шампиньоны маринованные, ну про огурцы я уже говорила. С картохой, кабачками и проч. честно говоря не делала. Но должно быть прикольно думаю. Хотя это все таки закуска, а с картохой уже еда будет)
Делаю я в микроволновке. Для того, чтобы бекон принял должный вид, хватает как правило одной минуты. Уверяю тебя, за это время ничо не сварится)
Можно и отдельно поставить на стол соленья всякие, это уже дело вкуса, так сказать.
В любом случае советую это сначала для себя сделать, а не на событие, а то вдруг тебе не понравится, скажешь фубуэ какое-то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 139
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 19:23. Заголовок: Ночка, так 2 недели ..


Ночка, так 2 недели еще не прошли разве? колись, дорогая!
фотки стола и отзывы гостей сюда, плиз.
Пусть нам жалуются на разрыв жылудков!)) мы им позавидуем)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 340
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.13 22:56. Заголовок: Врединка пишет: ну ..


Врединка пишет:

 цитата:
ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :)



оживлю тему, у нас был такой солад, назывался "шахтерский "

мелко нарезались маринованные огурцы, лук репчатый, также мелко говядина, все обжаривалось поотдельности, всякии приправки, было вкусно, щас моя печень этой няшки не выдержит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет