Тетки, хто знаит, почему в термосе начала портиться еда? Он сдох? Выбрасывать/менять? До этого года 1,5 всё было нормально. Еда доброкачественная, свежая, обычная.
Выбрасывать,для китайского термоса 1,5года достаточный срок жизни. Термос имеет опр.срок часов, в течение которых сохраняет еду горячей, через ск.времени портится еда?
Отправлено: 10.09.11 12:33. Заголовок: кулебяка Не дописала..
Не дописала почему. Мне объясняли, что на пробковой крышке и на резьбе скапливается достаточное количество бактерий, которые потом быстро портят еду. И дело не в том, что ты плохо моешь. Некоторые места просто не отмываются, а пробковую крышку-затычку невозможно отмыть, потому что пористая.
Отправлено: 10.09.11 23:51. Заголовок: С пробковыми крышкам..
С пробковыми крышками разве делают? ща пластик идёт обычный, термос литровый в закупке из Китая стоит доллара 2-3, я когда что хочу выбросить вспоминаю закупочную цену))и сколько мы ждём от вещи за 2-3-10долларов.
Шило делают. кстати, именно с пробковыми крышками считаются самыми кошерными. Правда они стоят и не 3 доллара, а как минимум 25-30. но срок службы у них, увы, тоже недолог да что там. у меня цептеровский термос приказал долго жить через 1,5 года. а уж нахваливали его!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет