On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №14


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4921
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 7

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 20:36. Заголовок: Конкурс мам? или пре..


Конкурс мам? или предполагается, что это дети сами?

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2588
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 20:36. Заголовок: Шапокляк , конечно, ..


Шапокляк , конечно, это же наш любимый! Теперь мои его требуют испечь для дома, так как давно его не пекла.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2589
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 20:39. Заголовок: НашеВеличество , про..


НашеВеличество , просто конкурс, от класса по выпечке, старшие уже сами пекут. Младшим мамы помогают

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2592
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 21:00. Заголовок: Для своих испекла мо..


Для своих испекла морковный пирог без яиц, смазала его остатками сметанно-макового крема.


Рецепт отсюдаh: ttp://forum.say7.info/topic26504.html

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3413
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 8

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 21:24. Заголовок: Динка и Ко шикарные ..


Динка и Ко шикарные пироги!
Я сегодня пекла цветаевский яблочный. Ну что сказать. Классическая шарлотка мне нравится больше. Или я косорукая.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 8732
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 21:32. Заголовок: Блин, пирог хочу :sm..


Блин, пирог хочу Динка, зачем ты столько пирогов напоказывала? Злыдня

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2594
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 21:37. Заголовок: Рыбачка Соня , прост..


Рыбачка Соня , просто на вкус и цвет ))) значит у тебя шикарная шарлотка получается! Мне вот шарлотка у многочадовых нравится в сто раз больше, чем моя

Шапокляк , это потому что у меня вечер такой был с пирогами

Спасибо: 0 
Профиль
Фрекен Бок
постоянный участник




Сообщение: 554
Зарегистрирован: 03.11.12
Откуда: Нск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 05:14. Заголовок: Рыбачка Соня пекла п..


Рыбачка Соня пекла по рецепту, который мы с Динкой советовали?

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3953
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 07:06. Заголовок: Фрекен Бок посовету..


Фрекен Бок
посоветуй еще раз, пжалста. Один вариант, но самый лучший. А то я обычную шарлотку тоже как-то больше...

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3414
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 8

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 07:11. Заголовок: Фрекен Бок Давно как..


Фрекен Бок Давно как-то из интернета скачивала, не знаю, такой или нет, тоже еще раз выслушаю, ну, или ссылку.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2603
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 09:00. Заголовок: Девы, я по этому рец..


Девы, я по этому рецебду. Нам нравится ооччень.
"Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Приятного чаепития!!!!"

Ссылка: http://forum.say7.info/topic3383.html

Спасибо: 0 
Профиль
Фрекен Бок
постоянный участник




Сообщение: 555
Зарегистрирован: 03.11.12
Откуда: Нск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 09:53. Заголовок: Ночка, я разные не п..


Ночка, я разные не пробовала. Испекла первый попавшийся, ссыль выше, сразу понравился. Я еще корицей яблоки посыпала. Можно, наверное, ванили чуть чуть.

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3954
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 09:58. Заголовок: Как по мне, так то, ..


Как по мне, так то, что сверху - неприятно-кисельное непропекшееся тесто. И хоть я умом понимаю,що цэ - не тесто, а крээээм...Но мне не легче. Я нэ можу его есть. Думаю, может, ваш рецепт попробовать...

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3416
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 8

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 10:19. Заголовок: Динка и Ко Да, именн..


Динка и Ко Да, именно этот рецепт.
Я, наверное, яблок много нафигачила, я не жалею обычно)))
Еще мне не понравилось само тесто. И снизу не пропеклось, может из-за этой мокрой массы. Хотя пекла час и сверху зарумянилось даже чутка излишне.
Не, мы съели, канешна, дочери часть отдала и на работу сегодня остатки принесла.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2611
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 10:26. Заголовок: Рыбачка Соня , навер..


Рыбачка Соня , наверное, яблок много сетаки. Раз съели, значит съедобно

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3231
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 11:01. Заголовок: у меня в цветаевском..


у меня в цветаевском было много яблок, но строгать надо именно тонко, я на бернеровской терке лабала, но все пропеклось и снизу румяно и сверху никакой не кисель а няшаняша а свою шарлотку я не ем, мальчишки и гости едят хвалят, а мне она обычный кекс напоминает, я их не лублу , а цветаевский воспринимаю как чуть ли не торт я иво фонад стала, брала рецепт с сайта едим дома

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2614
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 15:31. Заголовок: асяфея , хорошая тёр..


асяфея , хорошая тёрка?

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3234
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 19:31. Заголовок: Динка и Ко отличная!..


Динка и Ко отличная! пальцы сносит тока так стоит зазеваться

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2622
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 20:55. Заголовок: асяфея :sm64: уууу..


асяфея уууу я обычной себе то ноготь, то палец... А твоей полруки сразу

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2623
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.15 20:55. Заголовок: http://s013.radikal...




Вкусная запеканка. Нежная. Рецепт отсюда:
http://forum.say7.info/topic15588.html

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6395
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 12:06. Заголовок: Так, тёти. Пироги пи..


Так, тёти. Пироги пирогами, а вот хотелось бы, чтоб вы мне накидали рицебдов всяких супов-пюре.
Надежных, проверенных и мясных
Чот в Греции мух прям воодушевился этими супаме, а я в этом плане девачька-криворученька.
Очень жду и верю в вас))

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2639
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 12:26. Заголовок: Зёбра , помню как-то..


Зёбра , помню как-то заморочилась с тыквенным супом-пюре... Времени ушло много, испачкала гору посуды, но суп и вправду оказался вкуусным

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6398
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 15:09. Заголовок: Динка и Ко ну? сказа..


Динка и Ко ну? сказала А, а где Бэ, смысли рицебд?
кто мне щас помешает заморочиться и напачкать-перемыть посуду? я куда-то тороплюсь?))))

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3424
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 8

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 16:03. Заголовок: Динка и Ко Обожаю тв..


Динка и Ко Обожаю творожную запеканку и делаю почти по такому же рецепту. Тока манку сначала в молоке замачиваю, а потом уже смешиваю с творогом. Еще изюма туда бухнуть. Вкуснотень, со сметаной!

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3243
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 19:33. Заголовок: Зёбра я чета по супа..


Зёбра я чета по супам пюре не спец((( в Турляндии часто брала пюрированные супы, мне нра. Дома по тутошним советам делала тыквенный - не пошел((((
рецепт тут гдето был, давала вроде как фрау. Пошерсти вкусняцкие темы

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2643
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 19:48. Заголовок: Рыбачка Соня , возь..


Рыбачка Соня , возьму на заметку! Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2645
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 19:54. Заголовок: Зёбра , нашла!!! htt..


Зёбра , нашла!!!
http://forum.say7.info/topic21576.html

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Примерно на 2,5 л овощного бульона:
500-600 г тыквы
100 мл сливок (или домашней сметаны)
1 большая луковица (или 2 средние)
1/2 стакана сырого риса (или чуть больше)
сливочное масло (лучше топлёное)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Поставить вариться овощной бульон (любые овощи: лук, морковь, болгарский перец, картофель, капуста, корень петрушки, пастернака, сельдерея – всё, что есть в доме, кроме свёклы). Варим 20-30 мин в подсоленной воде + несколько горошин чёрного перца) .
Сварить рис в большом количестве подсоленной воды 10 -15 мин, откинуть на дуршлаг.
Пока варятся рис и бульон нашинковать лук, спассеровать в сливочном масле до прозрачного цвета .
Нарезать тыкву небольшими кубиками.Добавить к луку и готовить вместе с луком (если требуется, добавить сливочное масло).
Добавить процеженного овощного бульона (чтобы покрыл овощи) и под крышкой довести тыкву до мягкого состояния
Переложить всё в кастрюлю (овощи, рис, оставшийся бульон) и пюрировать блендером
Влить сливки и, непрерывно помешивая, довести до кипения

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4934
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 7

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 20:10. Заголовок: Мне кааца, хоть борщ..


Мне кааца, хоть борщ спюрировать можно.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2650
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 20:56. Заголовок: НашеВеличество, это ..


НашеВеличество, это точно. Главное, вытащить вовремя кости из супа

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6403
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 21:42. Заголовок: Тиреееесненько... Па..


Тиреееесненько...
Пасиба
возможно, попробую.
Мы в подмюнхенщине в нашем отеле ужинали супчиком, официантка оказалась словенкой (или словачкой?), чуток разумела по русски. Сказала муху на его восторги, что он токашо слопал суп из тыквы, а еще в нем плавали кубики вареной морковки.
Мух сказал что она врушка или плохо перевела названия ингридиентов, потому что такая гадость как тыква и тем более вареная морковь априори не могут быть вкусными
А вот на Крите нас кормили куриным с сухариками и грибным с сыром - реально фкусна, прям такая няша, такая, мммммм...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет