On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №7


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2771
Настроение: тролль-демократ
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 14:38. Заголовок: Ой, тёти, раз уж спр..


Ой, тёти, раз уж спрашиваем)))
У меня куча кабачков. Буду морозить, раз в тырнете советуют))). Вопрос теперь, для чего. Еси кубиками, то оно как, нормальные, есть потом можно, или тупо натереть нафиг? Кто-нить морозил?

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 919
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 15:29. Заголовок: Анфиса Они ж нежные ..


Анфиса Они ж нежные такие, не будут соплями, када оттают?

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2772
Настроение: тролль-демократ
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 15:36. Заголовок: Калина да вот и дума..


Калина да вот и думаю, там прям морозят. Хотя чо думаю-то, можно ж заморозить чуть-чуть на пробу? Долгота заморозки она ж не особо влияет? Ощим послезавтра отпишусь)))))))

Кстати сделал горшок с фасолью, помидорами, грибами и свининой, ничо так, лук не люблю, да и лень что-то было, сыра тоже не было)))), чуть лакернула майонезом. Ощим буду делать.
Остался на пробу рис с кабачками и мясом, что-то страшно от такой смеси))))

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 1272
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 5

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 16:13. Заголовок: Анфиса О, систра, я ..


Анфиса О, систра, я тожи лук не ем ни в каком виде. Ну я вапще женщена странная, много чего не ем. Я п лучче ваще одно мясо, рыбу и морепродукты ела.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2773
Настроение: тролль-демократ
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 16:41. Заголовок: Рыбачка Соня его еси..


Рыбачка Соня его еси в горшке положить сверху и не закрывать, то он высыхает нафиг, и вполне можно погрызть, жареный ещё могу, так чтоб совсем прожаренный, почти чорный))))

А вот от чеснока плющит прямо, я б его только и ела во всех видах.

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 1273
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 5

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 16:46. Заголовок: Анфиса пишет: можно..


Анфиса пишет:

 цитата:
можно погрызть, жареный

Фиса, у мене к горлу подкатывает, ну тебя!

Спасибо: 0 
Профиль
Шило
постоянный участник




Сообщение: 1361
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 19:37. Заголовок: А я запустила бленде..


А я запустила блендер, треснула гаспаччо, что осталось на второй день- не пошло.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 2584
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 9

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 20:27. Заголовок: Кабачки морозила, по..


Кабачки морозила, получилось очень сильно так себе((
А я чира харчо сварила по просьбам населения. А они мясом накидались и суп не осилили. А сивоня в том харчо лошка стоит(((
И ваще не знаю чем их завтра кормить.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2791
Настроение: тролль-демократ
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.13 08:54. Заголовок: Сёдни буду делать са..


Сёдни буду делать сациви, зразы картофельные с грибами. Худею, куле))))

Муж казал, давно не ел настоящего сациви, ни пириживай, дорогой, сёдни будешь /апхахаха, я ж первый раз готовить буду)/ осталось понять две весчи: как час варить курицу, а потом переложить её в духовку жариццо и поливать образующимся бульоном, он чо, не выварится что ли))))

А шафран по-немецки реально Safran? А то у меня все специи на немецком, чото нету его.

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 1232
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.13 09:56. Заголовок: Я сациви готовлю по ..


Я сациви готовлю по этому рецепту всегда. Сама не люблю из-за орехов, но мужиков за уши не оттянешь))))
http://www.ehau.ru/recept_sacivi

Ваще, один из самых моих любимых сайтов по грузинской кухне.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2798
Настроение: тролль-демократ
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.13 10:23. Заголовок: Дама из фигвама паси..


Дама из фигвама пасиб, у меня был чуть другой рецебт. но терь я свой создам, впиримешку. У тя хоть кинзы, вроде, нед, а то она меня нервирует.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2835
Настроение: тролль-демократ
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 10:13. Заголовок: Ну, карочи, курочка ..


Ну, карочи, курочка в сациви практически удалась. Казал тока, шо мяса много, а чеснока мало, хотя я положила больше, чем в рецепте. Ну я ж в первый раз, промахнулась малость.
Ещё сделала творожную запеканочку. Кусна и легко.

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 2185
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 13:51. Заголовок: сто лет не покупала ..


сто лет не покупала говядину, все кура, свинина, индейка. А тут купила и сделала обычное тушеное с луком и болгарским перцем мясо - муж плакал, жал руки и говорил: Спасибо за вкус детства
А я дура все лазаньи-шмазаньи

Спасибо: 0 
Профиль
Йошкин кот
постоянный участник


Сообщение: 438
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 14:15. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..


Дочь Монтесумы пишет:

 цитата:
тушеное с луком и болгарским перцем мясо



А вот поделись как это с перцем? Просто нарезать много и забросить к тушащемуся?
Или?

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 2187
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 14:47. Заголовок: Йошкин кот ага, про..


Йошкин кот ага, просто лук нарубила, попассеровала чуток и туда нарезанный перец ахнула, можно и помидорку и морковку, что есть нравится. Минут 10 все это тушится, потом в мясо бросаю (оно к тому моменту чуть обжаренное тушится), а под конец тушения закидываю укроп и чеснок (заранее рублю их на доске).

Вопрос полуфлудильный
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 1289
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 5

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 15:09. Заголовок: А я, а я! Вчера дела..


А я, а я! Вчера делала курицу с вишней в вине!

Спасибо: 0 
Профиль
Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 1213
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 5

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 15:12. Заголовок: *подавилась вафелько..


*подавилась вафелькой*
А я вчера, село неасфальтированное, тушила курочку с картошкой... А оне вон чё умеют...

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 867
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 15:17. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..


Дочь Монтесумы пишет:

 цитата:
а под конец тушения закидываю



а тушится в среднем сколько? а то я говядину часа три тушу

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 2190
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 16:17. Заголовок: Солнечный Заясь я в..


Солнечный Заясь
я в мульте часа полтора тушила, дольше уже пришел люд и требовал жрат

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 868
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 16:18. Заголовок: ))))))) ..


)))))))


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет