Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №8
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 933
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 28.03.14 23:50. Заголовок: Зёбра, принимай в ря..
Зёбра, принимай в ряды, этот пост у меня первый)))) правда пару раз неудержалась, это считается???? Я люблю просто вареную картошку, чуть соевого соуса и полить маслом грецкого ореха. или оливок с сухариками)))) Борщ кускус уже давала с вялеными помидорамии петрушкой Чатни изманго, какнистранно вкусно с гречкой)))) ну и с кускусом тоже Суп-пюре из кабачков просто цуккини обжаренные слегка, много зелени и чеснока рататуй
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9016
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 29.03.14 00:16. Заголовок: (сидит с брезгливо п..
(сидит с брезгливо перекошенным литцом) киноа, булгур, кускус, перловка... уж насколько я равнодушна, но ведь это прямо самые фукаки. перловка только в мамином рассольнике с почками (разгладила умильно мордочку)))) Зебр: вот факт с сухими грибами рис, гречка замечательно. а вот еще сухие грибы перемолоть, потом вот эту массу протушить в сковороде, добавить лук, соль перчик масло и бульон. отличный соус к разным овощам-гарнирам. к картошке, к капусточке запеченой цветной, кстати цветная капуста в сухарях шикарно идет. ой еще тушеная обычная капуста с морковкой луком и белыми грибами очень хороша просто так и к мясу)))) бгыг
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1259
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 29.03.14 00:36. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..
Кукла Чакки пишет: цитата: | перловка только в мамином рассольнике с почками |
| это дааа, это вещь! Но поверь мне, вкусная мягкая перловка, без всяких там остьев, прямо чтоб немного как клейкая (не знаю, как описать, но я нашла такую перловку, она чуть дороже остальных в магазинах наших) - это вкусно, правда. Сама раньше ела только в рассольнике таком, а сейчас варю хоть немного больше, чтоб просто поесть, пока рассольник варится
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.14 00:58. Заголовок: Кукла Чакки не, ну ч..
Кукла Чакки не, ну чоита фукаки? А я их фсе люблю. Изредка. И мяса побольше. А вот мне еще очень нравится полба. В горшок иё и в духовку на часок. Можно с мяском. Но даже и без вкусно. Ну овосчей, наверное, можно напихать, я-то не любительница.
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1260
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 29.03.14 01:38. Заголовок: А кто-то любит пшени..
А кто-то любит пшениичную кашу вообще? Прям как в деццтве, в школьной столовке, каша эта и бефстроганов с подливкой-соусом чтоб. Дома, понятное дело, гораздо вкуснее готовится, но сочетание это с детства обожаю. А в пост можно с лобио. Или просто так, урча сожрать
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.14 02:20. Заголовок: Dinasaur пишет: А к..
Dinasaur пишет: цитата: | А кто-то любит пшениичную кашу вообще? |
|
именно пшеничную???? У нас такую в школе не давали, давали пшенку. Пшенку я абажаю, свареную на воде, рассыпчатую, масло туда и сахером посыпать. А еще она очень полезная - работает как абсорбент.
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 2809
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 29.03.14 05:46. Заголовок: Малацы! Я всё собира..
Малацы! Я всё собираюсь. Тоись, я и так не ем мясо, яйцы кончились, молоко не пью, а вот сыру опять сегодня купила. Пост - это хорошо, так внутре становится всё чисто и правильно (это я о кишечнике щас), и с боков кое-что уходит. Но щас, сцобако, не уходит - возраст!.. А на ужин был правильный супчик на воде с картошкой, капустой, луком, морковкой и полбанки томатов с чили. Вкусно. Но очень скоро захотелось бутерьрод с сыром. И конфету.
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2180
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 29.03.14 06:11. Заголовок: Dinasaur систраа! Я ..
Dinasaur систраа! Я перловку жру, как не в себя Постилась в прошлом году, только она, родимая, и выручала. В этом году не пощусь, сильно мне ударило это действо по здоровью, с месяц по больничкам бегать пришлось(((
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.14 06:31. Заголовок: Кукла Чакки *возмущ..
Кукла Чакки *возмущенно* Ну ты сравнила! Кускус-булугур и перловка! Всякие киноа у меня не едят, а перловку с белыми грибами и жареным луком, рассыпчатую, томленую в горшочке, да с жареным мясом... Я вчера делала тэбэ. Скажи мне, систра, аутентичней с морковкой или без? Я в Казани ела и с ней и без нее. Вот мне интересно. Баноффи пай сегодня будет вот по этому рецепту. БАНОФФИ ПАЙ А окрошку мы тоже начинаем с марта. Исключительно вприкуску с жареной картошкой))) На домашнем квасе, а какжы.
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2183
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 29.03.14 07:36. Заголовок: НоЧка пишет: Банофф..
НоЧка пишет: итить)) калорийная бонба Ночк, а ты сгуху три месяца выдерживала?))
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.14 07:56. Заголовок: Сусла А то ж. :sm52..
Сусла А то ж.
|
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.14 08:09. Заголовок: ой спасибо деушки)))..
ой спасибо деушки))) да, кое-какие бляда я действительно забыла, вы напомнили. Можно будет приготовить
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.14 10:00. Заголовок: НоЧка пишет: Банофф..
НоЧка пишет: умерла просто. Вкуууууусно наверное.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2720
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 29.03.14 12:23. Заголовок: интересный какой ваш..
интересный какой ваш этот баноффи! забавно тока, что позиционируется как рецепт для внезапных гостей :) то есть сначала внезапные гости пусть подождут три месяца (ну ладно, ладно, у неё стояла уже готовая баночка), потом подождут, пока испечется. Потом, когда охладится. А потом еще часик, пока нагреется :) и у меня ничего с кофе не любят...может, какавой посыпать можна... и вообще, это я так уговариваю себя, что это крайне калорийно и есть нельзя
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2789
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 29.03.14 21:50. Заголовок: я давно на сгущенку ..
я давно на сгущенку поглядывала, теперь есть повод её купить. Через 3-4 месяца я вам отчитаюсь, как у меня десерт для внезапных гостей получился))))
|
|
|
мухобойка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1382
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 29.03.14 22:03. Заголовок: Fiona Дык за это в..
Fiona Дык за это время внезапные гости успеют сделать сбе загранпаспорта и визы, накопить денег и припиреться к тебе в гости под это как раз дело
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.14 22:14. Заголовок: Fiona а у вас есть п..
Fiona а у вас есть правильная сгущенка?
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2790
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 29.03.14 22:53. Заголовок: божы, что за заблужд..
божы, что за заблуждения? здесь всё есть, даже правильное сало))) творога, правда, правильного нет, и это грустно)))) спасибо за предупреждение, закуплю сразу побольше )))
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2227
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 17.04.14 10:31. Заголовок: ой, девы, я нажарила..
ой, девы, я нажарила драников! это просто божественно, тыщу лет не едала
|
|
|
|
Отправлено: 17.04.14 10:42. Заголовок: Сусла Вот хвастунья!..
Сусла Вот хвастунья! Перед глазами встала картина румяных, шкворчащих на сковородке драников. Скорей бы вечер, тоже хочу.
|
|
|
|
Отправлено: 17.04.14 11:05. Заголовок: Сусла А как же упра..
Сусла А как же упражнения для убирания складок на талии? После драников наклоны в стороны чреваты несварением Это я от зависти,если чо.. Дюкан,сцуко,такой строгий к углеводам(((
|
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2228
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 17.04.14 11:12. Заголовок: тожеОля ггг))) упраж..
тожеОля ггг))) упражнения успешно освоены и введены в эксплуатацию. И они были до Рыбачка Соня вот и я целый год хотела
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1305
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.04.14 13:50. Заголовок: тожеОля а чего тебе ..
тожеОля а чего тебе дюкан? тебе дюкан уже противопоказан, мне кажется
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 2899
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 17.04.14 15:15. Заголовок: А что такое дюкан, у..
А что такое дюкан, уже объясняли? Одна я не знаю?
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2871
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 17.04.14 15:21. Заголовок: НашеВеличество да ди..
НашеВеличество да диета, безуглеводная. разработана Дюканом :) посмотри, в инете много про неё пишут.
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.14 12:52. Заголовок: Дорогая НоЧка! А та..
Дорогая НоЧка! А так же тёти, кто имеет счастье-несчастье в виде мужа-охотника. Мне туто перепала дикая утка. Расскажите плиз чо с ней делать, чтоб было фкусно? ЗЫ: духопки у меня НЕТ!
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.14 12:58. Заголовок: Зёбра Тушить с капу..
Зёбра Тушить с капустой. Очень вкусно!
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2260
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 21.04.14 13:11. Заголовок: НоЧка пишет: Тушить..
НоЧка пишет: Можно и с капустой, можно и с картошкой. Только я бы поварила ее сначала отдельно и пару бульонов слила. Все-таки запах дюже специфичен
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.14 13:22. Заголовок: Зашибись :sm51: Под..
Зашибись Подробности ждать телеграммой? чо-как-сколько. Какая капуста. Какая картошка. Пропорции. Специи (отбить специфичность утки))) Скока времени готовить. В чем. Как подготовить тушку. И себя - к процессу
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2261
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 21.04.14 13:26. Заголовок: Зёбра :sm54: ну, с ..
Зёбра ну, с курой ты же справляешься? У меня принцип тот же, только дольше готовить. Сельдерей хорошо запах перебивает.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|