On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7874
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 08:16. Заголовок: Баранина


Фу или няша?
Мне перепал кусок свежайшей баранины. Небольшой но мякоть. Что из него забацать?
В детстве мне ацки ваняло когдс бабушка варила бульон из баранины. С той поры я к нему с опаской. Шсшлык из баоанины ем. А что приготовить из этого куска не знаю . Может лагман? Сын ел в столовке в универе шоворит очень вкусно. Кто что присоветует? Есть тут барановоды-любители?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 22 [только новые]


moderator




Сообщение: 10698
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 08:25. Заголовок: Ась, а плов? (ну как..


Ась, а плов? (ну как вариант мне перешли адрес знаешь )
воняет не само мясо, а жир бараний, курдюк.
харчо, с чечевицей потуши, азу вообще гениальнейшее блюдо.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 7765
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 09:31. Заголовок: Ась, я тоже к барани..


Ась, я тоже к баранине с опаской. Однако если снять с нее весь жир то получается весьма прекрасно. Сама не готовлю правда и не покупаю))
Наши делают офигенские люля. Можно потушить как обычное мясо, но добавить чеснока и в конце кинзу.
Вообще баранину хорошо остренькую делать.
А на шашлык ее если то ваще родину продашь))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7876
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 09:53. Заголовок: мясо чистая вырезка ..


мясо чистая вырезка без сала и жира вообще. пока кинула в морозилку ибо после др мужа холодильник ломицца

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 10830
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 10:41. Заголовок: Аська харчо делай. У..


Аська харчо делай. У нас тоже кусочек есть, будем на днях делать. Я без ЦУ мужа его не готовлю, мне нужно руковоство. Весчь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 7766
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 11:07. Заголовок: Аська ой ну тада ващ..


Аська ой ну тада ваще грех что-либо мудрить с такой мяской! Я бы не стала ни в чем мариновать, просто слегка отбила посолила, хорошо поперчила красным перцем, и быстро-быстро обжарила на почти сухой сковородке. Перевернув на вторую сторону насыпала бы мелкорезанного чеснока и кинзы.
Думаю, получилось бы прекрасно.
А на гарнир вовощи. Твои быклажаны хорошо должны сочетнуться с баранкиной вырезкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7877
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 11:51. Заголовок: Зёбра типа вариации ..


Зёбра типа вариации шашлыка на сковороде, да/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 7767
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 13:11. Заголовок: Аська не. ну я ваще ..


Аська не. ну я ваще активный противник изгаляться над вырезкой. Я ваще не люблю сложносочиненные блюда со смешением стопицот разномастных ингридиентов, типа салатов рыба+ананас из банки (буэээээээ)
Я люблю когда чистый вкус Вырезку покупаю постоянно, правда не баранкину а свинскую либо говюжью. Жарю, как выше описала, для аромата кидаю лук либо чеснок, могу посыпать имеющимися зеленюшками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 4036
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 14:58. Заголовок: Анфиса *занудно, гну..


Анфиса *занудно, гнусавым голосом* Харчо должен быть из говядины!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 2895
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 11

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 16:06. Заголовок: Ой, я обожаю баранин..


Ой, я обожаю баранину. Сама не готовлю, правда, а в чайхонах всегда заказываю. Лагман, самса с бараниной, манты с ней же. Недавно ела бешбармак из баранины - пальчики оближешь, потом шурпу из баранины - тоже вкуснотища, плов из баранины оч понравился. Люля, шашлык - ммм!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 7770
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 16:26. Заголовок: Ась, настаиваю - ник..


Ась, настаиваю - никаво не слушай. Дело ли - вырезку на каклеты да люля переводить?! Меня б жаба задушила, вот ей-богу.
жарь кусками порционными и неча над хорошей мясой извращаться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 3720
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 17:08. Заголовок: Привет всем! Я полн..


Привет всем!
Я полностью согласна с Зёброй, переводить вырезку на пловы или супы это грех, её надо быстро обжарить и быстро съесть)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 7879
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 18:24. Заголовок: Fiona Кого я вижу!! ..


Fiona Кого я вижу!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 3722
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 19:41. Заголовок: Аська :sm19: это я!..


Аська это я!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 10831
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 20:29. Заголовок: Рыбачка Соня да? а ч..


Рыбачка Соня да? а что мы готовили тогда из баранины? суп такой острый и с травой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 564
Зарегистрирован: 26.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 22:01. Заголовок: Вот только вчера беш..


Вот только вчера бешбармак делала баранина+ конина. Божественно! Плов да! Чинахи да да да! Манты супер! Мы вообще баранину на рынке покупаем регулярно, я кажный раз хожу и нюхаю, вот зимой плохо -замороженная запаха не дает, но не ошиблась с выбором не разу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5563
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.16 22:14. Заголовок: hope Ты только в бер..


hope Ты только в беременном состоянии баранину нюхаешь?
Для меня баранина фу, как и козье молоко и козья брынза. Бараны ещё и тупые к тому же. Курдючный жир - лучше застрелите сразу. Товарищ - узбек делал плов с бараниной - рис со специями вкусно, мясо не могу. Недавно с приятельницей ели в индийском ресторане, она баранину заказала, я попробовала - нет, не могу я это. Может, если в мангале до состояния угля, то пойдёт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 4041
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.16 08:01. Заголовок: Анфиса не, приготови..


Анфиса не, приготовить-то можно, конечно. Просто в переводе с грузинского харчо означает говяжий суп.
А тклапи (ну, или ткемали) кладешь? А грецкие орехи?
И вообще, почему это не в жрательной теме?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 10835
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.16 08:24. Заголовок: Рыбачка Соня грецкие..


Рыбачка Соня грецкие орехи? Это разве не в другое кладут, подливка такая, не? Ваще запутали))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 795
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.16 09:17. Заголовок: Мама мия, я половины..


Мама мия, я половины слов не поняла из ваших обсуждений, даже не представляю что за блюда такие не то, что такое готовить. Баранину пробовала раз в жизни в самсе, не мое, как и говядина, запах просто убивает ):

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 4043
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.16 09:35. Заголовок: Анфиса Можно и без н..


Анфиса Можно и без них, но мне нравится с грецкими. А чёто другое - это сациви, наверное. Из курицы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 7775
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.16 09:43. Заголовок: Fiona ты ж моя-моя :..


Fiona ты ж моя-моя приходи почаще!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
В ожидании чуда




Сообщение: 6236
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.16 09:16. Заголовок: Я вот тоже не большо..


Я вот тоже не большой любитель баранины. Я п сказала, я ее вапче предпочитаю не есть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет