Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №7
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 19.11.13 13:55. Заголовок: frau xexe гггы))) ты..
frau xexe гггы))) ты сильно льстишь моему метражу - де туто у тебя место для холодильнека, мм? ой, ну у меня в уме картинка-то нужная уже нарисовалась))) я уже знаю де чо должно стоять и висеть. Ну борюсь пока с контерватором, чоуш... Он еще не понял, но дета на семисят процентов у него в мозгах кухня МОЕЙ мечты сложилась надеюсь и не поймет никада
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 740
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.11.13 13:57. Заголовок: frau xexe пишет: и ..
frau xexe пишет: цитата: | и складные стулья. но сиравно минимум на две стены кухню. а то ж издевательство сплошное. |
| дай я тебя расцелую, теперь я знаю, ЧТО мне нужно еще скажи, в каком магазе ты такую картинку увидела, или это плотника надо подключать? а еще мне приплыли АМЦ каструли (эт типа Цептера), и я совершенно не умею в них варить, горе от ума называется :)))) вчера забацала в Термомиксе суп-пюре шампиньоновый, дети есть не стали :(((
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 4548
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 19.11.13 14:17. Заголовок: Nellja я просто знал..
|
|
|
|
Отправлено: 19.11.13 18:20. Заголовок: Зиленая кухня прям т..
Зиленая кухня прям такова цвета как у меня)))) Зёбра а ты уже придумала куда посудомойку впендюришь? А стиралка у тебя где? Могу по дружбе поделиться планом 6-м кухни углом. Там писдец как все поместилось, я в такой жила и было намного удобнее все чем щас в моей 10-м. И больше хлама вещей вмещалось.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2291
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 20.11.13 00:58. Заголовок: frau xexe А что ты в..
frau xexe А что ты в мульте готовишь? Тоже каши?
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 06:47. Заголовок: Шапокляк дааа? интер..
Шапокляк дааа? интересно как, скинь плиз такой план, оч тирисуюсь я. Но посудомойка вряд ли когда появится в моем доме. Скажу по секрету - я люблю мыть посуду. Я медитирую за этим занятием, меня успокаивает)))
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 1661
Настроение: опиздинительное
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 20.11.13 09:59. Заголовок: Зёбра систрааа!!)) ..
Зёбра систрааа!!)) у нас кухня 1,8х1,8 Одна проблема у меня, пока не решила, куда посудомойку запихать
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 490
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 20.11.13 10:10. Заголовок: Сусла вместо двери, ..
Сусла вместо двери, наверное. или на потолок, рядом со светильником... капец. 1,8*1,8....
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 4562
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 20.11.13 10:31. Заголовок: Paloma борщ, бульоны..
Paloma борщ, бульоны, плов. остальное редко, по настроению. но это - тока в ней.
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 744
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 20.11.13 10:35. Заголовок: а у меня как всегда:..
а у меня как всегда: незнаю что готовить на ужин проблема еще в том, что у меня еще не морозилки и вообще дофига чего нет, а в магаз я каждый день не бегаю, а суп не едят вообще никакой
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 10:58. Заголовок: frau xexe я супы еще..
frau xexe я супы еще не пробовала. Друк говорит что борщ там таксебешный получается, а вот гороховый суп - фкусна. Но это ж нада стоять возле мульти, пенку с бульёна снимать? И в суп - вовощи пережарить, потом объединять с бульёном... В каструле же проще, не? А плов я делала, оооч хорошо получилось
|
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 4564
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 20.11.13 11:08. Заголовок: Зёбра неееее, у меня..
Зёбра неееее, у меня пенка не получается. на тушении оно не кипит и чота какта без пенки. борщ - идеален. вот смотри. говяжью голяшку, такую с мозговой косточкой, на дно. потом сверху картошку кубиками, морковь и свеклу соломкой, луковичку мелко порубить, фасольку консервированую крупную, грибочки, помидорки взблендернуть и сверху полить. залить водой, посолить, травки всякие (я прованские люууу), и на тушение на 3,5-4 часа. всё. ничего не зажаривать. сложил кучкой - залил водой. он такоооой ароматный, и что мне больше всего нравится - и говядина готова, и овощи не разварены.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 11:37. Заголовок: frau xexe тирессссна..
frau xexe тирессссна.... Нада попробувать как-нибудь, пасиба!
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 17:28. Заголовок: У меня перцы фарширо..
У меня перцы фаршированные в мульте, запах - застрелиться и не встать
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 17:34. Заголовок: От скажите. Как у бо..
От скажите. Как у борща цвет сохранить. Ну понятно там кислинка и пр. Вод я тут вычитала, либо выглядела где такоэ. Как следует промыть свёклу и варить. А потом вот этот тёмный бульон вливать, чи на ём готовить. Он жи весь такой красный красный и варёный провареный, цвет держит. Как думаете? Али кто пробовал?
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 4576
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 20.11.13 17:54. Заголовок: свеклу в самом конце..
свеклу в самом конце добавлять, а не варить долго. прям притушить на сковородке, в борщ, покипеть одну минуту и выключить. в мульте у меня цвет и так хороший. без ухищрений. кстате. кто-то уже видел это блюдо:
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 18:27. Заголовок: Анфиса я для цвета, ..
Анфиса я для цвета, да и ваще вкусно, когда свеклу тушу лью туда яблочного уксуса. frau xexe пишет: цитата: | фасольку консервированую крупную, грибочки, |
|
фига се у тебя борщ первый раз такое слышу. Не, ну про фасоль слышала а что грибы туда - первый раз точно. Задумалась.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 18:28. Заголовок: frau xexe а что это?..
frau xexe а что это? Ты для меня седня женщина-загадка. То борщ, то фигня эта
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 18:41. Заголовок: Шапокляк пишет: Ты..
Шапокляк пишет: цитата: | Ты для меня седня женщина-загадка. То борщ, то фигня эта |
| я тоже интересуюсь фигней Шапокляк забацала "на каше" в мульте блюдо творожно-рисовое с тыквой. Получилось типа суфле-запеканка. Но распарилось все замечательно,рис такой щекастенький.Нормально так
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 18:49. Заголовок: тожеОля :sm36: прия..
тожеОля приятного аппетита! Зёбра пишет: фиг я тебе перешлю. Давай лучше вместе напьемся встретимся и я тебе передам.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 19:01. Заголовок: Шапокляк бациллы ёгу..
Шапокляк бациллы ёгуртовые я еще не купила, шоб стричаться-то но увидеться я сёрамно завсегда ЗА у мене падрушка ростовская варит борщ с фасолью и грибаме. И винегрет с квашеной капустой делает. Я такое есть категорической нимагу Я обычно в бульён кидаю пару порезанных на крупные куски свекл (свеклов? свеклей? свекол? чот меня переклинило ), потом канеш их вынимаю и выкидываю, зато цвет сочнее. И никада никаких кислинок не добавляю (я ваще туда сахер кладу - это я из-под тазика вещаю )
|
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 491
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 20.11.13 19:06. Заголовок: Зёбра а как винегрет..
Зёбра а как винегрет без квашеной капусты??? это ж уже не винегрет? я в борщ сразу кладу свеклу (после того, как пенка с мяса уже вся снята - если на мясе), тонкой соломкой порезанную. и никуда ее не выкладываю. как правило цвет сохраняется. ну я беру свеклу красную-красную, я не признаю эту так называемую борщевую, когда она бледная. сахар я тоже добавляю. буквально чайную ложечку. вкус тогда лучше. кислинку не добавляю никакую, кроме помидоров или томата.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 19:09. Заголовок: Зёбра пишет: бацилл..
Зёбра пишет: цитата: | бациллы ёгуртовые я еще не купила, шоб стричаться-то |
|
оспади, делов-то! Два раза встретимся. А винегрет с квашеной капустой моя мама любит. А мне как-то не очень но ниче странного в этом не вижу. Зёбра пишет: цитата: | И никада никаких кислинок не добавляю (я ваще туда сахер кладу - это я из-под тазика вещаю ) |
|
вот я блочный уксус - чуть-чуть, нифига кислоты не дает, потом он же добавляется в тушение, выпаривается в процессе. А сахер я тоже кладу, а сына нилюбит сладкий борщ))) Крайний раз сказал - ты че туда сахера насыпала чтоли? Я с честными глазами - сына, это свекла такая сладкая попалась(((( Съел
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 19:27. Заголовок: frau xexe пишет: бо..
frau xexe пишет: цитата: | борщ - идеален. вот смотри. говяжью голяшку, такую с мозговой косточкой, на дно. потом сверху картошку кубиками, морковь и свеклу соломкой, луковичку мелко порубить, фасольку консервированую крупную, грибочки, помидорки взблендернуть и сверху полить. залить водой, посолить, травки всякие (я прованские люууу), и на тушение на 3,5-4 часа. всё. ничего не зажаривать. сложил кучкой - залил водой. он такоооой ароматный, и что мне больше всего нравится - и говядина готова, и овощи не разварены. |
| слуш, у тебя вроде такая же мультя как у меня - панасоник4,5 л. КАК вмещается у тебя СТОЛЬКО продуктов? этож ложка стоять будет, не? Или у тебя она резиновая??
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 19:47. Заголовок: Dinasaur не, ну шо т..
Dinasaur не, ну шо ты удивляисся вкусовым извращениям пристрастиям человека, который быклажан впервые попробовал 6 лет назад? ну вот нимагу я такое есть и всё тут.А еще в винегрет нектрые кладут зилёновый горошек а еще и маёнезом заправляют Я пще в калинарном плане дикий, пещерный чилавек, многое не ем и даже не пробую (ток не спрашивайте почему, я сама не знаю) Шапокляк пишет: цитата: | я блочный уксус - чуть-чуть |
| надолго зависла, шо за уксус такой
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 19:50. Заголовок: Зёбра пишет: А еще ..
Зёбра пишет: цитата: | А еще в винегрет нектрые кладут зилёновый горошек |
|
а рази не надо? /хотя я винегрет не делаю, равнодушна к нему/
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 20:04. Заголовок: Вот я тожи с горошко..
Вот я тожи с горошком зеленым, из банки который. Зёбра расскажи уже как ты винегрет делаешь. Че туда кладешь-то кроме свеклы? Я кста узнала что винегрет можно с маянезом есть от будущей свекрови. У нас ели сегла с подсолнечным маслом. Мама и щас нипонимает как это с маянезом? А я щас оливковый лью.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 20:10. Заголовок: оспаде. у мене карто..
оспаде. у мене картопля, крохотный кусочег морковки, соленые огурцы, лук-репка и свекла. Кроме огурцов и лука всё сварить)) Всё порезать, свеклу ПОТЕРЕТЬ!!!!!! перемешать, потом полить маслом - настаиваю! именно в этой последовательности. А то нектрые, знаю, любят без свеклы всё помаслить, перемешать, а потом уже свеклу, и тада картошка не окрашивается и остается белой. А я лю када оно кррррррасное ну извращенка, чоуш - резаную свеклу низашто есть не буду, ни под каким маринадом, ни в одном блюде. ща придет Ноча и меня закидает тапкаме и тряпкаме
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 20:10. Заголовок: А как это - винегрет..
А как это - винегрет биз горошка и капусты? Тети, вы меня пугаити.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.13 20:11. Заголовок: о, а шо я говорила :..
о, а шо я говорила
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|