А вот скажите мне, дамы что вы делаете с бульоном от говяжьего языка? вкус и запах меня не смущают, а наоборот, оч нравятся выливать - жалко на кулинарных сайтах народ раскололся на два лагеря - одни говорят, что бульон аццки вреден, другие такие же жабы как я. что с ним можно намастырить?
Отправлено: 27.10.15 12:53. Заголовок: не, это не брезгливо..
не, это не брезгливость Просто не ел раньше. Не знает что такое на вкус, поэтому решил на завтрак сделать бутер с привычной колбасой., без сомнительных экспериментов. Сказал изык пусть лежит, попозже съем. а вот силётку да, не ест ваще. потому что она - сырая!!!!!!!!!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет