On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5


Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебдуСкрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Дама из фигвама





Сообщение: 737
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 15:30. Заголовок: Мне из оранжевой чеч..


Мне из оранжевой чечевицы больше нравится. ну или из смеси. Красивше))))

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 3443
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 15:31. Заголовок: Дама из фигвама блен..


Дама из фигвама блендером мелешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 738
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 15:39. Заголовок: Зачем? Чечевица прек..


Зачем? Чечевица прекрасно разваривается.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 3445
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 15:57. Заголовок: Дама из фигвама прям..


Дама из фигвама прям в пурэ? блендерастить не нада? я чета полюбила супы пюрешные

Спасибо: 0 
Профиль
Белка
над уровнем неба




Сообщение: 4031
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 15:59. Заголовок: Аська оранжевая, раз..


Аська оранжевая, разваривается на раз.))))

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 319
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 17:20. Заголовок: а у мну сегодня вот ..


а у мну сегодня вот

еще не пробовала, но пахнет бешено)

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4389
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 18:59. Заголовок: Солнечный Заясь ген..


Солнечный Заясь
гениально! мне вот яблочки от таким кружочеком уложенные уже мерещацо третий день, ейбо.
А ето шарлотка или чо?


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6200
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 19:02. Заголовок: Галкин пишет: А ето..


Галкин пишет:

 цитата:
А ето шарлотка или чо?


Присаединяюс к вопросу)))
Красиво очинь, бат хау, еси шарлотка)))

(у мени шарлотка не фотогенишная получаетса. жидкое тесто, им заливаютса яблуки, патом переворачиваетса и там такой замес яблок и теста ни фига не симметришный)

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4390
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 19:03. Заголовок: а я поставила в духо..


а я поставила в духовку рулет из индейки.
Ну учитывая шо кусочек индейки, который я сверьху зажарила шоб быстро сжевать я испепелила вдрызг и погрызла угольки, то я теперь переживаю за тот рулет.


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 320
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 20:01. Заголовок: это творожное тесто,..


это творожное тесто, и прост яблуки понатыканы, могу рецепт скинуть

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 879
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 20:18. Заголовок: а у мну сегодня веге..


а у мну сегодня вегетарианский борщ! это вещь, скажу вам. но жрать опять быстро хочется. Поэтому опять чего-то не хватает.

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1159
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 20:25. Заголовок: Солнечный Заясь дава..


Солнечный Заясь давай рецепт, что ты ждешь? Все уже истомились)))

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4399
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 21:04. Заголовок: cicter пишет: давай..


cicter пишет:

 цитата:
давай рецепт, что ты ждешь? Все уже истомились)))


это пушистый хвостег издеваеца над наме)))


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 6014
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 21:14. Заголовок: зайчик у тебя и ават..


зайчик у тебя и аватарка такая же как пирожок аккуратненькая с хвостиком.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 321
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.12 22:03. Заголовок: оспаде.. истомились ..


оспаде.. истомились они)))

Итак.
60 г сливочного масла взбить с 60 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до образования пены, постепенно добавляя по одному 4 яйца. Затем подмешать цедру 1/2 лимона, 250 г творога и 100 г муки, смешанной с 1/2 пакетика разрыхлителя. Получившуюся кашицу вылить в смазанный маслом противень с высокими бортиками. Яблоки очистить от кожуры вот еще глупости, буду я тут еще и сердцевины, разрезать на 4 части, каждую часть яблока разрезать на тонкие пластинки и положить пластинки на тесто, чтобы поверхность походила на черепичную крышу. Посыпать изюмом (100 г, я, честно говоря, не посыпАла) и 2 ч.л. корицы, смешанной с 2 столовыми ложками сахара (а вот сахара можно было и побольше). Выпекать 30 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Сразу после выпечки покрыть толстым слоем сахарного песка (а вот этот момент я прочитала только что).
Вкусно - смерть. А, главное, быстро.

спижжено из чего-то жж

Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1017
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 07:38. Заголовок: Aschira Спасибо тебе..


Aschira
Спасибо тебе, добрая женщина. Я только сейчас заметила рецептик про стручковую фасоль. ЗОпЕсало. Сделаю при первой возможности. А плита у тебя, судя по разведданным, лепездрическая, не?

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1988
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 10:16. Заголовок: Angry bookkeeper пиш..


Angry bookkeeper пишет:

 цитата:
А плита у тебя, судя по разведданным, лепездрическая, не?



нифига себе как далеко шагнула современная разведка.
Аха. электрическая.

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 628
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 13:25. Заголовок: О, а я на днях пекла..


О, а я на днях пекла кекс, как выяснилось, всем известный, а я никада-никада его не ела. Еси вдруг кто такой же, как я и пропустил, сообщаю: это вкусно.
3 яйца+150г сахара взбить (я сыпала меньше сахара, правда), добавить 150 г муки и разрыхлитель, потом тертое яблоко, потом 150г растопленного сливочного масла. Ну, и печь. Опытным путем выяснилось, что яблоко надо тереть крупно - кускаме оно не попадается, вкус яблочный остается у кекса. Первый раз натерла мелко, в кашу прям, не пропеклось(( хотя мож это з-за формы было)

Спасибо: 0 
Профиль
BellaDonna





Сообщение: 903
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 13:31. Заголовок: я седня супчик с бел..


я седня супчик с белыми грибами забацала

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 881
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 18:34. Заголовок: у мну есть фирменный..


у мну есть фирменный проверенный-перепроверенный рецепт бисквита, поднимается сигда когда надо ни как куй гыыы)))
нопесать вам ? мне тоже хочется чем-нибудь блеснуть сегодня))))

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1773
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 18:47. Заголовок: Fiona Не спрашивай..


Fiona

Не спрашивай всякой куйни. Пиши давай

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 2205
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 15

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 18:59. Заголовок: А что делать с кашта..


А что делать с каштанами?????Мне армянская диаспора принесла каштанов с рекомендациями:бери сковородка,жарь и как семечки кушай,да.
А оне ж в кожуре? И сколько их жарить?

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1998
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 21:45. Заголовок: тожеОля в духовку ..


тожеОля

в духовку сунь на небольшую температуру. Они вроде полопаться должы

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 2177
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 21:48. Заголовок: тожеОля В прошлом го..


тожеОля В прошлом году я вот так же металась, искала рецепта. Много чего насоветовали здесь. В общем - моешь их, прокалываешь каждый в нескольких местах (я вилкой пыряла их) а потом на сковородку под кышку на маленький огонь и встряхивать все время. Кто-то еще советует полотенце влажное под крышку подложить.
Вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 2214
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 15

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 21:51. Заголовок: Frog Пасиб.Я так и ..


Frog
Пасиб.Я так и подумала.что надо их пропырять чем-то,а то не ужарятся.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 2215
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 15

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 21:51. Заголовок: Aschira А надолго с..


Aschira
А надолго сажать?

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 883
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 22:00. Заголовок: Шнурок щАС блесну пр..


Шнурок щАС блесну про каштаны а потом про куй бисквит.
я каштаны позавчерась делала в духовке, сковородку мне на них жалко, ей звиздец подкрадется. А так - противень, покрыла листом фольги. Сверху СУХИЕ каштаны, БЕЗ ДЫРОК! духовка на 180 , сверху и снизу, и на 35 минут. Все дела.

вощим, бисквит:
стаканчик ёгурта в большую миску. В стаканчик из под ёгурта 1 раз масла растительного рафинированного, ( и в миску к ёгурту) 2 раза сахара и 3 раза муки ( всё туда-же))) Туда же пакетик сухих дрожжей и 3-4 яйца. Все, деушки. В духовку на 180 градусов на 45 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 2217
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 15

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 22:05. Заголовок: Fiona Вот это куй р..


Fiona
Вот это куй рецебд!!!
Надо попробовать всеми способами.Каштанов килограмм.
И бисквит тоже.
Грациас!

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 2178
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 22:07. Заголовок: тожеОля Спасибо))) Э..


тожеОля Спасибо))) Это у городе Парыжу еще в прошлом году, часа полтора примеряли всякие шляпки, а подруга моя мне только сегодня прислала эту фотку.
Fiona пишет:

 цитата:
стаканчик ёгурта в большую миску. В стаканчик из под ёгурта 1 раз масла растительного рафинированного, ( и в миску к ёгурту) 2 раза сахара и 3 раза муки ( всё туда-же))) Туда же пакетик сухих дрожжей и 3-4 яйца. Все, деушки. В духовку на 180 градусов на 45 минут.


Фион, какой же это бисквит? Это сдоба!

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 885
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.12 22:13. Заголовок: Frog божы, заметалас..


Frog божы, заметалась вся. А почему она как куй бисквит тогда выглядет? Совершенно бисквитный вид, не булочный. Или я сдобу просто неправильно себе представляю ( или куй бисквит?)))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет