А вот скажите мне, дамы что вы делаете с бульоном от говяжьего языка? вкус и запах меня не смущают, а наоборот, оч нравятся выливать - жалко на кулинарных сайтах народ раскололся на два лагеря - одни говорят, что бульон аццки вреден, другие такие же жабы как я. что с ним можно намастырить?
Отправлено: 25.10.15 14:36. Заголовок: Динка и Ко кстати да..
Динка и Ко кстати да, оливки-маслины пошли на ура на Кипре 3 года назад, до этого пробовала и фу-фу. Хм, тока щас поняла, что только там они и шли, а дома практицки не покупаем и не едим)))
Отправлено: 26.10.15 11:25. Заголовок: Самый ипанько на еду..
Самый ипанько на еду - это я. Из овощей я ем только картошку (она овосч?) и морковку. Лук никогда и ни в каком виде. Чеснок если в пище съем, кусать сырой зубчик - никогда. Мне не ведома прелесть сяких салатов из овощей и солений-маринадов. Не ем борщ, солянку, рассольник. Мясо, рыба, морепродукты (кроме устриц - буэээ), грибы - люблю!
ЗёбраКукла Чакки Картошку редко, чаще крупы. Эли без ничего Молочное ем, яйца ем. Завтракаю чем бог с вечера послал или яичницу или кофе с бутером. Сладкое не ем практически, не люблю. Конфеты-торты-пирожные-пряники мне в голову даже не приходит покупать. Выпечку люблю, но пеку редко, лень))) Да и жопа в дверь не пролезет. Ну вот такой я урод, ХЗ почему. Для семьи я салаты строгаю и супы с овощами варю, но сама не ем.
Отправлено: 26.10.15 15:09. Заголовок: Зёбра вот нинада ме..
Зёбра вот нинада меня в свое чревоугодничестве обвинять я теперь думаю, а не замахнуться ли мне на хаш интересно попробовать хотя вроде по описанию - тупо жидкий холодец
Отправлено: 26.10.15 15:30. Заголовок: Зёбра Низнаю. После ..
Зёбра Низнаю. После 40 лет как поперла! Свалю на гормоны (тут в строку и достаточно ранний климакс). Ну и лень-матушка помогла, физических усилий вапще ж 0.
Манюнин гусь Мань, у мене тот изыг лежит в морозилке даже низнаю как сказать чтоб не ошибиться в сроках давности. Не от мамонта канеш, но типа того)))) И еще б лежал. А тут ты понабежала и давай своими изыками размахивать, вот как тут было устоять???
Отправлено: 26.10.15 15:57. Заголовок: Я чирась позавчерась..
Я чирась позавчерась печень мелко с лучком, маянезиком, кедчупом и мукой под мятушечку. Вкусно, но мало, седни ещё со свининкой сделаю. Жор у меня начался, на чае две недели просидела, наверстываю
Сварила изыг. Точнее два маленьких. Оставила остывать Поужинали, чаю попили. Туплю в комп. Спохватилась - изыки то уж наверна не тока остыли, а уж замерзли, нада б почистить и порезать. Поднимаю глаза от компа, напротив сидит мух и омномном Пока я залипала в тырнетах он уже один изык схомячил. Вот второй заныкала на завтра, а то чую мух и его приговорит
Отправлено: 26.10.15 20:35. Заголовок: Динка и Ко оспаде, д..
Динка и Ко оспаде, да чо с ним еще делать-то? намажу горчицей или хреном и сожру!!! У мене кстате горчица есть мюнхенская, которая к их белым сосиськам подается, такая вся в мелкую зёрнушку и сладковатая, омномном
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет