Nellja Жировая сетка расположена вокруг внутренностей животного. В ней можно приготовить мясо, овощи, котлеты, паштет. Жировая сетка растапливается и "смачивает" продукт, при этом мешая продукту потерять свои соки. В готовом блюде жировая сетка превращается в зажаристую корочку.
Отправлено: 03.06.12 15:33. Заголовок: хачю сетку. где б её..
хачю сетку. где б её тока взять????
отчитываюсь. мариновали в тёртый лук-соль-перец и какой-то ванючей смеси трав "для шашлыка" из русского магазина. чуть не сдохла её нюхнув и очень волновалась, но в готовом это не ощущалось. сиравно её больше не хочу использовать. отдельно мариновали тёртый лук-пиво и тёртый лук-бальзамика. вот последнее - просто бомба. но ваще все три варианта хороши. ещё будем пробовать в помидорах, яйце и чё я ещё там забыла? масло вот забыли добавить, обязательно в следующий раз.
Отправлено: 03.06.12 17:02. Заголовок: frau xexe я низнаю к..
frau xexe я низнаю как у вас, а туто есть на любом практицки калхозном рынке, де есть мясо не фасованное, а которое тушами. Подходишь к дяде-мяснику-рубщику и говоришь что нада сетку. правда заказываем мы иво заранее, за пару дней до шашлыка. крайний раз брали чёта по 30р (1 мериканский доллар) за штуку. Штука - размером больше листа А4, хватает завернуть мяса на пару шампуров.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет