Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №12
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR]
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 1802
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:15. Заголовок: Fiona пишет: кубик ..
Fiona пишет: чета я давно его не встречала может просто необращала внимание, а перчик есть сушеный, свой, собственно выращеный дачный давай ужо рецепт(всхлипнула слюнями)
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:17. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/5..
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:19. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/5..
Ага, как рисовая, только гречневая)))) В вареном виде выглядит таг)))
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:21. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/5..
Кстати, абхазская соль с аджикой
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3656
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:22. Заголовок: НоЧка понял, у нас т..
НоЧка понял, у нас такого цвета спагетей пока не видела))) асяфея да рецебт завтра, с фотками. нет галины бланки бухни туда магги или что там есть. Он не критичен, но вкус немного улучшает. А, и сухого белого можно пол-стаканчика, а можно и не надо. И масло растительное.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3657
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:24. Заголовок: НоЧка Пошла что-нибу..
НоЧка Пошла что-нибудь зажую!)))) возбудила соль, кургрудь и даже оранжевая тарелка))))))
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:28. Заголовок: У меня сёдня есть св..
У меня сёдня есть свекольный маринад))) Всяко фотала, но я фотограф-рукожоп, на фотках как-то не очень он выглядит)) А вообще вкусный, зараза))
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:30. Заголовок: Похоже с виду на нед..
Похоже с виду на недоборщ
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3660
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:30. Заголовок: НоЧка ты тоже мобиль..
НоЧка ты тоже мобильник с нормальной камерой купила? Я как поменяла свой старый ЛГ на сони, не фоткаю разве только туалетную бумагу)))) давай маринад, не жмись! мы поймём!
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3661
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:32. Заголовок: не успела)))) нормал..
не успела)))) нормальный маринад, всё, я пошла на кухню. С такими фоторазговорами можно язву нажить)))))
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:34. Заголовок: Это на черный хлеб ..
Это на черный хлеб мазать, есличё. Не, можно на белый, конечно))) Но я с бородинским люблю. Лук обжарить на оливковом масле. Тудой натёртую свеклу. Обжарить вместе. Добавить соль-сахар, столовую лошку уксуса, прованские травки и воды с полстакана. Тушить, пока вода не выпарится. Потом чеснок и перец молотый. Есть холодным.
|
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 15:35. Заголовок: Fiona угу. Теперь ..
Fiona угу. Теперь бы еще руки к этой камере купить где-нить)))
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3664
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 20.03.15 18:03. Заголовок: Вот постящимся и еще..
Вот постящимся и еще один рецебт чтобы пережить эти трудные дни))) ты прямо с уксусом солью и сахаром тушишь? надо попробовать, должно быть вкусно. Слюна полилась, и ведь поели недавно, вроде)))
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 4172
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 20.03.15 20:32. Заголовок: Свекольный мринад то..
Свекольный мринад только в общепите едала, нравился очень.НоЧка чота он у тебя светловат, ты морковки случайно не бухнула туда? Морковный маринад тоже люблю.
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 20:36. Заголовок: НашеВеличество Не, ..
НашеВеличество Не, морковки в нем нету. Это я никак с камерой в новом телефоне не подружусь. НВС включила подсветку в вытяжке. Получилось еще хужее)) Яжпредупреждала, что я фотограф-рукожоп)))
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.15 20:56. Заголовок: НоЧка а какой у тебя..
НоЧка а какой у тебя тилипон? Маринад морковный абажаю, особенно когда в нем рыба Свекольный не помню чтоб ела но верю что вкусно.
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 2496
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 20.03.15 22:07. Заголовок: У меня сегодня борщ...
У меня сегодня борщ. А на второе карп жареный и цуккини жареные.
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 4176
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 21.03.15 01:30. Заголовок: А у меня сегодня ост..
А у меня сегодня остатки моего ужина из тайского ресторана, где я ела позавчера. Ну, все в курсе, что в омериканских ресторанах такие огромные порции, что нормальные люди не осилят за раз, поэтому остатки пакуют в контейнеры, народ дома доедает. Представляете, идёте вы с кавалером с СЗ поужинать в ресторан, познакомиться получше, поговорить, а оттуда каждый с пакетиком с едой. Так вот вчера днём я доела салат, вечером сварила рис (в ресторане у меня недоеденный рис отобрали), к нему часть недоеденного блюда с названием из 3 слов. Сегодня доедать буду. Карочи, там овощи с потрясающим соусом, в овощах креветки, мидии, кальмары и, возможно, кто-нибудь ещё.
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.15 10:39. Заголовок: Какие ж все затейниц..
Какие ж все затейницы, такое все интересное готовите! У меня опять все просто - гречка со свининой вперемешку.
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.15 10:45. Заголовок: Шапокляк а у меня гр..
Шапокляк а у меня гречка вперемешку с обжаренными шанпиньёнами)) А сивоня варю чечевичный суп. Вчера вдруг поняла, что я без супа 2 недели, захотелось ТАК, что аж зубы свело))) Скрытый текст А еще мне нада бы сивоня метнуться в Иголачку, мама кое-что просила. но мне таааааааак лень((((
|
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.15 11:18. Заголовок: Зёбра пишет: а у ме..
Зёбра пишет: цитата: | а у меня гречка вперемешку с обжаренными шанпиньёнами)) |
|
это вкусно, но неуверена что Пашик одобрит. Суп - это прекрасно! Любой. Чем старше становлюсь тем больше это понимаю.
|
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.15 11:44. Заголовок: Шапокляк Мяса поболь..
Шапокляк Мяса побольше и одобрит любой Пашик
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.15 12:35. Заголовок: Зёбра вот да, мясо -..
Зёбра вот да, мясо - главное слово в рецепте)))
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3666
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 22.03.15 17:48. Заголовок: Вчерашние свиные нож..
Вчерашние свиные ножки приготовлены и уже сЬедены. Чесночная отрыжка прошла, прошли даже угрызения совести из-за того что "наелась так что не могу пошевелиться". Пишу рецебт. Замочила ножки на ночь в холодной воде. Воду надо менять несколько раз. утром - ноги в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и вылить всю воду вместе с образовавшейся пеной, залить опять холодной водой. Туда же лавровый лист, немного белого вина ,оливковое масло ( я еще бросила остатки овощного пюре, совсем мало, обычно я без него делаю). зЫ: КУРИНАЯ НОГА - это младшей дочери и собаке, которые отказываются есть свиные ноги))) варила час в скороварке , что = 4 часа в обычной кастрюле. КОгда ноги готовы, делаю пережарку для соуса: луковица до прозрачности, потом туда же помидор ( можно луковицу до золотистого цвета и тогда ложку томатной пасты), и немного подождав - две столовых ложки муки. Перемешать и довести муку до цветного состояния, чтобы не была белой. Всё содержимое сковородки в стакан от блендера, туда же бросаем острый перчик, кубик куриный, и одну большую или две маленьких дольки чеснока. Да, после обеда лучше свиданий не назначать))) В стакан же пару половников бульона из кастрюли с ногами, всё взблендернуть и вылить в кастрюлю с ногами. Довести до кипения и выключить. на фотках оно желтое - конечно же потому, что я добавила испанский народный желтый краситель, для красоты. Кубика бульонного не было - добавила былинку шафрана, совсем немного, он практически не заметен. На сковороде с пережаркой видно маленький обрезок кровяной колбасы - он нужен был для других нужд))) в ножки его не надо) Получается очень много соуса или бульона или как это назвать, который потом можно с гречкой, или с картошкой пюре, или кто с чем любит)) можно добавлять при готовке мяса в соус, но уже когда продукт готов, потому что мука и будет пригорать.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3667
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 22.03.15 17:51. Заголовок: рецепт получился заш..
рецепт получился зашифрованным, на фотках одно в коменте другое, обещаю исправиться среди недели!
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.15 17:55. Заголовок: Fiona ноги рубленные..
Fiona ноги рубленные чтоли? куски какие-то мелкие.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3668
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 22.03.15 20:04. Заголовок: Зёбра да, ноги поруб..
Зёбра да, ноги порублены на 6 чАСТЕЙ мОЖНО целиком, просто варить придётся намного дольше.
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.15 20:20. Заголовок: Fiona оки, понил! :s..
Fiona оки, понил!
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 1809
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 22.03.15 20:59. Заголовок: Fiona дурацкий вопро..
Fiona дурацкий вопрос - а ноги скоблить? это из детства помню на холодец говяжьи ноги мамо сигда скоблило
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 3669
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 22.03.15 22:52. Заголовок: асяфея :sm38: :sm3..
асяфея ыыы))) прицтавь, что тебе их есть. Если видишь что надо посколблить - скобли! Это зависит от продавца, смотря в каком виде их продают. Некоторые продают вообще не очищенные, некоторые уже чистенькие и беленькие. Я убрала между копытом и под пальцами, все остальное было чистым.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|