On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №6


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 2778
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.13 19:31. Заголовок: Кукла Чакки Если я п..


Кукла Чакки Если я правильно помню, то их устрицы не кошерны. А вот насчет халяльности моллюсков я не знаю, не изучала вопроса

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 6880
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.13 19:43. Заголовок: Да дьявол их разбере..


Да дьявол их разберет со своими земноводными этих неверных.

Спасибо: 0 
Профиль
красная
Lady in Red




Сообщение: 1613
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.13 20:51. Заголовок: Шнурок заставлять се..


Шнурок заставлять себя надо (С)
это ооочень вкусно.у нас принято подавать на застольях. еси я на какой-нить свадьбе сижу рядом с блюдом фарш.щуки, никому больше не достается)))

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1368
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.13 22:18. Заголовок: завтра сделаю фаршир..


завтра сделаю фаршированные перцы, вместо риса - тёртый кабачок. И скоро мне привезут пельменницу, кто-нибудь подскажет, с какими сырами и травами их можно навертеть? накидайте идей для начинки плиз! думаю сделать с шпинатом и кедровыми орешками, с картошкой, с мясом естессно... с чем еще?

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1383
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 00:53. Заголовок: Ну скажите мне кто-н..


Ну скажите мне кто-нибудь проверенных начинок для равиолей всяких плиз! Только проверенных, не просто взятых на заметку из тырнета.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 6883
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 08:02. Заголовок: Fiona семга лук со..


Fiona

семга лук соль перец.
это восхитительная начинка.

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 2450
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 11

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 08:13. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
таки шо вам дамочка с вашими устрицами до нашей рибы-фиш



шо-шо..ю и нам с нашими устрицами хочецца народной еды. силедачки, щучки, к примеру

Frog

ты мине пофих- що там кошерно, що халяльно. я из тех, що сальце з цибулею

красная

а чо заставлять? у нас рыбаков как-то не было. мама не готовила, а я не задумывалась, ибо ниде не ела такого

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 2451
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 11

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 08:15. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
семга лук соль перец.



плюсую много!
со шпинатом и сыром тоже вкусно
я ягодками можно

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1386
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 17:45. Заголовок: про семгу поподробне..


про семгу поподробнее плиз! это лук обжарить до мягкости, а потом туда семгу сырьём? или её тоже на сковородке минутку подержать, до готовности?
а никто не помнит рецебт начинки из груши и сыра типа адыгейского? я же их делала лет 10 назад, и ваще уже не помню как. Только помню шо очень вкусно тоже...

Спасибо: 0 
Профиль
Husky
постоянный участник




Сообщение: 451
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 17:31. Заголовок: Оспади, в виду отсут..


Оспади, в виду отсутствия ппетита, вапще не знаю что приготовить. Выручайти! Что на ужин?

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2769
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 18:02. Заголовок: Husky моцарела, пом..


Husky
моцарела, помидорки чери, базилик или рукола, маслины, крекеры или чёрный хлеб.
Хочешь салат мешай, хочешь по одной "башенке" без всякого аппетита под красный винчик. Оно душевно так башенка за башенкой проскакивают.
Или банановый коктейль себе замути или смуууууси

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1676
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 21:35. Заголовок: у меня черти че - го..


у меня черти че - говяжий изыг отварной и клубника свежая на десерт.
больше ничего не хочу. да и это лишнее - после аквы я.
для ребенки тушеная свинина с диким рисом, если захочет, а муж после тренировки в 10 вечера вряд ли будет ужинать.
мож, чаю.
у нас вообще с ужинами как попало, у нас обеды главное.
завтра буду делать курицу целиком в духовке и салат какой-нить на абет :)

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 1434
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 05:17. Заголовок: Тёти, а вам козий сы..


Тёти, а вам козий сыр казлом не пахнид? Я уважала салат по-болгарски с брынзой вместо соли, но однажды мне пахнУло казлом. И как отрезало. И что-то от маскарпоне отвратило под тем же предлогом. Знаю-знаю, больная фантазия, но вод!..

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3690
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 10:06. Заголовок: НашеВеличество та же..


НашеВеличество та же беда. причём с детства. я точно помню момент, когда это началось )))
потом через много лет попробовала козье молоко - и кабутта не быыло всех этих лет ))))

а в позапрошлом годе я жутко встряла. сидели в одном пафосном ресторане, под вино нам принесли тарелку сыров. и все так закатывали глоза смакуя, што я решила тоже попробовать.
бля, это был самый плохой день в жизни повара этого ресторана. клиент весь вечер сидел зелёный и регулярно бегал поблевать )))))
а какой изумительный телячий эскалоп лежал на моей тарелке нетронутым (((((


Спасибо: 0 
Профиль
Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 11:18. Заголовок: тети, а что со мной,..


тети, а что со мной, если из мясоеда, которому кроме жирного куска мяса больше ниче и не надо, я постепенно превращаюсь в травоядное?)))

раньше мясо каждый день. рыбу люблю только красную. овощи-фрукты - спокойно жила без них. ела потому что близкие ругают)))
осенью началось - на мясо куском даже смотреть не хочу. но ем в качестве фарша в запеканках, лазаньях, котлетки паровые. дальше хуже. щас котлетки уже невкусно(
щас мне вкусно только трава и морепродукты. мясные бульоны ем, но мясо оставляю на дне тарелки. Доктор, что со мной???
ЗЫ гринпис не при чем.



Спасибо: 0 
Прелесть



Сообщение: 4180
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 11:22. Заголовок: Умка взрослеешь))))..


Умка
взрослеешь))))) ИМХО, это практически у всех женсчен со временем происходит. Я раньше тоже мясо оч любила. А щас вот скоро ваще в веганы подамся.

Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 4181
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 11:24. Заголовок: НашеВеличество види..


НашеВеличество
видимо, это личная непереносимость.

я, например, сырую черную смородину не ем по причине вони.. а в компоти или в вареньи ем. у всех свои заморочки.

Спасибо: 0 
Профиль
Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 11:31. Заголовок: Прелесть пишет: взр..


Прелесть пишет:

 цитата:
взрослеешь)))))



бгггг. чего мне еще ждать?)))

Спасибо: 0 
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 2910
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 14:19. Заголовок: Умка Просветления! С..


Умка Просветления! Скоро познаешь дзен, а там и до фотосинтеза недалеко

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1682
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 14:20. Заголовок: мне козий тоже ваняи..


мне козий тоже ваняид, не люблю его.
но брынза бывает же и не из козьего молока? обычная брынза в шопском салате - самое то.
а маскарпоне - разве козий?
он ничо, не ваняид мне. по крайней мере в чизкейках или там в тирамису каком...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет