On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №7


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3981
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 21:05. Заголовок: А я приготовила плов..


А я приготовила плов с курицей. А сейчас в духовке пирог сливовый с франжипаном. Пахнет!
И не говорите мне ничего про лишний вес!

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3411
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 21:50. Заголовок: А я вчера извращалас..


А я вчера извращалась маленько - курячие оладушки делала, с зеленью. Такие вкусные, такие нежные. Деть сказал - чезафигня? Где маи макарончики с филе?????? Хотела суп гороховый сварить - сказал сваришь будешь сама есть а мне курячью вермишель. Плюнула, сделала как он хочет. Макарон целую пачку пусть обожрется. Седня опять - а макарооооны?
Хочу взамуж чтоб для когото готовить ченить кроме макарон.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 2099
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 23:40. Заголовок: Fiona То есть я прав..


Fiona То есть я правильно поняла - сначала отварить немножка, а потом заморозить для дальнейшего использования, да?


Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1775
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 00:28. Заголовок: Тушеные кур.ноги (бе..


Тушеные кур.ноги (без костей, шкуры и значительной части жира). Это считается мясом. Цветная капуста в кляре. Еще филе морского языка, жареное, в яйце и сухарях. Шампиньоны тушеные с луком и сметаной. Икра заморская балажанная. В общем, я неоригинальна. Еще творог делаю, но чую, что он у меня в этот раз не получится. Щас как пойду, как замариную помидорчики для быстрого съедения. И еще пойду легкий такой пирожок с яблоками попробую испечь на работу, я обещала. Хотя может быть это шарлотка? Рецепт выпрошен у подруги после опробования продукта. Посмотрим, что получится.

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2899
Настроение: Я не ухожу, я потихоньку ускользаю, унося в себе частичку тепла каждого из вас
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 17

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 10:25. Заголовок: Слава Богу, у нас се..


Слава Богу, у нас седня приехал дедушка и привез блинчики с творогом и курочки кусочки обжаренные в муке с яйцом. А то папино вчерашнее сухое мясо меня расстроило. А седня вона как! с блинчиками!

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 2385
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 12:13. Заголовок: приготовила семгу на..


приготовила семгу на пару, как вкусно, почему она такая дорогая?((( я б ела ее раза 3 в неделю!

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8440
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 12:22. Заголовок: Дочь Монтесумы чеи..


Дочь Монтесумы

чеита дорогая? вполне себе недорогая.
кг 370. на базе. норвежская.

я вот вчера линя запекала. че та не очень. но 100 рублей кг. хоть свежий


Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 4720
Настроение: тиха нежна и мурлыкаю))
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 12:46. Заголовок: Аська


У меня ленивые фаршированные перцы. Тока мне цуко не дали их сьесть, пришли люди из органов, я сдернула из офиса тип по делам. А жрать то охота, уроды!(

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2045
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 13:13. Заголовок: Paloma да, ты все пр..


Paloma да, ты все правильно поняла
типа промыть .
Иначе они дают очень сильный вкус, на непривычного потребителя может показаться неприятным. А прокипятив их минутку и слив воду, можно использовать как хочешь - заморозить или сразу в бульон. Здешние вообще их в морозилке не хранят, когда хамон закончится рубят кости и в пакетик их и в шкапчик, никаких холодильников. и многие не обваривают. Ну это понятно, родина хамона же. Он у них только что не в утренний кофе крошится, а так практически везде присутствует))))

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2046
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 13:20. Заголовок: чуиствую тягу к ябло..


чуиствую тягу к яблочному пирогу, соблазняете вы меня. Надо делать.
и ленивые перцы надо делать, и сёмгу, и макароны.
Шап, а ты сделай макароны замороченные, из сырого фарша,
Обжариваю лук, чеснок, зелёный перец, моркопку, когда все готово - сырой фарш туда же, обжариваю без крышки до почти готовности, потом всё это содержимое вываливаю в друшлаг, чтобы жир слить. Возвращаю на сковороду или в кастрюлю поглубже, стакан молока, выпариваю, потом заливаю протёртыми помидорами и на часик на медленный огонь. Я делаю адские количества этого соуса, потому что его можно замораживать и он потом становится только вкуснее почему-то.

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 2386
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 13:48. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
кг 370. на базе. норвежская.



Возле меня только 400, если учесть, что для нашей семьи 1 кг - это один прием пищи, то мне дорого такой обед. В котором еще должен присутствовать гарнир, салат, компот и что-то вкусненькое. И при этом мой муж просто худеет, ни стыда, ни совести

Спасибо: 0 
Профиль
Белка
над уровнем неба




Сообщение: 5467
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 13:55. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..


Дочь Монтесумы пишет:

 цитата:
И при этом мой муж просто худеет, ни стыда, ни совести


click here

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8441
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 14:29. Заголовок: Дочь Монтесумы про..


Дочь Монтесумы

прости а сколько Вас?

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 2387
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 15:06. Заголовок: Кукла Чакки Пятеро ..


Кукла Чакки
Пятеро - четверо из них едят рыбу, муж два куска. (Можно конечно всех послать и сказать, я ем рыбу, а вы курицу, но думаю, эта шутка не будет оценена должным образом))

Белка
Если еще и кота завести, муж наверное просто похудеет до минимума

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8442
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 15:19. Заголовок: Дочь Монтесумы а б..


Дочь Монтесумы

а более бюджетные аналоги? кета, голец?

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 2388
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 18:22. Заголовок: Кукла Чакки ну ими ..


Кукла Чакки ну ими и пользуемся собссно, но семга, она как-то вкуснее)

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3412
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 19:13. Заголовок: Fiona пишет: а ты с..


Fiona пишет:

 цитата:
а ты сделай макароны замороченные

реально замороченые. Если оттуда выкинуть все кроме самого фарша и макарон - тогда будет есть. Если с соусом - ешьте сами.
Но рецепт прикольный, надо будет как-нить себе сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 4764
Настроение: тиха нежна и мурлыкаю))
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.13 18:54. Заголовок: открыла для себя Аме..


открыла для себя Америку- смесь фаршей в котлетах - свино говяжий пополам с куриным - оченно оченно недурно, нежненько так. И еще типа штруделя забубенела сегодня. Готовое ашановское слоеное дрожевое тесто и в него рулетиком завернуть начинку из поджаренных порубленных кубиками яблок с сахаром ванилью и корицей. МИМИММ

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 4765
Настроение: тиха нежна и мурлыкаю))
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.13 18:54. Заголовок: открыла для себя Аме..


открыла для себя Америку- смесь фаршей в котлетах - свино говяжий пополам с куриным - оченно оченно недурно, нежненько так. И еще типа штруделя забубенела сегодня. Готовое ашановское слоеное дрожевое тесто и в него рулетиком завернуть начинку из поджаренных порубленных кубиками яблок с сахаром ванилью и корицей. МИМИММ

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3351
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.13 19:37. Заголовок: Аська Уууууу,я такой..


Аська Уууууу,я такой фаршик уже лет 5 юзаю)))
Диетично,экономично,романтично

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4083
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.13 20:06. Заголовок: А кто у нас тут утве..


А кто у нас тут утверждал, что эта смесь мяс некошерна неправильна с диетической точки зрения?

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3353
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.13 20:55. Заголовок: Frog :sm53: Это был..


Frog Это был не я!Нея это был!
А чо она неправильна? Мясо животное и мясо птическое вполне себе белок.
Весь белок требует протеаз,цикл Кребса дымится.

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4085
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.13 21:21. Заголовок: тожеОля тожеОля Я и ..


тожеОля тожеОля Я и не говорю, что ты. Но кто-то точно утверждал такое.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8508
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.13 07:15. Заголовок: Frog ну я противни..


Frog

ну я противник смешивания птичьего и мясного фарша.
идеологически мне кацца неправильно. все таки они в разных плоскостях и питаются по разному. и пищеварительная система у них разная.

насчет диетичненько не знаю.


у нас вчера была уточка запеченая с апельсинами. домашняя уточка, тетя прислала.
в рукаве. много перца и еще кардамончик немного. и апельсины в живот.
такая мягкая и вкусная. и быстро главное. час в духовке. и не суххинько.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2087
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.13 23:36. Заголовок: надо кого-нибудь зад..


надо кого-нибудь заделать, с апельсинами в оппе. Буду думать)

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 4811
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.13 23:46. Заголовок: Аська ты вот живешь ..


Аська ты вот живешь и не знаешь, сколько раз я тебя всоминала за эти дни! Не знаешь ведь? )))
Вот и сегодня тоже.
Аська пишет:

 цитата:
У меня сегодня был ленивый штрудель. Яблоки мелко порезать, поджарить с ванилью, корицей кардамоном и сахаром. Завертываем рулетом в слоеное тесто. В духовку -Мимими.


много чего делала из яблок, ну пора такая. И все время думала: "Зачем Аська яблоки предварительно жарила? Они ж и так в любом тесте пропекаются."
Ответь, не дай загнуться от любопытства! )))

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 1621
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 8

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 16:15. Заголовок: Mock Они тогда мягки..


Mock Они тогда мягкие, не рвут тоненькое тесто, да и вкус имеют несколько иной. Когда жаришь, добавь сливочное масло, корицу, ванильку и сахар. Кардамон на любителя, у меня дети его не очень. Я и в блинчики такую начинку делаю. Тоже мимими))))

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 4807
Настроение: тиха нежна и мурлыкаю))
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.13 11:08. Заголовок: НоЧка пишет: Mock О..


НоЧка пишет:

 цитата:
Mock Они тогда мягкие, не рвут тоненькое тесто, да и вкус имеют несколько иной. Когда жаришь, добавь сливочное масло, корицу, ванильку и сахар



Дадада!!! Mock
попробуй так и после жарки - поймешь разницу . Я не ленюсь жарю. Именно с ванилькой корицей сахаром и кардамоном.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 3637
Настроение: особо буйная (пще я шаз слилсо на раппоту)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 7

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.13 13:58. Заголовок: Ищё не сделало, но б..


Ищё не сделало, но буду к вечеру рыпку (как разморозится) под сметанно-грибным соусом запекать с депрессивной картошечкой отдельно. Помню покупали такую рыбку, вкусно очень. Одна пичалька, филе нормального не было, так что просто треска.

Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1832
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.13 21:02. Заголовок: Анфиса Нельзя ли пр..


Анфиса
Нельзя ли про рыбку поподробнее? У меня морской язык всегда в морозилке присутствует.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет