Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №3
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 1332
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 24.08.12 13:29. Заголовок: Зёбра пишет: та мы ..
Зёбра пишет: Ага, тут такая работала, всем гхаварила шо из Москвы
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 1869
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 24.08.12 13:43. Заголовок: « А что у нас сегодн..
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 2537
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 24.08.12 13:48. Заголовок: Mock пишет: приколь..
Mock пишет: цитата: | прикольно перечитывать уже старые посты: совсем другое звучание, другие интонации, другие звуки |
| +100500
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 844
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.12 14:37. Заголовок: А мой акцент в МАскв..
А мой акцент в МАскве мало кто замечал. Всёж много от семьи зависит))
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 428
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 24.08.12 18:59. Заголовок: Я вычисляю Москву ср..
Я вычисляю Москву сразу. У мужа слышу акцент даже через 30 лет после приезда, хотя он уже не шокает и не гхэкает. Я сама ваще очень восприимчива к диалектам разным. Вот в детстве была у бабки двоюродной на Кубани, там понабралась, потом в Ярославле была, "окать" начала))). Ах, как мне нравился этот южнорусский говорок! А уж дедово "цоб цобе!! волам на всю жизнь в памяти осталось. Гыы, кто-то рассказывал, что на отдыхе рязанцы представляются москвичами - а чё. всего-то 100 км от Мск)))).
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5277
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 24.08.12 19:06. Заголовок: гыггы. я в детстве и..
гыггы. я в детстве и в отрочестве когда из татарской деревни приезжала мама моя уши зажимала))))) а достаточно было месяц провести там. теперь там зажмают уши. потому что я с чудовижным русским акцентом разговариваю.
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 847
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.12 23:45. Заголовок: Кукла Чакки ты вообщ..
Кукла Чакки ты вообще на скольки языках говоришь?
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 09:59. Заголовок: ээээээээээээ, можно ..
ээээээээээээ, можно я туто нимношка пофлужу? я ж так понимаю, мы терь в этой теме диалекты обсуждаем, да? А я опять со жрачкой влезу фотки сделаны в субботу на даче впопыхах - садились за праздничный стол (у свекра днюха) Пока всё не сожрали - койчо успела на бегу зафотать Вовощи на закусь - жареный перец и аджапсандал с костра (клму нинравиццо название, скажите как ЭТО обзывать правильно). Все вовочи выращены на своем огороде, пестициды фри)))) Рыпка и к чаю пиражок (иички у соседской курицы взяли, антоновку на своей яблоньке сорвали)
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5289
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 27.08.12 10:07. Заголовок: Зёбра (заплакала) ..
Зёбра (заплакала) что за рыбка?
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 10:08. Заголовок: Зёбра Все! Я умерла ..
Зёбра Все! Я умерла , захлебнулась слюной ..а до обеда еще чаааааааас
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 10:14. Заголовок: Кукла Чакки да сёмуш..
Кукла Чакки да сёмушка вроде
|
|
|
|
Умка\Пасть
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 684
Зарегистрирован: 12.01.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.08.12 11:04. Заголовок: Зёбра вкуууусна нав..
Зёбра вкуууусна наверно) а я вчера объелась на свадьбе) все было очень вкусно кроме заливного из судака. вот это просто буээээээ и вот мне вчера прям плохо было от количества съеденного, а щас сижу и мечтаю увидеть перед собой кусочек мяяяса и овощи гриль)))
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 11:24. Заголовок: УмкаПасть пишет: и ..
УмкаПасть пишет: цитата: | и вот мне вчера прям плохо было от количества съеденного, |
| када плохо от количества съеденного то нада плясать - шоб утряслось значится и по новому кругу за стол
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3771
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 27.08.12 11:48. Заголовок: Зёбра редиска ты вс..
Зёбра редиска ты все же! хочу я на такое дачное застолье! думала вот у С. на ДР хучь поем, а то пля тока посуду мыть, а не сложилос))
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 11:52. Заголовок: Галкин пишет: думал..
Галкин пишет: цитата: | думала вот у С. на ДР хучь поем, а то пля тока посуду мыть, а не сложилос)) |
| (дергаю за рукав строго в глаза) надеюсь посуду ты тоже не мыла?
|
|
|
Умка\Пасть
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 686
Зарегистрирован: 12.01.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.08.12 12:02. Заголовок: Аська пишет: када п..
Аська пишет: цитата: | када плохо от количества съеденного то нада плясать |
| хм. там никто не плясал. вабще. и музыку было почти не слышно
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3775
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 27.08.12 12:03. Заголовок: Аська Я те большы с..
Аська Я те большы скажу-я на ДР не пошла, не то шо посуду мыть он терь ходит на мине зырить на СЗ.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 12:07. Заголовок: УмкаПасть пишет: хм..
УмкаПасть пишет: цитата: | хм. там никто не плясал. вабще. и музыку было почти не слышно |
| это што за свабдя такая?( подозрительно)
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 12:11. Заголовок: Галкин а футболкой м..
Галкин а футболкой моешь посуду дома?
|
|
|
Умка\Пасть
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 688
Зарегистрирован: 12.01.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.08.12 12:11. Заголовок: Аська пишет: это шт..
Аська пишет: цитата: | это што за свабдя такая?( подозрительно) |
| апхаха. кстати я вспомнила))))) молодые решили все таки станцевать, подошли сами к компу и поставили песню. Заиграла песня кино "восьмиклассница", гости нервно захихикали ( жене 27 мужу 44)
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:14. Заголовок: Скажите срочна, вот ..
Скажите срочна, вот тот чеснок, который как лук, весной первым вылазит в виде густой листвы и сине-фиолетовым цветком в виде салюта на длинной палачке. Иво можно пожарить и в суп полОжить? Или нах такие ксперимены?
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:48. Заголовок: Анфиса Наскока мне п..
Анфиса Наскока мне позволяют судить мои аграрные познания, тот чеснок, который как фиолетовый салют, он чиста декоративный.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:52. Заголовок: Да? А у нас жрале, л..
Да? А у нас жрале, луковичку, тока она на вкус не острая, еси, канешна, не запивать её тут же ложкой горячего супа. Никто не помер, тока очи повылазели. Мне вот сверуха выкопала, лежат. И листике там молодые исть можно у них лёхкий привкус ческока. Я ело))
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5294
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:53. Заголовок: Зёбра а анфига оно..
Зёбра а анфига оно декоративное? Анфиса я тож ело. и ничего. только стебли.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:58. Заголовок: значит, херовый из м..
значит, херовый из меня аграрий
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:59. Заголовок: Погуглила, оно Рокам..
Погуглила, оно Рокамболь называется. Но для засолки. Чот я ступила, он же как чеснок по структуре, нафиг его жарить-то, если обычный есть. Чеснок ведь не жарят /я сёдни прям тупое тупое/ Выдавить в суп и проварить нормально?
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3777
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 27.08.12 14:25. Заголовок: чеснок прекрасно жар..
чеснок прекрасно жарят, но выдавить в суп и поварить тоже пойдет.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 17:04. Заголовок: Зёбра Дай,пожалуйста..
Зёбра Дай,пожалуйста рецебд маринования семги для шошлыка)
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5297
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 27.08.12 17:45. Заголовок: а мы в пиве маринова..
а мы в пиве мариновали как то. кстати как ни странно но пиво излишний жир устранило из рыбы.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 18:17. Заголовок: тожеОля ну у нас же ..
тожеОля ну у нас же не шашлык же, сама видишь, там стейки ничо не мариновали - залили соком лимона, посолили чучуть и перец чорный посыпали. пока готовились овощи (дета полчаса), рыпка стояла, ждала своей очереди. Без холодильника, без гнета. Жарить (запекать?) ее нада на хороших углях, без открытого пламени, но чтоб руку в 10см от решетки было невозможно держать более 2-3 секунд. 2 минутки на одной стороне, 2 на другой - чтоб прихватилась корочка, потом можно еще разок перевернуть. Если повторно переворачиваешь, то оставшимся маринадом сверху полить - фкусна получится. Если есть белая рыпка (ну вдруг!!!) - стерлядь, осетрина и другие, названия которых мы уже позабыли, то неплохо накромсать в нее лук репчатый, многа. Перед укладыванием на решетку или насаживанием на шампуры, лук стряхнуть. Он с рыбой зажаренный чота нифкусный получается. А вот рыба от него вкус хороший берет. В красную рыбу тоже можна лук. А можна и без него - как хочешь. Пиво ваще первое средство после разделки рыбы, особенно это касается разной воблы-таранки. Моешь пивом руки и запах исчезает. Походный такой рицебд.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|