Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 05.12.14 14:57. Заголовок: Алё, деушки, что ж в..
Алё, деушки, что ж вы на мне совсем крест-то ставите?? Пошто над больным человеком издеваетесь? Щас я язву свою немножко залакирую и схожу в сарайку на охоту новую язву отращивать, ТТТ. У меня есть макарошки в виде буковок. Спросила ща муха, можно ли мне в бульён хотя бы их положить, а то совсем голодно. Мыш у нас такой суп обзывал "для неграмотных")). Говорит клади. но ровно на одно слово. Ищу в тырнете самое длинное слово...
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.14 20:39. Заголовок: Зёбра пишет: а то с..
Зёбра пишет: может тебе просто курбуля вторую порцию заточить? Зато похудеешь наверное, да? Надо Мане сказать чтоб так питалась, ей надо же.
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2321
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 05.12.14 22:37. Заголовок: А у нас сегодня паст..
А у нас сегодня паста с морепродуктами. Если без понтов - макароны и мидии с сухими итальянскими травками. Расточительно вскрыли бутылку белого полусухого. Фотоотчета нет - слопали вмиг.
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 763
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 11.12.14 02:57. Заголовок: Время - 2 часа ночи,..
Время - 2 часа ночи, я - на диете. Только что испекла рождественский кекс. Пахнет - невыносимо. Запаковала на дозревание. Все равно запах по всей квартире. Я мазохистка? Или это в тему к доктору?
|
|
|
|
Отправлено: 11.12.14 06:58. Заголовок: Зёбра самое длинное..
Зёбра самое длинное: суперэндофиброэзофагогастродуоденоскопия Сделал фибру?
|
|
|
|
Отправлено: 11.12.14 10:38. Заголовок: тожеОля умоляю, назы..
тожеОля умоляю, называй ее гастрой))) мне так привычнее. А то я от твоих умных, но незнакомых слов начинаю подозревать у себя всё - от родильной горячки до воспаления простаты Если щас з.плату вымутим, то в начале след.недели пойду на платную.
|
|
|
|
Отправлено: 16.12.14 23:31. Заголовок: Рулька в пиве. Мух с..
Рулька в пиве. Мух сказал, что дома пахнет Мюнхеном))) Ктонить знает как делать кнедлики или как оно там называется, которое к рульке подаётся? Такая мерзкая мяхкая картофельная фигулина.
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 3047
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 00:18. Заголовок: Зёбра пишет: Рулька..
Зёбра пишет: Рицебт давай! А то хвастается она...
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 5068
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 17.12.14 00:20. Заголовок: Зёбра Клёооооозе их ..
Зёбра Клёооооозе их называют. такое же мерзкое и липкое слово ))))
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.14 08:24. Заголовок: Сусла да я по моему ..
Сусла да я по моему где-то писала, нет? Рулька один штук моется, обсушивается и обмазывается смесью соль-перец по вкусу. Я брала около ч.ложки без верха того и другого на ДВЕ штуки. Потом пивом темным заливается чтоб мясо утонуло там. Примерно один рулька - один бутылька. И на ночь в прохладное место Потом на 3 часа на плиту (я в мультиварке делала), мясо начнет отделяться от кости - пару листиков лаврушки, щепоть розмарина. И варить дальше. Потом вынуть, пиво вылить, рульку обмазать смесью ложка мёда+ложка горчицы и снова в мультю на режим запекания. Или в духовку. В процессе перевернуть. Должна корочка подрумяниться. Долго но вкусно На гарнир немцы подают тушеную квашеную капусту и, как Фрау научила, клёоооозе)))) Еще б научила как оно готовится
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 3055
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 08:48. Заголовок: Зёбра, спасибо, сист..
Зёбра, спасибо, систра! Замучу Баскетболисту на НГ
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.14 11:26. Заголовок: Сусла я сивоня напис..
Сусла я сивоня написать забыла. а вчера положить забыла Када мед-горчицей обмазываешь, нужно еще в мясо чуток чеснока нашпиговать. Большой зубчик на одну ногу. Порезанный, понятно дело.
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 1831
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 14:10. Заголовок: Напекли вчера с зайц..
Напекли вчера с зайцем имбирных пряников, весь дом ими пропах, я ими пропахла и вроде не лезут уже, а руки сами тянутся. А затея то была маленький домик построить.
|
|
|
Lana L
|
| высоко косноязычна
|
Сообщение: 3193
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 14:18. Заголовок: Kelluke , очень захо..
Kelluke , очень захотелось съесть саночки)). Вы с Зайцем молодцы
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.14 14:54. Заголовок: Kelluke Ты на меня ..
Kelluke Ты на меня положительно влия ешь: уже качнула рецептов выпечки с имбирем)
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 651
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 14:56. Заголовок: Kelluke ничесе вы ру..
Kelluke ничесе вы рукодельники как это можно выпечь? колись..я конешно повторить подвиг не возьмусь но с удовольствием буду пистить вещать налево и направо - а вы знааааете..а можно ж целую сказку замутить с пряничкаме имбирными ну или вдрух решу унуков когда побаловать совместным творчеством
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2363
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.12.14 15:05. Заголовок: Kelluke класс! хруст..
Kelluke класс! хрустящие получились? Lana L дай грызнуть кусочек, оттот, закрученное полозье )))
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 3060
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 15:13. Заголовок: Kelluke ни фига себе..
Kelluke ни фига себе! Я, помню, в юности часто пекла всякие штуки. Щас не подхожу практически, ибо чревато(((
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.14 15:50. Заголовок: Kelluke Так мило! а..
Kelluke Так мило! асяфея Тоже возьму на заметку для внучат, эсли меня когда порадуют ими.
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 1303
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 16:47. Заголовок: Kelluke Красота и в..
Kelluke Красота и вкуснота, я прям чую как он пааааахнет!!!
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 1833
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 17:55. Заголовок: Спасибо ))) Самое тр..
Спасибо ))) Самое трудное тут сделала свекровь, я тесто так и не осилила. А у нее очень хороший рецепт. В меру душистое, не очень перченое, что б детям нравилось, и хрусткость зависит от времени выпекания. Домик рисовала на работе, и только когда испекла, поняла что не выйдет из меня архитектора. Санки честно стырены с инета. А там уже просто как с шитьем, выкройку приложить. острым обрисовать и в духовку. У нас кроме домика, еще тазик оливье, просто печенек. Сердечки уже на елке висят.
|
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 412
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 17.12.14 18:42. Заголовок: Kelluke Прямо запах..
Kelluke Прямо запах из монитора На домик не решусь, наверное. Твоему креативу - почтение , здорово. И вкусно наверняка. Мы ещё свои традиционные ёлочки имбирные печь не начинали. Но будем обязательно.
|
|
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2185
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.12.14 19:37. Заголовок: Вот рукодельницы)) А..
Вот рукодельницы)) А я тут подсела на тыкву, тушеную,перченую, сырую подсоленную)) она слааадкааая)
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.14 19:53. Заголовок: Два вопроса Первый: ..
Два вопроса Первый: дайти рицебд теста на имбирное печенье Второй - а мультиварка сможет испечь эти печеньки? Хочу-нимагу!!!
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1159
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 17.12.14 20:27. Заголовок: Шило я сегодня весь ..
Шило я сегодня весь день на тыквенную тему натыкаюсь: у Ланы тоже Олина шоколадка с тыквенными семечками это раз, Сусла вон с Машей из них жисть выращивали- это два, у тебя про тыкву- три а в обед я такоооооой тыквенный суп-пюре ела, абалдеть, можно ложку проглотить, теперь ищу рецепт, ибо не с простаже столько тыквы в один день)))
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3834
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 17.12.14 23:34. Заголовок: Kelluke ух ты ж! :s..
Kelluke ух ты ж! Это ж пипаркукас? не перестаю удивляться твоим рукодельным талантам, какая ты умница
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 2240
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 17.12.14 23:36. Заголовок: Вспомнила, что давно..
Вспомнила, что давно не готовила венгерский суп-гуляш. Правда, ввиду того, что приболела и соображала плохо, во время готовки забыла, что картоху туда тоже надо сначала обжарить, а я сразу тушить закинула. И томатную пасту не положила (говорю же, плющило))) Но всё равно, вкусно получилось, очень уж он мне нравится.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3837
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 17.12.14 23:50. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы А как ты делаешь? у него не один рецепт, у меня мушш любит, но я не могу воспроизвести такой, какой ему нада. Мы его в Альпах ели. Когда они на лыжах катались. И вот, блин, в каждом кафе он разный.
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 2241
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 18.12.14 00:26. Заголовок: Paloma , я не знаю, ..
Paloma , я не знаю, аутентично или нет, просто один раз по телеку увидела. Дядька какой-то готовил, и так аппетитно мне показалось, что я решила повторить. Дядьку не запомнила, но в интернетах нарыла: сначала мясо обжаривается (говядина), отдельно обжаривается лук, потом к мясу добавляется. Туда же чеснок. Потом туда же картошку кубиками, обжаривается. Потом добавляется болгарский перец и помидоры, ну и плюс паприка и томатная паста. Тушится, затем заливается кипящей водой, еще чуток варится, и готово. Ну это так, на память, может какие нюансы подзабыла.
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 777
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 18.12.14 00:42. Заголовок: Kelluke Слушай, прел..
Kelluke Слушай, прелесть какая. Так нарядно. И пахнет Рождеством. А я продолжаю печь рождественские кексы, тока фотки почему-то вставляться не хотят Так что верьте на слово. Уже бутылку коньяку на это дело извела.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|