Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1531
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 08.12.12 11:47. Заголовок: Mock пишет: Давайт..
Mock пишет: цитата: | Давайте мяту с Паломой озаботим заботой посмотреть у них в магазинах. |
| Давайти! Давайти!! Че смареть? Мультю Панасоник? Хотя у нас может быть, как у вас с ним, не как в России. Но я узнаю.
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 283
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 08.12.12 20:33. Заголовок: Mock пишет: А оно н..
Mock пишет: цитата: | А оно нада, да, Нелли? А почему это мыть не надо? Оно сама отваливается, что ли? Вот брщ, а потом смузи, а потом рыбу, а потом молочное, и что - не надо мыть? |
| не-не-не, я не уговариваю ни в коем случае, просто мне очень нравиться и мне тогда акция была очень хорошая а по поводу мытья, ополаскивать нужно конечно, но просто наливаешь водички с моющим средством и на большую скорость и никаких отмываний-отшкрябываний от теста например
|
|
|
Херовимчик
|
| |
Сообщение: 1304
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.12.12 06:31. Заголовок: термомиксы, мультива..
термомиксы, мультиварки.... я сегодня кабачок с чесноком пожарила... и всю сковродку-то и съела. Потом походила по кухне, подумала, и пожарила еще делов 10 минут на сковородку, и никаких девайсов!
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1532
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 09.12.12 10:41. Заголовок: Мока, докладаю. Случ..
Мока, докладаю. Случайно забежала вчера в максимус .. Мультя панасоник эсть. Стоит типа на акции к НГ. Стоит 10 тыщ. Больше ничо толком не знаю, я по другим там делам была. Я вот хочу еще в Гданьске позырить, только пока точно не знаю, когда съездим, щас на выхах все мотаются, очереди на границах, надо на неделе день выбрать, а тут уже не от меня зависит. В общем, инфа пока вот такая :)
|
|
|
|
Отправлено: 09.12.12 13:11. Заголовок: Paloma пишет: Стоит..
Paloma пишет: фига се у вас цены........
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4823
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 09.12.12 15:18. Заголовок: Шапокляк пишет: фиг..
Шапокляк пишет: цитата: | фига се у вас цены........ |
| не гри, систра. чота я так офигела шо аж пошла позырить скока у нас. Пще нам надо бизнысы налаживать с такими ценаме. Памоиму тетькам дешевле буит купить билеты в Маскву, купить тута мульти, стретица с наме и палитеть обратна))
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 284
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 09.12.12 16:19. Заголовок: Галкин пишет: Памои..
Галкин пишет: цитата: | Памоиму тетькам дешевле буит купить билеты в Маскву, купить тута мульти, стретица с наме и палитеть обратна)) |
| срочно думаю, для чего мне нужна мультиварка
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 2012
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 09.12.12 17:12. Заголовок: А у меня сегодня отэ..
А у меня сегодня отэта запеканка от Белоники Пока еще в духовке, но пахнет.... Мммммммммммммммммммммм
|
|
|
BellaDonna
|
| |
Сообщение: 1095
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 09.12.12 18:11. Заголовок: у меня седня тоже за..
у меня седня тоже запеканка, тока творожная и еще я вареников налепила
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 437
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 09.12.12 18:54. Заголовок: у меня вчера был тай..
у меня вчера был тайский суп том кха)))) из суповой смеси и банки кокосового молока получился один в один как в планете суши, что наводит на мысли))) сожрали с сестрой в момент, барину ложку протолкнула в усы шелковые - сморщился) а сегодня буит "пицца" с замороженной паэльей, изобретенная барином пока я была в отпуске)
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 2015
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 09.12.12 19:31. Заголовок: Солнечный Заясь пише..
Солнечный Заясь пишет: цитата: | у меня вчера был тайский суп том кха)))) из суповой смеси |
| О, как. Что-то мне подсказывает, что это впще другой Том Кха Приезжайте уже, поедите настоящего
|
|
|
|
Happy2be
|
| |
Сообщение: 4510
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 09.12.12 19:38. Заголовок: офф топ. а там на сс..
офф топ. а там на ссылке у Белоники я увидела фотографию маленькой Деменции, почти такую она у нас в детсаду выкладывала.
|
|
|
|
Отправлено: 09.12.12 19:43. Заголовок: Галкин пишет: Пще н..
Галкин пишет: цитата: | Пще нам надо бизнысы налаживать с такими ценаме. |
|
я тут одной нашей предложила, так она - а если понос сломааааеца, а если еще чтоооооо. Через СП та которую выше выкладывала - у нас 3200 стоит. Яндекс маркет выдает 5200-5600.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 439
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 09.12.12 20:58. Заголовок: Шнурок ясен пень у в..
Шнурок ясен пень у вас другой суп, но этот тож хорошо пошел)))))))
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 6780
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 09.12.12 21:01. Заголовок: Happy2be пишет: офф..
Happy2be пишет: цитата: | офф топ. а там на ссылке у Белоники я увидела фотографию маленькой Деменции, почти такую она у нас в детсаду выкладывала. |
| мне ни адин чел грил, шо чтота неуловимое с белоникой у мене есть. мимика - от это факт, это я сама вижу... тут пижня такая: общий у нас психотип на самделе. Белоника, Наташа Лаурель и я - одново психотипа, неплохая компания кмк))) Шоб не оффтопить строга у мене седне был суп пюре из брокколи с пармезаном и тефтельки. И печеный картофан.
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4827
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 10.12.12 00:33. Заголовок: стейки сёмки в аэрог..
стейки сёмки в аэрогриле и солад с авокадо, перцем, моцареллой, памадоркаме и силосом. Заправка-олив. масло, горчица, бальзамик, мед. Ну и еще такие булочки с семкаме разныме. Я без хлеба не ем пще. Еще забацала киш-у меня тут окорок завалялся и сыр-ну нарубила и в киш. Не пробовала еще, я чот холодный киш большы люплю. Но пах дивно.
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1073
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 10.12.12 10:02. Заголовок: Галкин Это ж надо к..
Галкин Это ж надо какое совпадение! А я сегодня филе салмона (ну не знаю я, кто это был - сёмга или лосось, я паспорт не спрашивала) запекла, как обычно, в духовке. Я еще под рыбу ломтики кабачков подкладываю, вкусно очень получается. Еще спаржу сварила как гарнир и цветную капусту запекла в духовке, сыром тертым слегка присыпанную. Еще есть свинские отбивные (не мне) и замаринованные и пожаренные кусочки курьих сисек (лично мне). Что ещё? А, вчера вот борщ сварила.
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 2020
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 10.12.12 11:26. Заголовок: А я неуемное создани..
А я неуемное создание. Опять пекла морковный пирог от Белоники. И опять гамно. Добавила манки и пекла долго, верх даж подгорел почти. Получилось - сверху корка, внутри мокрая масса. Чо за херня? Галли, ты не пекла больше?
|
|
|
Прелесть
|
| |
Сообщение: 3760
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 10.12.12 11:29. Заголовок: Шнурок переключись ..
Шнурок переключись на манник. там ингридиентов меньше))) а результат тотже.
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 2021
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 10.12.12 11:36. Заголовок: Прелесть :sm64: ..
Прелесть А я хочу морковный, лять! Чо, у меня руки из жопы? Или Белоника пи..ит в рецептах? Или ваще где? Я ж упрямое как сушеные портянки Она еще меня в друзяки не добавляет, я ж спросить хочу
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 285
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.12.12 11:52. Заголовок: Вам понадобится: 4 ..
блин, прастити, эта морковный пирог, к-рый делает моя коллега шведка, а я щас на рапоти, переводить некада ну и забила в переводчик, терь исправлено маленько: Вам понадобится: 4 яйца 300 мл (или 250 г), сахар (обычный белый сахар) 300 мл (или 180 г) муки (муки) 2 -3 чайные ложки пекарский порошок или сода+уксус (см. комментарии ниже) * 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка кардамона (не обязательно, однако, вкусно ...) 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка ванильного сахара 100 мл масла (я использую масло рапса .... предпочитают подсолнечное масло тоже хорошо, но пожалуйста, не оливкового масла: P) 500 г моркови - А Глазурь (см. ниже) пекарский порошок *: чтобы пирог не был слишком "мокрым" будет лучше, если добавить 1 чайную ложку NATRON И добавить 2 нормальных ложки пекарского порошка ( с содой+ уксус такое плохо получается, весь пирог отдает ею) Для Глазури: 100 г Филадельфии (предпочитаю "оригинал", вкуснее ...) 50 г сливочного масла 125 г сахарной пудры - Кое-что для вкуса ... Я всегда добавляю натертую лаймовую шкурку Как это сделать: Первое: Морковь натереть (на "большой стороне терки" .... иначе пирог будет слишком влажным. Тогда: яйца сахар хорошо перемешать (до мягкий и белый ) Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, кардамон, соль и ванильный сахар: В другой миске взбить яйца в муку микс-микс + Тертую морковь и добавьте масло ... не слишком много взбивать, больше перемешивать ... В печи 180-190 градусов, 40-60 минут, зависит от печки Для Глазурь: WIKTICH: Глазурь наносить на холодный пирог Это просто .... Растопить масло и смешать все миксером .... Когда жидко, сахар немного больше. поставитьв холодильник что такоэ "натрон" по русски незнаю, у нас так называецца
|
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 2022
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 10.12.12 11:54. Заголовок: Nellja :sm15: Ета..
Nellja Ета што???
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 286
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:04. Заголовок: Шнурок пишет: Ета ..
Шнурок пишет: исправила
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 2199
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:15. Заголовок: А я опять замахнулас..
А я опять замахнулась на подвиг, но подвига не получилось. Должны были получится сухонькие такие в рульку завёрнутые рогалики, но чото я с тестом наколбасила. Тесто было по 250гр масла, мягкого сыра, муки, немного сметаны. Должно было круто замесится и ещё круче статъ от лежания в холодильнике. Я месила в комбайне, и оно получилось очень мягкое, и нифига даже в холодильнике не затвердело. Как я это раскатывала, мазала нутелой, резала, крутила в кренделя и откуда я потом отмывала ингридиенты это отдельная песня. Оно конечно испеклось и я я это даже наверное съем, но ничего общего с задумкой это не имеет. Кто-нибудь когда-нибудь делала аналогичное тесто? В чём там фишка? Я подозреваю, что комбайн перестарался.
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 2025
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:15. Заголовок: Nellja Аааааааааааа..
Nellja Аааааааааааааа, пасиб А у Белоники как раз масло оливковое
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 2200
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:16. Заголовок: Nellja пишет: что т..
Nellja пишет: цитата: | что такоэ "натрон" по русски незнаю, у нас так называецца |
| сода
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 287
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:19. Заголовок: Aschira пишет: сода..
Aschira пишет: щас спрошу: а бикарбонат натрия и натрий двууглекислый эт одно и тож? *накрылась тазиком*
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1537
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:23. Заголовок: Шапокляк пишет: фиг..
Шапокляк пишет: цитата: | фига се у вас цены........ |
| Дык в Максимусе. Это ж сеть? тока вот я модель не уточнила, надо позырить, хз, че она такая дорогая. Но вообще да, я вона утюг в Гданьске купила тефаль, который у нас 6 тыщ стоит, за 3 на наши.
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 288
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:24. Заголовок: Aschira пишет: Долж..
Aschira пишет: цитата: | Должны были получится сухонькие такие в рульку завёрнутые рогалики, но чото я с тестом наколбасила. Тесто было по 250гр масла, мягкого сыра, муки, немного сметаны. |
| ну разу в жизне не видала такова рицепта, где брала??? судя по описанию, чтота типа песочного должно быть, мало муки было
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 2201
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 10.12.12 12:33. Заголовок: Nellja пишет: бикар..
Nellja пишет: цитата: | бикарбонат натрия и натрий двууглекислый эт одно и тож |
| я , звинити, таких словов низнаю. Это к Анфисе. Nellja пишет: цитата: | ну разу в жизне не видала такова рицепта, где брала??? судя по описанию, чтота типа песочного должно быть, мало муки было |
| в интернете естесно брала, причём в нескольких разных источниках, немецких и американских похожие рецепты. Это должны были быть "ругелах". У меня бабушки-тётки пекли. Я помню, что это вкусно, но как делать естесно никогда не интересовалась.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|