Имею два свежайших огурца. Мои товарищи их в натуральном виде не едят. Нашла в интернете рецепт, как малосолить огурцы в пакете, быстро и просто. Засолил в пакете и на следующее утро сожрал. Оно правда будет вкусно?
Отправлено: 13.07.13 08:31. Заголовок: Аська фигасе. я дума..
Аська фигасе. я думала она везде есть( но на сам.деле можна любую минералку то, тока не противную на свой вкус - мне вот исентуки противные)))) а так у нас то тоже липецкие бюветы всякие есть и еще чота0))) главно, газированную минералку.
Отправлено: 13.07.13 08:34. Заголовок: Деменция не, она мож..
Деменция не, она можыт и есть..но в магазах больших типо Ашана и др..Я в них редко бываю. А живу я в рабочем районе , тут зтык с излишестваме..Пойду поищу че нить взамен, оно быстрее будет
Аська Ась, целиком. Тока кончики отрезаются. Я обычно выбираю небольшие такие. И ваще ни с чем не ипстись. Кстати, после ночи в пакете я обычно перекладываю в контейнер. Ну если есть что переложить :) ХЗ, наверное, можно сразу в миске встряхивать, я не пробовала. Меня пакет чет не напрягает в этом смысли :)
А минералки же полно разной в магазах? и несоленой? такта пить я беру перье, например...если без лимона - то она самая разобычная вроде, несоленая. хотя с газом я мало пью, чаще просто минеральную без газа.
Отправлено: 13.07.13 12:03. Заголовок: Йа таки короче залил..
Йа таки короче залила санпелегриной огурцы, тока поскоку щас сгоняла на рынок за вениками для засолки, то ищо с хреном, да простит мене Белоника)))) А еще то, а еще! Оказываетса боржоми в россии опять продаетса, а я то промумила, с апреля оказываетса. ну я такта по привычке серамно санпелегриной, но сам факт. Вапще и не заметила даже)))) пс и паскоку без кинзы мене жисти нет, то я в миску еще и полпучка кинзы сунула. ну а вдруг она таки вкуса даст.
Сообщение: 2293
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 13.07.13 12:36. Заголовок: А я нипоняла, почему..
А я нипоняла, почему с рассолом именно ипстись? По-моему ваще в малосольных самый неипучий рассол, не? Я в кастрюлю кладу укроп (веник) на дно, потом огурцы с отрезанными жопами, сверху укроп. Не помню, может еще чеснок туда кладу, забыла уже. Ну и водой соленой кипятком заливаю. Усе. Никаких сложностей. Тоже через день жрать можно.
Отправлено: 13.07.13 12:48. Заголовок: Многочадовая Вот и я..
Многочадовая Вот и я не поняла, в чем проблема? Мадам Белоника просто изображает из себя охренительную хозяйку, ИМХО. А там дел то - два пальца об асфальт))
Сообщение: 2295
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 13.07.13 12:55. Заголовок: Frog ога, я понимаю,..
Frog ога, я понимаю, когда сложности именно с консервацией. Там да, заипешься, еще и взрывается потом. А тут-то? Оспади, постелил травки, кинул огурцы, залил все это кипятком с солью и можешь щитать себя окуительной кулинаркой :) А когда это на даче делается, так еще и всякие листья смородины для пущей важности можно накидать :))) Главное запах от кастрюлки (миски) идет какой! Это вам не в пакете спрятать
Мадам Белоника просто изображает из себя охренительную хозяйку, ИМХО.
Ну рецепдов у нея достойных много, по крайней мере она то мож и изображаит, но повара хранцузы и италлянцы у ково она тырит таки нед. Огурчеки однозначно боле лучче без залития кипятком. Не рушатса тамо молекулярныи связи вероятно
Отправлено: 13.07.13 13:13. Заголовок: Если кипятком залива..
Если кипятком заливать, то огурцы быстрее замалосолятся, а можно ж и простой холодной. Молекулы все на месте, но не так гламурно как с минералкой канеш мне в огурцах главное запах и хруст, поэтому я зелени кидаю мнооога. А воду горячую лью ибо я торопыжка
Кстати, вспомнила рецепт от Лазерсона - вообще супер-экспресс вариант. Огурцы режутся кружками около 1 см, зелень мелко, пересыпается солью и встряхивается несколько раз - лучше всего в пластиковом контейнере. Между встряхиваниями в холодильник. Через час уже готовы. Но съедать надо сразу, конечно, такие не хранятся
Отправлено: 13.07.13 14:00. Заголовок: + еще еси кто любит,..
+ еще еси кто любит, ну у мене П. очинь любит острые огурчики - то замолосолить можна со смесью острых перцев и порезать свежий чили. Там канешна еси без фанатизьма, то я тоже могу есть, вкуссна, но еси как он любит - то это для племени маленьких огнеедов(с))))
ойойой. мы с твоим Пэ ни подумай ничего такого составили бы отличное племя огнеедов. у меня тетя какие то фантастически острые безумно скусные огурцы делала. но там консервация была. и знаешь с такими перчиками. и травками. какие это были огурцы. и главное не сильно соленые. но острые. рецепт увы утерян. за неимением тети(((((
Отправлено: 14.07.13 08:58. Заголовок: Манюнин гусь а шо бу..
Манюнин гусь а шо будет от правильной аджики с мясом? она ж с мясом самый шо нинаесть совместимый продукт.... кстате, я в том сезоне наманстрячила ровно необходимое количество красной аджики.
два с половиной литра нам какраз на зиму хватает:-)
Отправлено: 14.07.13 10:58. Заголовок: Щасте есть *хрустит ..
Щасте есть *хрустит огурцом* бль, хоть бы до обеда дожили огурчики то, у нас картошка запекаетса и колбаске курячьи будут а мы точим огурцы. уже осталос штуг десять с кинзой какта не очинь вышло, ну особово зопуха она не добавила в смысле. Вкусные, но кинзы не чусвуетса. С перцем не падхажу дажы, у мене глаза слезятса рядом с этими огурцами)))) халапеньо пще малчу. када их коекто точит я уже бегаю кругаме по потолку держас за рот.(хотя... еси фаршированные мягким сыром в кляре...)
С халапеньо у мене связаны сваи васпаминання в ристарани этим перцем салад однажды украсили, цуки! Ну я нечяянно. таво. откусила. Выпила всю воду в ристаране и бегала в тувалет мыть рот я очинь плоха острое переношу, мне прям никарашо. вкусавые рецепдоры потом отказывают, я полдня вкуса еды как следует не чусвую и это ужасно
Манюнин гусь Маня, сумасошла? Так низя! Тебе целую ораву детей поднимать, а она ходит голодом себя морит Ты хороша в своем весе. Можно не жрать лишнего (булки, сдобы и тыды), но голодом-то зачем себя морить? Ты детям нужна здоровая, а не падающая в обмороки!
да, я вот сало не люблю, птаму и не солю. Зато у мене такое место есть. такой сайтег мухоха. Там натуральные оболочки для колбасок продаютса. Ну не идти на рынок - покупать кишки и брр всякое такое, а уже тока купил, замочил, насадку на мясорубку еще (200 рэ) и можна делать свои колбаски. Мы сделале куриные колбаски и сожрали с особым цинизьмом уже тонну в эти выхи
я все хочу вяленную колбасу сделать. вот прямо нимагу.
В больнице лежала как-то с девушкой в хиджабе, так вот она меня колбасой из конины угощала, вяленой. Они с мужем эту колбасу на продажу делают. Необычный вкус Мне тоже стало интересно попробовать. Теперь жду вдохновения и бабла
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет