On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №6


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2862
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 17:30. Заголовок: Kelluke а почему нел..


Kelluke а почему нельзя на горячую? А то что на мокрую - нормально?

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2201
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 19:01. Заголовок: Kelluke , слушай, де..


Kelluke , слушай, действительно - не прилипнут к холодной-то? Я если не дождусь, пока сковорода нагреется, то блин точно будет комом. А тут еще и с каплями воды? Или с тыльной стороны остужать? А реально вкуснее обычных блинов? На что похоже?

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 1175
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 20:55. Заголовок: Чёта как по мне, так..


Чёта как по мне, так муторно, блины эти марокканские)))).

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3438
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.13 21:24. Заголовок: Что-то представила я..


Что-то представила я Марокко - жара, пустыня... А тамошние жители студт сковороды, поливая их водой. Нестыкуется у меня как-то.
Там, по-моему, можно эту сковородку ставить в песок - оно и печется

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1141
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 5

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.13 00:03. Заголовок: НЕ липнет совсем, но..


НЕ липнет совсем, но я масло немного на сковородку лила и таки воду с тыльной стороны только. Впрочем, к моей чугунной мало что липнет.
За что купила в инете за то и продаю. Мне просто очень картинка понравилась.
В Марокко еще оазисы встречаются и даже дома с центральной канализацией ))) чоб не остудить то.

Многочадовая, они не вкуснее обычных блинов, не не. ни в коем разе. Пресные лепешки такие. Вкус там от меда, в моем случае от самодельной карамели из тростникового сахара. Мене было интересно позаипаццо и что бы результат как на картинке


Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2872
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 6

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.13 00:14. Заголовок: Kelluke слуш, а их п..


Kelluke слуш, а их переворачивать надо? Ну как наши блины - чтоб с обоих сторон поджарились. И че они такие белые?

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1142
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 5

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.13 12:40. Заголовок: Только с одной сторо..


Только с одной стороны пекут. Если с двух сухарь получается, я попробовала.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 4354
Настроение: тиха нежна и мурлыкаю))
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 09:07. Заголовок: У нас жара ..чета ни..


У нас жара ..чета ниче не едится..поглощается в невероятных количествах молоко в виде какао и просто так, хлеб, ягоды, помадоры огурцы зелень (мама много всяких салатов насажала в тч руколу и этот забыла как его который на свекольные листя похож с бордовыми прожилками), брынза и мясо холодное всегда куском в холодильнике, давеча делала свинину постную бужениной, в этот раз говядину так запекла, режу тонко на пласты ,мальчишки сами себе че хотят потом делают. Блинов не пекла тыщу лет((( Даж запеканки бросила в мульте готовить, ваще ужос

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2238
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 09:47. Заголовок: Аська Ася, вот ты вк..


Аська Ася, вот ты вкусно все описала "молоко поглощается с хлебом" ням-ням... Мясо куском в холдильнике...., брынза.... Усе, завтра запеку. А то мы че-то часто запекали, вроде надоело. А ты вкусно сказала про это и за брынзой схожу

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1731
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 11:18. Заголовок: У меня сегодня будет..


У меня сегодня будет сальморехо, тортилья де патата и жареные целиком рыбки. Наверное сделаю еще кабачки во фритюрнице, они в жару тоже на ура идут. И попробую еще раз навертеть лимонада, только уже с заменителем сахара и из 1 лимона))) Льда заготовила на целый полк, его в морозилке больше чем еды, у нас уже так жарко, что яйца можно на асфальте жарить:(((

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2241
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 11:22. Заголовок: Fiona систра, ну ты ..


Fiona систра, ну ты бы уж сразу рассказала, што два первых блюда означают. Хочица же слюной покапать Про лимонад и рыбки поняла

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3459
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 11:23. Заголовок: А я вчера совершила ..


А я вчера совершила подвиг - до часу ночи лепила вареники с вишней, тесто на кефире, как здесь научили.
Сегодня сына на один день отпускают со сборов - пусть ребенок порадуется.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1732
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 11:29. Заголовок: сальморехо - это хол..


сальморехо - это холодный томатный суп типа гаспачо , только готовится без добавления воды . Гаспачо пьют стаканами, а сальморехо едят ложками). Тортилья де патата - это такой толстенный картофельный блин. Жарится картошка до готовности, потом сбиваются яйца с солью, смешивается с картошкой и опять на сковородку. Самое тяжелое - этот блин перевернуть и не сломать, но это дело опыта.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1733
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 11:36. Заголовок: Вот ссылки на ютуб, ..


Вот ссылки на ютуб, там все понятно по видео, звук можно отключить - попиздеть народ здешний очень любит))http://www.youtube.com/watch?v=ddCjETODoxc


http://www.youtube.com/watch?v=pvlkYYdIBV0

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 2244
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 11:37. Заголовок: Fiona от теперь пОня..


Fiona от теперь пОняла, пасиб! ни фсе же как Зёбра по Испаньям катаются

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 9075
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 13:23. Заголовок: А у нас седне в меню..


А у нас седне в меню лисички в сливочном соуси с фарфалле
И первый раз за лето сделала хумус наканецта
И съела помоему уже 300 граммов ыыы
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1734
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 14:14. Заголовок: А я недавно для себя..


А я недавно для себя заново открыла фритюрницу. Кабачки в ней получаются очень вкусные, шампиньоны, баклажаны, перцы, и ваще практически всё что я раньше совала в фондюшницу с маслом. П росто масло надо наливать хорошее. Я залила оливковое и теперь с чистой совестью кормлю народ кабачками. народ сопротивляется

Спасибо: 0 
Профиль
Шило
постоянный участник




Сообщение: 1325
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 15:49. Заголовок: Посмотрела тортилью ..


Посмотрела тортилью де патата, а фигуру как сохранить? или это блюдо едят маааленькими кусочками?

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 1629
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 16:01. Заголовок: Мне очень нравятся о..


Мне очень нравятся овощи - марковь, кабачки, лук, чота ещё - на гриле, со специями. Сас-то не делаю, покупаю, но дорого, поэтому редко.
Кто-нить так делает?
Во фритюрнице БМ делал: овощи резал довольно мелко, кидал в миску с японской смесью для темпуры, обваливал основательно, потом палочками брал кучку овощей и кучкой же кидал с масло. М-м-м-м... не успевал подтаскивать

Фиона, я находила в мнете рецепты гаспаччо и гаспаччи эти не походили на то, что готовили тётки в фильмах Альмодовара. В них присутствуют чуть ли не хлебные крошки. Ещё огурец и зелёный сладкий перец. Когда я сделала по рецепту, мой гаспаччо тыл серо-буро-малиновый. Больше не пыталась.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1736
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.13 16:03. Заголовок: Шило едят кому как н..


Шило едят кому как нравится)) испанки в основном худые, не знаю как им это удаётся. И ужинают часов в 10 вечера. Национальная тайна, не иначе)))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет