On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
фейа йа




Сообщение: 106
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 08:42. Заголовок: Ахтунг! Под водочку. Поповоду)))


Тети, у меня через 2 недели намечается грандиозное событие в узком кругу. Человек на 20. Самые близкие. По некоторым уважительным причинам это событие надо проводить дома. Повод - радостный.
Я начала составлять меню.
Спиртное - шампанское и водка.
Горячее - молочный поросенок, бараньи отбивные на косточках и голубцы в тыкве.
Обязательно будет фаршированная щука.
Вопрос встал в закусках, ибо угощать гостей одним и тем же 2 раза я не люблю, а компания такая, что все у меня были, причем не вместе.
Поделитесь "фирменным" по водку, плиз!
Со своей стороны обещаю сохранить авторство и за столом нахваливать "форум" и теток))))))))))))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 All [только новые]


moderator




Сообщение: 128
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:19. Заголовок: если рыбкой скумбрие..


если рыбкой скумбрией то да. уже готовые. чуть припустить в сливочном соусе. ну а так можно просто готовые кальмары нафаршировать и оставить на пару часов сбрызнув их лимоном. как раз пропиьается изнутри фаршем рыбно -зеленым и снаружи лимонный вкус будет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 117
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:23. Заголовок: Пожалуй, блины - лиш..


Пожалуй, блины - лишние.
Кальмары сделаю в выходные, если хорошо пойдут - удивлю гостей))) Запеченные делала, а вот просто так - ни разу. Будет новинка - гвоздь программы))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 129
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:24. Заголовок: а под шампанское пол..


а под шампанское полусладкие блины со сливовым соусом? не?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 118
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:27. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
а под шампанское полусладкие блины со сливовым соусом? не?



Чёй-то - чёй-то? * насторожилась*
Я низнаю, но мне нада! Куда это отнесть? К десерту?

З.Ы. 13-м пунктом решила добавить баклажаны с помидоркой и чесноком. Язычкаме.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 94
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:30. Заголовок: ой. Кальмары со скум..


ой. Кальмары со скумбрией? Ойойой.А кальмары мороженые брать?я чот в мороженые не верю. А в мешочки из блинов я грибочке кладу,обжареные в сметанном соусе.мм.оспаде.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 119
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:37. Заголовок: Деменция пишет: А в..


Деменция пишет:

 цитата:
А в мешочки из блинов я грибочке кладу,обжареные в сметанном соусе.мм.оспаде.



А вот и лаваш, и заварнушки, и тарталетки , и блины - ничё так, а?)) Знаю, що вкусно, буду думать.

З.Ы. Кальмары в ипенях только мороженые или консервированные. Живых ни разу не видела, бгг)) Но, мож, я не смотрела?
А чо? Их же сёрно варить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 130
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:55. Заголовок: в каких ипенях? в на..


в каких ипенях? в наших ипенях я видела маленькие такие каракатицы и кальмарчики алютки да. подмороженые да и свежие в перекрестке были . прямо такие ну на пару укусов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 131
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:59. Заголовок: да только сливовый с..


да только сливовый соус не совсем сладкий. а такой знаешь пряный. ну не совсем ткемали а послаще. так чтобы это не совсем десерттом было. ну тут главное вкус блинов. они могут быть с приправами. с папарикой, с корицей, с кориандром и тмином.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 222
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:14. Заголовок: НоЧка пишет: Пережи..


НоЧка пишет:

 цитата:
Переживаю, що гости уйдут голодные))

дааа!!! однознааачно!!!!

Ночк, я бы еси п давала блины (мешочки с соленой начинкой) - то как первую горячую закуску и с бульоном. Вот тока гости приперлись и начали рассаживаццо, как их оппа! бульоном с блинаме! ну по кр мере на карлсонов ДР сигда так делаю - дюже душевно выходит... но тот ДР зимой, бгг (я уже тут идеи присматриваю)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 185
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:44. Заголовок: Ночка, у тебя меню н..


Ночка, у тебя меню на неделю голодными уйдут,ога. СБ я не твоя гостья, свои 50 кг берегу как зеницу ока

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 223
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:48. Заголовок: БиСерная пишет: сво..


БиСерная пишет:

 цитата:
свои 50 кг берегу как зеницу ока

у меня горааздо больше, я б поэтому к Ночке напросилась с удовольствием, но ж далеко :(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 87
Настроение: /орёт громко/ ЗАИПАЛИ ОЛКАШИ!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 0

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:51. Заголовок: Ой, прям запугалась ..


Ой, прям запугалась я за компанию. Но вякну. У мну щаз в холодильнике только сырный салат. Но помню как-то раз пробовала его таким: на крупной тёрке сыр, яйца, чеснок мелко, ессно, маянезу всавсем мало, и сверху кубики ананаса, много. Прикольно так было.

Я такой салат знаю! Только я в него еще курицу кладу. Отварную, мелко резаную. Оч-ч-чено приятственный салад))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 224
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 22:24. Заголовок: оспаде, какое ж я ду..


оспаде, какое ж я дуро, шо боялось тез профитролек!!!
но я вспомнило пачиму боялось - у маман духоффка - амно, даже печеньки не пропекались толком, за эклеры аще молчу!

ну ощим я осознала наскока они вырастают, начинила первую партию силедочным маслом, ща в остальное курицу разблендю
и мне нужен нормальный кулинарный шприц (да, 15 лет был не нужен, а счас внезапно понадобился)

ЗЫ: вкусные, зараза, сами по себе даже, без начинки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 86
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 1

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 23:59. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:

рыбка будет? копченая и соленая (строго так смотрит)


Вот я ждала, када Чакки раскроет свою сучность.
Я б тожи не загонялась и гостей бы пожалела. Бери не количеством, а качеством: тонююююююсенький ломтик ийца с тонююююсеньким слоем чёрной икорки на этом... как бэ профитроле...
Собственного посола, с сухим белым али водочкай краааасная рыпка...
Ну, шампиньоны фаршированные, уже говорили...
И ваще: добрее надо быть...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 132
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 06:16. Заголовок: агаг тонюсенько глав..


агаг тонюсенько главное все тонюсенько. а то ишь жрать чтоли пришли))))))))
и фуражу им накидать на стол для объему))))


как то на свадьбе были в очень помпезном месте. там подавали огромные плоские подносы с пармской ветчиной. так ту ветчину можно было загрести вилкой от краев подноса и вообщемм она настолько тонка была, что не почувствуешь совсем

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 120
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 06:58. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
в каких ипенях?



Ну какбэ в тех ипенях, що 2 тыщи на восток от Урала)))))))) Далеко, ога.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 186
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 08:41. Заголовок: Врединка пишет: я б..


Врединка пишет:

 цитата:
я б поэтому к Ночке напросилась с удовольствием, но ж далеко :(


Ога и билет домой тибе нибудет нужен, прикатисся сама

палюбому!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Lady in Red




Сообщение: 21
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 10:20. Заголовок: ооооооо, кальмары эт..


ооооооо, кальмары это тема
терь для нас это деликатес, я и забыла про них
нафаршировать (я с грибами лю), запечь, а потом холодные нарезать
мммммммммммммм
пляяяяяяяяяяяя

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 07.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 23:37. Заголовок: Горячая молния. Хрен..


Горячая молния. Хрен знает откуда название, но рецепт честно стырен из любимого ресторана. Кусочки куриной слегка(!) обжаренной печени, завернуть в копченый бекон. Дальше все это дело на шпажки вперемешку с бочковыми огурцами, помидорами и вообще любой хренью и в духовку до растопления бекона или микроволновку. Пробовали заворачивать в грудинку - не прожуешь
Под водку самое то, рецепт проверенный ГОДАМЕ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 167
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 08:35. Заголовок: Panna Cotta пишет: ..


Panna Cotta пишет:

 цитата:
Дальше все это дело на шпажки вперемешку с бочковыми огурцами, помидорами и вообще любой хренью и в духовку до растопления бекона или микроволновку



Падажди.
Как эта - бочковые огурцы и помидоры и - в духовку??? Оне ж тоже того...зажаряццо!!! А тем более ЛЮБАЯ ХРЕНЬ(с)! Как её-то можно - в духовку??? Или это все ПАТОМ перемешиваеццо? Или чо?
Объяснитесь))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 335
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 11:18. Заголовок: ну мне приходилось в..


ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :) я любила очень иишницу по принципу ирландского рагу - все что есть под руками -на сковородку и залить ийтсом. Огурцы часто оказывались под руками и в итоге получалось вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 178
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 12:19. Заголовок: А ПАМИДОРЫ??? А "..


А ПАМИДОРЫ??? А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 258
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 12:51. Заголовок: НоЧка пишет: А "..


НоЧка пишет:

 цитата:
А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)???


но у тебя же по определению НЕ может быть хрени! У тебя ПОРЯДОК!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 180
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 15:13. Заголовок: Happy2be Чёй-то?)) ..


Happy2be
Чёй-то?))
Мну интересно, що за "хрень"? Я хочу сделать. Я куриные внутренности люблю))) Не знаю, чё б туды еще приладить. Перчик? Синенькие?Кабачок? Картошку?)))
Жду автора рецебда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 07.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 12:39. Заголовок: Ночка! любая хрень -..


Ночка! любая хрень - это в моем понимании что-нить соленое или маринованное, для остроты вкуса так сказать: маслины-оливки, шампиньоны маринованные, ну про огурцы я уже говорила. С картохой, кабачками и проч. честно говоря не делала. Но должно быть прикольно думаю. Хотя это все таки закуска, а с картохой уже еда будет)
Делаю я в микроволновке. Для того, чтобы бекон принял должный вид, хватает как правило одной минуты. Уверяю тебя, за это время ничо не сварится)
Можно и отдельно поставить на стол соленья всякие, это уже дело вкуса, так сказать.
В любом случае советую это сначала для себя сделать, а не на событие, а то вдруг тебе не понравится, скажешь фубуэ какое-то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 139
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 19:23. Заголовок: Ночка, так 2 недели ..


Ночка, так 2 недели еще не прошли разве? колись, дорогая!
фотки стола и отзывы гостей сюда, плиз.
Пусть нам жалуются на разрыв жылудков!)) мы им позавидуем)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 340
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.13 22:56. Заголовок: Врединка пишет: ну ..


Врединка пишет:

 цитата:
ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :)



оживлю тему, у нас был такой солад, назывался "шахтерский "

мелко нарезались маринованные огурцы, лук репчатый, также мелко говядина, все обжаривалось поотдельности, всякии приправки, было вкусно, щас моя печень этой няшки не выдержит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет