On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №6


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Nellja
постоянный участник




Сообщение: 509
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.13 22:03. Заголовок: Aschira пишет: я ду..


Aschira пишет:

 цитата:
я думаю у меня как раз банан лишний был в программе. Буду экперементировать.



я б сказала, яблоко было лишним и апельсиновый сок
с хлопьями не экспериментировала еще (нада купить )
но мне смузи и так сытно очень, я после одного бокала сытая,
а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть? мне просто, если постоит чутка, то вообще невкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 510
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.13 22:05. Заголовок: тети, дайти рецепт п..


тети, дайти рецепт пироха с марципаном, помоему Деменция какта вывешивала, чета ненайду
седня попробывала спечь, результат лежит в мусорном ведре

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2827
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.13 22:09. Заголовок: Nellja пишет: а ты ..


Nellja пишет:

 цитата:
а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть?



аха.
Я дома в 8 завтракаю, на обед в час иду. Часов с 11и у меня начинаются печеньки-шоколадки. Уж лучше смузю.


Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 1880
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 07:33. Заголовок: У меня валялось две ..


У меня валялось две курьихсиськи, ни туда и ни сюда, решила сделать котлетки, но тоже малова-то, в итоге:
- 2 курьсиськи
- горсть брюсельской капусты
- пучок спаржи
- 2 горсти морковки мелкой
- 4 дольки чеснока
- соль, перец, яичко для клейкости
(я все через мясорубку провертела)

Ням-ням-ням, хоть и зеленые

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 8111
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 09:08. Заголовок: Nellja пишет: тети,..


Nellja пишет:

 цитата:
тети, дайти рецепт пироха с марципаном,


ненене. это не я.
Я не умею марципановыи пирохи. и марципан та не лю и куды ево в перох не прецтавляю...

я с франжипаном как с ийцом носилась))))
мене нужын был рецепд)

Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 5594
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 09:53. Заголовок: поскоку у меня арген..


поскоку у меня аргентинский период, приплыло следующее

papas "diferentes", по-моему просто и красиво
сама то я картошку не ем если чо





Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3024
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 13:04. Заголовок: Dalia Картошка с сал..


Dalia Картошка с салом - это так экзотично!

Попались на глаза тольятелле, вспомнила, как Ашира вкусно писала, прикупила семгу и сливки, сегодня буду экспериментировать

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 1329
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 6

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 14:57. Заголовок: Dalia хмммм. У нас ..


Dalia хмммм. У нас это сюжызнь (!) называеццо ''картошка по-сибирски'' готовиццо папой под соленые огурцы и помидоры. Выглядит абсолютно таг же, подозреваю и фкус такой же. Вместо чистосала папо берет жыыыыыырное мясо, в гармошке чередует с луком кольцаме. Сыр на любителя, можно без него, поливать сметаной с чесноком и укропом. Нямочка, канеш, но, сцуко, вкусная

Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 5597
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 15:51. Заголовок: НоЧка ну та я ж не ..


НоЧка
ну та я ж не кулинар)) для меня пще многоэ покрыто мраком...
яб лично ни в жись не стала картошку вот так филигранно резать. ..время тратить

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1481
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 16:01. Заголовок: Свиные ножки с дерев..


Свиные ножки с деревенским хлебом. Щас лопну!

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2501
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 19:36. Заголовок: НоЧка уточни пожалуй..


НоЧка уточни пожалуйста, все это потом в духовку? А наскока? Всмысли градусов и времени? Никогда не пробовала но чета прям слюной чуть не захлебнулась.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 698
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 19:49. Заголовок: а я такую картоху де..


а я такую картоху делала чищеную - надрезать, попечь, смазать маслом, посыпать сухарями, еще попечь за каким то хреном.. вкусно, но как то бессмыссленно, то ли дело с мясом)

Спасибо: 1 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 1335
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 6

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 19:58. Заголовок: Шапокляк пасалютна ..


Шапокляк пасалютна не сложно. Картофан если молодой - скоблить, старый - чистить, острым ножом на дольки веером, не до конца. Мясо-сало опционально по желанию, лук кольцаме и не разбирать. Но если мясо, то жыыыыыырное. В гармошку чередовать мясо и лук, соль-перец. В форму, смазанную маслом, укладывать достаточно плотно, а то засохнет, папо льет тудой нимношка водички на дно сперва еще. И в духовку, да, градусов на 200-220. Тыкать ножом на предмет готовности картофана. При желании можно минут за 10 до конца посыпать сыром, для любителей сырика Я не лю. Кода уже есть, тода поливать сметаной с чесноком и укропом. Можно залить ею же и еще потомить в духовке, как вариант. Огурцы-помидоры-водка.

Спасибо: 0 
Профиль
Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 20:06. Заголовок: НоЧка а у нас знако..


НоЧка а у нас знакомый вечно в походе делает подобное. Тооонко картоху и сало. Чередуем на шампур и жарим


Спасибо: 0 
Деменция



Сообщение: 8120
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 20:14. Заголовок: НоЧка а у мене так ..


НоЧка а у мене так мамо делаит, с мясом, но никак не зовет)
Она еще тушит - вертикально надрезав картофан,
с овощаме, чот любит она ево надрезать))))
А я притащила идею с турецкова хотеля - я то как раз люблю тока с сыром - в надрезы
какойнить подходящий сыр кусочкаме, а не тертый.
Вот люблю да, со сметанным соусом какимнить

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 2502
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 20:40. Заголовок: НоЧка мамимами, как ..


НоЧка мамимами, как же это наверное вкуууусно!!!!!!!!!! Тока я мясо жирное не люблю(((( Но так понимаю без него никак. Попробую шейку.

Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 2003
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 09:09. Заголовок: (мне надо где-то зап..


(мне надо где-то записать рецепт )

я тут играюсь с мультиваркой и приспичело меня испробовать приготовление твороженной запеканки. Полезла я в холодильник за приготовленной на днях для этого дела мисочкой творога, а творога-то и нет... слоны все слопали Вообщем лепила из того что было в прямом смысле слова:
Твороженная запеканка
- 3 яйца
- сахар (чашка или полторы)
- 2 ложки зернистого творога (нашлось практическое пустое ведерко покупного)
- примерно стакан обезжиренного греческого йогурта без добавок
- мука
- сушенная клюква (изюм и курагу тоже все сожрали )

Ну что я могу сказать... пришлось отбивать остатки чтобы хотя бы к ужину чего-то осталось. Получилась легкая-легкая, и просто ням-ням-ням!

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 3162
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 10:36. Заголовок: Херовимчик Чашка или..


Херовимчик Чашка или полторы сахара? Точно чашка, а не ложка? или это кофейные чашечки-наперсточки?
2 ложки творога? А почему она тогда твороженной, а не сахарной называется?

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 3072
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 11:12. Заголовок: Херовимчик я запии..


Херовимчик

я запиииисываю.
Моя уже лежит в чемодане. В воскресенье ко мне прилетит. Жду.

Спасибо: 0 
Профиль
BellaDonna





Сообщение: 1411
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 11:27. Заголовок: я вместо муки манку ..


я вместо муки манку добавляю и када не забываю - лимонную цедру натертую

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 968
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 4

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 13:01. Заголовок: Я вчера варила сливо..


Я вчера варила сливочный суп-пюре из семги. Душевно так получилось.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 7584
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 13:33. Заголовок: Рыбачка Соня я все..


Рыбачка Соня

я все подбираюсь к именно сливочному супу пюре из семги. моя печень инстинктивно сжимается от ужаса, а жопа орет дурным голосом и грозит баном на похудение во веки вечные.
собственно самой то хочется. мозгу и желудку это кажется очень заманчивым. ну они у меня онанисты мечтатели.

расскажи это сильно жирно? ну и рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 8463
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 14:08. Заголовок: Суп пюре из семги эт..


Суп пюре из семги это волшебно проста.
мдааа
кажетса я знаю шо буду есть этим вечером))))
и быстра и вкусна

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 969
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 4

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 14:46. Заголовок: Кукла Чакки Ну такта..


Кукла Чакки Ну такта жирненько конечно. Но очень нежненько. Сварила небольшую кастрюльку, все съели по тарелочке, муш еще утром доел, ничё, не кажный же день.
Кроме того, в рецепте написано, что вместо сливок можно молоко, но чёта я так не захотела.
А варила так: была голова и хвост от разделанной семги и один стейк. Сначала всю мякоть отделила, порезала, отложила в сторонку, из останков сварила бульон, процедила. В бульоне поварила крупными кусками картошку, морковку и несколько брокколей. Лук не кладу, потому что не ем его никогда и ни при каких обстоятельствах, а желающие, наверное, могут и положить. Все взблендернула. Потом опять на огонь и влила большую кружку (где-то грамм 350-400) 15-процентных сливок, сливки согрела в микроволновке. А то как-то не холодные же лить. Когда закипело, бросила мякоть семги на 5 минут. Потом зеленьки посыпала в тарелки.
Деменция, если у тебя другой рецепт, расскажи, в другой раз попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
Херовимчик



Сообщение: 2004
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.13 19:12. Заголовок: Frog Ну так не нашл..


Frog
Ну так не нашлось творога-то, съели все
Чашки да, скорее кофейные )))

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1821
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.13 22:57. Заголовок: Пришла сказать Демен..


Пришла сказать Деменции отдельное спасибо за рецепт банановых кексов. Даже такая неприспособленная к выпечке тиотя, как я вот, сотворила очень, очень вкусна :)
отэтот, если кто на фб не видал
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16783

Форум внедряется в жизнь, Мока, ты права!
Сначала у меня завелись две длинные юпки. Потом какнасралли. Потом бирюзовые балетке.
Теперь вот кексики.

При том, что длинное я почти не ношу, балетки ваще первые себе купила, ну и пекарь из меня никакой тоже. Был :)
какнасралли тока пока дома ношу
лиха беда начало.

Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов?

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 203
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.13 01:27. Заголовок: А у нас неделя баран..


А у нас неделя бараньего мяса началась :)
На выхах мужа заслала на рынок за мясом, он добыл баранинки неплохой. Накрутила сегодня долмы. Фкусна, блин. Только маловато, всего полкастрюльки получилось. Листья виноградные закончились на половине фарша, завтра придется ехать за листьями еще раз.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 783
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.13 14:26. Заголовок: Paloma пишет: Тепер..


Paloma пишет:

 цитата:
Теперь вот кексики.



я на вечер наметила

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 7781
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.13 14:53. Заголовок: а унас вчерась на уж..


а унас вчерась на ужин были эти лангвини... ну короче плоские макароны с креветками и сливками.
"мрачно" я пробЫвала. вкусно страсть как.
а еще у меня на балконе много зелени высросло. сама сажала. и вот мы ее потребляем.

и салат теплый делаю.
вареная грудка куриная разобранная на волокна произвольно маринуется в зернистой горчице и пресованном чесноке и лимонном соке черный перец молотый много.

пока маринуется , болгарский перчик мелко, огурцы свежие такими спагетями порезать, зелень не сильно ароматная. с нейтральным вкусом. немного.
все смешать. можно тонну и без хлеба и ущерба для фигуры. на утро можно отмахать на велосипеде

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 1459
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 6

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.13 15:59. Заголовок: Кукла Чакки салатег..


Кукла Чакки салатег хороооооший. Надапроверить. Огурец можно, наверна, на корейской терке ширкнуть,а?
А чё у тя растет? А кода ты сажала? А оно не вытянулось в рост хлипкими длинными бодылькаме?
*рас пра пидоров нельзя, буду про жратву писать. Щобы предсказуемо и никому необидна. А чья тема? А то веть и снести могут...*

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет