Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №13
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR]
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 2165
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 25.04.15 20:46. Заголовок: бль! я седня попала ..
бль! я седня попала в квартиру где были весы, зачем только я встала хотя это наерное в др тему((((
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.15 09:32. Заголовок: асяфея У тебя дома н..
асяфея У тебя дома нет весов? счастливый человек) А я вчера сфоткала себя на работе и сравнила с прошлогодней фоточкой, на работе же. Ну что сказать, сильно расстроилась, невооруженный взглядом видно, что стало сильно хуже. Год жизни с ребёнком даром не даётся.
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 2166
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 26.04.15 10:15. Заголовок: ИринаПетровна у меня..
ИринаПетровна у меня дома весов нед есть зеркало и есть одежда согласно которым я и ищмеряю свои изменения. Ща напишу в теме про похудение
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.15 12:37. Заголовок: У меня вчера был шаш..
У меня вчера был шашлык и аджапсандал. Дорого канеш щас с овощаме. но тааааааааак фкусна!
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 2169
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 26.04.15 12:55. Заголовок: Зёбра какое совпаден..
Зёбра какое совпадение у миня тоже!!
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.15 18:11. Заголовок: Очень хотелось жарен..
Очень хотелось жареной картошки. С каклетой. Просто и незатейливо. Нучо, приготовила, выглядит красиво, а жрать чот пще не хочецо...
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3677
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 27.04.15 16:25. Заголовок: Как здесь вкусно всё..
Как здесь вкусно всё, аджапсандалы, пахлава... я жру как слон, сколько вешу - тоже не знаю. Бег мне ( надеюсь) идёт на пользу для здоровья, но как похудительное средство себя не оправдывает, увы) сегодня сделала гамбургеры, с липким мягким хлебом, картошкой фри, морем кетчупа... вообщем как положено. Сижу раскаиваюсь)))
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.15 16:58. Заголовок: Fiona Хлеб с картошк..
Fiona Хлеб с картошкой? Это вкусно?
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3678
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 27.04.15 22:50. Заголовок: конэчно же вкусно. С..
конэчно же вкусно. С кетчупом всё вкусно.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 10009
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 28.04.15 08:44. Заголовок: Fiona без майонеза ..
Fiona без майонеза картинка не завершена. ну ты чего подводишь то?))))
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3680
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 28.04.15 16:03. Заголовок: Кукла Чакки :sm36: ..
Кукла Чакки кх-м. Смешать 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку маёнеза на краю тарелки, вилкой поддевать картофель и извазюкивать его в получившейся смеси.
|
|
|
|
Груст
|
| moderator
|
Сообщение: 3014
Настроение: вах! вахта!
Зарегистрирован: 16.08.12
Откуда: РФ, разный
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 28.04.15 16:28. Заголовок: Fiona я такой "с..
Fiona я такой "соус пикан" с креведкаме кюшаю. тоже ничотак главное маянезика не жалеть. и кеччупа.
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.15 18:34. Заголовок: НоЧка слуш, ну приго..
НоЧка слуш, ну приготовила я твои геркулесовые блинчики. Без соли и без сахара и без масла. Они у тебя совсем тоненькие выходят? Ты их вместо хлеба ешь чтоли? А что туда заворачиваешь? Если что - фантазии у меня мало, расскажи, а?
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.15 19:17. Заголовок: Шапокляк Патриоты ..
Шапокляк Патриоты и адепты правильного питания их едят обычно на завтрак. Ну, это те адепты, которые стряпать бисквиты из протеина вместо муки и умудряются смастерить тирамису из клетчатки и обезжиренного сухого молока)))Их в инстаграме дофига. Я не успела предупредить. Это можно есть только когда какое-то время не ешь сладкого, хлеба, печенек и пр. Если с вечера ела шашлык и зефир в шоколаде, ночью перекусывала мороженкой, а утром решила сделать овсяноблин, то он не полезет практически 100% Я мелю овсянку, на глаз добавляю яйцо и молоко, по виду - жидкая каша. Пеку на антипригарке без масла довольно толстенькие лепешки. Заворачивала в них: 1. Творог с разными ягодами. С черникой, малиной, земляникой. Без сахара. С ложечкой натурального йогурта и медом. 2. Кусочки запеченой в фольге куриной грудки, помидоры-перец-огурцы-зелень. Опять жы ложечку йогурта+чуть горчицы+молотая паприка+соль. 3. Куриные мини-котлетки с листьями салата. 4. Рыбные котлетки и салат из свежей капусты с огурцом. Это то, что я сама делала. Но вариантов сотни. Заворачиваю пополам. В конвертики-трубочки не скручиваю очень жрать хочу обычно
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.15 19:28. Заголовок: НоЧка короче, пока ж..
НоЧка короче, пока ждала твоего ответа сожрала их. Ну не все конечно а половину. И ниче так пошли, даже с учетом того что сейчас не утро и ваще я не на диете Ночью у меня не зефирки а пахлава Я на них творожную активию намазывала. Ну типо как со сметаной густой. У меня получились они и толстые и тоненькие, я ж не знала как их правильно печь надо))) И да, на тефале для блинов пекла. Думаю хорошо будет в них селедку завернуть А ваще мне понравились. И я еще попробую не молоко туда лить а воду. Чтоб совсем гадость получилась А вечером их почему не едят?
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.15 20:14. Заголовок: Шапокляк потому что..
Шапокляк потому что овсянка - это углеводы, хоть и сложные. Их едят в первой половине дня. Потом белки и овощи.
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.15 20:30. Заголовок: НоЧка оспади(((((( К..
НоЧка оспади(((((( Как все сложно! Значит оставлю вторую половину на утро, вместо хлеба под сыр
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3688
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 01.05.15 23:56. Заголовок: хохохохо! :sm60: во..
хохохохо! вот куда пойдут завтра остатки молотой овсянки, какую я когда-то завтракала!!! и срок годности как раз на подходе - я ждала 15 мая чтобы выкинуть её с чистой совестью. Потому что не думаю, что в ближайшем будущем опять смогу уговорить себя вместо вкуснейшего тоста с оливковым маслом и помидором, есть овсяную размазню на воде)))
|
|
|
|
Отправлено: 04.05.15 19:46. Заголовок: А расскажите кто-нит..
А расскажите кто-нить кто знает как вкусно сделать кургрудь в сливочном соусе. Я в инете конечно прочитала, сделала, вкусно конечно получилось а чтож невкусно-то? но как-то не так. Там рецебт с сыром был - толи я сыра много набухала, толи сливок мало, толи еще что. Научите как надо, а?
|
|
|
|
Отправлено: 04.05.15 22:13. Заголовок: Шапокляк мне кажется..
Шапокляк мне кажется кургруть невозможно испортить, если обжаривать ее очень-очень быстро, вот прям стремительно, чтоб она на глазах корочкой схватилась. Я обычно вот так ее обжариваю, а потом в любой соус плюхаю или набарот - соусом заливаю. Если готовить ее как обычное мясо - протушить, потом соусом залить, потом всё вместе тушить... она мне сухая получается. Вкус это мясо всё равно не берет, как ни изгаляйся.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3694
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.05.15 23:15. Заголовок: Еще она неплохая в с..
Еще она неплохая в сухарях. Порэзать, замочить часик в молоке и обвалять мука-яйцо-сухари. Или заморозить, или пожарить в многожира на живом огне. Но то что ты написала по-моему для нее самое лучшее. А если еще зубчик чеснока раздолбить с солью и зеленью, и масла оливкового немного, и совсем немножко лимонного сока, и когда кургрудь обжарена сверху пол-ложечки этого соуса плеснуть...
|
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 4276
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 04.05.15 23:22. Заголовок: Аллигатора ела в суб..
Аллигатора ела в субботу, нежная такая зверюшка.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3695
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.05.15 23:30. Заголовок: НашеВеличество ??? ш..
НашеВеличество ??? шо, прям знала, что он аллигатор? к какой национальной кухне принадлежал деликатес, и как ты ваще осмелилась?)))) хотя я бы тоже сЬела. Не таракан же, чо.
|
|
|
|
Отправлено: 04.05.15 23:31. Заголовок: Зёбра не, про жарить..
Зёбра не, про жарить я знаю. Интересно именно в сливочном соусе потушить. У меня кста не получилась сухая, скорее соус какой-то странный вышел Fiona Так жарить в сухарях или еще в какой панировке я умею. Вкусно, ага. Но блин я другое хочу(((( Вот прям хочу - чтоб в сливочном соусе. Расскажите про соус чтоли. Кто как делает.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3696
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.05.15 23:36. Заголовок: Шапокляк делаю соус ..
Шапокляк делаю соус для пасты, нечто среднее между карбонарой и хз чем. Обжариваю луковицу до готовности, бекон, шампиньон, и лью или сливки или молоко, кипячу немного если сливки а если молоко выпариваю, и готово. Про настоящий сливочный соус не имею понятия.
|
|
|
|
Отправлено: 05.05.15 00:32. Заголовок: Fiona еще и бекон в ..
Fiona еще и бекон в курицу?!!!! Не, я его пожалуй исключу а остальное попробую. Видела рецебт где в сливки лили сок лимона Ну и что б это было? Я на такое не решилась.
|
|
|
|
Отправлено: 05.05.15 07:50. Заголовок: Шапокляк хватит жрат..
Шапокляк хватит жрать!
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 4277
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.05.15 15:06. Заголовок: Fiona пишет: прям з..
Fiona пишет: цитата: | прям знала, что он аллигатор? |
| В меню ж написано. полосочки, тоже в панировке, плошечка с соусом макать. Его по-разному готовят, тут вот так было.
|
|
|
мухобойка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2325
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 05.05.15 15:41. Заголовок: НашеВеличество О! ..
НашеВеличество О! Я в 2000 году из своего Егорьевска в Химки в командировку уехала. Ну тогда все эти яства только-только начали приходить в Россию массово, до моей деревни тогда супермаркеты сетевые еще не доехали вот у меня шок то был, когда я в магазине мясо аллигатора увидела в продаже. Навсегда я даже цену запомнила: 800 рублей за кг. У меня зарплата тогда была 2400 рублей. То есть с зарплаты я могла себе 4 кг позволить Вот, а говорят все дорожает. Посмотрела: сейчас за 1250 рублей можно купить))) я скоро выйду на работу и стану богатым человеком смогу себе позволить более 50 кг на одну зарплату Так что если мерить в кг аллигаторова филе, жить стало лучше
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 2191
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 05.05.15 19:17. Заголовок: мухобойка надо запом..
мухобойка надо запомнить про зп и мясо алигаторов ржанула
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|