On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №8


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 2313
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 6

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 13:34. Заголовок: НоЧка ,ага))..


НоЧка ,ага))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5027
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 13:58. Заголовок: Lana L какой он моло..


Lana L какой он молодец! Вот диствительно - везука.

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1253
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 15:34. Заголовок: Lana L поздравляю! с..


Lana L поздравляю! сЫночка точно вырос уже :)

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2785
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 15:39. Заголовок: божы, как жрать хоч..


божы, как жрать хочетса. Лана, вышли плюшек плиз)))
как это прекрасно, когда дети вырастают и начинают нас радовать вот такими приятностями!

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3900
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 18:21. Заголовок: Хоть не заходи сюда ..


Хоть не заходи сюда к вам. Всё плюшкаме балуетесь
Я как ворон крови жду 7 апреля, можно будет рыпку съесть
А щас хочу иишенку, пельмени, ватрушку, осетинский пирог с сыром, и бутер с колбасой - ОТАКОЙ ТОЛСТЫЙ ЛОМОТЬ

Ночкаааа! Расскажи чё вкусное можно приготовить с киноа.
Всё надоело, ничо не в меня не лезет. Одно радовает - стрелка на весах упорно ползет в нужную сторону

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1254
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 19:14. Заголовок: Зёбра ты постишься, ..


Зёбра ты постишься, чтоле?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3904
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 19:34. Заголовок: Dinasaur ну... ой. Т..


Dinasaur ну...
ой. Тока щас поняла, у меня юбилейчик)) Этот Пост - уже 15-й в моей жизни

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5676
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 19:39. Заголовок: Зёбра и в моей :sm1..


Зёбра и в моей

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2427
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 19:43. Заголовок: Зёбра пишет: можно ..


Зёбра пишет:

 цитата:
можно приготовить с киноа


Э-э-э-э-э. Не поняла вопроса

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3905
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 19:52. Заголовок: НоЧка ну КИНОА. Тако..


НоЧка ну КИНОА. Такой злак. крупа. Ну ёлке
Диетологи сравнивают киноа с материнским молоком: этот продукт почти полностью усваивается организмом и является кладезем множества полезных веществ.


Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2429
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 20:05. Заголовок: Зёбра Нееее, я не з..


Зёбра
Нееее, я не знаю)) У меня такое не едят Нам надо, чтобы мясо на закуску, на первое и второе, а на десерт что-нибудь вкусненькое, сладенькое, с кремом, сгущенкой и шоколадом. И карамелью. И взбитыми сливками. И посыпать воздушным рисом. И полить кленовым сиропом. Чтобы слиплась оппа. И компот.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3907
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 20:10. Заголовок: НоЧка вот так и руши..


НоЧка вот так и рушится вера в человечество
ну гарниры-то они наверна едят?
подкинь плиз идейку... ну хоть чего-нибудь не мясного
надоело всё хуже горькой редьки!
ПС: редьку я не ем)))

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2431
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 20:28. Заголовок: Зёбра Едят. Вчера н..


Зёбра
Едят. Вчера на обеденный гарнир была гречка с солеными опятами. Позавчера перловка в горшочках. Сегодня на обед было тэбэ из рыбы, к нему картофельное пюре. Завтра хочу окрошку сделать, ее татарин ест только с картошкой фри. И фаршированая курица. Ну, это обед. А еще мне дали дивный, дивный рецепт баноффи пай, завтра буду делать, но я тебе его не скажу, тебе не надо)).

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 2061
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 21:40. Заголовок: НоЧка ну не все жи п..


НоЧка ну не все жи постяцца, нам-то расскажи пасикрету.

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 6352
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 21:50. Заголовок: НоЧка ну вот, разрод..


НоЧка ну вот, разродилась, а мне уже поздно ))
ну и изыски у тя, ну и балуишь ты жинихоф...
Гречка, и та с опятами!
А про окрошку ни поняла. Весной? И куда жареную картошку? Вприкуску?
И уже кончайте щеголять непонятными словами, расшифровывайте сразу. Я вот эту модную «кину »прям гуглила, аж расстроилась, что так всё просто )))
дивный баноффи пай давай!

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5036
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 22:01. Заголовок: Зёбра слуш, а фаршир..


Зёбра слуш, а фаршированые овощами перцы ты уже делала? Соевую сметану ж можно? В ней и потуши.

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1257
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 22:25. Заголовок: Шапокляк а зачем в с..


Шапокляк а зачем в сметане? в томатном соусе потушить.

Зёбра слюш, ну у тебя такой стаж... даже неудобно что-то вспоминать...
Мы в гречку иногда грибочек сухой растираем, прям в пыть его, и варить гречку с грибом этим - вкусно получается.
Рис с овощами - морковка, лук, перец, томат
Морепродукты ешь? Кальмаров пожарить кольцами, карри их посыпать при жарке можно.
Стручковая фасоль жареная (скорее даже тушеная) с грибами и луком
Лобио
Борщ без мяса, но с фасолью
Грузинский салат (ну у нас он так называется) - отварная фасоль, лук (желательно сладкий), чеснок (можно что-то одно, но мне нравится когда и лук, и чеснок), соль, перец черный молотый, кинза, душистое подс.масло
Картошка в горшочках с грибами
Тыква печеная с медом
Постные пирожки с капустой, картошкой. Вареники с ними (не с пирожками, а с капустой или картошкой)
Клюквенный кисель. Черносмородиновый кисель.
Перловая каша - из правильной перловки я готова ее есть, пока она есть ))
Драники, в конце концов

не нашла чего-то забытого?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5039
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 23:33. Заголовок: Dinasaur пишет: а з..


Dinasaur пишет:

 цитата:
а зачем в сметане? в томатном соусе потушить.

сметана+томатная паста. Вкуууусно и сытно. Мне без сметаны не сытно и кисло, но это имхо. Еще так же голубцы, можно ленивые.
А вообще, Зебра, надо тебе какую-нить книжку подарить про монастырскую еду. Там такие рецепты блюд для поста - слюни текут!

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5705
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 23:41. Заголовок: Зёбра открыла для се..


Зёбра открыла для себя булгур, причем его люблю больше чем кускус, хотя вроде тоже самое только мельче смолотое. Люблю есть без всего. Кайфую!! И полюбила прям суп в пакетиках Ярмарка - с чечевицей и булгуром, с чечевицей и пастой.. и прочее типо мадсурдала... Оченно даже вкусно, капусту тушеную обожаю, салат с зеленой редькой и морковкой и свежим огурцом с репчатым луком и оливковым маслом..

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1258
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 23:48. Заголовок: Mock пишет: А про о..


Mock пишет:

 цитата:
А про окрошку ни поняла. Весной?


у меня свекры традицию завели, На 8е марта у них обязательно на столе окрошка :))) Прям настоящая, на домашнем настоящем офигенно вкусном квасе, с огурцами-редисками... Первый раз когда увидела - была в шоке от неожиданности, потом привыкла :) Эт они так наверное тепло заманивают :)))
И, ты знаешь, непривычно, но прям так вкусно оказывается - прямо по-весеннему, ностальгия по лету :)

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 933
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 23:50. Заголовок: Зёбра, принимай в ря..


Зёбра,
принимай в ряды, этот пост у меня первый)))) правда пару раз неудержалась, это считается????
Я люблю просто вареную картошку, чуть соевого соуса и полить маслом грецкого ореха.
или оливок с сухариками))))
Борщ
кускус уже давала с вялеными помидорамии петрушкой
Чатни изманго, какнистранно вкусно с гречкой)))) ну и с кускусом тоже
Суп-пюре из кабачков
просто цуккини обжаренные слегка, много зелени и чеснока
рататуй

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9016
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 00:16. Заголовок: (сидит с брезгливо п..


(сидит с брезгливо перекошенным литцом) киноа, булгур, кускус, перловка...
уж насколько я равнодушна, но ведь это прямо самые фукаки.
перловка только в мамином рассольнике с почками (разгладила умильно мордочку))))

Зебр: вот факт с сухими грибами рис, гречка замечательно. а вот еще сухие грибы перемолоть, потом вот эту массу протушить в сковороде, добавить лук, соль перчик масло и бульон. отличный соус к разным овощам-гарнирам. к картошке, к капусточке запеченой цветной, кстати цветная капуста в сухарях шикарно идет.
ой еще тушеная обычная капуста с морковкой луком и белыми грибами очень хороша просто так и к мясу)))) бгыг

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1259
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 00:36. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
перловка только в мамином рассольнике с почками


это дааа, это вещь!
Но поверь мне, вкусная мягкая перловка, без всяких там остьев, прямо чтоб немного как клейкая (не знаю, как описать, но я нашла такую перловку, она чуть дороже остальных в магазинах наших) - это вкусно, правда. Сама раньше ела только в рассольнике таком, а сейчас варю хоть немного больше, чтоб просто поесть, пока рассольник варится

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 2063
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 00:58. Заголовок: Кукла Чакки не, ну ч..


Кукла Чакки не, ну чоита фукаки? А я их фсе люблю. Изредка. И мяса побольше. А вот мне еще очень нравится полба. В горшок иё и в духовку на часок. Можно с мяском. Но даже и без вкусно. Ну овосчей, наверное, можно напихать, я-то не любительница.

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1260
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 01:38. Заголовок: А кто-то любит пшени..


А кто-то любит пшениичную кашу вообще? Прям как в деццтве, в школьной столовке, каша эта и бефстроганов с подливкой-соусом чтоб.
Дома, понятное дело, гораздо вкуснее готовится, но сочетание это с детства обожаю. А в пост можно с лобио. Или просто так, урча сожрать

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5042
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 02:20. Заголовок: Dinasaur пишет: А к..


Dinasaur пишет:

 цитата:
А кто-то любит пшениичную кашу вообще?

именно пшеничную???? У нас такую в школе не давали, давали пшенку.
Пшенку я абажаю, свареную на воде, рассыпчатую, масло туда и сахером посыпать. А еще она очень полезная - работает как абсорбент.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2809
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 05:46. Заголовок: Малацы! Я всё собира..


Малацы! Я всё собираюсь. Тоись, я и так не ем мясо, яйцы кончились, молоко не пью, а вот сыру опять сегодня купила. Пост - это хорошо, так внутре становится всё чисто и правильно (это я о кишечнике щас), и с боков кое-что уходит. Но щас, сцобако, не уходит - возраст!..
А на ужин был правильный супчик на воде с картошкой, капустой, луком, морковкой и полбанки томатов с чили. Вкусно. Но очень скоро захотелось бутерьрод с сыром. И конфету.

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2180
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 06:11. Заголовок: Dinasaur систраа! Я ..


Dinasaur систраа! Я перловку жру, как не в себя
Постилась в прошлом году, только она, родимая, и выручала.
В этом году не пощусь, сильно мне ударило это действо по здоровью, с месяц по больничкам бегать пришлось(((

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2432
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 06:31. Заголовок: Кукла Чакки *возмущ..


Кукла Чакки
*возмущенно* Ну ты сравнила! Кускус-булугур и перловка!
Всякие киноа у меня не едят, а перловку с белыми грибами и жареным луком, рассыпчатую, томленую в горшочке, да с жареным мясом...
Я вчера делала тэбэ. Скажи мне, систра, аутентичней с морковкой или без? Я в Казани ела и с ней и без нее. Вот мне интересно.

Баноффи пай сегодня будет вот по этому рецепту.
БАНОФФИ ПАЙ

А окрошку мы тоже начинаем с марта. Исключительно вприкуску с жареной картошкой))) На домашнем квасе, а какжы.

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2183
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:36. Заголовок: НоЧка пишет: Банофф..


НоЧка пишет:

 цитата:
Баноффи пай


итить)) калорийная бонба

Ночк, а ты сгуху три месяца выдерживала?))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет