Девы,я периодически вылезаю с этим вопросом везде(когда то у сибя в днявчике вылезала,ога) Жылудок у мине как раз щас в процессе приказа долга жить. Орет дурным голосом на хозяйку и требует жидкой писчи. Я не даю. Побросайте рицебдов супов,а? Хочется нежного и целебнова варева, шоб как ангел в бархатных штанишках по пищеводу прокатился(с) Я всиядно, но часаме стоять у плиты не можу, терпячки стока нет. Тоись я варить то их умею и дажы ниплоха умею, но организьм на все ужо крутит козью морду, мошт его чем новеньким можно соблазнить?? Деменция,я помню у тя есть рицебд курыного какова та супа-там чота кургруди вроде надо было с соевым соусом прижарить и в каструл,не? Вощим я буду дико благодарна за шонить нежное и пользительное.
Отправлено: 23.11.11 19:54. Заголовок: в рецепте написано, ..
в рецепте написано, что больше ничего, -???? Есшё написано, что сначала спюрировать, потом через сито пропуститъ, а то он дюже волокнистый, и сливки сначала взбить, а потом ввести ложкой осторожно.
Отправлено: 23.11.11 20:43. Заголовок: Aschira пишет: но у..
Aschira пишет:
цитата:
но у меня все дома мордами крутят. Оно им пахнетс.
пахнет, я даже эфирное масло фенхеля стороной обхожу, запах слишком мощный, Галкин ,хвастаюсь, а у меня тыквочка маленькая (боттанат сквош) есть, завтра сварю
вот я думала у мине у одной шиза такая) меня бесит ети куски-мне нравится целый продукт))Тем более тыквы удивительно красивые) Правда, у нас маленькие редко бывают,в основном мутанты) Хотя я видела на рынке тыквы, похожие на грибкие-белое тельце и красная шляпка, очень забавные) Но я не уверена шо они съедобные,а не декоративные.
Отправлено: 24.11.11 17:48. Заголовок: съедобные, я их съед..
съедобные, я их съедала и выжила. А ещё для брюха хорошо утром кашку геркулесовую туда забросить. У меня сейчас кашная неделя. Мне в субботу надо быть в форме под новое платье. Кашки это как раз тот случай, когда приятное с полезным. Я таких вещей вообщхе не много знаю - секс, кашки и красное вино, всё остальное или или, или вкайф или на пользу.
Отправлено: 01.12.11 16:32. Заголовок: Я не знаю, наскока э..
Я не знаю, наскока это полезно для жилутка, но я для себе тут открыла - чечевичный суп. И как я его раньше не знала? теперь наверстываю, ога. Куууууусный. Пюре из него тоже можно спюрить. Еси чо, на мясном бульоне аще супы не ем, кроме куриной лапши.
Отправлено: 01.12.11 21:36. Заголовок: Галкин и соли, соли..
Галкин и соли, соли немножко)))))
ну ты чо, так это не суп будет, а каша..или чечевичный напиток))) Короче рецептов в инете много разных, я делала так -
закипятила воды, поджарила стандартный набор - моркву тёртую и лук (лука везде рекомендуют побольше), закинула в кастрюльку это и чечевицу собсна (варила из красной, на супы говорят лучшая), пару зубчиков чеснока измельчённых туда же. ну там на разных этапах ещё соли-перца и сушёной зелени (тоже рекомендуют побольше и можно даже свежей). Вот. ну и варить минут 20. А при подаче, опять же по рекомендациям из тырнета, сыпала в тарелочку перец чёрный молотый и давила лимонный сок.
Тёти, читать вас - сплошное удовольствие. А готовить лениво. Как-то спрашивала народ, как избежать метеоризьму при поедании горохового супа. Сказали - картоху не класть. а тут кто=то в рецепте таки написал - наддо иё.
Отправлено: 05.01.12 18:05. Заголовок: Аська не стоит из ..
Аська
не стоит из него варить суп.
вот что делал ампиратор: значит вымачиваешь его часа три в белом вине. столовое сухое +перец
потом куски обжариваешь на раскаленной сковороде. ну так подрумянить и складываешь в сотейник. перец соль лавровый лист + сметанный соус (сметана укроп чеснокнемного муки кипяченая вода )залить кролика и тушить минут 40. шикарно. обязательно лаваш горячий под это дело. и без гарнира.
Отправлено: 05.01.12 20:12. Заголовок: Оспади, а я вчера св..
Оспади, а я вчера сварила наконец-таки борщ! Вот прям с 31-ого собиралась и наконец сварила. Бооольшую кастрюлю!!!!!!! Второй день балдю))))) Жру его и на обед и на ужин)))) Седня еще пшенки купила, утром кашу сварю. Накуй эти салаты?! Заипали уже.
Сообщение: 246
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 05.01.12 20:30. Заголовок: Вот мы тоже в этом г..
Вот мы тоже в этом году салаты резко ограничили первым числом. Вернее уже первого перешли на всякие пюрешки, картошечки отварные, супчики куриные и бульончихи с сухариками
Кукла Чакки дык кроль на 3 кило)))я хотела супец какой никакой на один раз поисть сварить, а остальное именно так в сметане и собиралась заваять)))))) грят верхняя часть пожестче нижней, от из ее и собиралась сварить..
Сообщение: 397
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
0
Награды:
Отправлено: 06.01.12 08:49. Заголовок: Aschira пишет: А чё..
Aschira пишет:
цитата:
А чёб тебе борщ постный не замутить.
Вот нинада больному желудку борщ советовать. Борщ можно только здоровому ну или гастритному в период ремиссии. При обострении гастрита или язвы (НДБ) капуста, томат и фасоль - 3,14здец желудку.
ППКС. Только перевести продукт. Тушить еще можно проще. Лук обжарить в казанчике, сложить туда порезанного на порционные куски кролика, тушить на медленном огне, подливая воды в процессе по необходимости. Посолить по вкусу. Самое вкусное жаркое, какое только может быть. Вполне можно даже обойтись без сметаны. Так мои родители в моем детстве кролика готовили.
Отправлено: 06.01.12 22:03. Заголовок: Тетки, а че про соля..
Тетки, а че про солянку то сборную все забыли? она, конечно, не для больного желудка, но просто спасение в трех случаях: 1) с похмелья 2) когда гости неожиданно приперлись)))))) 3) после праздников, когда в холодильнике полно всяких колбасных обрезков или кусков разномастной рыбы.
Отправлено: 07.01.12 19:58. Заголовок: Оспаде, тети. Пра п..
Оспаде, тети. Пра похмелье)) Я тута в этом состоянии угощалась домашним самосваренным падрушкой тайским супчегом том ян. С креветками, имбирем, кокосовым молоком и лаймом. Мимими. Мииииии))))))))))) Жду Шнурка с аутентичным рецебдом. С не-тер-пе-нием))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет