On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Izo'lda





Сообщение: 311
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 10:12. Заголовок: Зёбра Угу, зопесало..


Зёбра
Угу, зопесало, у мну просто и тот и тот есть, вот и уточняю.)) Будем пробовать, пасип.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 14:18. Заголовок: НашеВеличество ага, ..


НашеВеличество ага, вот почему почуялся восточный колорит- зира, кинза, перец, нут опять же и ностальгииия)))

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2766
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 15:43. Заголовок: 1 кг филе минтая (на..


1 кг филе минтая (на крайняк - трески) режем кубикаме 1х1х1, 3 яйтса, 3 ложки майонеза, 3 ложки муки с горкой, соль/перец. Пару луковиц взбленднуть туда же. Каклетки это)))
Жарятся быстро, съедаются еще быстрее
Даже Маша точит, как не в себя
Ага, вот тока таз нажарила)))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1020
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 16:09. Заголовок: Сусла Маша как не в ..


Сусла Маша как не в себя- не ве-рю! мне рассказывали, я знаю))) но коклетами твоими вооружусь- Ярус плохо рыбу в чистом виде ест, мож в коклетном проканает?
У нас таз лагмана. Холода, однако, на остренькое потянуло. Ну и манник с настоем шиповника и смородины с медом из термоса

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2767
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 16:22. Заголовок: Норе пишет: с насто..


Норе пишет:

 цитата:
с настоем шиповника


на спиртике?)))
по писят капель?

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 318
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 17:36. Заголовок: Сусла Я исчо в рыбн..


Сусла
Я исчо в рыбные каклеты половину лука в сыром виде кладу, а половину - обжаренным.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1021
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 17:39. Заголовок: Сусла по писят кап..


Сусла


 цитата:
по писят капель?


Лихко!

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4552
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 18:21. Заголовок: Сделала морковный пи..


Сделала морковный пирог из стартопика,я вообще белоникины рецепты пользую.Например делала нисуаз,я еще сделаю.Только с черри беда,и с анчоусами тоже,гребанные санкцыи
Килек взяла пряного посола и помидоров китайских(

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1022
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 19:07. Заголовок: тожеОля хто такое бе..


тожеОля хто такое белоникина и нисуаз? Ладно, нисуаз погуглю, но Белоника? А у нас черри есть, писят рублев подложка, про анчоусы не знаю, никогда ими не интересовалась, они для меня что-то среднее между огурцами и рыбой, что-то типа каперсов))))н-да, санкции нам темной деренне не страшны)))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1023
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 19:08. Заголовок: тожеОля все- все, уж..


тожеОля все- все, уже никто никуда не идет- нашла стартопик и жыжы Белоники)))

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4553
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 19:12. Заголовок: Норе :sm38: ..


Норе


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9492
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 09:20. Заголовок: тожеОля: да ладно? у..


тожеОля: да ладно? уж черри то попой кушай.
а что килькой пряного посола легко заменить анчоусы? (сомненияменягложут)

Сусла: вот с тех пор как узнала (это было очень давно) почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю.
а треска мировая рыба очень. я прям ее полюбила в последнее время страстно. только не филе готовые а вот тушка.

Спасибо: 0 
Профиль
Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 10:16. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю.


а расскажи

Спасибо: 0 
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9493
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 10:21. Заголовок: Умка: а че рассказы..


Умка:

а че рассказывать. у минтая срезают брюшки после отлова, потому что там черви. много. поэтому минтай всегда только туловище. и кошкам его . фубля.....

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2769
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 10:52. Заголовок: Кукла Чакки :sm38: ..


Кукла Чакки ну, систра, што ж людей-то пугаешь))
Рыба вся с червями так-то. От времени года многое зависит.
Кроме хариуса
У нас, кстати, минтай всякий, и с брюшками в том числе

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9494
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 11:04. Заголовок: Сусла вот почему т..


Сусла

вот почему то не у всей рыбы промышленной заморозки\заготовки брюхо прямо сразу срезают. я не знаю но нвс. мне одного подозрения достаточно.

Спасибо: 0 
Профиль
пулеметчик Джо
всегда в десятку




Сообщение: 365
Настроение: Готов совершить подвиг!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Масква любимая
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 15:00. Заголовок: Кароче, делюсь тем, ..


Кароче, делюсь тем, что сначала подсмотрел-попробовал в столовой на работе, потом сваял лично благоверной на выходных..
Итак, берем филе телапии, солим перчим, обваливаем в муке, потом обмазываем в сметане ( именно!!! И только), и выкладываем на протвень. Затем мелко режем крабовые палочки, типа как на салат, посыпаем на выложенное филе, а дальше сыр тертый и сверху маянезик, как жеж без него..( кстати, меня благоверная научила, кто не знает, она пачку майонеза уголок маленький срезает и тонко выдавливает штриховкой на блюдо)...
это что-то типа " рыба по-французски"...очень вкусно и готовится быстро:-):-):-)


Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 978
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 18:04. Заголовок: Я такое делаю, ток б..


Я такое делаю, ток без крабовыепалок, и без маянеза, просто сливки и много обжаренного лука

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 293
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 0

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 20:58. Заголовок: пулеметчик Джо какой..


пулеметчик Джо какой ты кулинар знатный однако, назову ка я этот рецепь рыба по- пулеметчицки

Спасибо: 0 
Профиль
Крапива



Сообщение: 568
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 02:30. Заголовок: тожеОля если в этот ..


тожеОля если в этот рецепт морковного пирога добавить цедру, грецкий орех, изюм и чуть мускатного ореха. Потом испечь несколько не толстых коржей и промазать их сметанным кремом, то выйдет невероятно вкусный торт. Вот.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4555
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 07:10. Заголовок: Крапива ага.И толст..


Крапива
ага.И толстая жо...в придачу
Согласна,коржики получатся нежными и бисквитными

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4563
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 19:34. Заголовок: Подарили 2 тыковки,э..


Подарили 2 тыковки,экологические)
Хэллоуин не праздную.
Прошу поделиться рецептами.
Смотрела и белонику с ее замысловатостями( "мы добавили еще и трюфелей,но вы и чесноком обойдетесь" ) и поваренка,но что-то не выберу.Посоветуйте,а?
Диетическое)


Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1034
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 19:42. Заголовок: тожеОля а банально з..


тожеОля а банально запечь? Кашу пшенную не предлагаю, не диетично жы- пшенка, масличко с молочком.

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 302
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 0

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 20:08. Заголовок: тожеОля запеки тыкву..


тожеОля запеки тыкву с курицей морковкой и специями в горшочках мняка мняка

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4564
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 20:29. Заголовок: асяфея рецебд давай...


асяфея рецебд давай.пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 303
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 0

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 21:15. Заголовок: тожеОля я на глаз де..


тожеОля я на глаз делала, завтра погуглю может вспомню точнее

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 22:26. Заголовок: тожеОля запечь полов..


тожеОля запечь половинками. Разрезать вдоль, от хвостика к попе, можно присыпать немного сахаром, если ешь его, запекать на 180-200 С часа полтора, чтоб были мягкими и румяными

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3677
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 02:54. Заголовок: Dinasaur И потрусить..


Dinasaur И потрусить сверху корицы. а что, если капнуть бренди?

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2212
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 07:02. Заголовок: НашеВеличество можно..


НашеВеличество можно и корицы, но мне и так вкусно. Бренди не капала - у меня эту тыкву ест дочка, и еще нет бренди.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4565
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 08:48. Заголовок: НашеВеличество Кориц..


НашеВеличество Корицу потрушу,бренди нет,коньяк только)
Спасибо,девочки.
Тыквы две шт. Одну запеку как десерт.
А вот вторую сделаю или по -аськиному или поканезнаюкак

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет