On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №7


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 2986
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.13 13:55. Заголовок: frau xexe гггы))) ты..


frau xexe гггы))) ты сильно льстишь моему метражу - де туто у тебя место для холодильнека, мм?
ой, ну у меня в уме картинка-то нужная уже нарисовалась))) я уже знаю де чо должно стоять и висеть. Ну борюсь пока с контерватором, чоуш... Он еще не понял, но дета на семисят процентов у него в мозгах кухня МОЕЙ мечты сложилась
надеюсь и не поймет никада

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 740
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.13 13:57. Заголовок: frau xexe пишет: и ..


frau xexe пишет:

 цитата:
и складные стулья.
но сиравно минимум на две стены кухню. а то ж издевательство сплошное.



дай я тебя расцелую, теперь я знаю, ЧТО мне нужно
еще скажи, в каком магазе ты такую картинку увидела, или это плотника надо подключать?

а еще мне приплыли АМЦ каструли (эт типа Цептера), и я совершенно не умею в них варить, горе от ума называется :))))
вчера забацала в Термомиксе суп-пюре шампиньоновый, дети есть не стали :(((

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 4548
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.13 14:17. Заголовок: Nellja я просто знал..


Nellja я просто знала, что такое бывает, погуглила и взяла симпатичную картинку. но вот например нагуглилось тоже:
http://www.moebel-schulze.de/bilder/sortiment/ka_neuheiten_2013/atrium/brinkmeier/atrium_b10.jpg

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3719
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.13 18:20. Заголовок: Зиленая кухня прям т..


Зиленая кухня прям такова цвета как у меня))))

Зёбра а ты уже придумала куда посудомойку впендюришь? А стиралка у тебя где? Могу по дружбе поделиться планом 6-м кухни углом. Там писдец как все поместилось, я в такой жила и было намного удобнее все чем щас в моей 10-м. И больше хлама вещей вмещалось.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 2291
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 00:58. Заголовок: frau xexe А что ты в..


frau xexe А что ты в мульте готовишь? Тоже каши?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 2991
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 06:47. Заголовок: Шапокляк дааа? интер..


Шапокляк дааа? интересно как, скинь плиз такой план, оч тирисуюсь я.
Но посудомойка вряд ли когда появится в моем доме. Скажу по секрету - я люблю мыть посуду. Я медитирую за этим занятием, меня успокаивает)))

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 1661
Настроение: опиздинительное
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 09:59. Заголовок: Зёбра систрааа!!)) ..


Зёбра систрааа!!))
у нас кухня 1,8х1,8 Одна проблема у меня, пока не решила, куда посудомойку запихать

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 490
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 10:10. Заголовок: Сусла вместо двери, ..


Сусла вместо двери, наверное. или на потолок, рядом со светильником...
капец. 1,8*1,8....

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 4562
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 10:31. Заголовок: Paloma борщ, бульоны..


Paloma борщ, бульоны, плов.
остальное редко, по настроению. но это - тока в ней.

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 744
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 10:35. Заголовок: а у меня как всегда:..


а у меня как всегда: незнаю что готовить на ужин
проблема еще в том, что у меня еще не морозилки и вообще дофига чего нет, а в магаз я каждый день не бегаю, а суп не едят вообще никакой

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 2994
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 10:58. Заголовок: frau xexe я супы еще..


frau xexe я супы еще не пробовала. Друк говорит что борщ там таксебешный получается, а вот гороховый суп - фкусна.
Но это ж нада стоять возле мульти, пенку с бульёна снимать? И в суп - вовощи пережарить, потом объединять с бульёном... В каструле же проще, не?
А плов я делала, оооч хорошо получилось

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 4564
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 11:08. Заголовок: Зёбра неееее, у меня..


Зёбра неееее, у меня пенка не получается. на тушении оно не кипит и чота какта без пенки.

борщ - идеален. вот смотри.
говяжью голяшку, такую с мозговой косточкой, на дно. потом сверху картошку кубиками, морковь и свеклу соломкой, луковичку мелко порубить, фасольку консервированую крупную, грибочки, помидорки взблендернуть и сверху полить. залить водой, посолить, травки всякие (я прованские люууу), и на тушение на 3,5-4 часа.
всё. ничего не зажаривать. сложил кучкой - залил водой. он такоооой ароматный, и что мне больше всего нравится - и говядина готова, и овощи не разварены.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 2997
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 11:37. Заголовок: frau xexe тирессссна..


frau xexe тирессссна.... Нада попробувать как-нибудь, пасиба!

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3004
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 17:28. Заголовок: У меня перцы фарширо..


У меня перцы фаршированные в мульте, запах - застрелиться и не встать

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 4187
Настроение: особо буйная (пще я шаз слилсо на раппоту)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 17:34. Заголовок: От скажите. Как у бо..


От скажите. Как у борща цвет сохранить. Ну понятно там кислинка и пр.
Вод я тут вычитала, либо выглядела где такоэ.
Как следует промыть свёклу и варить. А потом вот этот тёмный бульон вливать, чи на ём готовить. Он жи весь такой красный красный и варёный провареный, цвет держит.
Как думаете? Али кто пробовал?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 4576
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 17:54. Заголовок: свеклу в самом конце..


свеклу в самом конце добавлять, а не варить долго. прям притушить на сковородке, в борщ, покипеть одну минуту и выключить.
в мульте у меня цвет и так хороший. без ухищрений.

кстате. кто-то уже видел это блюдо:


Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3722
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 18:27. Заголовок: Анфиса я для цвета, ..


Анфиса я для цвета, да и ваще вкусно, когда свеклу тушу лью туда яблочного уксуса.

frau xexe пишет:

 цитата:
фасольку консервированую крупную, грибочки,

фига се у тебя борщ первый раз такое слышу. Не, ну про фасоль слышала а что грибы туда - первый раз точно. Задумалась.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3723
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 18:28. Заголовок: frau xexe а что это?..


frau xexe а что это? Ты для меня седня женщина-загадка. То борщ, то фигня эта

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 3562
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 18:41. Заголовок: Шапокляк пишет: Ты..


Шапокляк пишет:

 цитата:
Ты для меня седня женщина-загадка. То борщ, то фигня эта


я тоже интересуюсь фигней
Шапокляк
забацала "на каше" в мульте блюдо творожно-рисовое с тыквой.
Получилось типа суфле-запеканка.
Но распарилось все замечательно,рис такой щекастенький.Нормально так

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3726
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 18:49. Заголовок: тожеОля :sm36: прия..


тожеОля приятного аппетита!

Зёбра пишет:

 цитата:
скинь плиз такой план

фиг я тебе перешлю. Давай лучше вместе напьемся встретимся и я тебе передам.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3007
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 19:01. Заголовок: Шапокляк бациллы ёгу..


Шапокляк бациллы ёгуртовые я еще не купила, шоб стричаться-то но увидеться я сёрамно завсегда ЗА

у мене падрушка ростовская варит борщ с фасолью и грибаме. И винегрет с квашеной капустой делает. Я такое есть категорической нимагу
Я обычно в бульён кидаю пару порезанных на крупные куски свекл (свеклов? свеклей? свекол? чот меня переклинило ), потом канеш их вынимаю и выкидываю, зато цвет сочнее. И никада никаких кислинок не добавляю (я ваще туда сахер кладу - это я из-под тазика вещаю )

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 491
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 19:06. Заголовок: Зёбра а как винегрет..


Зёбра а как винегрет без квашеной капусты??? это ж уже не винегрет?
я в борщ сразу кладу свеклу (после того, как пенка с мяса уже вся снята - если на мясе), тонкой соломкой порезанную. и никуда ее не выкладываю. как правило цвет сохраняется. ну я беру свеклу красную-красную, я не признаю эту так называемую борщевую, когда она бледная.
сахар я тоже добавляю. буквально чайную ложечку. вкус тогда лучше. кислинку не добавляю никакую, кроме помидоров или томата.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3727
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 19:09. Заголовок: Зёбра пишет: бацилл..


Зёбра пишет:

 цитата:
бациллы ёгуртовые я еще не купила, шоб стричаться-то

оспади, делов-то! Два раза встретимся.
А винегрет с квашеной капустой моя мама любит. А мне как-то не очень но ниче странного в этом не вижу.
Зёбра пишет:

 цитата:
И никада никаких кислинок не добавляю (я ваще туда сахер кладу - это я из-под тазика вещаю )

вот я блочный уксус - чуть-чуть, нифига кислоты не дает, потом он же добавляется в тушение, выпаривается в процессе. А сахер я тоже кладу, а сына нилюбит сладкий борщ))) Крайний раз сказал - ты че туда сахера насыпала чтоли? Я с честными глазами - сына, это свекла такая сладкая попалась(((( Съел


Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 4987
Настроение: тиха нежна и мурлыкаю))
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 19:27. Заголовок: frau xexe пишет: бо..


frau xexe пишет:

 цитата:
борщ - идеален. вот смотри.
говяжью голяшку, такую с мозговой косточкой, на дно. потом сверху картошку кубиками, морковь и свеклу соломкой, луковичку мелко порубить, фасольку консервированую крупную, грибочки, помидорки взблендернуть и сверху полить. залить водой, посолить, травки всякие (я прованские люууу), и на тушение на 3,5-4 часа.
всё. ничего не зажаривать. сложил кучкой - залил водой. он такоооой ароматный, и что мне больше всего нравится - и говядина готова, и овощи не разварены.


слуш, у тебя вроде такая же мультя как у меня - панасоник4,5 л. КАК вмещается у тебя СТОЛЬКО продуктов? этож ложка стоять будет, не? Или у тебя она резиновая??

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3009
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 19:47. Заголовок: Dinasaur не, ну шо т..


Dinasaur не, ну шо ты удивляисся вкусовым извращениям пристрастиям человека, который быклажан впервые попробовал 6 лет назад? ну вот нимагу я такое есть и всё тут.А еще в винегрет нектрые кладут зилёновый горошек а еще и маёнезом заправляют Я пще в калинарном плане дикий, пещерный чилавек, многое не ем и даже не пробую (ток не спрашивайте почему, я сама не знаю)

Шапокляк пишет:

 цитата:
я блочный уксус - чуть-чуть


надолго зависла, шо за уксус такой

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 4195
Настроение: особо буйная (пще я шаз слилсо на раппоту)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: диревня Гадюкино
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 19:50. Заголовок: Зёбра пишет: А еще ..


Зёбра пишет:

 цитата:
А еще в винегрет нектрые кладут зилёновый горошек

а рази не надо? /хотя я винегрет не делаю, равнодушна к нему/

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 3730
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 7

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 20:04. Заголовок: Вот я тожи с горошко..


Вот я тожи с горошком зеленым, из банки который.
Зёбра расскажи уже как ты винегрет делаешь. Че туда кладешь-то кроме свеклы?

Я кста узнала что винегрет можно с маянезом есть от будущей свекрови. У нас ели сегла с подсолнечным маслом. Мама и щас нипонимает как это с маянезом? А я щас оливковый лью.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3012
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 20:10. Заголовок: оспаде. у мене карто..


оспаде. у мене картопля, крохотный кусочег морковки, соленые огурцы, лук-репка и свекла. Кроме огурцов и лука всё сварить)) Всё порезать, свеклу ПОТЕРЕТЬ!!!!!! перемешать, потом полить маслом - настаиваю! именно в этой последовательности. А то нектрые, знаю, любят без свеклы всё помаслить, перемешать, а потом уже свеклу, и тада картошка не окрашивается и остается белой. А я лю када оно кррррррасное
ну извращенка, чоуш - резаную свеклу низашто есть не буду, ни под каким маринадом, ни в одном блюде.

ща придет Ноча и меня закидает тапкаме и тряпкаме

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 1748
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 20:10. Заголовок: А как это - винегрет..


А как это - винегрет биз горошка и капусты? Тети, вы меня пугаити.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 3013
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 10

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 20:11. Заголовок: о, а шо я говорила :..


о, а шо я говорила

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет