On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №6


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Деменция



Сообщение: 8910
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 18:28. Заголовок: Ухаха. ВОт кто грит ..


Ухаха. ВОт кто грит шо
када адна дома не гатовит?
Чота я седня так не гатовлю шо меня
уже в двери нада проталкивать, строга не боком)))))
А чо, вот я целый день изза дискуссии на кухне, перед ноутом `

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2017
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 18:53. Заголовок: Видимо это заразно, ..


Видимо это заразно, и передается через экран тем, кто в теме той сидит. Я уже замострячила и кекс бананово-клубничный, и запеканку творожную по новому рецепту, и щас иду замачивать белые грибы сухие, штоб потом суп сварить из них.

Спасибо: 0 
Профиль
Груст
moderator




Сообщение: 726
Зарегистрирован: 16.08.12
Откуда: РФ, разный
Репутация: 6

Награды: Настоящему МУЖЧИНЕ !
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 20:05. Заголовок: Деменция пишет: А ч..


Деменция пишет:

 цитата:
А чо, вот я целый день изза дискуссии на кухне, перед ноутом

а я вот и не поработамшы и не жрамшы толком опять. все из-за них же, блин. одни убытки!

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 7869
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 20:43. Заголовок: а у меня диетичски ..


а у меня диетичски скромно.
наследник после мастер класса по пиццам (убилабэтихповаров) теперь раскручивает "мама хочу пиццунадо нам с тобой приготовить) готовим что. вернее мама все делает сына выкладывает. но есть сам. угощает домашних.
а так на ужин рис с белыми грибами и совершенно во рту тающее сердце. неожиданно мягкое. говяжье. в скороварке приготовлено. амп вон уже пятый кусок поглощает. с аджикой. ну и правильные помидоры.


Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2025
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 21:15. Заголовок: Кукла Чакки от твоег..


Кукла Чакки от твоего "скромно" у меня слюна капает на клаву. Я сухие белые замочила, завтра суп будет. А что за рис с белыми? расскажи?

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 1583
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 01:16. Заголовок: Урча сожрала 4 индюш..


Урча сожрала 4 индюшачьи сосиски-с-чеддером-острымперцем, с чёрным немецким хлебом сос мешным названием, помазанным маянезиком, многа сяких листьев и немного помидора. Запила сангрией. И кто скажет это вредно - сам дурак!

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 7916
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 08:13. Заголовок: НашеВеличество это..


НашеВеличество

это не вредно, это ТОЛСТО. но вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 2268
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 08:55. Заголовок: купили в русском маг..


купили в русском магазине колбасу аля сервелат на днях... меня уже три дня преследуют запах колбасы, бью себя по рукам чтобы не сходить и не купить еще батончик! чего они в нее добавляют-то?!

Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1531
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 09:02. Заголовок: Херовимчик пишет: ч..


Херовимчик пишет:

 цитата:
чего они в нее добавляют-то?!


Если мне не изменяет мой склероз, то глютамат натрия что ли. Помню с советских еще времен от преподавателя товароведения. Он нужен, чтоб колбаса при варке не теряла розовый цвет. Заодно, кажется, работает усилителем вкуса. Не, нуачо? Я мяски-колбаски только в русских магазинах покупаю, ну или в похожих. Сегодня вот после работы заехала тоже, немножко отоварилась. Коллега попросила ей конфеты "Белочка" купить, ибо в ее деревне русских магазинов нет.

Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 2271
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 09:04. Заголовок: Angry bookkeeper да..


Angry bookkeeper
да мы колбасу вообще не едим последнее время, купили на дессерт блин Теперь маюсь, на колбасу тянеееет

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3378
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 09:23. Заголовок: А у нас жарко. Сдела..


А у нас жарко. Сделала себе огромную банку замороженного йогурта с клубникой. Днем питаюсь им, а вот ночью, когда жара спадает ползу к холодильнику за сальностями-копченостями

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1125
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 5

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 12:43. Заголовок: Вчера налепила пирож..


Вчера налепила пирожков как бабушка в деревне делала, только такой смородины тут не растет и вишни не сладкие, а так забытое ощущение детсва словила.
Еще бы научится их красиво лепить, а не страхолюдины.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 807
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 14:23. Заголовок: Kelluke еще бы они н..


Kelluke еще бы они не текли)

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 808
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 14:23. Заголовок: Kelluke еще бы они н..


Kelluke еще бы они не текли)

Спасибо: 0 
Профиль
красная
Lady in Red




Сообщение: 1834
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.13 13:28. Заголовок: У меня аппетит пропа..


У меня аппетит пропал после "тающего во рту сердца")

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2823
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.13 13:35. Заголовок: Солнечный Заясь чтоб..


Солнечный Заясь чтобы не текли нужно в ягоды крахмал добавить. Нимножко.

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1137
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 5

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 07:50. Заголовок: Делала вчера багрир ..


Делала вчера багрир - марокканские блины. Не привычно, но съедобно. самое интересное процесс выпечки )))

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3427
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 08:24. Заголовок: Kelluke Главное заин..


Kelluke Главное заинтриговать!
Ну заинтриговала, рассказывай уже рецепт и технологию!

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1140
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 5

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 17:09. Заголовок: Frog, тесто по памят..


Frog, тесто по памяти привожу.
Стакан манки, стакан муки, 1ч.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 1 ч.л. соды ( зачем она с дрожжами не понимаю, но не суть), Все всыпать в емкость, налить два стакана теплой воды + ч.л. растительного масла без запаха, 1 яйцо взбить миксером. Получится тесто как на блины или погуще ( кефир по консистенции напоминает) поставить в теплое место минут на 30-40, до появления пузырьков.
Наливать осторожно ( тесто не трясти и не перемешивать) на ХОЛОДНУЮ сковородку, не размазывать и не расправлять, само должно расстекаться. Жарить на среднем огне, с одной стороны. Как только тесто схватилось, снимать не пересушить стараться. После каждого блина охлаждать сковородку под струей воды. Блин смазывать обильно смесью меда и топленого масла.
Получаются сплошь дырявые блины толстые, пресные. Сейчас на работе с голодухи пошли на ура.

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3431
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 17:12. Заголовок: Kelluke А они не при..


Kelluke А они не прилипнут к холодной сковородке?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2862
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 17:30. Заголовок: Kelluke а почему нел..


Kelluke а почему нельзя на горячую? А то что на мокрую - нормально?

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2201
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 19:01. Заголовок: Kelluke , слушай, де..


Kelluke , слушай, действительно - не прилипнут к холодной-то? Я если не дождусь, пока сковорода нагреется, то блин точно будет комом. А тут еще и с каплями воды? Или с тыльной стороны остужать? А реально вкуснее обычных блинов? На что похоже?

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 1175
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 20:55. Заголовок: Чёта как по мне, так..


Чёта как по мне, так муторно, блины эти марокканские)))).

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3438
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 21:24. Заголовок: Что-то представила я..


Что-то представила я Марокко - жара, пустыня... А тамошние жители студт сковороды, поливая их водой. Нестыкуется у меня как-то.
Там, по-моему, можно эту сковородку ставить в песок - оно и печется

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1141
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 5

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.13 00:03. Заголовок: НЕ липнет совсем, но..


НЕ липнет совсем, но я масло немного на сковородку лила и таки воду с тыльной стороны только. Впрочем, к моей чугунной мало что липнет.
За что купила в инете за то и продаю. Мне просто очень картинка понравилась.
В Марокко еще оазисы встречаются и даже дома с центральной канализацией ))) чоб не остудить то.

Многочадовая, они не вкуснее обычных блинов, не не. ни в коем разе. Пресные лепешки такие. Вкус там от меда, в моем случае от самодельной карамели из тростникового сахара. Мене было интересно позаипаццо и что бы результат как на картинке


Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2872
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.13 00:14. Заголовок: Kelluke слуш, а их п..


Kelluke слуш, а их переворачивать надо? Ну как наши блины - чтоб с обоих сторон поджарились. И че они такие белые?

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1142
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 5

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.13 12:40. Заголовок: Только с одной сторо..


Только с одной стороны пекут. Если с двух сухарь получается, я попробовала.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 4354
Настроение: тиха нежна и мурлыкаю))
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 09:07. Заголовок: У нас жара ..чета ни..


У нас жара ..чета ниче не едится..поглощается в невероятных количествах молоко в виде какао и просто так, хлеб, ягоды, помадоры огурцы зелень (мама много всяких салатов насажала в тч руколу и этот забыла как его который на свекольные листя похож с бордовыми прожилками), брынза и мясо холодное всегда куском в холодильнике, давеча делала свинину постную бужениной, в этот раз говядину так запекла, режу тонко на пласты ,мальчишки сами себе че хотят потом делают. Блинов не пекла тыщу лет((( Даж запеканки бросила в мульте готовить, ваще ужос

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2238
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 09:47. Заголовок: Аська Ася, вот ты вк..


Аська Ася, вот ты вкусно все описала "молоко поглощается с хлебом" ням-ням... Мясо куском в холдильнике...., брынза.... Усе, завтра запеку. А то мы че-то часто запекали, вроде надоело. А ты вкусно сказала про это и за брынзой схожу

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1731
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 11:18. Заголовок: У меня сегодня будет..


У меня сегодня будет сальморехо, тортилья де патата и жареные целиком рыбки. Наверное сделаю еще кабачки во фритюрнице, они в жару тоже на ура идут. И попробую еще раз навертеть лимонада, только уже с заменителем сахара и из 1 лимона))) Льда заготовила на целый полк, его в морозилке больше чем еды, у нас уже так жарко, что яйца можно на асфальте жарить:(((

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет