On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №8


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Nellja
постоянный участник




Сообщение: 933
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 23:50. Заголовок: Зёбра, принимай в ря..


Зёбра,
принимай в ряды, этот пост у меня первый)))) правда пару раз неудержалась, это считается????
Я люблю просто вареную картошку, чуть соевого соуса и полить маслом грецкого ореха.
или оливок с сухариками))))
Борщ
кускус уже давала с вялеными помидорамии петрушкой
Чатни изманго, какнистранно вкусно с гречкой)))) ну и с кускусом тоже
Суп-пюре из кабачков
просто цуккини обжаренные слегка, много зелени и чеснока
рататуй

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9016
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 00:16. Заголовок: (сидит с брезгливо п..


(сидит с брезгливо перекошенным литцом) киноа, булгур, кускус, перловка...
уж насколько я равнодушна, но ведь это прямо самые фукаки.
перловка только в мамином рассольнике с почками (разгладила умильно мордочку))))

Зебр: вот факт с сухими грибами рис, гречка замечательно. а вот еще сухие грибы перемолоть, потом вот эту массу протушить в сковороде, добавить лук, соль перчик масло и бульон. отличный соус к разным овощам-гарнирам. к картошке, к капусточке запеченой цветной, кстати цветная капуста в сухарях шикарно идет.
ой еще тушеная обычная капуста с морковкой луком и белыми грибами очень хороша просто так и к мясу)))) бгыг

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1259
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 00:36. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
перловка только в мамином рассольнике с почками


это дааа, это вещь!
Но поверь мне, вкусная мягкая перловка, без всяких там остьев, прямо чтоб немного как клейкая (не знаю, как описать, но я нашла такую перловку, она чуть дороже остальных в магазинах наших) - это вкусно, правда. Сама раньше ела только в рассольнике таком, а сейчас варю хоть немного больше, чтоб просто поесть, пока рассольник варится

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 2063
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 00:58. Заголовок: Кукла Чакки не, ну ч..


Кукла Чакки не, ну чоита фукаки? А я их фсе люблю. Изредка. И мяса побольше. А вот мне еще очень нравится полба. В горшок иё и в духовку на часок. Можно с мяском. Но даже и без вкусно. Ну овосчей, наверное, можно напихать, я-то не любительница.

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1260
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 01:38. Заголовок: А кто-то любит пшени..


А кто-то любит пшениичную кашу вообще? Прям как в деццтве, в школьной столовке, каша эта и бефстроганов с подливкой-соусом чтоб.
Дома, понятное дело, гораздо вкуснее готовится, но сочетание это с детства обожаю. А в пост можно с лобио. Или просто так, урча сожрать

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5042
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 02:20. Заголовок: Dinasaur пишет: А к..


Dinasaur пишет:

 цитата:
А кто-то любит пшениичную кашу вообще?

именно пшеничную???? У нас такую в школе не давали, давали пшенку.
Пшенку я абажаю, свареную на воде, рассыпчатую, масло туда и сахером посыпать. А еще она очень полезная - работает как абсорбент.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2809
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 05:46. Заголовок: Малацы! Я всё собира..


Малацы! Я всё собираюсь. Тоись, я и так не ем мясо, яйцы кончились, молоко не пью, а вот сыру опять сегодня купила. Пост - это хорошо, так внутре становится всё чисто и правильно (это я о кишечнике щас), и с боков кое-что уходит. Но щас, сцобако, не уходит - возраст!..
А на ужин был правильный супчик на воде с картошкой, капустой, луком, морковкой и полбанки томатов с чили. Вкусно. Но очень скоро захотелось бутерьрод с сыром. И конфету.

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2180
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 06:11. Заголовок: Dinasaur систраа! Я ..


Dinasaur систраа! Я перловку жру, как не в себя
Постилась в прошлом году, только она, родимая, и выручала.
В этом году не пощусь, сильно мне ударило это действо по здоровью, с месяц по больничкам бегать пришлось(((

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2432
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 06:31. Заголовок: Кукла Чакки *возмущ..


Кукла Чакки
*возмущенно* Ну ты сравнила! Кускус-булугур и перловка!
Всякие киноа у меня не едят, а перловку с белыми грибами и жареным луком, рассыпчатую, томленую в горшочке, да с жареным мясом...
Я вчера делала тэбэ. Скажи мне, систра, аутентичней с морковкой или без? Я в Казани ела и с ней и без нее. Вот мне интересно.

Баноффи пай сегодня будет вот по этому рецепту.
БАНОФФИ ПАЙ

А окрошку мы тоже начинаем с марта. Исключительно вприкуску с жареной картошкой))) На домашнем квасе, а какжы.

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2183
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:36. Заголовок: НоЧка пишет: Банофф..


НоЧка пишет:

 цитата:
Баноффи пай


итить)) калорийная бонба

Ночк, а ты сгуху три месяца выдерживала?))

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2433
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:56. Заголовок: Сусла А то ж. :sm52..


Сусла
А то ж.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3908
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 08:09. Заголовок: ой спасибо деушки)))..


ой спасибо деушки)))
да, кое-какие бляда я действительно забыла, вы напомнили. Можно будет приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5043
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 10:00. Заголовок: НоЧка пишет: Банофф..


НоЧка пишет:

 цитата:
Баноффи пай

умерла просто. Вкуууууусно наверное.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 2720
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 12:23. Заголовок: интересный какой ваш..


интересный какой ваш этот баноффи! забавно тока, что позиционируется как рецепт для внезапных гостей :) то есть сначала внезапные гости пусть подождут три месяца (ну ладно, ладно, у неё стояла уже готовая баночка), потом подождут, пока испечется. Потом, когда охладится. А потом еще часик, пока нагреется :)
и у меня ничего с кофе не любят...может, какавой посыпать можна...
и вообще, это я так уговариваю себя, что это крайне калорийно и есть нельзя



Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2789
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 21:50. Заголовок: я давно на сгущенку ..


я давно на сгущенку поглядывала, теперь есть повод её купить. Через 3-4 месяца я вам отчитаюсь, как у меня десерт для внезапных гостей получился))))

Спасибо: 0 
Профиль
мухобойка
постоянный участник




Сообщение: 1382
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация: 3

Награды: за разгадывание наразгадУеваемаево!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 22:03. Заголовок: Fiona Дык за это в..


Fiona

Дык за это время внезапные гости успеют сделать сбе загранпаспорта и визы, накопить денег и припиреться к тебе в гости под это как раз дело

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5056
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 22:14. Заголовок: Fiona а у вас есть п..


Fiona а у вас есть правильная сгущенка?

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2790
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 22:53. Заголовок: божы, что за заблужд..


божы, что за заблуждения? здесь всё есть, даже правильное сало))) творога, правда, правильного нет, и это грустно))))
спасибо за предупреждение, закуплю сразу побольше )))

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2227
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 10:31. Заголовок: ой, девы, я нажарила..


ой, девы, я нажарила драников! это просто божественно, тыщу лет не едала

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 2094
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 10:42. Заголовок: Сусла Вот хвастунья!..


Сусла Вот хвастунья! Перед глазами встала картина румяных, шкворчащих на сковородке драников. Скорей бы вечер, тоже хочу.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4059
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 11:05. Заголовок: Сусла А как же упра..


Сусла
А как же упражнения для убирания складок на талии? После драников наклоны в стороны чреваты несварением
Это я от зависти,если чо.. Дюкан,сцуко,такой строгий к углеводам(((

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2228
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 11:12. Заголовок: тожеОля ггг))) упраж..


тожеОля ггг))) упражнения успешно освоены и введены в эксплуатацию. И они были до
Рыбачка Соня вот и я целый год хотела

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1305
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 13:50. Заголовок: тожеОля а чего тебе ..


тожеОля а чего тебе дюкан? тебе дюкан уже противопоказан, мне кажется

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2899
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 15:15. Заголовок: А что такое дюкан, у..


А что такое дюкан, уже объясняли? Одна я не знаю?

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 2871
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 15:21. Заголовок: НашеВеличество да ди..


НашеВеличество да диета, безуглеводная. разработана Дюканом :)
посмотри, в инете много про неё пишут.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4017
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.14 12:52. Заголовок: Дорогая НоЧка! А та..


Дорогая НоЧка!
А так же тёти, кто имеет счастье-несчастье в виде мужа-охотника.
Мне туто перепала дикая утка.
Расскажите плиз чо с ней делать, чтоб было фкусно?
ЗЫ: духопки у меня НЕТ!

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2526
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.14 12:58. Заголовок: Зёбра Тушить с капу..


Зёбра
Тушить с капустой. Очень вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2260
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.14 13:11. Заголовок: НоЧка пишет: Тушить..


НоЧка пишет:

 цитата:
Тушить с капустой


Можно и с капустой, можно и с картошкой. Только я бы поварила ее сначала отдельно и пару бульонов слила. Все-таки запах дюже специфичен

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4018
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.14 13:22. Заголовок: Зашибись :sm51: Под..


Зашибись
Подробности ждать телеграммой?

чо-как-сколько. Какая капуста. Какая картошка. Пропорции. Специи (отбить специфичность утки))) Скока времени готовить. В чем. Как подготовить тушку. И себя - к процессу

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2261
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.14 13:26. Заголовок: Зёбра :sm54: ну, с ..


Зёбра ну, с курой ты же справляешься?
У меня принцип тот же, только дольше готовить. Сельдерей хорошо запах перебивает.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет