Имею два свежайших огурца. Мои товарищи их в натуральном виде не едят. Нашла в интернете рецепт, как малосолить огурцы в пакете, быстро и просто. Засолил в пакете и на следующее утро сожрал. Оно правда будет вкусно?
Отправлено: 14.07.13 10:58. Заголовок: Щасте есть *хрустит ..
Щасте есть *хрустит огурцом* бль, хоть бы до обеда дожили огурчики то, у нас картошка запекаетса и колбаске курячьи будут а мы точим огурцы. уже осталос штуг десять с кинзой какта не очинь вышло, ну особово зопуха она не добавила в смысле. Вкусные, но кинзы не чусвуетса. С перцем не падхажу дажы, у мене глаза слезятса рядом с этими огурцами)))) халапеньо пще малчу. када их коекто точит я уже бегаю кругаме по потолку держас за рот.(хотя... еси фаршированные мягким сыром в кляре...)
С халапеньо у мене связаны сваи васпаминання в ристарани этим перцем салад однажды украсили, цуки! Ну я нечяянно. таво. откусила. Выпила всю воду в ристаране и бегала в тувалет мыть рот я очинь плоха острое переношу, мне прям никарашо. вкусавые рецепдоры потом отказывают, я полдня вкуса еды как следует не чусвую и это ужасно
Манюнин гусь Маня, сумасошла? Так низя! Тебе целую ораву детей поднимать, а она ходит голодом себя морит Ты хороша в своем весе. Можно не жрать лишнего (булки, сдобы и тыды), но голодом-то зачем себя морить? Ты детям нужна здоровая, а не падающая в обмороки!
да, я вот сало не люблю, птаму и не солю. Зато у мене такое место есть. такой сайтег мухоха. Там натуральные оболочки для колбасок продаютса. Ну не идти на рынок - покупать кишки и брр всякое такое, а уже тока купил, замочил, насадку на мясорубку еще (200 рэ) и можна делать свои колбаски. Мы сделале куриные колбаски и сожрали с особым цинизьмом уже тонну в эти выхи
я все хочу вяленную колбасу сделать. вот прямо нимагу.
В больнице лежала как-то с девушкой в хиджабе, так вот она меня колбасой из конины угощала, вяленой. Они с мужем эту колбасу на продажу делают. Необычный вкус Мне тоже стало интересно попробовать. Теперь жду вдохновения и бабла
не, йа пще никаку колбасу не люблю, я тока именно строга колбаски,ну каторыи жарятса, мимими, как в ирмании. А колбасу нууу тамо еще какиита химикалии серамно надо добавлять, еси я не ошибаюс? Шоб оно хранилос? Там на сайте с оболочкаме я видела.
тети а ведь памадорки тоже так можно сделать. да. вот знаете такие маленькие удлиненные . с чесноком хреном то се..... укропом. буит кусна
блин, Кукел, я на рапоти сижу.....щас захлебнус слюной и помидорок маленьких удлиненных вблизи не наблюдается и стоят они как полсамолёда (зато я была 4 дня в Голландии, питалась рыбо-ой )
Отправлено: 15.07.13 13:43. Заголовок: Ой, а я в выходные с..
Ой, а я в выходные собираюсь помадоры вялить. Года два или три назад кто-то на СЗГ рецепт давал - теперь я каждое лето их много-мног делаю От такая штука!
Отправлено: 15.07.13 13:43. Заголовок: Ой, а я в выходные с..
Ой, а я в выходные собираюсь помадоры вялить. Года два или три назад кто-то на СЗГ рецепт давал - теперь я каждое лето их много-мног делаю От такая штука!
Отправлено: 15.07.13 15:35. Заголовок: КЧ, да я тоже попола..
КЧ, да я тоже пополам оливковое с обычным рафинированным разбавляю.
Дама, там все просто. Берешь помидорки-пальчики, моешь, режешь - пополам или на 3 части (вдоль) Плотно на противень (на лист пергамента) укладываешь и в духовку. Духовку на самый маленький огонек и дверку приоткрыть, чтобы щель была и пар выходил. И так часов на 3-4-5 - в зависимости от того, какого размера кусочки были и до какой степени хочешь завялить. Потом складываешь в баночки (лучше в маленькие, типа детского питания). Слои пересыпаешь крупной солью ( у меня морская) ломтиками чеснока и приправой. Я беру Прованские травы. Утрамбовать плотно. В такую баночку много помещается. Все это залить маслом - оливковым, или смесью, или просто рафинированным, так, чтобы сверху слой масла был. И в холодильник. Они стоят до весны, если раньше не съешь))) Я их так ем, с хлебом. И в борщ, и в плов и куда хочешь можно добавить. Масло настаивается на чесноке и травах и очень ароматное становится.
Отправлено: 15.07.13 15:50. Заголовок: а нифига себе. у ме..
а нифига себе. у меня другой рецебт:
дамские пальчики вдоль пополам, вычистить отттуда семена и жидкую часть. в углубление помидорков уложить чеснок давленный базилик соль перец. уложить плотно на противень и залить маслом, чтобы покрывало. и в приоткрытой духовке до полного завялвания. на максимум 100 градусов. потом в банки.
Отправлено: 16.07.13 09:24. Заголовок: Тетки, а вот малосол..
Тетки, а вот малосольные огурчки - они скока времени хранятся? Какта у нас сида съедались сразу, а тут чота у меня нашествие огурцов: сначала я купила свежих, патом чота зачесалось, открыла 3-литровую банку привезенных росиниками солененьких. И последние два дня коллеги на работе решили меня побаловать и попривозили мне с дач огурчиков. Карочи, у меня килограмма три с лишним свежих огурцов дома и тока начатая банка соленых. Пака я соленые съем, свежие гикнуццо. Еси их замалосолить, скока простоят?
Отправлено: 16.07.13 09:38. Заголовок: Frog ну это лучший в..
Frog ну это лучший вариант, но поси работы вечером мне, как правило, сильно впадлу колупаться с банкаме. А до выходных они упругость утратят, я подозреваю. Вощим, нада напрячьсо и сделать это щаз:))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет