On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 13:40. Заголовок: Странное от кулинарии))№8(с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги)


я упорное да)))
меня эта тема волнует. про странности гастрономические.

вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник.

Сырные лепешки легко, 20-30 мин.

закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда

кефир, 1 ст.
соль, 0.5 ч. л.
сахар, 0.5 ч. л.
сода, 0.5 ч. л.
сыр, 200 г
мука, 2 ст.
растительное масло, 3 ст. л.
МОЖНО ДОБАВИТЬ
ветчина
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8151
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 11:51. Заголовок: Калина капуста с т..


Калина

капуста с творогом. приккинь? устрой мероприятие Мама папа я спортивная семья ."кто быстрее"

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2397
Настроение: всио, апсалютно всио карашо есть и будет... у всех!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 11:58. Заголовок: Предлагаю там таки з..


Предлагаю там таки зарегиться и постить безумные рецебты. Например, шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик.

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 866
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:02. Заголовок: Анфиса пишет: Калин..


Анфиса пишет:

 цитата:
Калин, а я всё жду тебя кажный раз с отчодом про размороженную сгущенку))))

Мне низя сгущенку, так шта я сама жду, када ктонить решится на безумный эксперимент:)))
Анфиса пишет:

 цитата:
Например, шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик.

Там повторы не приветствуются, а шанс, что такое блюдо уже есть - весьма велик. Так что нас там не полюбят
Кукла Чакки пишет:

 цитата:
капуста с творогом. приккинь?

вот это не помещается в моей голове. Вапще. И боюсь на скорость тут не выйдет, придеццо устраивать семейные..кхм..посиделки:))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8152
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:06. Заголовок: Анфиса пишет: шашлы..


Анфиса пишет:

 цитата:
шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик.



главное ссыли на разделы не забыть:
на пикник,
быстрое
гости на пороге
детское меню.

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 867
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:09. Заголовок: Анфиса пишет: шашл..


Анфиса пишет:

 цитата:
шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом


Кстати, если ты жаждешь рыбных блюд, там их тоже есть:
Гречка с семгой (пишут, вкусно), уже кадата тут упомянутые каклетки из крабопалок, и - тадамм!-


 цитата:
Взял банку скумбрии и сайры, размешал вилкой, добавил яйцо и немного молочной рисовой каши, оставшейся со вчера. Даже лук не стал добавлять, хотя он, как и мелко нашинкованная морковка не помешал бы.
25 минут с одной стороны. 25 минут с другой. И все готово, при минимуме масла, что важно, особенно для мужчин (с нашим повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний). Никакого запаха, все довольно быстро и вкусно невероятно.



Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2923
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:10. Заголовок: Про обычную сгущенку..


Про обычную сгущенку точно сказать нимагу, но вареная - нормально замораживается и размораживается. Никто мороженое со сгущенкой чтоли ни разу не ел? Я такое правда нилюблю, у меня сын любит. Чета мне думается что все будет с ней, с обычной, нормально. Она ж жирная.
Мы всю жизнь смородину с сахаром перетирали - ну на мясорубке раньше перекручивали. Витаминов много сохраняется. Можно и морс делать, можно так ложками жрать с чаем вместо варенья. Вкуууусно. Еще клубнику люблю такую, щас уже три банки в холодильнике стоят. И малину люблю перетертую. Скоро и она в холодильнике появится. Замораживать правда не пробовала.

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 868
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:11. Заголовок: Кукла Чакки точно! д..


Кукла Чакки точно! детское меню! в детском меню нынче видела гороховый суп с копченой курицей. Шоб ты не подумала, что люди жрут непроверенную курицу, поясняю: ие тоже коптят сами. В мультиварке. С жидким дымом.
П.С. Если впадлу с курицей корячиться, есь рицебд, де жидкий дым проста льется в суп, без затей%)

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 869
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:14. Заголовок: Шапокляк ну про пере..


Шапокляк ну про перетертую-то с сахаром все знают, я клубнику тож такую любюлю:)) нас замороженные со сгущенкой ягоды томят и манят. Я вопщим даже верю, шо это не отрава. Но все равно не понимаю, что это и зачем.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2925
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:21. Заголовок: Калина я если честно..


Калина я если честно тоже не понимаю этого. Вариант один - чтоб не тока полезно (витамины) но и сытно/нажористо Ну вопчим тока вариант что это типо мороженое мне на ум приходит.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2399
Настроение: всио, апсалютно всио карашо есть и будет... у всех!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:26. Заголовок: Если хочешь быть кра..


Если хочешь быть красивой
Стройной и здоровой
Ты послушай поваров
Уровня второго.

Прикупи кочан младой
Голубцы сварганим
Чтобы творог был нежней
Размочи в сметане

Для заливки мы возьмём
Тайное оружие
Разморозим мы сгущенку
Со вчерашнего ужина

Пошукаем в закромах
Орешки с дальней полки
Ну чего им пропадать
Мы ж с тобой экологи

Те не мой сковороду
Фейри очень вреден
Ты протри её бумажкой
С прошлого обеда

А теперь зови гостей
Будет очень вкусно
А остатки заморозь
Чтобы не протухли

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 870
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:31. Заголовок: Анфиса пишет: А теп..


Анфиса пишет:

 цитата:
А теперь зови гостей
Будет очень вкусно
А остатки заморозь
Чтобы не протухли

Бгггг)))) Молодец, Анфисо!:)))

Долой банальную яичницу!
чтоб белыми не быть воронами,
мы приготовим фееричный суп:
с пельменями и макаронами! (по мотивам реальных рецептов оттуда же)

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 2400
Настроение: всио, апсалютно всио карашо есть и будет... у всех!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:34. Заголовок: Калина блин, предупр..


Калина блин, предупреждать надо, я бутербродом подавилась))))

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 871
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:36. Заголовок: Анфиса пишет: я бу..


Анфиса пишет:

 цитата:
я бутербродом подавилась))))

ты провоцируешь меня на поиск какихнить супергениальных бутербродов:))))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2926
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:42. Заголовок: Калина пишет: мы пр..


Калина пишет:

 цитата:
мы приготовим фееричный суп:
с пельменями и макаронами!

это ваще фигня в сравнении с тем что народ из доширака делает. Какие салаты! И даже торты.

Торт из "Доширака"

Автор: znanie1961

Возьмите два пакета "Доширака", специи оставьте на суп. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом или кусочками киндер–сюрприза.

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 872
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:46. Заголовок: Шапокляк пишет: Бри..


Шапокляк пишет:

 цитата:
Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом или кусочками киндер–сюрприза.

Бляяяяя

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 873
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 12:57. Заголовок: Того же автора текст..


Того же автора текст:

 цитата:
Автор: znanie1961
Лапша "Доширак", 2 вареных яйца,100 г вареной колбасы, немного укропа, майонез.
Лапшу залить кипятком (некоторые заливают майонезом, но мне так не очень нравится), дать настояться, воду слить. Туда порезать яйца, колбасу и укроп, заправить майонезом. Приятного аппетита!


Сцуко, оно ищо и переборчивое! Майонезом иму заливать не нравится (итить, в чьем воспаленном мозгу родилась вообще идея замачивать лапшу в майонезе, чтоб настоялась?!?!). Йафшоки.



Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8153
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 13:01. Заголовок: Шапокляк пишет: Воз..


Шапокляк пишет:

 цитата:
Возьмите два пакета "Доширака", специи оставьте на суп. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом или кусочками киндер–сюрприза.




мало того. лично видела на первом канале типа повар это готовил. утром . вот гдея долго реснички собирала

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2927
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 13:07. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
лично видела на первом канале типа повар это готовил. утром

писдец извините.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2928
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 13:08. Заголовок: Калина ващета все кт..


Калина ващета все кто готовит салапты из доширака заливают его маянезом или сметаной. Это в данном моменте норма. Ну не сухую ж жрать? А этот - гурман.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 8154
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 13:09. Заголовок: Шапокляк но мне ка..


Шапокляк

но мне кажется они тролят.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет