Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 311
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.10.14 10:12. Заголовок: Зёбра Угу, зопесало..
Зёбра Угу, зопесало, у мну просто и тот и тот есть, вот и уточняю.)) Будем пробовать, пасип.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 24.10.14 14:18. Заголовок: НашеВеличество ага, ..
НашеВеличество ага, вот почему почуялся восточный колорит- зира, кинза, перец, нут опять же и ностальгииия)))
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2766
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 26.10.14 15:43. Заголовок: 1 кг филе минтая (на..
1 кг филе минтая (на крайняк - трески) режем кубикаме 1х1х1, 3 яйтса, 3 ложки майонеза, 3 ложки муки с горкой, соль/перец. Пару луковиц взбленднуть туда же. Каклетки это))) Жарятся быстро, съедаются еще быстрее Даже Маша точит, как не в себя Ага, вот тока таз нажарила)))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1020
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 16:09. Заголовок: Сусла Маша как не в ..
Сусла Маша как не в себя- не ве-рю! мне рассказывали, я знаю))) но коклетами твоими вооружусь- Ярус плохо рыбу в чистом виде ест, мож в коклетном проканает? У нас таз лагмана. Холода, однако, на остренькое потянуло. Ну и манник с настоем шиповника и смородины с медом из термоса
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2767
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 26.10.14 16:22. Заголовок: Норе пишет: с насто..
Норе пишет: на спиртике?))) по писят капель?
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 318
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.10.14 17:36. Заголовок: Сусла Я исчо в рыбн..
Сусла Я исчо в рыбные каклеты половину лука в сыром виде кладу, а половину - обжаренным.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1021
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 17:39. Заголовок: Сусла по писят кап..
|
|
|
|
Отправлено: 26.10.14 18:21. Заголовок: Сделала морковный пи..
Сделала морковный пирог из стартопика,я вообще белоникины рецепты пользую.Например делала нисуаз,я еще сделаю.Только с черри беда,и с анчоусами тоже,гребанные санкцыи Килек взяла пряного посола и помидоров китайских(
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1022
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 19:07. Заголовок: тожеОля хто такое бе..
тожеОля хто такое белоникина и нисуаз? Ладно, нисуаз погуглю, но Белоника? А у нас черри есть, писят рублев подложка, про анчоусы не знаю, никогда ими не интересовалась, они для меня что-то среднее между огурцами и рыбой, что-то типа каперсов))))н-да, санкции нам темной деренне не страшны)))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1023
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 19:08. Заголовок: тожеОля все- все, уж..
тожеОля все- все, уже никто никуда не идет- нашла стартопик и жыжы Белоники)))
|
|
|
|
Отправлено: 26.10.14 19:12. Заголовок: Норе :sm38: ..
Норе
|
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9492
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 09:20. Заголовок: тожеОля: да ладно? у..
тожеОля: да ладно? уж черри то попой кушай. а что килькой пряного посола легко заменить анчоусы? (сомненияменягложут) Сусла: вот с тех пор как узнала (это было очень давно) почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю. а треска мировая рыба очень. я прям ее полюбила в последнее время страстно. только не филе готовые а вот тушка.
|
|
|
Умка
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 27.10.14 10:16. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..
Кукла Чакки пишет: цитата: | почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю. |
| а расскажи
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9493
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 10:21. Заголовок: Умка: а че рассказы..
Умка: а че рассказывать. у минтая срезают брюшки после отлова, потому что там черви. много. поэтому минтай всегда только туловище. и кошкам его . фубля.....
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2769
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 10:52. Заголовок: Кукла Чакки :sm38: ..
Кукла Чакки ну, систра, што ж людей-то пугаешь)) Рыба вся с червями так-то. От времени года многое зависит. Кроме хариуса У нас, кстати, минтай всякий, и с брюшками в том числе
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9494
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 11:04. Заголовок: Сусла вот почему т..
Сусла вот почему то не у всей рыбы промышленной заморозки\заготовки брюхо прямо сразу срезают. я не знаю но нвс. мне одного подозрения достаточно.
|
|
|
пулеметчик Джо
|
| всегда в десятку
|
Сообщение: 365
Настроение: Готов совершить подвиг!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Масква любимая
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.10.14 15:00. Заголовок: Кароче, делюсь тем, ..
Кароче, делюсь тем, что сначала подсмотрел-попробовал в столовой на работе, потом сваял лично благоверной на выходных.. Итак, берем филе телапии, солим перчим, обваливаем в муке, потом обмазываем в сметане ( именно!!! И только), и выкладываем на протвень. Затем мелко режем крабовые палочки, типа как на салат, посыпаем на выложенное филе, а дальше сыр тертый и сверху маянезик, как жеж без него..( кстати, меня благоверная научила, кто не знает, она пачку майонеза уголок маленький срезает и тонко выдавливает штриховкой на блюдо)... это что-то типа " рыба по-французски"...очень вкусно и готовится быстро:-):-):-)
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 978
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 27.10.14 18:04. Заголовок: Я такое делаю, ток б..
Я такое делаю, ток без крабовыепалок, и без маянеза, просто сливки и много обжаренного лука
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 293
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 20:58. Заголовок: пулеметчик Джо какой..
пулеметчик Джо какой ты кулинар знатный однако, назову ка я этот рецепь рыба по- пулеметчицки
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 568
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 28.10.14 02:30. Заголовок: тожеОля если в этот ..
тожеОля если в этот рецепт морковного пирога добавить цедру, грецкий орех, изюм и чуть мускатного ореха. Потом испечь несколько не толстых коржей и промазать их сметанным кремом, то выйдет невероятно вкусный торт. Вот.
|
|
|
|
Отправлено: 28.10.14 07:10. Заголовок: Крапива ага.И толст..
Крапива ага.И толстая жо...в придачу Согласна,коржики получатся нежными и бисквитными
|
|
|
|
|
Отправлено: 30.10.14 19:34. Заголовок: Подарили 2 тыковки,э..
Подарили 2 тыковки,экологические) Хэллоуин не праздную. Прошу поделиться рецептами. Смотрела и белонику с ее замысловатостями( "мы добавили еще и трюфелей,но вы и чесноком обойдетесь" ) и поваренка,но что-то не выберу.Посоветуйте,а? Диетическое)
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1034
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.10.14 19:42. Заголовок: тожеОля а банально з..
тожеОля а банально запечь? Кашу пшенную не предлагаю, не диетично жы- пшенка, масличко с молочком.
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 302
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 30.10.14 20:08. Заголовок: тожеОля запеки тыкву..
тожеОля запеки тыкву с курицей морковкой и специями в горшочках мняка мняка
|
|
|
|
Отправлено: 30.10.14 20:29. Заголовок: асяфея рецебд давай...
асяфея рецебд давай.пожалуйста!
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 303
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 30.10.14 21:15. Заголовок: тожеОля я на глаз де..
тожеОля я на глаз делала, завтра погуглю может вспомню точнее
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 30.10.14 22:26. Заголовок: тожеОля запечь полов..
тожеОля запечь половинками. Разрезать вдоль, от хвостика к попе, можно присыпать немного сахаром, если ешь его, запекать на 180-200 С часа полтора, чтоб были мягкими и румяными
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3677
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 31.10.14 02:54. Заголовок: Dinasaur И потрусить..
Dinasaur И потрусить сверху корицы. а что, если капнуть бренди?
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2212
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 31.10.14 07:02. Заголовок: НашеВеличество можно..
НашеВеличество можно и корицы, но мне и так вкусно. Бренди не капала - у меня эту тыкву ест дочка, и еще нет бренди.
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.14 08:48. Заголовок: НашеВеличество Кориц..
НашеВеличество Корицу потрушу,бренди нет,коньяк только) Спасибо,девочки. Тыквы две шт. Одну запеку как десерт. А вот вторую сделаю или по -аськиному или поканезнаюкак
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|