Дамы. хватит жрать. Новый год закончился строгая диета. строгая меня слышно? чай имбирно лимонный, мандаринки в перерывах. все
и быра мне надо рецепт поросенка прямо которого целиком, но чтобы без новомодных имбирно сельдереево бланманже выебонов.
надо чтобы был правильный. натуральный старорусский и без гречки желательно. у их Величества ДР скоро. оно пожелало не ресторанов и природ, а дома и поросенка (тоскливо смотрит в сторону кухни)
Кукла Чакки Кукл, а тебе их не жалко? Вот скока раз читаю рецепты - слюнями обливаюсь, а как увижу в магазине... Маленькие мертвые детки. Жааалко! (Может потому что целиком, с головами? Вот курей не жалко, мясо разделанное - тем более, а поросяток жааалко!)
Один раз давно видела по телеку старинный русский рецепт - поросенок жарено-печоный. Там вся хитрость в том, что одну сторону надо обмазать жидким липким тестом, а вторую оставить так. И получается одна сторона зажаренная, с хрустящей корочкой, а вторая мягкая (тесто после тепловой обработки снимается). Выглядело очень интересно.
Отправлено: 08.01.13 19:20. Заголовок: Frog Веришь, я воо..
Frog
Веришь, я вообще их не ем))) не корысти и обжорства ради, а волею пославшего меня именниника))))(с) вопрошаю и знаешь в моем детстве баранов резали. и без трепета и жалости вспоминаю их глаза. когда уже голова отделена от туши, а глаза изумрудные как драгоценные камни. в Хасавьюрте во дворе резали. большая такая голова.
ну а уж про кур коров коз.... ну вот так вот. малоли как выглядит блюдо? хотя конечно есть много не стану. и того поросенка тоже. и не из религиозных соображений, а просто эстетически как то не .... аппетино мне вообщем.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет