На что пустить 4 маленькие тыквы? Я их покупала еще на хелоуин, но так про них благополучно и забыла теперь вот спотыкаюсь об них. Накидайте простых и необремененных кучей ингридиентов рецептов, а?
Галкин истину глаголешь. много чего зависит от сорта.
я с тыквой по жизни. люблю очинь и дите такая же. Так вот, от сорта зависит, но больше, прастите, зависит от таво, из какова места растут руки у повара и не надо вспоминать мне манник
Отправлено: 07.12.11 22:53. Заголовок: Я запекала по типу &..
Я запекала по типу "мяса по французски" - рецепт в начале осени кто-то здесь давал. Тыкву ломтиками, между слоями - слой лука слегка пассерованого и чеснок, травки (я сыпала прованскую смесь) сверху мажу сметаной и сыром тертым посыпаю. Пахнет мясом! вкусно
чо ж не едала-то? последние два месяца, говорю же, готовлю почти каждый день, сама ем реже, конечно, но все же... Но мы кагбэ и в совсем разных широтах проживаем, может, у нас они разные? Наши не жилистые, а по поводу сладости - так нам и нинада, мы не сладкоежки, сладкое только на десерт уважаем, и то раз в неделю максимум
Отправлено: 08.12.11 06:17. Заголовок: вообщем вторую полов..
вообщем вторую половинку я почистила, стресла с нее кунжут, порезала и потушила с куриной грудкой с травками и чесноком, перемешала с рисом... я не знаю как на вкус, но ребенок всю тарелку слопал, орал что "вкуууусно" и строил блаженные морды
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет