On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


Показать: все голоса без новичков ветераны

 с толстого конца

     11 (40.7407%)
 
 с тонкого конца

     14 (51.8518%)
 
 сбоку (для особо продвинутых)

     2 (7.4074%)
 
Всего голосов: 27

АвторСообщение
в неадеквате




Сообщение: 5131
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 07:25. Заголовок: Vote: + Голосование: + Яйца или курица?.... Яйца!


Яйцо... как много в этом звуке.
Наверное, это самое важное, что придумала природа.
Их можно варить, жарить, красить, лизать... ммм... И концы у них бывают разные, толстые, тонкие... ну вы знаити и бис меня.
Так что я сегодня вспомнила, делая салат, который достался кошкам?
Конечно, любимые многими к завтраку и не очень яйца всмятку.
Давайте что ли подерёмся кто с какого конца снимает шкварлупку, чтобы потом вожделенно чайной ложечкой съесть эту вкусняшку?
Можно с тонкого, т.е. заострённого, можно с толстого, т.е. тупого. А бывает! Бывает люди делают это сбоку.
Вы спросите почему и зачем? Не знате?! Значит, у вас нет огорода, и вы нифига ни агрономы!
Оказывается, что в скорлупу можно посадить рассаду. Это вам ни куй собачий! Растениям нужен кальций! Вы не знали? Я тоже. Очень нужен. Поэтому одна моя хорошо всем знакомая сусдка вгрызается в эти самые яйца сбоку
А ты задумывался, как правильно есть яйца всмятку для гармонии со Вселенной и для спасения нашей молочной Галактики?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 573
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 07:34. Заголовок: Правильно есть в яич..


Правильно есть в яичнице, штоб шкворчала и брызгалась. С беконом-помидором-всем чего душа просит. Вот

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5132
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:07. Заголовок: Husky а в какой? Пер..


Husky а в какой? Перемешанная? Болтунья? Глазунья? А глазья должны быть какими, кроме круглыми ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нежелезная Леди




Сообщение: 3618
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 7

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:16. Заголовок: Я не люблю яйца и ем..


Я не люблю яйца и ем их редко) Мне навсегда запомнилась папина сентенция из моего детства:"Не затем я женился, чтоб яичницей питаться!"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3915
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:28. Заголовок: А я так очень даже л..


А я так очень даже люблю, ем в любом виде и с любого конца)))
А особенно мне нравится,что,если поставить яйцо в подставку,можно по-гусарски культурно срезать крышечку ножиком для срезывания крышечек у яиц.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 1783
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:34. Заголовок: тожеОля пишет: ножи..


тожеОля пишет:

 цитата:
ножиком для срезывания крышечек у яиц.



я все время думала, как люди умудряются так ровно отколупать скорлупку
а оно вона как.
век живи, век учись.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4896
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 09:12. Заголовок: Frog


О,моя тема! любимая еда, призодится себя ограничивать. Да из яиц столько всего мтжно приготовить, что месяц будешь ими питаться - и не повторяться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 990
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 09:49. Заголовок: Хорошо, что завтра в..


Хорошо, что завтра выходной уже - будет обязательное блюдо выходного дня - яичница с колбасой Любительской.
Раньше яйца всмятку обожала, готова была каждый день есть сколько угодно. Сейчас подостыла.
У меня была специальная подставка для яиц всмятку, а ножика для срезания крышечек яиц никогда не было. Надо найти и купить :))) А то ем как нищенка - ложкой луплю и пальцами отколупываю скорлупки... С тонкого конца, кстати, да.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
над уровнем неба




Сообщение: 6091
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 10:35. Заголовок: Анфиса Отсутствует е..


Анфиса Отсутствует еще один пункт, не "придавала значения"
А то получится, как у попа с бородой))))
ааа, всмятку не ем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8874
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 10:38. Заголовок: восхитительны дереве..


восхитительны деревенские яйца которые крупнее чем магазинные с двумя желтками совсем всмятку, так вскрываешь его с какого нибудь конца и ложечкой так перемешаешь внутри солью крупной посыпешь и с черным мягким хлебом.

с какого конца не важно. я скорлупками подкармливаю растения давно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 574
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 10:51. Заголовок: Анфиса глазья обязат..


Анфиса глазья обязатильна круглые выпученные. "Их ядят, они глядят"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3585
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:00. Заголовок: Исключительно с тупо..


Исключительно с тупого.
Оч люблю иичко "в мешочке" с мягким сыром и настоящим летним помидором. Можно даже еще кусочек хлеба, чтоб тоненький и мягенький, а корочка - хрустящая. Чутка маслом сливочным его смазать и АМ!!!
ИИшенку тоже уважаю, но тока чтоб мух сделал, у меня так фкусно не получается.
Помидорки и болг.перец слегка обжарить, можно колбаски туда, но лучше что-то типа буженины или карбоната, иичком залить чтоб именно глаза были, тут же сверху зелень всякую, на полминутки прикрыть крышкой и потом быстро схомячить)))
А еще омлет. Скока ииц, стока ложек сметаны, вручную взбить-взбить, на горячую сковородку и тут же под крышку. И следить, чтоб крышка к потолку не поднялась, а то были прецеденты))) Потом зеленюшками посыпать и тоже быстро слопать))) Но редко. А то расти-расти большая попа.
Скорлупки выкидываю.
О. Кто в курсе сей великой тайны? Часто, особенно када иички деревенские покупаешь, спрашивают - вам белые или жолтые?
Абиснити разницу!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 6775
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:01. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
вскрываешь его с какого нибудь конца и ложечкой так перемешаешь внутри солью крупной посыпешь и с черным мягким хлебом.



с маслицем желательно.

оч люблю всмятку. Колупаю пальцаме с тупой стороны. Срезать жалко ( тамж остается.. пришлось бы из срезанной попки выедать )))
есть специальная подставочка-скульптурка фарфоровая. Иногда ставлю в хрустальную рюмку.
Бабушка делала тюрю ( в тарелке перемешивается вместе с кусочками хлеба)
Яишницу меньше трех яиц для себя не делаю... и все равно мало. Всегда изыком... да да.. изыком долизываю тарелку. Хлебом не все загребается. Ну не на публике разумеется))))
Омлет ( иногда обычный, иногда с овощами или ветчиной) накрываю крышкой. Сверху сыр иногда.
Первый раз тут мне мущина приготовил омлет жареный с двух сторон. Прикольно, сама бы поленилась переворачивать.
но выглядит красиво)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2796
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:05. Заголовок: всмятку не ем, но от..


всмятку не ем, но открывала бы с толстого конца, пушто тонкий коней - это не феншуйно!

А вообще вкрутую, жареные, омлет - обожаю, могу есть каждый день

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:16. Заголовок: Зёбра пишет: ИИшенк..


Зёбра пишет:

 цитата:
ИИшенку тоже уважаю, но тока чтоб мух сделал, у меня так фкусно не получается.


тут какая-то тайна) все остальное точно я лучше готовлю, а банальная яишница мимо)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 8876
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:21. Заголовок: а еще вкусен омлет к..


а еще вкусен омлет как детском саду и школе. такой как суфле. уже обсуждали. дома так не сделаешь.
там иичный порошок кажись. но скусна. я б съел

вот мысль в голову пришла: а че та мы все выебываемся дюфлопе с фуаграми . а самое вкусное ведь вот рядом. яйца в разных модификациях, картошка тоже в разных, мясо. все остальное опционально ведь. и главное витамины все на месте.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3586
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:33. Заголовок: Кукла Чакки а вот кс..


Кукла Чакки а вот кстате, наш друк купил мультиварку и первое, что он в ней сделал - это омлет "из детского сада"
Крест на пузе клал, что получилось именно так, как надо.
Я пока не пробовала. Но не верить ему оснований нет.
Dalia кстати да, про сыр забыла. Нет мне оправданий))) Сыр в иишенку ооооч полюбляю!

Пля, возбудили в мне аппетит нешутошный ррррррр. Затра муха поставлю с утра к плите)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 6776
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:34. Заголовок: Кукла Чакки от исти..


Кукла Чакки
от истину глагоешь
была в середине- конце 80-х забегаловка стояк в самом начале Маросейки, на тогда еще метро пл. Ногина.
Там пще было по-моему тока два блюда ( ну других, мы, студенты забегавшие после лекций и спешащие в историчку, никада не заставали)
- яйцо под майонезом и омлет. Омлет завсигда был есессно холодным, из него уже местами вытекала вода... он был осевший и очень бледного вида.... пляяя... но какой он был вкууусный....
брали одну порцию омлета и по две яйца под майонезом... и хлеб... ах, что за времена были!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 995
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:36. Заголовок: а ище есть яйца-пашо..


а ище есть яйца-пашот... вкуснооо... и маяться не надо, с какого конца правильней бить :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 1927
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:26. Заголовок: Деуки, ну у меня слю..


Деуки, ну у меня слюна до подбородка уже натекла! И всмяточку, и омлет, и просто глазунью, шкворчащую на сковородке - все бы съела! Почему-то очень давно ничего такого простого и вкуснючего не не ела, нипарядок!А разбивать, естественно, нужно с острого конца, как иначе-то! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5134
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:32. Заголовок: Рыбачка Соня вот пач..


Рыбачка Соня вот пачиму с тонкого? туды ж ложка хужей пролазит! Нет?

Во ещё вопрос, кто как бумажки в файл засовывает? Вот нимагу. Ну в файле слева по логике должон быть крепёж, и документ, шобы не вываливался, сувать надо сверьху. Нет, плять, как токо не пихают. Возьмёшь в руку, а оно куяк и на полу. И никто мне не может объяснить п а ч и м у? Вот я хотя бы свои мотивы пихания бамажек и поедания яиц объясняю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 1928
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:42. Заголовок: Анфиса ну как жи! То..


Анфиса ну как жи! Тонкий конец - это верх, а толстый - низ. Начинаем сверху и добираемся до низу. Логично, как по мне. А если в подставочке стоит? Штоле его вниз головой поставить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5136
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:47. Заголовок: Рыбачка Соня пишет: ..


Рыбачка Соня пишет:

 цитата:
Тонкий конец - это верх, а толстый - низ.

т.е. у тебя яйца - девочки, а у меня мальчики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
над уровнем неба




Сообщение: 6093
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:38. Заголовок: Толстый конец, тонки..


Толстый конец, тонкий конец...
А мы сейчас точно о яйцах говорим?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 575
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:52. Заголовок: Белка тоись сами яйц..


Белка тоись сами яйцы тебя не смущают?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Удовольствие–высшее благо




Сообщение: 5239
Настроение: приподнятое
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Russian Federation, Moscow
Репутация: 19

Награды: За НежностЬ в честь 5 000 сообщений
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:57. Заголовок: Для меня яйцо пще си..


Для меня яйцо пще символ
Всиво прекрасного, дружественного, интересного, зарплату приносящего)))
Команда проголосовала за острый конец
Бо, это символ вершины,
Идём от победы к корням, (начинаем с "острого" края)

В тосте иишенка хороша
Вырезал дырочку, залил туда иичко, сыром тертым сверху, травки насыпать..
Кофеечком запить ещё
Хорошо, шо завтра можно завтракть не спеша))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 1936
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:58. Заголовок: Dinasaur пишет: яй..


Dinasaur пишет:

 цитата:
яйца-пашот... вкуснооо


Вот да!! Тока я сама ни разу не делала, а вот при шведских столах в заграницах - я первая в очереди на завтраках))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3917
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:25. Заголовок: НежнаЯ пишет: Вырез..


НежнаЯ пишет:

 цитата:
Вырезал дырочку, залил туда иичко, сыром тертым сверху, травки насыпать..
Кофеечком запить ещё
Хорошо, шо завтра можно завтракать не спеша))


У меня появилось новое субботнее блюдо для томного завтрака в пеньюаре, с фарфоровыми кофейником,молочником и салфеткой камчатной в серебряном кольце.
Хочу,хочу!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3588
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:33. Заголовок: тожеОля ждем фотку ..


тожеОля ждем фотку
И от Нежной тоже))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4899
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:38. Заголовок: Доберусь до дома - с..


Доберусь до дома - сниму и выложу подставочки под яйца, купленные у Парыже на барахолке. Такое ми-ми-ми! Вот будут у меня внучки, я буду такая бабушка-бабушка, кормить их яичками в смятку из этих подставочек.

А еще я очень люблю яичню с зеленой фасолью. И омлет со шпинатом.
А глазунья должна быть с целыми глазами, без соплей, но глаза чтобы жидкими остались.

А дети у меня глазунью с двух сторон жарят, варвары!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2797
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:47. Заголовок: НежнаЯ пишет: В тос..


НежнаЯ пишет:

 цитата:
В тосте иишенка хороша
Вырезал дырочку, залил туда иичко, сыром тертым сверху, травки насыпать..


в одном санатории это блюдо называлось иичко "в лукошке", я его тоже люблю)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Удовольствие–высшее благо




Сообщение: 5240
Настроение: приподнятое
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Russian Federation, Moscow
Репутация: 19

Награды: За НежностЬ в честь 5 000 сообщений
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 16:52. Заголовок: тожеОля Крышемкой с..


тожеОля
Крышемкой сковородомку прикрой
Шоб иичичко пропеклось)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 997
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 17:18. Заголовок: тожеОля мадам, у вас..


тожеОля мадам, у вас явные аристрократические замашки :)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3918
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 18:00. Заголовок: НежнаЯ угу,спасибо...


НежнаЯ
угу,спасибо.Купила уже пармезан и свежий злаковый батон)))
И пятрушки букетик)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2542
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 21:32. Заголовок: я тоже люблю яйца. т..


я тоже люблю яйца. тока омлеты ниочень. а всмятку или в мешочек люблю...ем с тупого конца всегда, острым вниз. ещё у меня есть штучка силиконовая для иичка-пашот.
но с ней долго - пока одно сделается...а надо штуки три жеж :)
а дочка любит, когда я делаю типа как Нежная грит - в тосте. Беру тостовый хлеб, вырезаю квадратик. Получается такая рамочка. Её кладу на сковородку, рядом вырезанный квадратик. Немного поджариваю. Потом туда иичко. Поджаривается еще. Потом накрываю поджарившимся квадратиком - жареной стороной на иичко. Получается крышечка, слегка придавливаю и переворачиваю. И в итоге у нас получается поджаренный тост, а внутри - глазунья.
Я тоже так люблю, но рееедко.
Нежная, ты так делаешь или по-другому? :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8877
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 21:48. Заголовок: И таки яйца можно ис..


И таки яйца можно испортить на прошлой работе повар индус готовил яйца в какой то овощной дрисне . От ить гадость. А так то индийская кухня ниче так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4901
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 22:02. Заголовок: Кукла Чакки Ну да, н..


Кукла Чакки Ну да, на востоке над яйцами как-то особо изгаляются.
Мой свекор ездил несколько лет назад в Китай лекции читать. Одним из сильнейших впечатлений у него были яйца - какие0то черные, усушенные до размера сливы и утиные с зародышем утенка внутри

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
необходимый участник




Сообщение: 1013
Зарегистрирован: 02.09.11
Репутация: 5

Награды: Лу, как луччему в мире Карл... доктору!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 22:22. Заголовок: Frog пракетай ваще м..


Frog пракетай ваще молчу. я када там была, ваще чуть нипамерла. повели нас местные в свой дристаран, типа клевый дристаран, туда тока местные ходють, туристов там нима.
ничто не предвещало, как грицца. меню вроди в порядке, официанты вминяемые, правда, не бельмеса по-английски или на каком другом, но у нас жи типа кетайская помогайка была, переводила. мы там заказали всяково, утоку, мясо, чирипашек какихта.
ну шо вам сказать...
принесли нам все это (а приносят в больших общих тазеках, каждый сам потом сибе набирает скока нада), мы все попробовали и заплакали. я так реальна слёзы вытирала, бо оно все такое перченое было, шо писец!!! оно всё, ВСЁ было засыпано-переслоено острющим перцем чили!!!! все блюда!!!
не буду рассказывать долго, но в результате я покликала боя, и он принес мне тарелку тофу. от и фся радость. а помагайка наша кущяла-смаковала и аж урчала от щастя. племя огнеедов, бля.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3590
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 22:30. Заголовок: а я еще этта... любл..


а я еще этта... люблю иной раз иичко взбить, в м/волновку на минутку и пока горячее на хлебушек и сверху сырррр. ииээээх жизнь-малина

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 999
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 22:43. Заголовок: А я еще люблю сырое ..


А я еще люблю сырое яйцо с солью всколотить в пиале, и туда кусочки батона - вымакивать. Очень мне вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4902
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 23:04. Заголовок: Dinasaur Сырые яйца!..


Dinasaur Сырые яйца! Как-то были мы на практике в студенческие годы. В сельпо были только яйца, хлеб и шпротный паштет. Месяц мы ими и питались. Сырьем, прямо на крыльце магазина

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2580
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.14 06:37. Заголовок: Paloma Как интересно..


Paloma Как интересно! А когда квадратик кладёшь сверху, а там же ицо, квадратик будет возвышаться, а када ты всё это переворачиваешь, квадратик примкнёт к сковородке, а рамочка нет. И не подрумянится.
я видела в рекламе всякой, как иишницу и омлеты переворачивают, у меня всё разваливается., пожтому я перестала пытаться поджарить с двух сторон, так ем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2549
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.14 23:50. Заголовок: НашеВеличество Нед, ..


НашеВеличество Нед, иичко же поджаривается, квадратик аккуратненько прижимается, а потом переворачивается и еще чуть прижимается. даже если чуть подтечет - то оно зажарится. попробуй, получится, это несложно.
сделаю фотку, когда поджарю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2590
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 16:00. Заголовок: Paloma Фотку выложиш..


Paloma Фотку выложишь, тада и сделаю. Ниверю пока.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 6781
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 17:37. Заголовок: У мене есть фотка ли..


У мене есть фотка лично мною приготовленного иичка в тосте)))
вечером выложу, она в домашнем компе.
Ооооч люблю такое... и еще в перце.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 6782
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 17:40. Заголовок: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5904
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 18:12. Заголовок: Dalia глубоко филосо..


Dalia глубоко философски, ыыы )))
надо было сохранить фоточку для поздравления с ДР наших двух (трех?) мужчин )))
А деревянное снизу - это тарелка такая?
А у меня есть еще силиконовые формы - ципленок и ийцо на случай желания заморочиться, с керамической сковороды соскальзывает лихко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3599
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 19:17. Заголовок: а деть у нас уже кот..


а деть у нас уже который день делает себе на затрак ицо-пашот.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 6783
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 21:14. Заголовок: Mock эт нимаёёё... ..


Mock
эт нимаёёё... эт из паутины )
Маё мне лениво искать.

про сердце я уж потом подумала )))
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2593
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 22:29. Заголовок: *размышляю* Глазунья..


*размышляю*
Глазунья выглядит эстетично. Глазунья в перчике - эстетичнее вдвойне. Но вот как начнёшь это поедать, а оно всё поплывёт и на тарелке образуется натуральная помойка. Хотя и я в своё время вышкурялась: сналала слегка обжаривала зелень,потом кружочки помидоров; когда переворачивала их, тогда заливала яйцы, но желтки прокалывала. Потом всё это надо было аккуратно на тарелки переместить, чтоб крудочки так и остались кружочками.
А лет сто назад творили мы с девачками вот ещё что:
яйцы варились, потом в направлении с юга на север аккуратненько ножичком продырявливался такой канал, чтоб потом можно было аккуратненько ицо разрезать так, чтоб получились две равные и ровные половинки-лодочки. Нутро выковыривалось ложечкой, измельчалось и смешивалось с предварительно пожаренным луком. Смесью начинялись лодочки-скорлупки и весь этот гемор мигом съедался.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5173
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 22:37. Заголовок: НашеВеличество пишет..


НашеВеличество пишет:

 цитата:
желтки прокалывала

а что это даёт?
Кто бы мог подумать, что с яйцами так можно извращаться.
Я вымакиваю желток из глазуньи черным хлебушком или жареной картошечкой. Белок не очень люблю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 4550
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 8

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 22:43. Заголовок: Самое мое извращение..


Самое мое извращение с яишницей - это на сковороду колбасу/ветчину/любое мясо + лук полукольцами + памадор + грибы отвареные, все это обжарить, потом уже если место на сковороде останеца + яйца. Чтоб с глазами, чтоб белок пропекся а желток был жидким. Сверху зелень. Вкуууууусно, но много получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2552
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 22:58. Заголовок: НашеВеличество пишет..


НашеВеличество пишет:

 цитата:
Paloma Фотку выложишь, тада и сделаю. Ниверю пока.


Тока ради тебя
На последней - она не пригорела, такое освещение, а на столе не успела снять, дочка утащила и съела
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5912
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 23:15. Заголовок: Paloma пишет: дочка..


Paloma пишет:

 цитата:
дочка утащила и съела


они такие - из-под рук утащить почему-то всегда вкуснее ))))
А почему ты дырки делаешь именно квадратные, всё ленюсь спросить? Я вырезаю кружкой круг.
И у меня идет руг отдельно (его можно чем-нить помазать) остальное отдельно и с зеленкой.
А привередам, которые не едят белок, ийцо перемешиваю сначала.

Когда я выходила сто лет назад замуж, мм мне хвастался, что он умеет очень хорошо готовить, и у него есть рецепты нескольких фирменных блюд:
яичница из одного яйца,
яичница из двух яиц,
яичница из...
И чтоб "без соплей" - сначала выливать белок, потом сверху аккуратно расположить желток.
А еще для "без соплей" есть хитрость: полить (побрызгать) сверху растопленным маслом.
Я боюсь всяких сальмонелл и все время норовлю закрыть сверху крышкой, хотя сама люблю желточек мягкий. Но боюсь ))
А на какой версии теток мы обсуждали яичницу с замороженым желтком?
Все помнят рецебт?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2553
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 23:37. Заголовок: MockMock пишет: А п..


MockMock пишет:

 цитата:
А почему ты дырки делаешь именно квадратные, всё ленюсь спросить?



Ну. Не знаю
наверное, потому что тостовый хлеб квадратный. в батоне, наверное, сделала бы кружок, да.
про замороженный желток не знаю...я не очень боюсь, я люблю глазунью и в мешочек.
но очень редко ем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5914
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 23:54. Заголовок: Paloma (((( хук! Теп..


Paloma (((( хук! Теперь, вырезая квадраты или круги, будешь на мгновение вспоминать
А про замороженый желток здесь нашла:
http://forum.say7.info/topic40479.html

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.
4. Белки посолить и поджарить
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб и посолите.По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
Получается желток сырой.Не для тех,кто боится есть сырые яица. Поэтому их нужно хорошенько вымыть.


самое трудное здесь - не забыть про это яйцо через 3 дня )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 1942
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 04:54. Заголовок: Mock оспади, ну, и г..


Mock оспади, ну, и гемор.. по-моему, ицо этого не стоит. Хотя можно ж наморозить просто желтков стакан

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1604
Зарегистрирован: 16.08.12
Откуда: РФ, разный
Репутация: 7

Награды: Настоящему МУЖЧИНЕ !
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 05:53. Заголовок: о скока нам открытий..


о скока нам открытий чюдных. этж как народ заморачивается! каюсь, не смотря на цельную тему в "углу" про покушать, кылинарный талант до сих пор вкладываю только в иишню. Скрытый текст
зато каждый день. порой аж буээ, извинити
рицебд прост, почти как у Шапы, только у мну столько энгри... ингре... ощем наполнителей и терпелки не бывает:
сало кусочкаме до шкварок и побольше, лука побольше и потом йайцы, тоже многа. подавать с квашеной копуздой и бородинской горбушкой. все. ах, да! и конечно залить все это маянезиком по вкусу, тоже побольше

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 11.02.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 13:24. Заголовок: Штоб сальмонелл не ..


Штоб сальмонелл не было, надо яечко помыть. Щеточкой. И чтоб скорлупка цельная была. Они внутрь не лезут, если что.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 11.02.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 13:28. Заголовок: Ох и я яйцы люблю.....


Ох и я яйцы люблю... просто сварить, на тарелку положить, на дольки порубить, помолить, йогуртом нафигарть, рубленным укропчиком и красным перчиком сбрызнуть... И с тостиком горяченьким. А на тостик шпротику и маааленький кусманчек лимончика. ЭХ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Зарегистрирован: 11.02.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 13:30. Заголовок: Тьфу, посолить и руб..


Тьфу, посолить и рубленым.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 13:39. Заголовок: начиталась вас и вче..


начиталась вас и вчера ужинала двумя тостами с яйцом посередине)

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 1945
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 15:15. Заголовок: кысыра а то уж я под..


кысыра а то уж я подумала, что надо молитву над иичком прочитать. Вдруг какая специяльная, для вкусноты!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 11.02.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 15:28. Заголовок: Рыбачка Соня низзяя..


Рыбачка Соня
низзяяяя. Всуе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5932
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 15:38. Заголовок: Сусла нееее, не гемо..


Сусла нееее, не геморно, я делала, вкусно и необычно.
Всех делов-то расколотить замороженное предварительно ийцо вовремя,
чтобы белок подтаял, а желток нет.
Берешь иво, желток, и мажешь.
Остальное - импровизация. И да, помыть перед заморозкой, кысыра прально говорит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 544
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 15:46. Заголовок: кысыра пишет: прос..


кысыра пишет:

 цитата:
просто сварить, на тарелку положить, на дольки порубить, помолить, йогуртом нафигарть, рубленным укропчиком и красным перчиком сбрызнуть... И с тостиком горяченьким. А на тостик шпротику и маааленький кусманчек лимончика.


Прочитала с той же интонацией как Карцев читал свой монолог о еде..аж слюноотделение обильное пошло..
ох и злыдни все)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2596
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 17:46. Заголовок: А я тут , магазинным..


А я тут , магазинными оладьями из кабачков завтракаю. Даже сметаны нет, хумусом помазала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 230
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 21:09. Заголовок: Как меня Паломино ии..


Как меня Паломино иичко в хлебушке заинтриговало, жаль, что я в командировку смоюсь, удивила бы семью на выходных, таких ииц они не ели. Хотя, если по чесноку, яйца редко на завтрак, а уж всмятку- никада, сальмонеллез не дремлет! Только в крутую и в салати, так потому што фу и буэ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1577
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 21:16. Заголовок: Расскажите лучше про..


Расскажите лучше про сальмонеллез, а то меня иногда прям на яйца тянет так))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 232
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 21:21. Заголовок: Шило а тебе про каки..


Шило а тебе про какие яйцы, если про те о коих я подумала, то нибойси, в них сальмонеллезу нет, тама тоже на с, но не сальмонелла

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5940
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 21:48. Заголовок: Норе пишет: Паломин..


Норе пишет:

 цитата:
Паломино иичко в хлебушке


Умка пишет:

 цитата:
начиталась вас и вчера ужинала двумя тостами с яйцом посередине)


у нас сегодня полеживала некоторое время наша К с поломанным хвостиком, и взмолилась: а нет ли чего другого кроме холодца у вас для меня? И тут меня озарило )))
Я видела, что она фоткала айфоном, думала - вот щас положит в инстраграмм, а я тоткам покажу - но пока не вижу, чтобы выложила.

Шило пишет:

 цитата:
про сальмонеллез


кысыра вон авторитетно заявляет

 цитата:
Штоб сальмонелл не было, надо яечко помыть. Щеточкой. И чтоб скорлупка цельная была. Они внутрь не лезут, если что.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 11.02.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 21:52. Заголовок: Mock Еге. Я микроби..


Mock
Еге. Я микробиолог ваще.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5941
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 22:24. Заголовок: кысыра дааа? А по фо..


кысыра дааа? А по фоточке - генный инженер )))
А почему ? за что это казнить меня

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1581
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 22:26. Заголовок: Да тож, наверно, кыс..


Да тож, наверно, кысыра без очков пишет)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1016
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 22:50. Заголовок: А я сегодня малой сд..


А я сегодня малой сделала гнездо из пюре с яйцом перепелиным. В духовке запекла.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 4586
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 8

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 23:01. Заголовок: Dinasaur она у тебя ..


Dinasaur она у тебя ест чтоли плохо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5946
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 23:38. Заголовок: Dinasaur пишет: я ..


Dinasaur пишет:

 цитата:
я сегодня сделала гнездо с яйцом перепелиным







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1321
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 23:44. Заголовок: Mock Я эту перепёло..


Mock
Я эту перепёлочку умела играть на цимбалах. Она такая нудная

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5947
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.14 23:50. Заголовок: Мусь_Мистическая ого..


Мусь_Мистическая ого! На цимбалах! А я и не знала за тобой этого. Мне кажется, её играли все, кто хоть на чем-то играл в детстве. Медленная и печальная (с), ога. Оч хорошо работает как колыбельная, только слов там мало, приходится свои придумывать ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2600
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 00:40. Заголовок: Сделала я ицо в рамо..


Сделала я ицо в рамочке, сфотала, вылаживать лень. Посыпала туда, внутрь, на ицо, пармезану, перевернула - и оно из-под рамочки потекло по сковородке. Потом одну из поверхностей помазала пестом. Када ела, сообразила, что я ж так же на вкус делала, только без рамочки: жарила кусок хлеба содной стороны, потом переворачивала, потом разбивала ицо сверху и приподнимала хлеб, давая ицу потечь под него.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1017
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 02:26. Заголовок: Шапокляк не, ест обы..


Шапокляк не, ест обычно вроде нормально (ттт). Захотелось просто что-то эдакого ребенку сделать, чтоб не заморочисто и интересно ей было. Она как увидела - бегом на табуретку взлетела и вилку схватила, не сильно остановило даже, что горячее все. Лопала - глаз не спускала с тарелки :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5189
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 03:01. Заголовок: Статистика показывае..


Статистика показывает, что вы в большинстве своём яйсы всмятошныи едити неправильно!
Какой кошмррр!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 1948
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 09:59. Заголовок: Анфиса пишет: вы в ..


Анфиса пишет:

 цитата:
вы в большинстве своём яйсы всмятошныи едити неправильно!


Нинада инсинуаций! Ссылку на нормативный акт по поеданию всмятошных ииц Когда принят? Кем утвержден? Вступил ли в силу?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5191
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 11:28. Заголовок: Рыбачка Соня ни знаю..


Рыбачка Соня ни знаю када, но я иво ратифицировала точно
ниправильна ниправильна! бебебе!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3617
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 13:05. Заголовок: Лилипутия и Блефуску..


Скрытый текст
(с) сами знаете откуда)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 4600
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 8

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 13:14. Заголовок: Зёбра :sm38: ..


Зёбра

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 11.02.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 13:28. Заголовок: http://forum.ixbt.co..


http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:77:10573

тож народ мучается
Надо просто сверху сколупнуть, бородинского мелко нащипать, туда напихать, посолить. Ложечкой помешать и огурцом свежим закусывать.

Опа!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5952
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 16:13. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1018
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 22:20. Заголовок: Mock бомба!!!..


Mock бомба!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4916
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.14 22:39. Заголовок: Mock :sm36: :sm36:..


Mock

а вот еще, классика



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 365
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 07:53. Заголовок: Чирась решила сделат..


Чирась решила сделать яйки в клеточке, пчимуто они вырвались на волю, но сиравно было скустно и удиительно для мужичков) Вот:
Скрытый текст

Еще освоила шашлык и всякое разное тушоно-вареное из индейки(онаж почти куритца?) Нямишно, но блин приедаетсо, номер замены говядины на индейку не прокатил. А така выгода была, разница пошти в сто рублев с кило(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 1896
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 09:32. Заголовок: Норе пишет: но сира..


Норе пишет:

 цитата:
но сиравно было скустно и удиительно для мужичков




Да, я тоже освоила))) Теперь любимое блюдо среднего. Я с перепелиными яичками делаю - они не убегают.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5739
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 09:36. Заголовок: Норе пишет: яйки в ..


Норе пишет:

 цитата:
яйки в клеточке

это как?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5740
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 09:38. Заголовок: Норе пишет: Еще осв..


Норе пишет:

 цитата:
Еще освоила шашлык и всякое разное тушоно-вареное из индейки(онаж почти куритца?) Нямишно, но блин приедаетсо, номер замены говядины на индейку не прокатил.

А у нас наоборот, говядину покупаю очень и очень редко ибо -"мамо, в зубах застревает" , а индейка рулит. Но кура все же чаще. ежли охота прям мыса - то свинка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 09:59. Заголовок: Аська можно не в кле..


Аська можно не в клеточке, можно в кружочке))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5155
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 11:26. Заголовок: Аська это когда в хл..


Аська это когда в хлебе жаришь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
команданте




Сообщение: 560
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 12:43. Заголовок: А кто писал про яйц..


А кто писал про яйца пашот и силиконовые формочки?
Дайте наводку и инструкцию, я уж не один десяток ииц перевела на пашот, а пашота так и не видела((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 2855
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 17:18. Заголовок: кысыра Народ неправи..


кысыра Там тот народ неправильно мучается. Он мучается по яйцам всмятку. Яйцы же в мешочке надо аккуратно очистить, белок же там уже сварен, форму держит, а потом аккуратно же откусывать, держа в предварительно вымытой с мылом руке. Ну, там хлеб, соль, зелёный лук вприкуску - личное дело каждого.
Помница, Фиона рассказывала, что варила яйца в микроволновке, разнесла полдома. а я недавно заимела футлярчик для варки яиц в микроволновке, не пробовала, боюсь. Достался даром. Пока не выбросила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2811
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 20:53. Заголовок: Аська я же даже фото..


Аська я же даже фоточки выкладывала, ну чо ты :)
растечься могли, если неплотное прилегание, сковорода неровная, например, или хлебушек. его слегка прижимать нада.
про силикон писала Деменция когда-то, но у меня тоже есть, привозила из Литвы, кажется, не помню.
но делаю редко, это такие изыски :)
потому что одно иичко варится в пашот в ней минут...ну 8-10, с момента закипания причем. сразу два-три туда не сунешь.
соответственно, на три, допустим, иичка, мне надо 20-30 минут.
поэтому так, чтоб просто позавтракать - проще и быстрей в ковшичке сварить сразу три в мешочек, допустим. или перепелиных штук 8 :)
а если там сверху в салатик плюхнуть одно пашот - то да, имеет смысл


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет