Дамы, у меня к вам вопрос с небольшим экскурсом в нашу общую историю. Несколько месяцев назад СЗГ в рецептарии Ночка создавала тему про заварной тортик-поленницу. Вот он мне как раз не нужен, при всем уважении к местному модератору, я и без нее прекрасно знаю как его готовить. Но туда тетки натащили до фига всяких чУдных рецепегов, в том числе один был какой-то феерически-окуительный пенек, кажется, из блинов. Карочи, вопрос, у кого-нибудь тема или хотя бы отдельные рецепты оттуда сохранились?
Отправлено: 14.10.11 10:21. Заголовок: апхахах)))) у мене в..
апхахах)))) у мене в папке юмар есть этот пенек, еще я им пугаю людей, ххх. он поразил мае воображение))))) больше ничо нет( рецепта пенька впрочим тожа нет. блины, опята, укроповое поле, петрушечное поле, а внутре любой1 собсна маёнезовый солад.
но вот наполнение. я бы вот пенек из блинов икрой набила бы. и ложкой оттудава бы ее жрала. или рыбой красной. без маянеза есно
еси икрой то пенек упадет( какита икра будет так стоять. кстати интересна какито он так стоит. это майо так бетонирует салат, що ево можна башней выкладывать
Отправлено: 14.10.11 10:40. Заголовок: серно не понимаю тех..
серно не понимаю технологию. чево набивать икрой? уже гатовый пень? хммм. какие ж блины должны быть ааааа. все. поняла. закручивают сначяла в блин начинку. а сверху уже делают эти раздвинутые ноги, тоесь какбэ лапы пенька
Тёти, вы окуели стока жрать? За попцы свои не боитесь,а?
Кто канкретна жрет *мрачьно* пакажи мене этих сц..людей. КЧ вона апще голодует. а у мене обеда не было, проипала я седне обед по важной произвоцвеной неабхадимосте (хммм.в тумбачке и халадильнеке у мене есть: тростниковый сахор, бездрожжевой хлеб, йохурт из козьево молока и каркаде. лана. тада я выживу)))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет