On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4


Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


cicter



Сообщение: 901
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 13:47. Заголовок: я вчера от сидения д..


я вчера от сидения дома наваяла перлотто с говядиной. Фкууусна)) А ну там еще хлеба напекла и пару банок помидорок в с\соку закатала.
(перлотто - громкое название, вообще перловка с мясом , и для простоты готовки - в горшке в духовке))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
BellaDonna





Сообщение: 695
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 13:55. Заголовок: о, cicter а рецепт ..


о, cicter
а рецепт помидорок напиши
как раз собрала очередную партию помидоров - хочу попробовать новый испытанный рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 902
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 14:04. Заголовок: BellaDonna ой, тут я..


BellaDonna ой, тут я пас. Я дела первый раз и безо вского рецебту. На глаз.
Могу технологию написать
Помидоры у меня толстокожие, я их ошкурила. Ну знаешь - в кипяток на пару минут - потом шкура слезает легко.
Простерелизовала пару банок. Набила ошкуреными помидорками. Оставшиеся порубила блендером в сок.
Вскипятила сок с солью-сахаром-душистым перчиком и парой гвоздичин. Пока он кипел - помидоры в банках в микрухе прогрела еще пару-тройку минут.
Залила сок в банки.
Поставила в микруху на пару минут на сильном режиме, долила по чайной ложке винного уксусу.
И закрыла завинчивающимися кррышками. Сок был довольно соленый (но не слишком) , ну чтобы сами помидорки пропитались потом

Спасибо: 0 
Профиль
BellaDonna





Сообщение: 696
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 14:41. Заголовок: cicter спс, пошла т..


cicter
спс, пошла творить

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 182
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 14:52. Заголовок: cicter перлотто это ..


cicter перлотто это круть я как то готовила по распиаренному тут рецепту перловку, замачивала, все дела, но чота мне не але получилось((

а еще мне перепала пароварка и я в ней вчера кукурузу готовила)
а на ужин салатик и каршоку дольками и купаты

Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 3927
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 15:19. Заголовок: Солнечный Заясь у м..


Солнечный Заясь
у меня вчера ыли отварные кукурузные початки тоже, а потом с солью и маслом мммм

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 183
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 16:43. Заголовок: Happy2be вот с масло..


Happy2be вот с маслом никогда не пробовала, седня сделаю, его просто помазать?

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 1092
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 16:46. Заголовок: .Галкин Дета читал..


.Галкин "Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви"

Вот! Поэтому меня тянет на морожено-пирожено-шоколад, в среду купила два порционных кусочка чиз-кейка (прасцици такой спеллинг) и вдумчиво сэъела в 4 приёма. Продолжает тянуть.
А smoothie (smoothy?) предпочитаю с преобладанием овощей: сельдерей, морковь, свёкла, имбирь, шринат, чеснок, далее идут фрукты, какие есть, можно сок - легче прокрутить. Но это вечером и редко, к сож.: лениво заморачиваться с чисткой-резкой ингридиентов.

Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 3929
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 19:05. Заголовок: Солнечный Заясь, я п..


Солнечный Заясь, я просто ножом размазываю по горячему.завтра опять куплю початков.

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 945
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.12 20:36. Заголовок: BellaDonna я волнуюс..


BellaDonna я волнуюсь, у тебя там памидоры не взорвутся..

А вот еще. Мне очнеь нравится вот эта фуд-блогерша (я в курсе , что блогер теперь ругательное))) Юля Фарару
У нее же есть сообщество на ФБ
фуд и флуд

Спасибо: 0 
Профиль
BellaDonna





Сообщение: 711
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.12 20:43. Заголовок: cicter не волнуйся ..


cicter
не волнуйся дорогая, сегодня 1 банку в холодильник убрала, может еще спасется
у нас погреба нет, храница в самом холодном месте, а счас жара и это место становица теплым
а за ссылки гран мерси, позырю обязательно

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 966
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.12 17:54. Заголовок: Тёти, а кто ни готов..


Тёти, а кто ни готовил чатни из слив по рецепту Белоники?
Ремарки есть?
Че-то меня пугает количество уксусу и перца
http://belonika.livejournal.com/90495.html

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 969
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.12 20:17. Заголовок: cicter пишет: Тёти,..


cicter пишет:

 цитата:
Тёти, а кто ни готовил чатни из слив по рецепту Белоники?
Ремарки есть?
Че-то меня пугает количество уксусу и перца
http://belonika.livejournal.com/90495.html


отчитываюсь: готовлю.
Оно пахнет

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 513
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.12 21:18. Заголовок: Cис, а это можно сра..


Cис, а это можно сразу жрать? Или надо по банкам и стерилизовать?

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 974
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.12 21:22. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Cис, а это можно сразу жрать? Или надо по банкам и стерилизовать?


класицски оно должно выстаиваться пару месцев. Практически - это такая прелесть, что можно сразу на мяско-дич-хлеб-сыр мазать и ЖРАТЬ!!!
оно пахнед))) банки пойду мыть)))

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 662
Настроение: чапай думает...
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 7

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.12 21:26. Заголовок: С вами не похудеешь ..


С вами не похудеешь ни курить не бросишь... Сволачеееее!

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 978
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.12 22:22. Заголовок: мои правки: уксусу я..


мои правки:
уксусу я бы меньше положила, сахалу-соли чуть больше ( ну я и так добавила)
Вместо жгучего перца я положила пару горошин душистого и натерла мускатного ореха.
Но результат - ммм))) Мне очень понравилось.
Надо теперь из яблок замутить


Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 704
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 4

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.12 02:44. Заголовок: Плиин, а я вчера соб..


Плиин, а я вчера собрала на огороде два ведра помидорищ. И в виду того, что они были все гигантские и дюже спелые, решили мы аджик(г)у зафигачить. Карочи, накидала в нее и перцев желтых, ну, естесна, острых перцев, чеснок. Еще огромный пук петрушки (ненуачё, его тож на огороде дохерррища было). Не варила. Делала "под холодильник". Вкуснятина неимоверная вышла, хлебали прям из ведра. Щас вот тока надеюсь, чтоб не скисла Жалко будет...

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 164
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 10:18. Заголовок: Сусла пишет: Делала..


Сусла пишет:

 цитата:
Делала "под холодильник". Вкуснятина неимоверная вышла, хлебали прям из ведра. Щас вот тока надеюсь, чтоб не скисла Жалко будет..



мож тебе ие все ж вскипятить? наскока я знаю, всякая зелень (петрушка) способствует быстрому скисанию

а у меня седня тыквенный суп (с чисначком)

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1362
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 18:37. Заголовок: Галкин Галю, спасибо..


Галкин Галю, спасибо тебе огромное за киш!!! Это ваще что-то неимоверное!!!!!!!!!!!!! Но я делала на дрожжевом слоеном, я ево люблю сильно. Но такой киш опасный - сложно остановиться пока он не закончится.

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5580
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 22:35. Заголовок: Извинити, на ужын, х..


Извинити,
на ужын, хх
извинити,
с колбасой, беконом, изинити
учусь попрежнему фотографировать
еду *сопит*
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 4015
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:23. Заголовок: Деменция, я думала, ..


Деменция, я думала, что щазз тебя побьют, а тут реакции вообще ни-ка-кой,
что случилось, где Чаки?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1365
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:44. Заголовок: Деменция а чейта без..


Деменция а чейта без памадоров? И без сыра разви вкусно?

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5585
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:53. Заголовок: Шапокляк помидоры к..


Шапокляк
помидоры как раз есть, но пюре помидоровое.
А дальше вот там виднеетса масло оливковое с перцем внутре,
плюс бальзамико, плюс пармезан, тертый.
Кажный по вкусу себе льет и сыпет.
Я расплавленный сыр - какойта мягкий на пицце вообще не люблю, еси чесна.
Скрытый текст

Ну както так исторически сложилос, шо нед.
Я строго пармезан люблю. ВОт острое масло + пармезан, это да.


Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1366
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:55. Заголовок: Деменция интереснень..


Деменция интересненько. Не слышала про такое, надо как-нить попробовать. Чисто для эксперимента.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5450
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 07:09. Заголовок: Happy2be пишет: где..


Happy2be пишет:

 цитата:
где Чаки?



ББ неусыпно бдит!))))))

(хищно облизнулась) пицца значит !!! на ужин значит!!! (во сколько ужин?) с сыриком значит!!!!!!! угугугугу зопесали зопесали.


че Чакки . Чакки на выходных пярямячем разродилась. аутЭнтичным гыг. ну я другой и не умею.
семья была в радостном акуе. сказала как сигда МАМО МАЛО!
пысы даже кусочка не попробовала! горжусь собой а жоппа все откуда то вылезает .

Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 4019
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 09:30. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
пярямячем

what is it????????not dood 4 u a&&?

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5454
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 09:39. Заголовок: Happy2be ахренеть...


Happy2be

ахренеть. ты не знаешь что это?

НоЧка изюм сердца моего очень подробно может рассказать.


Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 3046
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 09:52. Заголовок: у нас чира тоже пица..


у нас чира тоже пица на ужин была.
тока квадратная.
и с морепродуктами.
но я не фотографировала.

бгггг
кстати, я тоже не люблю расплавненный сыр.
Видать, чота в атмосфере пиццеобразующее.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2732
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 09:55. Заголовок: предлагаю за намерен..


предлагаю за намеренное укрывательство рецептов пярямяча
банить наказывать солью в оппу.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет