On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
moderator




Сообщение: 9735
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.15 20:25. Заголовок: Вызывает антирес Ваш питательный процесс...


Йесс(с)

Девушки , дамы, леди и джентльмены:

надо надо что то делать. Праздничное затрахало в конец.
Таки расскажите как Вы готовите кошерные
обычные русские щи со свежей капустой. На мясномммм!!!!!! бульоне. Вот такие знаете что бы горячие со сметаной.

Пысы: супы умею готовить. и вкусно хоть какие кроме обычных щей.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 All [только новые]


в неадеквате




Сообщение: 7238
Настроение: Давайте будем терпимыми не только к геям, но и обычным людям!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.15 16:26. Заголовок: капустняк забыли))) ..


капустняк забыли)))
Как его готовить, не знаю, раз у свекрухи пробовала, сделала сама. ощим, это щи с пшенкой в моём понимании, получается густо. Вполне себе прикольно.
У меня есть секрет приготовления супов. Ну как секрет. Анфисо ленивое сцуко. Поэтому суп я варю долго, т.е. два дня. День у меня варится с утра до вечера мясо на косточке, я как бэ собираюсь туда чего-нить накидать, но лень. Потом наступает вечер и всё это дело выключается и откладывается до утра. Утром та же фигня происходит. Ощим косточка и мясо вывариваются хорошо, воду подливаю, ессно.
А дальше сам сикрет. Беру смалец (вытопленное сало) и на нём пассирую/жарю морковь и лук в большом количествое, это тоже занимает дохрена времени, где-то с полчаса, и смальца, впитывается он сильно. Зато вкус удивительный. При моей свекрови удивить мужа чем-то было сложно, но ему вкус очень нравится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2467
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.15 16:41. Заголовок: ой, а еще помню борщ..


ой, а еще помню борщок с грибными ушками, Врединка угощала меня. Борщок - это практически бульон борщевой, только без гущи, и подкисленный уксусом. А грибные ушки - это малюююсенькие пельменчики с грибной начинкой. Вкусно. Очень. Но сама не делала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9740
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.15 16:52. Заголовок: Сусла в горшочки у..


Сусла

в горшочки укладываем рубленную баранину. ну чтобы мясо с косточкой. баранину.
горох и заливаем водой. ну когда закипит пену убрать и пусть вариться томится лук мелко, морковь крупно туда же. в конце немного айвы. чернослив (в идеале алыча) соль перец лавровый лист. когда готово кинзу обязательно. и чеснок рубленный.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 2619
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 7

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.15 15:47. Заголовок: Дамы. Из курсисек кт..


Дамы. Из курсисек кто что готовит интересненького?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3189
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.15 16:15. Заголовок: Рыбачка Соня мы не г..


Рыбачка Соня мы не готовим их совсем, не ест никто
Только Персюша у нас ценитель, ему достаются, когда целиком куру запекаем или варим

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 2620
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 7

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.15 16:21. Заголовок: Сусла Ишь вы какие! ..


Сусла Ишь вы какие! Ну кошки у меня тоже любят, хоть в сыром, хоть в вареном виде.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 912
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.15 17:53. Заголовок: Рыбачка Соня я жарю ..


Рыбачка Соня я жарю их пластинами толшиной сантиметра полтора. Предварительно обваляв в крахмале по совету Зё , крахмал посолить и смешать с карри, от карри вкус и цвет . И еще из рубленных курсисей с многалука котлетки, в фарш для нежности хорошо добавить сливочек или майонеза , выкладывать ложкой на сковороду. В мультеварке куски курсисей с опять же много лука в своем соку с приправами для курицы. Че еще вспомню напишу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 913
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.15 17:54. Заголовок: Сусла а чего вы едит..


Сусла а чего вы едите тогда

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5697
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.15 18:59. Заголовок: Рыбачка Соня порезат..


Рыбачка Соня порезать меленько, прям 1*1см, ну чуть крупнее можно. Чуть!
Быстро-быстро обжарить на хорошо разогретой сковородке, чтоб моментально схватились, корочкой покрылись. Масла - минимум.
Мелко покрошить шанпиньёны и обжарить с мелко порубленным луком на отдельной сковородке. В масле.
Приготовить соус бешамель
Все три составляющие объединить.
С рисом или какими макарошками идет на ура
Для ленивых (я чаще именно так и делаю ) обжариваем кургрудь, в нее кидаем сырые лук с грибами, обжариваем до готовности лука, закидываем лошку муки, перемешиваем, доливаем молоко, мешаем-мешаем, доливая молоко, доводя состав до нужной консистенции.
Ну соль-перец, понятно.
Очень быстро получается, макарошки (и уж тем более рис) готовятся дольше))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3877
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.15 23:17. Заголовок: я очень часто их гот..


я очень часто их готовлю. только что делала стейки, на стейковой сковороде. Это чтоб побыстрей - ножом отбила с двух сторон, соль-перец, быстро обжарила. К ним салат - помидор бычье сердце+брынза кубиками, полила подсолнечным маслом и смолола перец цветной сверху. 20 минут на всё.

ещё в рукаве хорошо - овощи, грудки кусочками, соль-перец, в духовку. шашлычки ещё. режу полосками, мариную в соевом соусе и оливковом масле.
потом на деревянные шпажки надеваю и закручиваю. кладу на форму, посыпаю кунжутом. не сухие :) Но надо есть сразу.

ещё мариную в горчице+сметана. Иногда на ночь, иногда минут на 20. Потом кладу в форму и в духовку. 30 минут. Сочно получается.

Если осталась после вчерашнего грудка-другая - салат цезарь делаю.
Ещё рулетики. Отбить грудку. Внутрь - чего есть под рукой и с чем возиться охота. Можно грибы, можно сыр с чесночком, можно морковку, тут что есть. Изнутри смазываю сметанкой, потом начинку, плотно сворачиваю, укладываю в форму тоже плотненько, сверху тоже сметанкой, можно с горчицей, я её часто использую, она цвет дает хороший, в духовку минут на 40.
Можно сварить. Тогда это будут разные супцы

А! Ещё с фасолью. Обжариваю кусочками грудки, потом лук туда, обжариваю немножко, потом зеленую фасоль, заморозку. (А можно брокколи, цветную капусту). Потом ещё обжарить немного, добавить сметаны, протушить, добавить зелень и всё.
Я люблю, чтоб быстро и просто. А мушш очень любит эти грудки
Вот и изощряюсь :)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3192
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 05:07. Заголовок: асяфея пишет: а чег..


асяфея пишет:

 цитата:
а чего вы едите тогда


Из курицы? Или вообще?
Вот все остальное и едим, гг)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 2622
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 7

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 08:40. Заголовок: Зёбра Да, что-то тип..


Зёбра Да, что-то типа этого и приготовила. В соус еще кладу пару больших ложек плавленого сливочного сыра типа "Хохланд", где-то прочитала, понравилось.
Я так-то хорошо к грудкам отношусь, только их есть надо сразу, они сразу сочные, а потом как-то твердеют, что ли.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4867
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 09:20. Заголовок: Рыбачка Соня пишет: ..


Рыбачка Соня пишет:

 цитата:
а потом как-то твердеют, что ли.

мумифицируются
Я совсем их не могу нормально приготовить,всегда сухие какие-то((((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 918
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 09:47. Заголовок: тожеОля пишет: Я со..


тожеОля пишет:

 цитата:
Я совсем их не могу нормально приготовить,всегда сухие какие-то((((


вот попробуй в мультеварке как я писала - сочнючие, мимии. мы на них вкусно худели Или у тебя нет мультеварки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3885
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 12:05. Заголовок: тожеОля вот то, что ..


тожеОля вот то, что я описала - никогда не сухие, всегда сочные.
да, на след. день уже могут быть посуше. но тогда я их в салат цезарь полосками. самое то :)
но, как правило, не остается, я на один раз готовлю.
хотя тушеные или в рукаве - могут быть и на пару дней, ничо им не будет, не высохнут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1867
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 7

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 16:49. Заголовок: Режу курьгрудь кубик..


Режу курьгрудь кубиками 1-1,5 см, манго или киви 2 тк мягкий миксером перемалываю, сиски обваливаю в мякоти фруктов, соль/перец + полчаса времени мариновать. Обжариваю на большом огне, непрерывно помешивая. Съедать тут же с любым свежим салатом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4872
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 17:54. Заголовок: Paloma асяфея мультя..


Paloma асяфея мультя есть,попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3892
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 20:02. Заголовок: тожеОля Я пис мульти..


тожеОля Я пис мульти, у меня нед :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3205
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.15 08:43. Заголовок: С грудями, вроде, ра..


С грудями, вроде, разобрались, да?
А у меня вопрос по потрохам курьим, сердца там, печени, желудки. Люблю их очень.
Но вот готовлю всегда однообразно, в сметане тушу. Мож, я чего не знаю?)))
Кто-нить еще питается внутренностями?
Поделитесь, девы, новыми рицебтами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 2627
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 7

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.15 11:20. Заголовок: Сусла Паштет из пече..


Сусла Паштет из печеночки зачетный! Делаю редко, правда. Протушиваю в сливках, потом в мясорубку прокручиваю и сливочного масла размягченного добавляю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3210
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.15 12:01. Заголовок: Рыбачка Соня а паште..


Рыбачка Соня а паштет ведь потом на хлеб надо или как? Да и мясорубки у нас нету
Мне б такое, чтоб блюдом к гарниру

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3897
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.15 13:51. Заголовок: Рыбачка Соня Эх, и я..


Рыбачка Соня Эх, и я люблю. А мои не жруть. Потому как-то возилась-возилась...поняла, что тока для себя. А для себя я могу остановиться на этапе поджарить и протушить. Это я про куриную печеночку.
Сердечки тока мушш любит, иногда ему готовлю лично. Обжариваю с луком и тушу в сметане, да. Он у меня консерватор, вряд ли захочет изменение рецепта.
Мальчик-аутист, иногда я его называю
Из-за принципа - чтоб ни в коем случае не менялся строго заведенный порядок вещей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 2629
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 7

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.15 14:14. Заголовок: Сусла Ну да, на хлеб..


Сусла Ну да, на хлеб, со сладким чаем на завтрак, красота.
Paloma Мои тоже не жруть вапще никакие субпродукты, я делала два раза в жизне, ела сама неделю и носила на работу, там все на ура.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет