On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5


Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебдуСкрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 3673
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.12 07:32. Заголовок: ИринаПетровна Paloma..


ИринаПетровна Paloma А мне вкусна каштаны . И мои жрали урча, я в том годе покупала по вашей наводке.. Мне вкусно-вкусно, мои тоже ковыряли ели

Спасибо: 0 
Профиль
ИринаПетровна
Нежелезная Леди




Сообщение: 1719
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 5

Награды: за сарказмза сексуальное просвещение общественности
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.12 19:07. Заголовок: Я чета этим каштаном..


Я чета этим каштаном, скорлупкой, палец уколола. И на заживает до сих пор, болит. Не буду больше их есть)

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 597
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 3

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 01:08. Заголовок: Каштаны это те же бо..


Каштаны это те же бобы по вкусу, если бобы приготовить определеннным способом. Но каштаны хорошие в наших ипенях редкость, да и стоят дорого, потому раз в год или бобы или так уж и быть каштаны и то для разнообразия.

Сегодня у меня яблочный пирог от коллеги, уха, сушеная рыба ( мечтательно закатываю глаза, какая она вкусная, жаль много не могу за раз есть), жаренная картошка со спаржей и видоизмененный в яблочный пирог манник от Ночки.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 6183
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 08:30. Заголовок: Деменция пишет: В 1..


Деменция пишет:

 цитата:
В 11 утра. СупЪ



вот очень правильная диспозиция. очень. и полезная. прямо горжусь тобой. и кстати с пищеварением проблем меньще чем классические приемы пищи.

есть надо утром. я работая и вставая в 5 45 разогревала себе супчик или второе если оставалось. и все. весь день урчишь и свободен. и делаешь из себя феечку питающуюся кофием и амброзией. )))))
но ща не ем. ибо!!!!! не нервничаю совсем и поползла вширь.

Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 3644
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 08:35. Заголовок: я обожаю каштаны. но..


я обожаю каштаны.
но их чота в магазах не вижу в этом году.

Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 3645
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 08:35. Заголовок: я обожаю каштаны. но..


я обожаю каштаны.
но их чота в магазах не вижу в этом году.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 6184
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 10:35. Заголовок: Прелесть пишет: я о..


Прелесть пишет:

 цитата:
я обожаю каштаны.



а чебуреки?

Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 1216
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.12 05:01. Заголовок: О, как я во-время те..


О, как я во-время темку про каштаны создала-то ))))))))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 1270
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 07:46. Заголовок: я тут пельмени лепил..


я тут пельмени лепила и как обычно, остался у меня фарш. Причем количество ни туда, ни сюда... Не долго думая натерла туда два больших цуккини ну и яицо для сцепки.... Получилось конечно жидковато, но вкуууусно! Причем муж даже не заметил подвоха, и ребенок съел все до последнего кусочка.

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1960
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 08:17. Заголовок: Херовимчик А я сиг..


Херовимчик

А я сигда каклетки с кабачком делаю. Не так жирно и сочно )))

Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 1271
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 08:37. Заголовок: Шнурок слушай, а ка..


Шнурок
слушай, а как их не такими "мокрыми" сделать? а то они на сковородке прям поплыли все (((( Я и муки вроде добавила, а все равно.... правда у меня там от лука еще куча сока было, все же на мясорубке молола...

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6599
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 09:27. Заголовок: Херовимчик пишет: П..


Херовимчик пишет:

 цитата:
Причем количество ни туда, ни сюда... Не долго думая натерла туда два больших цуккини ну и яицо для сцепки....


ого. Два больших цуккини я бы натерла ну в три кило фарша наверна...
так та я хз, но куда как меньше кладу в стандартный свой килограмм фарша.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3124
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 10:14. Заголовок: а я тёти в полном эк..


а я тёти в полном экстазе и влюблена по самое дальше невозможно.
можете даже счесть это рекламой.
сстра купила чюдо-агрегат. мы уже второй раз у неё в гостях - как это до невозможности вкусно и просто, то, что она в нём делает. термомикс называется.
я канешно финансово пока не тяну эту машину. но тёти, поверьте, это бомбастиш. вчера листала книги рецептов - л´слюнькаме облилась просто. причём она взяла именно с подвывертом на здоровое питание - она теперь и мороженое в нём сама делает (реально одна минута и готово), и на парУ всё в нём, даже на тесто пшеницу покупает и сама в муку мелет ))))) причём это реально быстро. и тесто в нём замешаное всегда удачное. прям идеальное. а она с тестом вообще никогда не дружила. а супыыыыы. это экстаз. это говорю вам я, человек, который за почти 17 лет у немцев ни разу не пробовал суп-пюре, который был бы более-менее приемлем по вкусу.
ночкааааа. это инфа для тебя ))))

кстати. я вчера в ночи так ржало, шо ще. читала у сестры рецепты - ну всё такое, с уклоном в правильное питание.
погуглила на русских сайтах. (тёти, он и у нас дохерища стоит, а у вас ещё на 13 тыщ рублей дороже О_о)
и скачала книжку рецептов от производителя, но такие, кагбэ с уклоном в русскую кухню. там рецепты через один заканчиваются на "заправить сливочным маслом", в некоторых я видела про маянезик, в одном готовили из сосисек ))) это ж надо купить такую машину, чтобы научиться готовить из сосисек, я аж хрюкало.

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6600
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 10:29. Заголовок: frau xexe мамммоооо ..


frau xexe мамммоооо
50+ тыщ тот термомикс.
Чота я ща почитала - какойта прям пылесос кирби))))
Никаких подробностей одно ляля,
как он гатовит - хз, тока пра жисть полную стрессов, карочи рекламныи слоганы.

та ну нах. Пашттеты, супы пюре и тесто у мене и без питидисьти штук храшо получаютса.


Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3125
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 10:46. Заголовок: Деменция )))) я сове..


Деменция ))))
я совершенно точно как ты думала.
(у нас есличё 40 штук, и мне тоже пока дохрена, а вашим 55 я тоже удивилась)

ну мы вчера с сестрой вместе баловались у аппарата.
пелот сделал дрожжевое тесто на багеты начиная с помола зерна за три минуты.
мороженое - одна минута.
ну посложнее блюда и подольше делаются, но это из-за готовки, а само время пока у него стоишь всё равно в 5 минут укладывается. то есть 5 минут закладывали и потом 25 минут варилось мы получили светлый соус, рис и картофель и овощи на пару. мясо мы отдельно делали в духовке, но мясо тоже на нём можно. в прошлый раз она нас угощала. фаршированое черносливом.

мне-то поверьте, я вам точно этот пылесос не впариваю ))))) просто, делюсь мнением.
и я ещё так. со стороны посмотрела, а сестра уже в нём чё тока не делала.
конфеты "моцарт" и ликёр шоколадный в том числе )))
как аргумент - пелот, мой пелот, который ваще такой экономный, шо куда дальше. щитает, что он нам обязательно нужен. тока потом. потом. после ремонта )))

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1963
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 10:49. Заголовок: Херовимчик пишет: с..


Херовимчик пишет:

 цитата:
слушай, а как их не такими "мокрыми" сделать?



Просто клади меньше кабачков. Два больших цуккинни - это на полсвиньи )))))
На такое количество фарша как у тебя (примерно представляю, если ни туда, ни сюда) я бы потерла только половину одного кабачка. И то надо посмотреть
Можно добавить манки немного, от нее корочка получается. И яйцо, само собой

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2149
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 11:37. Заголовок: Херовимчик пишет: с..


Херовимчик пишет:

 цитата:
слушай, а как их не такими "мокрыми" сделать?



натереть цукини сначала в отдельную ёмкость и дать им стечь

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 3765
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 12:28. Заголовок: я на выходных чета р..


я на выходных чета решила новое блюдо скомстролить..сама придумала, может и есть такое, но мне неизвестно..курица ( у мене был куриный фарш, думаю курица подойдет лучше), много лука мелкопорезанного, много специй и тыква порезанная кусочками. все в горшок и вдуховку. залила остатками индюшачего бульона..Весчь!!!

Спасибо: 0 
Профиль
vv
постоянный участник




Сообщение: 614
Зарегистрирован: 16.12.11
Репутация: 4

Награды: За тему о любимыхЗа бдительность )))
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 13:17. Заголовок: Какими шагами прогре..


Какими шагами прогресс движется! Подожду, однако, пока этот термомикс вполне роботизируют, чтобы сам доставал продукты из холодильника

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3126
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 13:19. Заголовок: vv ну мы вчера тоже ..


vv ну мы вчера тоже так сказали, что это должна быть следующая стадия.
но тогда есть опасность, что он начнёт сам жрать )))

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6602
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 13:27. Заголовок: frau xexe пишет: но..


frau xexe пишет:

 цитата:
но тогда есть опасность, что он начнёт сам жрать )))



ну я прям не знаю.
Нада канешна нимательно еще прочитать про термомикс.
А в чем разница между этим и аэрогрилем, например.
и прочими тамо мультяме фигультяме.
Сежтаки эти дивайсы дешевле в разы
Аська
ну там еще койчо и жидкое это у тебя бы некий китайский острокислый суп бы вышел)))
Курица с тыквой, хорошее сочетание, кстате да.



Спасибо: 0 
Профиль
vv
постоянный участник




Сообщение: 617
Зарегистрирован: 16.12.11
Репутация: 4

Награды: За тему о любимыхЗа бдительность )))
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 13:33. Заголовок: frau xexe пишет: но..


frau xexe пишет:

 цитата:
но тогда есть опасность, что он начнёт сам жрать )))



Ну что ты, первый принцип роботики - робот не может навредить человеку

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3127
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 13:58. Заголовок: Деменция ну я низнаю..


Деменция ну я низнаю как это объяснить.
это когда сам попробуешь - влюбляешься в удобство и результат.
потому что такта да, цена ахеретьпросто. и такта да, можно блендером и миксером, и как привык.
аэрогриль это вообще другое. а мож не совсем. мож некоторыми функциями пересекаются. я сама с аэрогрилем не знакома ))) мама в нём запекает мясо. кто-то коптит в нём, кто-то ещё чё. это не к термомиксу )))

ты как любительница соусов точно заценишь его приготовление. но купить ради соусов это я низнаю каким лигархом надо быть гггг.
супы-пюре как я уже сказала оч легко. но обычные тоже можно. тоже легко. ну можно одновременно соус-гарнир-овощи-мясо. там несколько уровней, нижний варит/жарит, верхние парят.
мультиварку я лично ценю за отложеный старт и готовку на низких температурах. но этого в термомиксе нет.
я себе идеально представляю теперь кухню - мультя и термо. ну ещё сковородка и духовка. ну тока потому, что мне в мульте жарить жалкаааа, там такая кастрюлька легко повреждаемая. миксеры-блендеры не нужны, тёрка тока относительно. для корейской морковки например. ну я имела в виду по форме если надо шота длинное.
ну и я говорю - для идей на разгон и штобы прочувствовать как готовить таки нужны рецепты. а рецепты на русском я почитала - обнять и плакать )))

кароче, я тока к тому, што я сама влюбилась и хачю. а то чувствую себя уже кабутта я вам впариваю ))))
мама себе вчера купила кстати тоже. я теперь самое отсталое звено в семье. тундра и прошлый век. от этого жаба квакает ещё громче, давит на моск, заставляет спешить.
но мы с пелотом решили, шо бабла сиравно нет, закончим ремонт, потом подумаем, сиравно в ремонте такого удовольствия от приобретения не получишь, будешь забегать тупо пожрать. а мы хотим если уже раскошелимся, так потом расслабляться рядом с аппаратом и кулинарными книшкаме )))

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2156
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:16. Заголовок: frau xexe а каши-т..


frau xexe

а каши-то, каши ана можит?

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 421
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:26. Заголовок: тети, а мне походу в..


тети, а мне походу вечером перепадет сырой муксун из Якутии, что с ним делать? а то пугают что надо жрать сырым)

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3128
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:29. Заголовок: каши может ))) ооооч..


каши может )))
оооочень вкусный молочный рис. другие не ела, врать не буду.
но сестра говорит вкууусно.
если чё - для каш мультиварка хороша, и дешевле. но с термой ты своего пг однозначно удивишь мастерством готовки ))))
у меня сестра ваще не кулинар. её муж уже месяц в экстазе.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2158
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:48. Заголовок: frau xexe дык на м..


frau xexe

дык на мультиварку я давно зуб точу, но это из Нерезиновой переть. Это мне братика ждать надо.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6604
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:56. Заголовок: frau xexe пишет: су..


frau xexe пишет:

 цитата:
супы-пюре как я уже сказала оч легко


но их и так легко
Не ну штука наверное полезная, чо. Я так та не особо сомневаюс, щас гаджеты кулинарныи многа чо могут.
Но не в этой жисти, не с этой кухней и не за писят + штуг канешна.
Это нихТ, отказать
(писят плюс штуг это если ще немножечка - будет полушубок из пушистова писца из италии.
мммм... ммм...
я меряю все шубаме и ни-как-да кухонный гаджет не станет важней шубы ))))))))))))


Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 3767
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:56. Заголовок: Солнечный Заясь да д..


Солнечный Заясь да да его едять сырым - снимаешь стружку острым ножом, соль перец, кто не противник ишшо в маянезик с чем нить макаешь..вкусная рыба, ела

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 3768
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:58. Заголовок: еще едала его запече..


еще едала его запеченым в сметане с грибами , с лукомммм

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет