On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)




Сообщение: 13
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 17:21. Заголовок: завтраки


тётки, а давайте обсудим кто что на завтрак потребляит, иль может кто не завтракает совсем?
делюсь сцылью, баянистой))
http://bigpicture.ru/?p=216163
поражают конечно объёмы желудков некоторых европейцев... я в день стока не жру, скока они за один присест простиоспаде.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 68 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 290
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.11 15:15. Заголовок: Geronimo Палочку бр..


Geronimo Палочку бросать?
Правда, я не варю, я молоко не употребляю, потому просто заливаю кипятком, я ж одну порцию делаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 102
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.11 15:26. Заголовок: Тетки, а кто понял, ..


Тетки, а кто понял, что там такое у ипонцев полосатенькое?:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 41
Зарегистрирован: 13.09.11
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 10:20. Заголовок: Paloma пишет: Палоч..


Paloma пишет:

 цитата:
Палочку бросать?


Ну да. Прямо палочку бросаю целую из расчета на 0,5 молока (нас двое ест с утра).
Можешь ее разломить пополам для одной порции.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 815
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 14:21. Заголовок: египетский, вьетнам..


египетский, вьетнамский, в уганде как будто то с вечера кто то наблевал извините

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Всё будет хорошо




Сообщение: 275
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 16:32. Заголовок: Я часто тож овсянкой..


Я часто тож овсянкой завтракаю. На молоке, сахар добавляю. Делаю одну порцию, в микроволновке быстро (минут 5-6) и мешать не надо. Иногда творог со сметаной и с сахаром за рыбёнком доедаю. Бутеры или яичницу тоже иногда, когда овсянку не делаю. В выходные, когда вместе едим, бутеры с сырами обязательно, иногда карбонад какой-нить или чё-нить наподобие. Овсянку кроме меня никто не уважает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 131
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 16:49. Заголовок: уже лет 7, прости ос..


уже лет 7, прости оспади... по утрам тока овсянка на воде+ложка меда+тертое яблоко и чашка кофе. Все.

зы. А про ужины тут не спрашивают?)))) а то я таааакое напишу про свой ужин.. хых...)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 300
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 00:39. Заголовок: Dalia Совсем как я,..


Dalia Совсем как я, тока без яблока, не люблю яблоки :)
Давай про ужины поговорим, чо :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 834
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 07:29. Заголовок: а от круп попа расте..


а от круп попа растет особенно если на молоке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 822
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 08:43. Заголовок: тааа. я стока каш ем..


тааа. я стока каш ем, немерянно.и на завтрах и на обед и на ужин када ужинаю, изретка.
и гречневую, и овсяную, и перловку люблю и пшеничную и рис и чечевичную и даже поленту-мамалыгу прастименеоспаде.
авоткуй она растет, та оппа

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 655
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: патирялася я...
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 09:15. Заголовок: оспаде, Чаккуня - ма..


оспаде, Чаккуня - маньячка))))
тебя в жратве аще че-нить интересует кроме ее влияния на размер опы?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 835
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 09:33. Заголовок: ХМ пишет: тебя в жр..


ХМ пишет:

 цитата:
тебя в жратве аще че-нить интересует



интересует: эстетика и майонез)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 305
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 12:04. Заголовок: Кукла Чакки От овся..


Кукла Чакки От овсянки на воде без сахара ничо не растет :))
От круассанов - таки да....отрастает :))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Всё будет хорошо




Сообщение: 282
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 12:20. Заголовок: Paloma пишет: От о..


Paloma пишет:

 цитата:
От овсянки на воде без сахара ничо не растет :)


Дык на воде и без сахара нивкусно))) Ну еситок мёд класть, ну и то на воде не то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 829
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 12:39. Заголовок: Ой а мне с сахаром о..


Ой а мне с сахаром овсянка невкусно. Ну на молоке, да.
Но большинство то каш на воде варю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 142
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 12:57. Заголовок: ну мы ж не про то ка..


ну мы ж не про то как вкусно, а про то как полезно... а сахар ето смерть. я ево уже лет 6 как не употребляю ни в каком виде. Даже вот иногда хватишься чото приготовить ( ну ретко случаецо шарлотка какая ) а сахару дома и нетуть...

А про ужины - я к тому, што вот до 20.00 у меня очень полезный похудательный день... завтрак описала, обед это банан и йогурт, правда иногда в течении дня случаюцо сушки, сухарики...А вот вечером када прихожу с работы я могу и тарелку пельмений ( СД не читай дальшы) - с майонезом хряпнуть и чайком с плюшкой заполировать сверху....
я непоследовательное тока из-за тово что вечером хочю жрать и еще потому, што у меня хорошый обмен веществ... долго ниччо не задерживаецо ( простите)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 49
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 13:08. Заголовок: Zaratustra пишет: Я..


Zaratustra пишет:

 цитата:
Я часто тож овсянкой завтракаю. На молоке, сахар добавляю. Делаю одну порцию, в микроволновке быстро (минут 5-6) и мешать не надо.



эта как?

я только гречку и пшёнку умею в рисоварке, моя цель овсянка и манка в микроволновке, тока я задолбалась её отмыватъ после моих эксперементов. А кашки я оченно полюбляю.
Только редко варю - лень. Бутер с сыром быстрее. Иногда мюсли.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 845
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 13:22. Заголовок: Деменция пишет: Но ..


Деменция пишет:

 цитата:
Но большинство то каш на воде варю.



тем более смысла не вижу. буээ какое то . каша без сахара и на воде. это че ваще такое? и накуа оно надо?

(ностальгирую)

а мне мама делала рисовую в котелке с изюмам.... на молоке и с маслом и сладкую
и еще пшенную на нее вообще все мои друзья приходили

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 830
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 13:34. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
тем более смысла не вижу. буээ какое то . каша без сахара и на воде. это че ваще такое? и накуа оно надо?


Чоита буэ)))
Это молоко, кторое продаетса - буэ и нарушает пищеваренье нахрен. Домик в деревне малако, эта юмар))
Не, я тока овсянку, ну или иногда пшеничную на молоке варю. во втором случае - пополам молоко вода.
Все остальные, несладкие каши, ктрые в качестве гарнира можно - тык со специями, обжаренными овощаме,луком,грибами, пшеничную и пшенную с тыквой еще. ничо там кроме калорий и химозности молоко не даст.
в чугунках варю, мда, вот я щитаю - в кастрюле - каша - не каша.
А ну да. Я сладкие каши не люблю вообще.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 831
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 13:36. Заголовок: Dalia пишет: СД не ..


Dalia пишет:

 цитата:
СД не читай дальшы


позна. я уже прочьла


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 846
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 14:01. Заголовок: Деменция ну ты о г..


Деменция

ну ты о гарнирах. а это не каши.

рис карри, гречка с мясом или грибами, перловка с опятами.... это либо гарнир либо самостоятельное блюдо.

тыж не на завтрак это ешь.

а кашка на завтрак это что то такое нежно молочное обволакивающее и сладкое.

а еще мама манную кашу вкусную варила


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 834
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 14:10. Заголовок: не ну сеерно, даж ут..


не ну сеерно, даж утром, я каши слаткими не люблю(
да и вот еси падумать то тост с сыром, красной рыбкой, икрой мене чаще хочетса, чем сладкова по утрам)))
соленово. вот. водносолевой баланс после ночи уравновешиваю вероятно)))))
вот манную да, в детсве со смородиновым муссом например, ммм. манная была единсвенная каша, ктрую я любила, а она сладкая.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Всё будет хорошо




Сообщение: 284
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 14:20. Заголовок: Aschira пишет: эта ..


Aschira пишет:

 цитата:
эта как?


Вощим, берёшь посудину глубокую (у меня миска такая стеклянная), шоп кашки на 1/4 гдето насыпалось, а то и меньше (иначе молоко придется собирать по всей микроволновке, оно подымается патамушта), сыпешь овсянку (2-3 столовые ложки), заливаешь молоком, сыпешь туда сахар или не сыпешь - по усмотрению, и в микроволновку на 5-8 минут. И сама пиво пьёшь, или там красишься, ну я разок бывает помешаю, чтоб равномернее было, и дальше крашусь. Всё, каша готова.
Мичтаю попробовать так же манку готовить, ибо кашу люблю, а канаёпицца помешивать - нет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 333
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 1

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 14:24. Заголовок: А я тута тожы догово..


А я тута тожы договорилось с молочкой))
Я сама съездила, позырила дом-коров-хозяев, я ж занудная. Знакомая росиников, чистенькая такая тетя, в платочке.
Щобы 2 раза в неделю домой привозили. 3-литровую банку молока, 2 кг творога, литрушечку сметаны, домашний сыр и сливочке)) Вкуууснаааааа))))) *хвастаюсь*


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 50
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 15:11. Заголовок: Zaratustra пишет: ...


Zaratustra пишет:

 цитата:
...сыпешь овсянку (2-3 столовые ложки), заливаешь молоком, ..., и в микроволновку на 5-8 минут...



я если в кастрюльке варю, то на стакан(200гр) где-то 5 столовых ложек тонких овс. хлопьев беру. В микроволновке теже пропорции? А на какую мощность. А миску крышкой накрыватъ?
Я просто уже пару раз пригоревшее молоко с стенок соскребала :-(((.

Я овсянную кашу с сыром люблю в прикуску. А мой ПГ туда варееенье кладёт, у меня прям мурашки от одного вида каши с вареньем. На вкус и цвет...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Всё будет хорошо




Сообщение: 286
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 15:36. Заголовок: Aschira пишет: Я пр..


Aschira пишет:

 цитата:
Я просто уже пару раз пригоревшее молоко с стенок соскребала :-(((.



Вот для этого и надо миску сильно с запасом брать, шоп хлопьев прям на донышке было. Ну первый раз побди чуток, канеш, шоп наловчиться. Я крышкой не накрываю. Хлопья заливаю просто слегка поверх, пропорции не знаю. Мощность свою не помню, 800 штоле.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 306
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 23:41. Заголовок: Кукла Чакки Ну ты з..


Кукла Чакки Ну ты знаешь, я привыкла на воде, как-то уже и ничего :) На самом деле, я это ем не особо для похудания там, просто без горячей овсянки натощак у меня случится запор, пардон за подробности :)) Регулирую пищеварение так.
А что касается молока - я не употребляю молоко совсем. И сливочное масло. Ни в каком виде. Ну не люблю, не могу.
Я вообще очень мало ем молочки и это только сыр или кисломолочная продукция. Это я могу есть, хотя и не особо люблю.
А молоко-масло-сливки - не могу, не ем в чистом виде совсем. С трех своих лет...очень давно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 216
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 1

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 07:41. Заголовок: Много лет на завтрак..


Много лет на завтрак готовила овсянку на воде, сдабривала ложечкой оливкового масла - оно придаёт приятную горчинку - и мелкотёртый пармезан, который придаёт солоноватость. Потом был период , када я подсела на Лисси Мусси, а там овсянку не едят. Я тогда каш наелась, казалось, на всю оставшуюся жизнь, а вот сейчас какой-то дискомфорт в пищеварительной системе и экстерьере наблюдается и прям начались позывы опять к кашам с овощами.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
наношу добро, причиняю пользу


Сообщение: 114
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 16:48. Заголовок: Калина пишет: Тетки,..


Калина пишет:
 цитата:
Тетки, а кто понял, что там такое у ипонцев полосатенькое?:)



Скорее всего, тофу. А полосатое, потому что соевым соусом полито. То, что сверху, не поняла. Может, стружка какая-нибудь из морепродуктов.

Я завтракаю стаканом горячей воды с лимоном и медом, а через 15 минут - овощным салатом с черным хлебом или овсянкой на воде с медом и орехами.


А вообще я гавайцам завидую. У них самый здоровый завтрак, только к нему привычку надо с детства иметь.
Исландцы тоже молодцы, кашка и семечки, ничего лишнего. А валийский самый вкусный. Это ж расплавленный сыр, да?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 68 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет