On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
фейа йа




Сообщение: 1119
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 4

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.12 05:13. Заголовок: Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)


А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А?
Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь.
А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси?
Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем
Кукл, а Кукл?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


moderator




Сообщение: 10374
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 09:59. Заголовок: че та у меня комплек..


че та у меня комплекс неполноценности вырисовывается , как всегда , когда Ночкины планы вижу.

может нуивонафиг все? лангустины и шампанское. фрукты много.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 4263
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 10:12. Заголовок: hope пишет: я извин..


hope пишет:

 цитата:
я извиняюсь, мамо, а сколько народу сиську просило? количество едоков на такое меню какое предполагается?


5 взрослых. Пятеро, Карл!))
Детей без счету 6 штук. Трое из них младше 3 лет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 4264
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 10:14. Заголовок: Йошкин кот Я сухари..


Йошкин кот
Я сухарики для Цезаря делаю исключительно сама. Поэтому, все нормуль))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 4265
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 10:21. Заголовок: Рыбачка Соня Рулети..


Рыбачка Соня
Рулетики. Кто-то тут же рассказывал.
Отбить говядину тооооненько, щедро смазать аджикой. Завернуть рулетиком, запихнув внутрь брусочек острого копченого шпика. Заколоть деревянной шпажкой. Обжарить до румяности. Залить вином и тушить до готовности, посыпав все любимые и нужные на ваш взгляд специи. Я не сыплю ничего,аджика все равно все перебивает.

Кстати, про шпажки.
Тут я делала намедни.
Куриные сердечки, почистив и обрезав все лишнее, замариновала в соевом соусе, меде, специях и масле. Потом (сииильно потом) нанизала по 3-4 штуки на шпажки. И быстро обжарила в воке.
Нучо. Вещь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 6984
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 10:37. Заголовок: Я кстате как раз дет..


Я кстате как раз дета в октябре мясу на холодец уже купила. Запасливая
Надеюсь в эти или след.выхи прикупить рыбу и языки
Икра точно будет.
Ничо не знаю про горячее(((


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1011
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 11:39. Заголовок: НоЧка а делаешь суха..


НоЧка а делаешь сухарики как кротоны? Со специями?
Иэх, попробовать бы аутентичный Цезарь.
Тети, а давайте к Ноче в гости))
Или замутить кулинарный ФМ и слать друг другу вкусняшки)
(тут уже фантазия разыгралась и Остапа понесло(с)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 3702
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 11:45. Заголовок: НоЧка Прочитав про с..


НоЧка Прочитав про сердечки захлебнулась слюной. Хочююю! Тока жарить буду просто в сковородке.
Йошкин кот кулинарный флешмоб заманчиво, конечно, тока протухнет жы. Грустец.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
В ожидании чуда




Сообщение: 4888
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 11:49. Заголовок: НоЧка , пока читала ..


НоЧка , пока читала про рулетики, подавилась слюнями.

У нас планы НГ дома, своим кругом с Ванечкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 4268
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 12:29. Заголовок: Рыбачка Соня На ско..


Рыбачка Соня
На сковородке получится то же самое. Просто вок на глаза попался первым)))

Йошкин кот

Тру несколько зубчиков чеснока в масло. Настаиваю. Процеживаю, чтобы чеснок туда не попал, а то будет гореть. Батон без корочек режу на немелкие кубики. На чесночном масле обжариваю эти кубики. Снимаю на салфетку, чтобы излишки масла убрать.Потом их в форму, посыпаю прованскими травами и еще немножко подсушиваю в духовке. Внутри они должны быть мягкими. Чеснок и травки - легонько, без фанатизма.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 6993
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 13:10. Заголовок: а я люблю сухарики м..


а я люблю сухарики мелкие! Кто из какого хлеба их делает? Обычный белый батон (новинка, нарезной) крошится. Из нарезного еще можно с грехом пополам гренки соорудить - хлеб нужно хорошенько подсушить, черствый он уже не так сыпется и разваливается. А хочется прям ровненькие и мелкие. Из черного хлеба получаются как нада, не вопрос.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1013
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 08:46. Заголовок: НоЧка Мдя, не прям в..


НоЧка Мдя, не прям вот просто)
записала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 4435
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 05:38. Заголовок: Так, тиоти. Сваренны..


Так, тиоти.
Сваренными и варящимися холодцаме, чищенными селедкаме и кальмараме, оливьяме и прочими новогодними винегретаме хвастаемся тут.
Я сиводня буду печь крокембуш. Потом покажу. Поеду щас за ватманом))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1078
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 08:12. Заголовок: НоЧка О, это что-то ..


НоЧка О, это что-то невероятное. Показать..фи..а угостить?
Всем по кусочку в шариках разослать).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1079
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 08:46. Заголовок: НоЧка Обращаюсь к те..


НоЧка Обращаюсь к тебе как к гуру кулинарии.
Надеюсь не погонят отсель)
Купили стейки рыбы. Никогда не делала. Охота просто тупо запечь.
Как это повкуснее сделать?
Кичуж и треска что ли у нас. А?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 4436
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 09:58. Заголовок: Йошкин кот Ну и зап..


Йошкин кот
Ну и запеки)) А в чем вопрос?
Замаринуй слегка в специях, масле, травках. Потом в форму и в духовку. Не пересуши только. А к ней сливочный соус и лимон.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 383
Зарегистрирован: 26.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 10:23. Заголовок: НоЧка Поеду щас за ..


НоЧка

 цитата:
Поеду щас за ватманом))))


Тоисть ты готовить не будешь, а красиво нарисуешь праздничный стол? Хитро и экономично, опять же диетично. Рисуешь-то хорошо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 4437
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 10:45. Заголовок: hope так-то было бы..


hope
так-то было бы неплохо)))
Но крокембуш предполагает вот такую форму:
Скрытый текст


Без ватмана не обойтись ))

Пока имею что что:
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 384
Зарегистрирован: 26.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 11:17. Заголовок: НоЧка хорошо когда е..


НоЧка хорошо когда есть план и расписано меню. А я блин, сижу и не знаю за что хвататься. Хорошо хоть утку утром вспомнила достать и то поздно, надо было вчера вечером, а сегодня уже мариновать. Софико делает ноги. Друг её казахстанский соответственно не приедет. И сколько остаётся едаков? Вот и хожу из угла в угол. Хотела сделать салат с криветками, рукколой, помидорками Черри. Ни Черри ни рукколы нету нигде. Не знаю вообще чего делать. Селедки под шубой тупо с оливьей настрогать? Нихачу.
Тёти, накидайте плиз, ченить легкого, а?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1080
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 11:49. Заголовок: hope с куриной печен..


hope с куриной печенко и авокадой будешь?
НоЧка мой хитрый вопрос и касался сколько греть в минутах и какой-такой сливочный соус?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 13:40. Заголовок: Я решила язык на гор..


Я решила язык на горячее. Запеку с шампиньонами, луком и сыром.
Еще сделаю тарталетка с копченой курицей и ленивый наполеон. А салаты с родителей, но там думаю все стандартно: оливье, шуба и пр

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет