Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №7
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот 
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
 |
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 13.08.13 14:38. Заголовок: Ой, тёти, раз уж спр..
Ой, тёти, раз уж спрашиваем))) У меня куча кабачков. Буду морозить, раз в тырнете советуют))). Вопрос теперь, для чего. Еси кубиками, то оно как, нормальные, есть потом можно, или тупо натереть нафиг? Кто-нить морозил?
|
 |
|
Калина
|
| |
Сообщение: 919
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 13.08.13 15:29. Заголовок: Анфиса Они ж нежные ..
Анфиса Они ж нежные такие, не будут соплями, када оттают?
|
 |
|
|
Отправлено: 13.08.13 15:36. Заголовок: Калина да вот и дума..
Калина да вот и думаю, там прям морозят. Хотя чо думаю-то, можно ж заморозить чуть-чуть на пробу? Долгота заморозки она ж не особо влияет? Ощим послезавтра отпишусь))))))) Кстати сделал горшок с фасолью, помидорами, грибами и свининой, ничо так, лук не люблю, да и лень что-то было, сыра тоже не было)))), чуть лакернула майонезом. Ощим буду делать. Остался на пробу рис с кабачками и мясом, что-то страшно от такой смеси))))
|
 |
|
|
Отправлено: 13.08.13 16:13. Заголовок: Анфиса О, систра, я ..
Анфиса О, систра, я тожи лук не ем ни в каком виде. Ну я вапще женщена странная, много чего не ем. Я п лучче ваще одно мясо, рыбу и морепродукты ела.
|
 |
|
|
Отправлено: 13.08.13 16:41. Заголовок: Рыбачка Соня его еси..
Рыбачка Соня его еси в горшке положить сверху и не закрывать, то он высыхает нафиг, и вполне можно погрызть, жареный ещё могу, так чтоб совсем прожаренный, почти чорный)))) А вот от чеснока плющит прямо, я б его только и ела во всех видах.
|
 |
|
|
Отправлено: 13.08.13 16:46. Заголовок: Анфиса пишет: можно..
Анфиса пишет: Фиса, у мене к горлу подкатывает, ну тебя!
|
 |
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1361
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 13.08.13 19:37. Заголовок: А я запустила бленде..
А я запустила блендер, треснула гаспаччо, что осталось на второй день- не пошло.
|
 |
|
|
Отправлено: 13.08.13 20:27. Заголовок: Кабачки морозила, по..
Кабачки морозила, получилось очень сильно так себе(( А я чира харчо сварила по просьбам населения. А они мясом накидались и суп не осилили. А сивоня в том харчо лошка стоит((( И ваще не знаю чем их завтра кормить.
|
 |
|
|
Отправлено: 14.08.13 08:54. Заголовок: Сёдни буду делать са..
Сёдни буду делать сациви, зразы картофельные с грибами. Худею, куле)))) Муж казал, давно не ел настоящего сациви, ни пириживай, дорогой, сёдни будешь /апхахаха, я ж первый раз готовить буду)/ осталось понять две весчи: как час варить курицу, а потом переложить её в духовку жариццо и поливать образующимся бульоном, он чо, не выварится что ли)))) А шафран по-немецки реально Safran? А то у меня все специи на немецком, чото нету его.
|
 |
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 1232
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 14.08.13 09:56. Заголовок: Я сациви готовлю по ..
Я сациви готовлю по этому рецепту всегда. Сама не люблю из-за орехов, но мужиков за уши не оттянешь)))) http://www.ehau.ru/recept_sacivi Ваще, один из самых моих любимых сайтов по грузинской кухне.
|
 |
|
|
Отправлено: 14.08.13 10:23. Заголовок: Дама из фигвама паси..
Дама из фигвама пасиб, у меня был чуть другой рецебт. но терь я свой создам, впиримешку. У тя хоть кинзы, вроде, нед, а то она меня нервирует.
|
 |
|
|
|
Отправлено: 16.08.13 10:13. Заголовок: Ну, карочи, курочка ..
Ну, карочи, курочка в сациви практически удалась. Казал тока, шо мяса много, а чеснока мало, хотя я положила больше, чем в рецепте. Ну я ж в первый раз, промахнулась малость. Ещё сделала творожную запеканочку. Кусна и легко.
|
 |
|
Дочь Монтесумы
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2185
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 16.08.13 13:51. Заголовок: сто лет не покупала ..
сто лет не покупала говядину, все кура, свинина, индейка. А тут купила и сделала обычное тушеное с луком и болгарским перцем мясо - муж плакал, жал руки и говорил: Спасибо за вкус детства А я дура все лазаньи-шмазаньи
|
 |
|
Йошкин кот
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 438
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 16.08.13 14:15. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..
Дочь Монтесумы пишет: цитата: | тушеное с луком и болгарским перцем мясо |
| А вот поделись как это с перцем? Просто нарезать много и забросить к тушащемуся? Или?
|
 |
|
Дочь Монтесумы
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2187
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 16.08.13 14:47. Заголовок: Йошкин кот ага, про..
Йошкин кот ага, просто лук нарубила, попассеровала чуток и туда нарезанный перец ахнула, можно и помидорку и морковку, что есть нравится. Минут 10 все это тушится, потом в мясо бросаю (оно к тому моменту чуть обжаренное тушится), а под конец тушения закидываю укроп и чеснок (заранее рублю их на доске). Вопрос полуфлудильный Скрытый текст Свекровь моя говорит, что чеснок полезно чуть заранее порубить, дескать, если он полежит, там что-то полезное выделяется, чи анти-оксиданты, чи еще что. Кто-то слышал об этом? Мне в общем все равно, любопытно просто.
|
|
 |
|
|
Отправлено: 16.08.13 15:09. Заголовок: А я, а я! Вчера дела..
А я, а я! Вчера делала курицу с вишней в вине!
|
 |
|
Lana L
|
| высоко косноязычна
|
Сообщение: 1213
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация:
5
Награды: 
|
|
Отправлено: 16.08.13 15:12. Заголовок: *подавилась вафелько..
*подавилась вафелькой* А я вчера, село неасфальтированное, тушила курочку с картошкой... А оне вон чё умеют...
|
 |
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 867
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 16.08.13 15:17. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..
Дочь Монтесумы пишет: цитата: | а под конец тушения закидываю |
| а тушится в среднем сколько? а то я говядину часа три тушу
|
 |
|
Дочь Монтесумы
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2190
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 16.08.13 16:17. Заголовок: Солнечный Заясь я в..
Солнечный Заясь я в мульте часа полтора тушила, дольше уже пришел люд и требовал жрат
|
 |
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 868
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 16.08.13 16:18. Заголовок: ))))))) ..
)))))))
|
 |
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|