On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
moderator




Сообщение: 5310
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 16:52. Заголовок: ливер.


обсуждали уже?

я собсна с конкретным чиста вопросом.

надоело мясорыбашутюшутю.

в выходные пойдем выгуливать новый мангал. хочу еще попробовать сделать либо сердце либо печень на шампурах.
гугл выдает как сигда не совсем внятности.
вот печень в беконе интересно, но
а бекон не сгорит?
б как вообще вкус печени с копченым беконом? или не надо копченым?
в а еще чем бы ее закрепить на шампуре? онаж нежная будет разваливаться

сердце оно жестское. стоит ли вообще? а вымачивать надо? а печень мариновать надо?

мда!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 694
Зарегистрирован: 12.01.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 16:55. Заголовок: какая все-таки Кукла..


какая все-таки Кукла разностороння личность)
я не пробовала и плохо представляю и то и другое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5311
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 16:58. Заголовок: УмкаПасть причем з..


УмкаПасть

причем здесь разностороннесть (незаметно подняла выше нос и выпятила сиське)

чего ливер ни кто не ест чтоли?

печеночный паштетик то небось на ура идет

и сердце вареное я например очень люблю.

а в каких нить тануках что то мне шашлыки из ливера не нравятся онии резиновые

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
скромна и прекрасна (с)




Сообщение: 1799
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 17:54. Заголовок: Кукла Чакки оспади,..


Кукла Чакки
оспади, Кукло, у меня отчего-то о твоем питании сложилось устойчивое представление, что ты воопще ничего не жрьошь, а еду готовишь исключительно для домашних...
а ты, оказывается, и вареными сердцаме балуешься, и другие кулинарные изыски твоему желудку знакомы.
плин, у мну практичецки когнитивный диссонанс, или как его там по-грамотному

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 1390
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:10. Заголовок: Кукл, Кукл!!!! Печен..


Кукл, Кукл!!!! Печеночный шашлык ваще вееееещь!
Серце низнаю, не пробовала.
Иди на рынок, такой де есть живое мясо. Не мороженое. Иди к мяснику. И проси у него жировую сетку. Сетки есть свинячьи и баранкины. Про говяжку низнаю. Не вдавалась в подробности. Мы свинскую берем - ты такую ешь?
Потом берешь печенку. Режешь кусочками дета 3*3 см, солишь, перчишь, перемешиваешь.
Сетку режешь кусками, чтоб каждый кусок печени можна было завернуть.
На шампур.
Готовишь, как обычный мясной шлык.
У меня аж руки затряслись, это тааааааак фкуснаааа, мммммммм.....

пыс.пыс: сдай явку, де и када будет ваш пленэр, я подъеду Обещаю, что не с пустыми руками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3799
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:12. Заголовок: Зёбра пишет: Обещаю..


Зёбра пишет:

 цитата:
Обещаю, что не с пустыми руками


ага.с фотоаппаратом!))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:13. Заголовок: Делали печень в жиро..


Делали печень в жировой сетке на мангале - очень вкусно. Жир на углях тает и печень получается сочной и мягкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 1391
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:16. Заголовок: Галкин о блин, об ЭТ..


Галкин о блин, об ЭТОМ я даже не подумала))))))) я имела в виду мож вотку-силётку с собой.
терь Кукла точно фик расколется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 448
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:17. Заголовок: Кукл, мы баранью печ..


Кукл, мы баранью печенку делаем, прокладываем ее курдюком. Ничего не сваливается. Потом все это в чугунок, предварительно застеленный лавашом, скидываешь. и ешь урча. И сердце баранье тож готовили так же, только его мариновали с луком-солью-перцем. Вкусно тоже. говнядину не делали.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 1392
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:22. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
чугунок, предварительно застеленный лавашом

это ваще классика шашлычного дела обычно за этот лаваш разыгрываются нешуточные войны.
Кукла Чакки а к шашлыку что будет? на гарнир - на закусь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 507
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:26. Заголовок: химера вот не первы..


химера
вот не первый раз читаю про жировую сетку, а что это такое и где берется? ну если не сложно пояснить


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 1393
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 18:30. Заголовок: Мусь_Мистическая пиш..


Мусь_Мистическая пишешь в поисковике жировая сетка, там куча картинок.
я выше написала где берем мы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 508
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 19:10. Заголовок: Зёбра Спасибо, я ч..


Зёбра

Спасибо, я что-то твой пост пропустила.
при том что я работала в мясном цехе, такую штуку никогда не видела. Даже не представляю как она у нас называется.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1947
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 19:22. Заголовок: Мусь_Мистическая тож..


Мусь_Мистическая тоже как баран на ворота, впервые слышу, и тоже полезла гуглить. Нагуглила
Кукле
сайтек с подробным рецептом
ока оно «живое» вид, конечно, тот еще - как из анатомички )))
Надо будет в мясном павильоне на центральном рынке запаскатисить )))
Скрытый текст



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5312
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 19:33. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
мы баранью печенку делаем, прокладываем ее курдюком



множественно кончила. пять раз.

Зёбра Галкин

есть смайлик с фигой?)))))

но за рецепты спасибо. Галкин слышно меня? за рецепды

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3800
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 19:36. Заголовок: Кукла Чакки мусичка..


Кукла Чакки
мусичка, я не хожу в кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и СЛЫШУ хорошо!)))
ну не знаю я рецепдов с ливеру на мангале!
не ела я ливер с мангала!!
убей миня!
тока нежно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5313
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 19:44. Заголовок: Галкин (руки на ст..


Галкин

(руки на столе)

ты рискуешь))) смелая женщина) у ея тут есть систра которая разделяет мои пристрастия! имей ввиду

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 867
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 20:38. Заголовок: а я не ела, но отрец..


а я не ела, но отрецептов очень порадовалась! Хоть бы кто позвал на такой шашлык))) У нас чето все куркрылья((( Надоели они

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 21:53. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
чего ливер ни кто не ест чтоли?


ты чегооооооооо. я ем печень. сердце, язык
но чето не угощал меня никто субпродуктами с мангала)

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение: 959
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 07:38. Заголовок: Рецептик для печени ..


Рецептик для печени - офигительный. А вот с сердцем возиться я б не рискнула. Его варить надо долго, чтоб можно было прожевать. Мне кажется, что на мангале оно не прожарится, можно будет выкинуть собакам. А вот если предварительно сварить, а потом обжарить обгрилить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5318
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 08:00. Заголовок: Angry bookkeeper пиш..


Angry bookkeeper пишет:

 цитата:
А вот если предварительно сварить, а потом обжарить обгрилить



предварительно сваренное не доживает до гриля! проверено эмпирическим путем)
не буду с сердцем заморачиваться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 3210
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 08:50. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
чего ливер ни кто не ест чтоли?


Чоита? еще как едим!
Но на гриль как-то не пробовали его закидывать... и чессгря, даже не хочется, памоиму, это только продухт портить



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 456
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 09:12. Заголовок: Блин, Кукла, раздраз..


Блин, Кукла, раздразнила своим ливером))). Попрусь в выхи на рынок, буду кучмачи делать.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5320
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 09:17. Заголовок: Дама из фигвама ))..


Дама из фигвама

))) сама в шоке.
прям давно уже ничего не хотела так сильно съестного.
кучмачи вкусно. но для себя готовить не буду... мои не едят.
шашлык шашлык шашлык

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 1394
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 09:22. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
есть смайлик с фигой?)))))

Ты Кукла-Вредина

Дама из фигвама да, у нас на Ярославском. Скрытый текст
Крайний раз делали год назад кажется, нада освежить очучения))) Через недельку наверна - на эти выхи у нас запланирована рыпка в коптильне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет