Помнится осенью тут бурно обсуждались каштаны, присланные TAU. А я сегодня купила сырые. Интернет весь перерыт, матчасть изучена, но хочется достоверной информации от людей, которым я доверяю. Итак, вопрос залу - как их приготовить правильно? В прошлом я дважды пробовала это сделать. В первый раз все взорвалось - еле отмыла духовку. Во второй раз просло засохли до каменно-неразгрызаемого состояния. Не хочется испортить и эту порцию. ПАМАХИТЯ!!!
Деменция Воот! Если б мне вообще можно было такое сожрать, я б лучше каких-нить орешков съела вместо них: ну там кэшью например или миндаля, еще я пеканы люблю. А каштаны неее - нафик.
Отправлено: 26.12.11 11:35. Заголовок: ну я не скажу что пр..
ну я не скажу что прям феерично, не подумайте)))) просто я вапче вечно восторженная тетка, меня надо на 6 делить, так лучше будет)))))))))))0 но оченно даже вкусненько так..буду покупать при случае, да)))
Angry bookkeeper Ну почему, я вот тоже пишу все время, что я их не очень аще. Я к ним привыкла как-то и с детства к ним была равнодушна совсем. Ну и что, вкусы же у всех разные. Зато я рыыыыпку очень-очень :) Че мне те каштаны, када вобла, например
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет