Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Йошкин кот
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 759
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.09.14 07:15. Заголовок: Анфиса плюс картопел..
Анфиса плюс картопель и будет мусака..ну почти)
|
|
|
Йошкин кот
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 760
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.09.14 07:16. Заголовок: Paloma Paloma пишет:..
Paloma Paloma пишет: цитата: | контейнер для хранения зелени в холодильнике, |
|
Paloma пишет: а покажи)
|
|
|
|
Отправлено: 26.09.14 07:21. Заголовок: Paloma И ложечку для..
Paloma И ложечку для киви тожи покажь!
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3467
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 26.09.14 11:46. Заголовок: Рыбачка Соня Такие л..
|
|
|
Йошкин кот
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 761
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.09.14 12:03. Заголовок: Palomaой, спасибо Те..
Palomaой, спасибо Теперь буду искать контейнер. Кто знает? В Икеях есть? Прости, Мурка, я не нарошно
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7419
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 26.09.14 12:16. Заголовок: Paloma Ух, я и не зн..
Paloma Ух, я и не знала, о таких контейнерах. мне тоже такой нужен))), а то вечно зелень подсыхает
|
|
|
|
Отправлено: 26.09.14 12:16. Заголовок: Paloma Классные приб..
Paloma Классные приблуды! Paloma пишет: цитата: | А Мока чумачедчая дженщино |
|
присоединяюсь!
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3469
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 26.09.14 15:46. Заголовок: Я и сама не знала, ч..
Я и сама не знала, что такое бывает :) В принципе, как оказалось, они разные бывают, можно гуглить - контейнер для хранения зелени. Я вот именно этой фирмы не нашла в инете и поэтому сфоткала свой. Верней, фирму нашла, эта: Trudeau. Но где там у них этот контейнер - не увидела. Главное, легко вписывается на дверцу в холодильнике, такая прелесть, как там и был :)
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 4977
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 26.09.14 15:57. Заголовок: прекрасная иллюстрац..
прекрасная иллюстрация, как правильно пользоваться ложечками для киви )))
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7422
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 26.09.14 15:59. Заголовок: Paloma Нашла в Украи..
|
|
|
Шапа
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 26.09.14 16:11. Заголовок: Какой контейнер! Как..
Какой контейнер! Какие ложечки!!!! Как жалко что у нас таких нету((( Надеюсь что всетаки завезут.
|
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3470
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 26.09.14 16:11. Заголовок: frau xexe :sm38: н..
frau xexe ну для киви и так понятно жеж? а для цитрусовых лично мне понадобилась инструкция
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7424
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 26.09.14 16:13. Заголовок: Шапа Пишут есть в ро..
Шапа Пишут есть в розничном магазине в торговом центре Золотой Вавилон, что на проспекте Мира.
|
|
|
Шапа
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 26.09.14 16:13. Заголовок: Белка, блин. Нельзя ..
Белка, блин. Нельзя же так пугать!
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7425
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 26.09.14 16:15. Заголовок: Вот, кстати ложчки м..
Вот, кстати ложчки меня оставили равнодушной. Ибо фрукт я и так съем. Шапа пишет: Чем это тебя напугала?))))
|
|
|
Шапа
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 26.09.14 16:21. Заголовок: Тем что у нас нету. ..
Тем что у нас нету. Я с тел, за твоими исправления и новыми сообщениями не успеваю))))
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7426
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 26.09.14 16:22. Заголовок: Шапа А я за своей эн..
Шапа А я за своей энергией не успею)))))))) лапы делают, потом голова догоняет, что они сделали
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2940
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 26.09.14 20:27. Заголовок: сегодня ели в баре,..
сегодня ели в баре, девочковской кампанией. Кормили нас на первое - омлетом из спаржи, на второе - похлёбка из рыбы. Всё вкусно, но вкуснее всего то, что тебе это на столпоставят и уберут когда закончишь. Вообщем, надо чаще выходить есть по кафешкам. Хорошее это дело!))
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3476
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 27.09.14 16:23. Заголовок: У меня фаршированные..
У меня фаршированные шампиньоны. И куриное филе в фольге. Кстати, ложечкой для киви прикрасно выскребать шляпки от шампиньонов
|
|
|
ХМ
|
| бисчуствиная чурбаниха
|
Сообщение: 3616
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 27.09.14 17:22. Заголовок: а у меня... у детей ..
а у меня... у детей вчерашний плов, а у взрослых - пиво с рыбой
|
|
|
пулеметчик Джо
|
| всегда в десятку
|
Сообщение: 360
Настроение: Готов совершить подвиг!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Масква любимая
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.09.14 18:43. Заголовок: Ну коль все здесь хв..
Ну коль все здесь хвастаются, то я на ужин нам с благоверной запек карпа в духовке...ну а дети, детям сосиски:-):-):-)
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.09.14 18:48. Заголовок: Дочь приготовила див..
Дочь приготовила дивное блюдо: куриное филе пропускается через блендер, туда же лук, много, и петрушка, которая не травой, а такая кудрявая. Все это складывается на раскаленную сковороду, слегка обжаривается и тушится с ложкой майонеза. Вкусно, мм! Подходит любой гарнир. Быстро! Некалорийно! Недорого. Можно есть как холодную закуску, можно брать с собой на работу в коробочке. В общем, готовлю это третий раз подряд.
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 145
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 27.09.14 20:07. Заголовок: пулеметчик Джо волше..
пулеметчик Джо волшеееееебник а алаверды було? оценили карпа то как следует?
|
|
|
пулеметчик Джо
|
| всегда в десятку
|
Сообщение: 361
Настроение: Готов совершить подвиг!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Масква любимая
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.09.14 09:50. Заголовок: Асяфея, утром сообща..
Асяфея, утром сообщаю....было:-):-):-):-)
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 149
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 28.09.14 10:11. Заголовок: пулеметчик Джо ааааа..
пулеметчик Джо ааааааааааа разведал еще одну тропу к сердцу женщины , маладес, садись пять!!! Пще это оооочень возбуждает - когда мужчина готовит
|
|
|
пулеметчик Джо
|
| всегда в десятку
|
Сообщение: 362
Настроение: Готов совершить подвиг!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Масква любимая
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.09.14 11:32. Заголовок: Асяфея, а уж если му..
Асяфея, а уж если муж-мужчина еще и пылесосит, полы посуду моет, то явно он выигрывает в этом состязании:-):-):-)
|
|
|
|
Отправлено: 28.09.14 13:51. Заголовок: пулеметчик Джо :sm3..
пулеметчик Джо
|
|
|
|
Отправлено: 28.09.14 13:55. Заголовок: ИринаПетровна расска..
ИринаПетровна расскажи подробнее, плийз. Когда обжариваешь, помешивать надо? Потом с майонезом убавляешь огонь? Тушишь под крышкой? Как оно выглядит к финалу - рассыпчатое, комом?
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2941
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 28.09.14 16:12. Заголовок: http://okshustrypova..
|
|
|
|
Отправлено: 28.09.14 18:52. Заголовок: Fiona наверно желати..
Fiona наверно желатина мало было. Я делала много раз из ананаса из консервы (взбитый в блендере), взбитой сметаны и желатина (растворяла в сиропе от ананасовой консервы + вода). Но желатин бывает разным, так что всегда читаю инструкции на упаковке, там или пишут количества жидкости, или дают примерные рецепты, по которым я это количество вычисляю. Остужать лучше в небольших формочек (чашках, мысках), а то желатин с фруктами может утонуть на дно, если процесс желирования слишком затянется. На твоей картинке, кстати, тоже не в салатнице делали, судя по размерам кусочков.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|