On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №13


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


асяфея
администратор




Сообщение: 2165
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.15 20:46. Заголовок: бль! я седня попала ..


бль! я седня попала в квартиру где были весы, зачем только я встала хотя это наерное в др тему((((

Спасибо: 0 
Профиль
ИринаПетровна
Нежелезная Леди




Сообщение: 4492
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 9

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 09:32. Заголовок: асяфея У тебя дома н..


асяфея У тебя дома нет весов? счастливый человек) А я вчера сфоткала себя на работе и сравнила с прошлогодней фоточкой, на работе же. Ну что сказать, сильно расстроилась, невооруженный взглядом видно, что стало сильно хуже. Год жизни с ребёнком даром не даётся.

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 2166
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 10:15. Заголовок: ИринаПетровна у меня..


ИринаПетровна у меня дома весов нед есть зеркало и есть одежда согласно которым я и ищмеряю свои изменения. Ща напишу в теме про похудение

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6088
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 12:37. Заголовок: У меня вчера был шаш..


У меня вчера был шашлык и аджапсандал. Дорого канеш щас с овощаме. но тааааааааак фкусна!

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 2169
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 12:55. Заголовок: Зёбра какое совпаден..


Зёбра какое совпадение у миня тоже!!

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6091
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 18:11. Заголовок: Очень хотелось жарен..


Очень хотелось жареной картошки. С каклетой. Просто и незатейливо.
Нучо, приготовила, выглядит красиво, а жрать чот пще не хочецо...

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 3677
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.15 16:25. Заголовок: Как здесь вкусно всё..


Как здесь вкусно всё, аджапсандалы, пахлава...
я жру как слон, сколько вешу - тоже не знаю. Бег мне ( надеюсь) идёт на пользу для здоровья, но как похудительное средство себя не оправдывает, увы)
сегодня сделала гамбургеры, с липким мягким хлебом, картошкой фри, морем кетчупа... вообщем как положено. Сижу раскаиваюсь)))


Спасибо: 0 
Профиль
ИринаПетровна
Нежелезная Леди




Сообщение: 4497
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 9

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.15 16:58. Заголовок: Fiona Хлеб с картошк..


Fiona Хлеб с картошкой? Это вкусно?


Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 3678
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.15 22:50. Заголовок: конэчно же вкусно. С..


конэчно же вкусно. С кетчупом всё вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 10009
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.15 08:44. Заголовок: Fiona без майонеза ..


Fiona
без майонеза картинка не завершена. ну ты чего подводишь то?))))

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 3680
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.15 16:03. Заголовок: Кукла Чакки :sm36: ..


Кукла Чакки кх-м.
Смешать 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку маёнеза на краю тарелки, вилкой поддевать картофель и извазюкивать его в получившейся смеси.

Спасибо: 0 
Профиль
Груст
moderator




Сообщение: 3014
Настроение: вах! вахта!
Зарегистрирован: 16.08.12
Откуда: РФ, разный
Репутация: 7

Награды: Настоящему МУЖЧИНЕ !
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.15 16:28. Заголовок: Fiona я такой "с..


Fiona я такой "соус пикан" с креведкаме кюшаю. тоже ничотак
главное маянезика не жалеть. и кеччупа.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7964
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 18:34. Заголовок: НоЧка слуш, ну приго..


НоЧка слуш, ну приготовила я твои геркулесовые блинчики. Без соли и без сахара и без масла. Они у тебя совсем тоненькие выходят? Ты их вместо хлеба ешь чтоли? А что туда заворачиваешь? Если что - фантазии у меня мало, расскажи, а?

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3654
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 19:17. Заголовок: Шапокляк Патриоты ..


Шапокляк
Патриоты и адепты правильного питания их едят обычно на завтрак. Ну, это те адепты, которые стряпать бисквиты из протеина вместо муки и умудряются смастерить тирамису из клетчатки и обезжиренного сухого молока)))Их в инстаграме дофига.
Я не успела предупредить. Это можно есть только когда какое-то время не ешь сладкого, хлеба, печенек и пр. Если с вечера ела шашлык и зефир в шоколаде, ночью перекусывала мороженкой, а утром решила сделать овсяноблин, то он не полезет практически 100%
Я мелю овсянку, на глаз добавляю яйцо и молоко, по виду - жидкая каша. Пеку на антипригарке без масла довольно толстенькие лепешки. Заворачивала в них:
1. Творог с разными ягодами. С черникой, малиной, земляникой. Без сахара. С ложечкой натурального йогурта и медом.
2. Кусочки запеченой в фольге куриной грудки, помидоры-перец-огурцы-зелень. Опять жы ложечку йогурта+чуть горчицы+молотая паприка+соль.
3. Куриные мини-котлетки с листьями салата.
4. Рыбные котлетки и салат из свежей капусты с огурцом.
Это то, что я сама делала. Но вариантов сотни. Заворачиваю пополам. В конвертики-трубочки не скручиваю очень жрать хочу обычно


Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7965
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 19:28. Заголовок: НоЧка короче, пока ж..


НоЧка короче, пока ждала твоего ответа сожрала их. Ну не все конечно а половину. И ниче так пошли, даже с учетом того что сейчас не утро и ваще я не на диете Ночью у меня не зефирки а пахлава Я на них творожную активию намазывала. Ну типо как со сметаной густой. У меня получились они и толстые и тоненькие, я ж не знала как их правильно печь надо))) И да, на тефале для блинов пекла. Думаю хорошо будет в них селедку завернуть А ваще мне понравились. И я еще попробую не молоко туда лить а воду. Чтоб совсем гадость получилась
А вечером их почему не едят?

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3655
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 20:14. Заголовок: Шапокляк потому что..


Шапокляк
потому что овсянка - это углеводы, хоть и сложные. Их едят в первой половине дня. Потом белки и овощи.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7966
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 20:30. Заголовок: НоЧка оспади(((((( К..


НоЧка оспади(((((( Как все сложно! Значит оставлю вторую половину на утро, вместо хлеба под сыр

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 3688
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 23:56. Заголовок: хохохохо! :sm60: во..


хохохохо! вот куда пойдут завтра остатки молотой овсянки, какую я когда-то завтракала!!!
и срок годности как раз на подходе - я ждала 15 мая чтобы выкинуть её с чистой совестью. Потому что не думаю, что в ближайшем будущем опять смогу уговорить себя вместо вкуснейшего тоста с оливковым маслом и помидором, есть овсяную размазню на воде)))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7978
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.15 19:46. Заголовок: А расскажите кто-нит..


А расскажите кто-нить кто знает как вкусно сделать кургрудь в сливочном соусе. Я в инете конечно прочитала, сделала, вкусно конечно получилось а чтож невкусно-то? но как-то не так. Там рецебт с сыром был - толи я сыра много набухала, толи сливок мало, толи еще что. Научите как надо, а?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6113
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.15 22:13. Заголовок: Шапокляк мне кажется..


Шапокляк мне кажется кургруть невозможно испортить, если обжаривать ее очень-очень быстро, вот прям стремительно, чтоб она на глазах корочкой схватилась. Я обычно вот так ее обжариваю, а потом в любой соус плюхаю или набарот - соусом заливаю. Если готовить ее как обычное мясо - протушить, потом соусом залить, потом всё вместе тушить... она мне сухая получается. Вкус это мясо всё равно не берет, как ни изгаляйся.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 3694
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.15 23:15. Заголовок: Еще она неплохая в с..


Еще она неплохая в сухарях. Порэзать, замочить часик в молоке и обвалять мука-яйцо-сухари. Или заморозить, или пожарить в многожира на живом огне. Но то что ты написала по-моему для нее самое лучшее. А если еще зубчик чеснока раздолбить с солью и зеленью, и масла оливкового немного, и совсем немножко лимонного сока, и когда кургрудь обжарена сверху пол-ложечки этого соуса плеснуть...

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4276
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.15 23:22. Заголовок: Аллигатора ела в суб..


Аллигатора ела в субботу, нежная такая зверюшка.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 3695
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.15 23:30. Заголовок: НашеВеличество ??? ш..


НашеВеличество ???
шо, прям знала, что он аллигатор?
к какой национальной кухне принадлежал деликатес, и как ты ваще осмелилась?))))
хотя я бы тоже сЬела. Не таракан же, чо.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7980
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.15 23:31. Заголовок: Зёбра не, про жарить..


Зёбра не, про жарить я знаю. Интересно именно в сливочном соусе потушить. У меня кста не получилась сухая, скорее соус какой-то странный вышел
Fiona Так жарить в сухарях или еще в какой панировке я умею. Вкусно, ага. Но блин я другое хочу(((( Вот прям хочу - чтоб в сливочном соусе.
Расскажите про соус чтоли. Кто как делает.


Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 3696
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.15 23:36. Заголовок: Шапокляк делаю соус ..


Шапокляк делаю соус для пасты, нечто среднее между карбонарой и хз чем.
Обжариваю луковицу до готовности, бекон, шампиньон, и лью или сливки или молоко, кипячу немного если сливки а если молоко выпариваю, и готово. Про настоящий сливочный соус не имею понятия.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7982
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.15 00:32. Заголовок: Fiona еще и бекон в ..


Fiona еще и бекон в курицу?!!!! Не, я его пожалуй исключу а остальное попробую. Видела рецебт где в сливки лили сок лимона Ну и что б это было? Я на такое не решилась.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 8161
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.15 07:50. Заголовок: Шапокляк хватит жрат..


Шапокляк хватит жрать!

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4277
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.15 15:06. Заголовок: Fiona пишет: прям з..


Fiona пишет:

 цитата:
прям знала, что он аллигатор?


В меню ж написано. полосочки, тоже в панировке, плошечка с соусом макать. Его по-разному готовят, тут вот так было.

Спасибо: 0 
Профиль
мухобойка
постоянный участник




Сообщение: 2325
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация: 4

Награды: за разгадывание наразгадУеваемаево!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.15 15:41. Заголовок: НашеВеличество О! ..


НашеВеличество

О! Я в 2000 году из своего Егорьевска в Химки в командировку уехала. Ну тогда все эти яства только-только начали приходить в Россию массово, до моей деревни тогда супермаркеты сетевые еще не доехали вот у меня шок то был, когда я в магазине мясо аллигатора увидела в продаже. Навсегда я даже цену запомнила: 800 рублей за кг. У меня зарплата тогда была 2400 рублей. То есть с зарплаты я могла себе 4 кг позволить

Вот, а говорят все дорожает. Посмотрела: сейчас за 1250 рублей можно купить))) я скоро выйду на работу и стану богатым человеком смогу себе позволить более 50 кг на одну зарплату

Так что если мерить в кг аллигаторова филе, жить стало лучше


Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 2191
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.15 19:17. Заголовок: мухобойка надо запом..


мухобойка надо запомнить про зп и мясо алигаторов ржанула

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет