Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2753
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:20. Заголовок: ой, а я седня вот та..
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1975
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:28. Заголовок: Сусла , я чёт тупая ..
Сусла , я чёт тупая совсем, или что. Написано "Обжаренную свинину переложите в фольгу и хорошенько заверните." И всё, дальше идет только описание приготовления непосредственно самого лука. А со свининой то что делать? Запекать? Если да, то сколько? Или пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2755
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:34. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы пишет: цитата: | пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть? |
| Я так сделала сверху фольги еще в полотенце завернула Хотя тож переживала, как оно должно быть
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:36. Заголовок: Сусла , а не маловат..
Сусла , а не маловато по три минуты обжаривать? Или оно как раз в фольге потом дойдёт? Надо б приготовить, спасибо за рецепт))
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2757
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:47. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы вот прям все мои сомнения пересказываешь Я жарило по три, и еще по две, на всякий случай
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1977
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:52. Заголовок: Сусла , вот видишь, ..
Сусла , вот видишь, как иногда полезно доипаться быть пытливым, ггг)) Буду тоже жарить по три, а потом еще по две))))))
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9479
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 15:02. Заголовок: нас по осени на рыбу..
нас по осени на рыбу тянет. прям вот любую. тети отлично получается треска запанированная в кукурузной муке. блябуду. вкуснее чем в обычной. ой я еще мариновала тут скумбрию сама. вкусно и быстро и маринад алиментарный. а еще запеченый дикий карп замечательно. он по сравнению с теми искуственновыращенными менее жирный, мясо поволокнистее и вкус отличается. не отдает жиром.
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2177
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.14 15:04. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы я такую свинину жарю минуты по три с каждой стороны - достаточно. Сочная и вкусная получается всегда.
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 15:10. Заголовок: Dinasaur пасип)) Ты..
Dinasaur пасип)) Ты тоже в фольгу потом суёшь?
|
|
|
|
Отправлено: 23.10.14 16:37. Заголовок: Кукла Чакки я не про..
Кукла Чакки я не пробовала с кукурузной мукой. Зато теперь часто юзаю вместо муки - крахмал. Падрушка как-то приготовила кургруди именно в крахмале вместо муки - афигительная вещь получилась. Он оч быстро запекается в корочку и не промокает, как бывает с мукой или сухарями. Мясо внутри получается нежнейшее, в собственном соку, прям почти каклетка)))
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9480
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 16:47. Заголовок: Зёбра ой ну крахмал..
Зёбра ой ну крахмал это круто))))
|
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2179
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.14 18:13. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы не, без фольги
|
|
|
|
Отправлено: 23.10.14 19:24. Заголовок: Кукла Чакки я нипОни..
Кукла Чакки я нипОнила твой сарказм, но часто ща мужукам так жарю мясу и им нравица!
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1012
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 23.10.14 20:24. Заголовок: Величество, сходила ..
Величество, сходила по твоей ссыли, пасиб! Я не только утиными ногами увлеклась, а вообще от этих рукастых мужичков оторваться не могла, рецепты у них быстрые, простые и явно вкусные. Только с утями засада, ножек у диких кот наплакал, но думаю, если целиком дикую утю в фольгу завернуть? Не будет она жесткой? А вот гарнир из нута должно быть пестня!
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 7504
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
19
|
|
Отправлено: 23.10.14 20:53. Заголовок: Сусла в ссылке про с..
Сусла в ссылке про свинину «Бальзамический уксус 1 ст.л.» ложка? столовая? афигеть
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9481
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 21:36. Заголовок: Зёбра чече сарказм ..
Зёбра чече сарказм то сразу? я просто не знаю крахмалу
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2759
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 23:15. Заголовок: Mock у мну нет бальз..
Mock у мну нет бальзамического, я винный лила, поэтому нормалек
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3661
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 23:46. Заголовок: Норе То есть, ты бол..
Норе То есть, ты больше утей в кусты не выкидываешь? Малаца! а то ишь!.. ни Севе, ни себе. а этот Большой Джордж Горец - моя тайная любовь. У него видео короткие, он не показывает полный процесс снятия кожуры с луковицы, в только самое необходимое. Вторая причина любви - он из Душанбе, у него потрясающие видео и про город, и про окрестности, Таджикистан красивый, смотрю и плачу.
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 310
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.10.14 09:05. Заголовок: Зёбра Зёбра пишет: ..
Зёбра Зёбра пишет: Крахмал кукурузный же? или картофельный?
|
|
|
|
Отправлено: 24.10.14 09:22. Заголовок: Izo'lda ну карто..
Izo'lda ну картофельный же, самый обыкновенный.
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 311
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.10.14 10:12. Заголовок: Зёбра Угу, зопесало..
Зёбра Угу, зопесало, у мну просто и тот и тот есть, вот и уточняю.)) Будем пробовать, пасип.
|
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 24.10.14 14:18. Заголовок: НашеВеличество ага, ..
НашеВеличество ага, вот почему почуялся восточный колорит- зира, кинза, перец, нут опять же и ностальгииия)))
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2766
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 26.10.14 15:43. Заголовок: 1 кг филе минтая (на..
1 кг филе минтая (на крайняк - трески) режем кубикаме 1х1х1, 3 яйтса, 3 ложки майонеза, 3 ложки муки с горкой, соль/перец. Пару луковиц взбленднуть туда же. Каклетки это))) Жарятся быстро, съедаются еще быстрее Даже Маша точит, как не в себя Ага, вот тока таз нажарила)))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1020
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 16:09. Заголовок: Сусла Маша как не в ..
Сусла Маша как не в себя- не ве-рю! мне рассказывали, я знаю))) но коклетами твоими вооружусь- Ярус плохо рыбу в чистом виде ест, мож в коклетном проканает? У нас таз лагмана. Холода, однако, на остренькое потянуло. Ну и манник с настоем шиповника и смородины с медом из термоса
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2767
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 26.10.14 16:22. Заголовок: Норе пишет: с насто..
Норе пишет: на спиртике?))) по писят капель?
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 318
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.10.14 17:36. Заголовок: Сусла Я исчо в рыбн..
Сусла Я исчо в рыбные каклеты половину лука в сыром виде кладу, а половину - обжаренным.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1021
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 17:39. Заголовок: Сусла по писят кап..
|
|
|
|
Отправлено: 26.10.14 18:21. Заголовок: Сделала морковный пи..
Сделала морковный пирог из стартопика,я вообще белоникины рецепты пользую.Например делала нисуаз,я еще сделаю.Только с черри беда,и с анчоусами тоже,гребанные санкцыи Килек взяла пряного посола и помидоров китайских(
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1022
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 19:07. Заголовок: тожеОля хто такое бе..
тожеОля хто такое белоникина и нисуаз? Ладно, нисуаз погуглю, но Белоника? А у нас черри есть, писят рублев подложка, про анчоусы не знаю, никогда ими не интересовалась, они для меня что-то среднее между огурцами и рыбой, что-то типа каперсов))))н-да, санкции нам темной деренне не страшны)))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1023
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.10.14 19:08. Заголовок: тожеОля все- все, уж..
тожеОля все- все, уже никто никуда не идет- нашла стартопик и жыжы Белоники)))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|