Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №7
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 3981
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 22.09.13 21:05. Заголовок: А я приготовила плов..
А я приготовила плов с курицей. А сейчас в духовке пирог сливовый с франжипаном. Пахнет! И не говорите мне ничего про лишний вес!
|
|
|
|
Отправлено: 22.09.13 21:50. Заголовок: А я вчера извращалас..
А я вчера извращалась маленько - курячие оладушки делала, с зеленью. Такие вкусные, такие нежные. Деть сказал - чезафигня? Где маи макарончики с филе?????? Хотела суп гороховый сварить - сказал сваришь будешь сама есть а мне курячью вермишель. Плюнула, сделала как он хочет. Макарон целую пачку пусть обожрется. Седня опять - а макарооооны? Хочу взамуж чтоб для когото готовить ченить кроме макарон.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2099
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 22.09.13 23:40. Заголовок: Fiona То есть я прав..
Fiona То есть я правильно поняла - сначала отварить немножка, а потом заморозить для дальнейшего использования, да?
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1775
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 00:28. Заголовок: Тушеные кур.ноги (бе..
Тушеные кур.ноги (без костей, шкуры и значительной части жира). Это считается мясом. Цветная капуста в кляре. Еще филе морского языка, жареное, в яйце и сухарях. Шампиньоны тушеные с луком и сметаной. Икра заморская балажанная. В общем, я неоригинальна. Еще творог делаю, но чую, что он у меня в этот раз не получится. Щас как пойду, как замариную помидорчики для быстрого съедения. И еще пойду легкий такой пирожок с яблоками попробую испечь на работу, я обещала. Хотя может быть это шарлотка? Рецепт выпрошен у подруги после опробования продукта. Посмотрим, что получится.
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.13 10:25. Заголовок: Слава Богу, у нас се..
Слава Богу, у нас седня приехал дедушка и привез блинчики с творогом и курочки кусочки обжаренные в муке с яйцом. А то папино вчерашнее сухое мясо меня расстроило. А седня вона как! с блинчиками!
|
|
|
Дочь Монтесумы
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2385
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 12:13. Заголовок: приготовила семгу на..
приготовила семгу на пару, как вкусно, почему она такая дорогая?((( я б ела ее раза 3 в неделю!
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 8440
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 12:22. Заголовок: Дочь Монтесумы чеи..
Дочь Монтесумы чеита дорогая? вполне себе недорогая. кг 370. на базе. норвежская. я вот вчера линя запекала. че та не очень. но 100 рублей кг. хоть свежий
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.13 12:46. Заголовок: Аська
У меня ленивые фаршированные перцы. Тока мне цуко не дали их сьесть, пришли люди из органов, я сдернула из офиса тип по делам. А жрать то охота, уроды!(
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2045
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 23.09.13 13:13. Заголовок: Paloma да, ты все пр..
Paloma да, ты все правильно поняла типа промыть . Иначе они дают очень сильный вкус, на непривычного потребителя может показаться неприятным. А прокипятив их минутку и слив воду, можно использовать как хочешь - заморозить или сразу в бульон. Здешние вообще их в морозилке не хранят, когда хамон закончится рубят кости и в пакетик их и в шкапчик, никаких холодильников. и многие не обваривают. Ну это понятно, родина хамона же. Он у них только что не в утренний кофе крошится, а так практически везде присутствует))))
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2046
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 23.09.13 13:20. Заголовок: чуиствую тягу к ябло..
чуиствую тягу к яблочному пирогу, соблазняете вы меня. Надо делать. и ленивые перцы надо делать, и сёмгу, и макароны. Шап, а ты сделай макароны замороченные, из сырого фарша, Обжариваю лук, чеснок, зелёный перец, моркопку, когда все готово - сырой фарш туда же, обжариваю без крышки до почти готовности, потом всё это содержимое вываливаю в друшлаг, чтобы жир слить. Возвращаю на сковороду или в кастрюлю поглубже, стакан молока, выпариваю, потом заливаю протёртыми помидорами и на часик на медленный огонь. Я делаю адские количества этого соуса, потому что его можно замораживать и он потом становится только вкуснее почему-то.
|
|
|
Дочь Монтесумы
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2386
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 13:48. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..
Кукла Чакки пишет: цитата: | кг 370. на базе. норвежская. |
| Возле меня только 400, если учесть, что для нашей семьи 1 кг - это один прием пищи, то мне дорого такой обед. В котором еще должен присутствовать гарнир, салат, компот и что-то вкусненькое. И при этом мой муж просто худеет, ни стыда, ни совести
|
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 5467
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 23.09.13 13:55. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..
Дочь Монтесумы пишет: цитата: | И при этом мой муж просто худеет, ни стыда, ни совести |
| click here
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 8441
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 14:29. Заголовок: Дочь Монтесумы про..
Дочь Монтесумы прости а сколько Вас?
|
|
|
Дочь Монтесумы
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2387
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 15:06. Заголовок: Кукла Чакки Пятеро ..
Кукла Чакки Пятеро - четверо из них едят рыбу, муж два куска. (Можно конечно всех послать и сказать, я ем рыбу, а вы курицу, но думаю, эта шутка не будет оценена должным образом)) Белка Если еще и кота завести, муж наверное просто похудеет до минимума
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 8442
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 15:19. Заголовок: Дочь Монтесумы а б..
Дочь Монтесумы а более бюджетные аналоги? кета, голец?
|
|
|
Дочь Монтесумы
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2388
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 23.09.13 18:22. Заголовок: Кукла Чакки ну ими ..
Кукла Чакки ну ими и пользуемся собссно, но семга, она как-то вкуснее)
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.13 19:13. Заголовок: Fiona пишет: а ты с..
Fiona пишет: цитата: | а ты сделай макароны замороченные |
|
реально замороченые. Если оттуда выкинуть все кроме самого фарша и макарон - тогда будет есть. Если с соусом - ешьте сами. Но рецепт прикольный, надо будет как-нить себе сделать.
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 18:54. Заголовок: открыла для себя Аме..
открыла для себя Америку- смесь фаршей в котлетах - свино говяжий пополам с куриным - оченно оченно недурно, нежненько так. И еще типа штруделя забубенела сегодня. Готовое ашановское слоеное дрожевое тесто и в него рулетиком завернуть начинку из поджаренных порубленных кубиками яблок с сахаром ванилью и корицей. МИМИММ
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 18:54. Заголовок: открыла для себя Аме..
открыла для себя Америку- смесь фаршей в котлетах - свино говяжий пополам с куриным - оченно оченно недурно, нежненько так. И еще типа штруделя забубенела сегодня. Готовое ашановское слоеное дрожевое тесто и в него рулетиком завернуть начинку из поджаренных порубленных кубиками яблок с сахаром ванилью и корицей. МИМИММ
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 19:37. Заголовок: Аська Уууууу,я такой..
Аська Уууууу,я такой фаршик уже лет 5 юзаю))) Диетично,экономично,романтично
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 4083
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 06.10.13 20:06. Заголовок: А кто у нас тут утве..
А кто у нас тут утверждал, что эта смесь мяс некошерна неправильна с диетической точки зрения?
|
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.13 20:55. Заголовок: Frog :sm53: Это был..
Frog Это был не я!Нея это был! А чо она неправильна? Мясо животное и мясо птическое вполне себе белок. Весь белок требует протеаз,цикл Кребса дымится.
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 4085
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 06.10.13 21:21. Заголовок: тожеОля тожеОля Я и ..
тожеОля тожеОля Я и не говорю, что ты. Но кто-то точно утверждал такое.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 8508
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 07.10.13 07:15. Заголовок: Frog ну я противни..
Frog ну я противник смешивания птичьего и мясного фарша. идеологически мне кацца неправильно. все таки они в разных плоскостях и питаются по разному. и пищеварительная система у них разная. насчет диетичненько не знаю. у нас вчера была уточка запеченая с апельсинами. домашняя уточка, тетя прислала. в рукаве. много перца и еще кардамончик немного. и апельсины в живот. такая мягкая и вкусная. и быстро главное. час в духовке. и не суххинько.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2087
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 07.10.13 23:36. Заголовок: надо кого-нибудь зад..
надо кого-нибудь заделать, с апельсинами в оппе. Буду думать)
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 4811
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 07.10.13 23:46. Заголовок: Аська ты вот живешь ..
Аська ты вот живешь и не знаешь, сколько раз я тебя всоминала за эти дни! Не знаешь ведь? ))) Вот и сегодня тоже. Аська пишет: цитата: | У меня сегодня был ленивый штрудель. Яблоки мелко порезать, поджарить с ванилью, корицей кардамоном и сахаром. Завертываем рулетом в слоеное тесто. В духовку -Мимими. |
| много чего делала из яблок, ну пора такая. И все время думала: "Зачем Аська яблоки предварительно жарила? Они ж и так в любом тесте пропекаются." Ответь, не дай загнуться от любопытства! )))
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.13 16:15. Заголовок: Mock Они тогда мягки..
Mock Они тогда мягкие, не рвут тоненькое тесто, да и вкус имеют несколько иной. Когда жаришь, добавь сливочное масло, корицу, ванильку и сахар. Кардамон на любителя, у меня дети его не очень. Я и в блинчики такую начинку делаю. Тоже мимими))))
|
|
|
|
Отправлено: 12.10.13 11:08. Заголовок: НоЧка пишет: Mock О..
НоЧка пишет: цитата: | Mock Они тогда мягкие, не рвут тоненькое тесто, да и вкус имеют несколько иной. Когда жаришь, добавь сливочное масло, корицу, ванильку и сахар |
| Дадада!!! Mock попробуй так и после жарки - поймешь разницу . Я не ленюсь жарю. Именно с ванилькой корицей сахаром и кардамоном.
|
|
|
|
Отправлено: 12.10.13 13:58. Заголовок: Ищё не сделало, но б..
Ищё не сделало, но буду к вечеру рыпку (как разморозится) под сметанно-грибным соусом запекать с депрессивной картошечкой отдельно. Помню покупали такую рыбку, вкусно очень. Одна пичалька, филе нормального не было, так что просто треска.
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1832
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 12.10.13 21:02. Заголовок: Анфиса Нельзя ли пр..
Анфиса Нельзя ли про рыбку поподробнее? У меня морской язык всегда в морозилке присутствует.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|