On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


Показать: все голоса без новичков ветераны

 с толстого конца

     11 (40.7407%)
 
 с тонкого конца

     14 (51.8518%)
 
 сбоку (для особо продвинутых)

     2 (7.4074%)
 
Всего голосов: 27

АвторСообщение
в неадеквате




Сообщение: 5131
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 07:25. Заголовок: Vote: + Голосование: + Яйца или курица?.... Яйца!


Яйцо... как много в этом звуке.
Наверное, это самое важное, что придумала природа.
Их можно варить, жарить, красить, лизать... ммм... И концы у них бывают разные, толстые, тонкие... ну вы знаити и бис меня.
Так что я сегодня вспомнила, делая салат, который достался кошкам?
Конечно, любимые многими к завтраку и не очень яйца всмятку.
Давайте что ли подерёмся кто с какого конца снимает шкварлупку, чтобы потом вожделенно чайной ложечкой съесть эту вкусняшку?
Можно с тонкого, т.е. заострённого, можно с толстого, т.е. тупого. А бывает! Бывает люди делают это сбоку.
Вы спросите почему и зачем? Не знате?! Значит, у вас нет огорода, и вы нифига ни агрономы!
Оказывается, что в скорлупу можно посадить рассаду. Это вам ни куй собачий! Растениям нужен кальций! Вы не знали? Я тоже. Очень нужен. Поэтому одна моя хорошо всем знакомая сусдка вгрызается в эти самые яйца сбоку
А ты задумывался, как правильно есть яйца всмятку для гармонии со Вселенной и для спасения нашей молочной Галактики?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 573
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 07:34. Заголовок: Правильно есть в яич..


Правильно есть в яичнице, штоб шкворчала и брызгалась. С беконом-помидором-всем чего душа просит. Вот

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5132
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:07. Заголовок: Husky а в какой? Пер..


Husky а в какой? Перемешанная? Болтунья? Глазунья? А глазья должны быть какими, кроме круглыми ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нежелезная Леди




Сообщение: 3618
Настроение: Жизнь значительно лучше, чем мы о ней думаем.
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 7

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:16. Заголовок: Я не люблю яйца и ем..


Я не люблю яйца и ем их редко) Мне навсегда запомнилась папина сентенция из моего детства:"Не затем я женился, чтоб яичницей питаться!"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3915
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:28. Заголовок: А я так очень даже л..


А я так очень даже люблю, ем в любом виде и с любого конца)))
А особенно мне нравится,что,если поставить яйцо в подставку,можно по-гусарски культурно срезать крышечку ножиком для срезывания крышечек у яиц.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 1783
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 08:34. Заголовок: тожеОля пишет: ножи..


тожеОля пишет:

 цитата:
ножиком для срезывания крышечек у яиц.



я все время думала, как люди умудряются так ровно отколупать скорлупку
а оно вона как.
век живи, век учись.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4896
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 09:12. Заголовок: Frog


О,моя тема! любимая еда, призодится себя ограничивать. Да из яиц столько всего мтжно приготовить, что месяц будешь ими питаться - и не повторяться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 990
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 09:49. Заголовок: Хорошо, что завтра в..


Хорошо, что завтра выходной уже - будет обязательное блюдо выходного дня - яичница с колбасой Любительской.
Раньше яйца всмятку обожала, готова была каждый день есть сколько угодно. Сейчас подостыла.
У меня была специальная подставка для яиц всмятку, а ножика для срезания крышечек яиц никогда не было. Надо найти и купить :))) А то ем как нищенка - ложкой луплю и пальцами отколупываю скорлупки... С тонкого конца, кстати, да.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
над уровнем неба




Сообщение: 6091
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 10:35. Заголовок: Анфиса Отсутствует е..


Анфиса Отсутствует еще один пункт, не "придавала значения"
А то получится, как у попа с бородой))))
ааа, всмятку не ем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8874
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 10:38. Заголовок: восхитительны дереве..


восхитительны деревенские яйца которые крупнее чем магазинные с двумя желтками совсем всмятку, так вскрываешь его с какого нибудь конца и ложечкой так перемешаешь внутри солью крупной посыпешь и с черным мягким хлебом.

с какого конца не важно. я скорлупками подкармливаю растения давно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 574
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 10:51. Заголовок: Анфиса глазья обязат..


Анфиса глазья обязатильна круглые выпученные. "Их ядят, они глядят"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3585
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:00. Заголовок: Исключительно с тупо..


Исключительно с тупого.
Оч люблю иичко "в мешочке" с мягким сыром и настоящим летним помидором. Можно даже еще кусочек хлеба, чтоб тоненький и мягенький, а корочка - хрустящая. Чутка маслом сливочным его смазать и АМ!!!
ИИшенку тоже уважаю, но тока чтоб мух сделал, у меня так фкусно не получается.
Помидорки и болг.перец слегка обжарить, можно колбаски туда, но лучше что-то типа буженины или карбоната, иичком залить чтоб именно глаза были, тут же сверху зелень всякую, на полминутки прикрыть крышкой и потом быстро схомячить)))
А еще омлет. Скока ииц, стока ложек сметаны, вручную взбить-взбить, на горячую сковородку и тут же под крышку. И следить, чтоб крышка к потолку не поднялась, а то были прецеденты))) Потом зеленюшками посыпать и тоже быстро слопать))) Но редко. А то расти-расти большая попа.
Скорлупки выкидываю.
О. Кто в курсе сей великой тайны? Часто, особенно када иички деревенские покупаешь, спрашивают - вам белые или жолтые?
Абиснити разницу!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 6775
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:01. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
вскрываешь его с какого нибудь конца и ложечкой так перемешаешь внутри солью крупной посыпешь и с черным мягким хлебом.



с маслицем желательно.

оч люблю всмятку. Колупаю пальцаме с тупой стороны. Срезать жалко ( тамж остается.. пришлось бы из срезанной попки выедать )))
есть специальная подставочка-скульптурка фарфоровая. Иногда ставлю в хрустальную рюмку.
Бабушка делала тюрю ( в тарелке перемешивается вместе с кусочками хлеба)
Яишницу меньше трех яиц для себя не делаю... и все равно мало. Всегда изыком... да да.. изыком долизываю тарелку. Хлебом не все загребается. Ну не на публике разумеется))))
Омлет ( иногда обычный, иногда с овощами или ветчиной) накрываю крышкой. Сверху сыр иногда.
Первый раз тут мне мущина приготовил омлет жареный с двух сторон. Прикольно, сама бы поленилась переворачивать.
но выглядит красиво)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2796
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:05. Заголовок: всмятку не ем, но от..


всмятку не ем, но открывала бы с толстого конца, пушто тонкий коней - это не феншуйно!

А вообще вкрутую, жареные, омлет - обожаю, могу есть каждый день

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:16. Заголовок: Зёбра пишет: ИИшенк..


Зёбра пишет:

 цитата:
ИИшенку тоже уважаю, но тока чтоб мух сделал, у меня так фкусно не получается.


тут какая-то тайна) все остальное точно я лучше готовлю, а банальная яишница мимо)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 8876
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:21. Заголовок: а еще вкусен омлет к..


а еще вкусен омлет как детском саду и школе. такой как суфле. уже обсуждали. дома так не сделаешь.
там иичный порошок кажись. но скусна. я б съел

вот мысль в голову пришла: а че та мы все выебываемся дюфлопе с фуаграми . а самое вкусное ведь вот рядом. яйца в разных модификациях, картошка тоже в разных, мясо. все остальное опционально ведь. и главное витамины все на месте.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3586
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:33. Заголовок: Кукла Чакки а вот кс..


Кукла Чакки а вот кстате, наш друк купил мультиварку и первое, что он в ней сделал - это омлет "из детского сада"
Крест на пузе клал, что получилось именно так, как надо.
Я пока не пробовала. Но не верить ему оснований нет.
Dalia кстати да, про сыр забыла. Нет мне оправданий))) Сыр в иишенку ооооч полюбляю!

Пля, возбудили в мне аппетит нешутошный ррррррр. Затра муха поставлю с утра к плите)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 6776
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:34. Заголовок: Кукла Чакки от исти..


Кукла Чакки
от истину глагоешь
была в середине- конце 80-х забегаловка стояк в самом начале Маросейки, на тогда еще метро пл. Ногина.
Там пще было по-моему тока два блюда ( ну других, мы, студенты забегавшие после лекций и спешащие в историчку, никада не заставали)
- яйцо под майонезом и омлет. Омлет завсигда был есессно холодным, из него уже местами вытекала вода... он был осевший и очень бледного вида.... пляяя... но какой он был вкууусный....
брали одну порцию омлета и по две яйца под майонезом... и хлеб... ах, что за времена были!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 995
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 11:36. Заголовок: а ище есть яйца-пашо..


а ище есть яйца-пашот... вкуснооо... и маяться не надо, с какого конца правильней бить :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 1927
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:26. Заголовок: Деуки, ну у меня слю..


Деуки, ну у меня слюна до подбородка уже натекла! И всмяточку, и омлет, и просто глазунью, шкворчащую на сковородке - все бы съела! Почему-то очень давно ничего такого простого и вкуснючего не не ела, нипарядок!А разбивать, естественно, нужно с острого конца, как иначе-то! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5134
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:32. Заголовок: Рыбачка Соня вот пач..


Рыбачка Соня вот пачиму с тонкого? туды ж ложка хужей пролазит! Нет?

Во ещё вопрос, кто как бумажки в файл засовывает? Вот нимагу. Ну в файле слева по логике должон быть крепёж, и документ, шобы не вываливался, сувать надо сверьху. Нет, плять, как токо не пихают. Возьмёшь в руку, а оно куяк и на полу. И никто мне не может объяснить п а ч и м у? Вот я хотя бы свои мотивы пихания бамажек и поедания яиц объясняю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 1928
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 6

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:42. Заголовок: Анфиса ну как жи! То..


Анфиса ну как жи! Тонкий конец - это верх, а толстый - низ. Начинаем сверху и добираемся до низу. Логично, как по мне. А если в подставочке стоит? Штоле его вниз головой поставить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 5136
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 12:47. Заголовок: Рыбачка Соня пишет: ..


Рыбачка Соня пишет:

 цитата:
Тонкий конец - это верх, а толстый - низ.

т.е. у тебя яйца - девочки, а у меня мальчики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
над уровнем неба




Сообщение: 6093
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:38. Заголовок: Толстый конец, тонки..


Толстый конец, тонкий конец...
А мы сейчас точно о яйцах говорим?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 575
Зарегистрирован: 09.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:52. Заголовок: Белка тоись сами яйц..


Белка тоись сами яйцы тебя не смущают?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Удовольствие–высшее благо




Сообщение: 5239
Настроение: приподнятое
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Russian Federation, Moscow
Репутация: 19

Награды: За НежностЬ в честь 5 000 сообщений
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:57. Заголовок: Для меня яйцо пще си..


Для меня яйцо пще символ
Всиво прекрасного, дружественного, интересного, зарплату приносящего)))
Команда проголосовала за острый конец
Бо, это символ вершины,
Идём от победы к корням, (начинаем с "острого" края)

В тосте иишенка хороша
Вырезал дырочку, залил туда иичко, сыром тертым сверху, травки насыпать..
Кофеечком запить ещё
Хорошо, шо завтра можно завтракть не спеша))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 1936
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 13:58. Заголовок: Dinasaur пишет: яй..


Dinasaur пишет:

 цитата:
яйца-пашот... вкуснооо


Вот да!! Тока я сама ни разу не делала, а вот при шведских столах в заграницах - я первая в очереди на завтраках))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3917
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:25. Заголовок: НежнаЯ пишет: Вырез..


НежнаЯ пишет:

 цитата:
Вырезал дырочку, залил туда иичко, сыром тертым сверху, травки насыпать..
Кофеечком запить ещё
Хорошо, шо завтра можно завтракать не спеша))


У меня появилось новое субботнее блюдо для томного завтрака в пеньюаре, с фарфоровыми кофейником,молочником и салфеткой камчатной в серебряном кольце.
Хочу,хочу!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 3588
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:33. Заголовок: тожеОля ждем фотку ..


тожеОля ждем фотку
И от Нежной тоже))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 4899
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:38. Заголовок: Доберусь до дома - с..


Доберусь до дома - сниму и выложу подставочки под яйца, купленные у Парыже на барахолке. Такое ми-ми-ми! Вот будут у меня внучки, я буду такая бабушка-бабушка, кормить их яичками в смятку из этих подставочек.

А еще я очень люблю яичню с зеленой фасолью. И омлет со шпинатом.
А глазунья должна быть с целыми глазами, без соплей, но глаза чтобы жидкими остались.

А дети у меня глазунью с двух сторон жарят, варвары!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2797
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.14 14:47. Заголовок: НежнаЯ пишет: В тос..


НежнаЯ пишет:

 цитата:
В тосте иишенка хороша
Вырезал дырочку, залил туда иичко, сыром тертым сверху, травки насыпать..


в одном санатории это блюдо называлось иичко "в лукошке", я его тоже люблю)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет