On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2753
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:20. Заголовок: ой, а я седня вот та..


ой, а я седня вот такое мяско сделала
http://zefira.net/svinina-zharennaya-s-lukom/

ничо особенного, но вкууусно

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1975
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:28. Заголовок: Сусла , я чёт тупая ..


Сусла , я чёт тупая совсем, или что. Написано "Обжаренную свинину переложите в фольгу и хорошенько заверните." И всё, дальше идет только описание приготовления непосредственно самого лука. А со свининой то что делать? Запекать? Если да, то сколько? Или пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2755
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:34. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..


Реинкарнация МимоZы пишет:

 цитата:
пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?


Я так сделала
сверху фольги еще в полотенце завернула
Хотя тож переживала, как оно должно быть

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:36. Заголовок: Сусла , а не маловат..


Сусла , а не маловато по три минуты обжаривать? Или оно как раз в фольге потом дойдёт? Надо б приготовить, спасибо за рецепт))

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2757
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:47. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..


Реинкарнация МимоZы вот прям все мои сомнения пересказываешь
Я жарило по три, и еще по две, на всякий случай

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1977
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:52. Заголовок: Сусла , вот видишь, ..


Сусла , вот видишь, как иногда полезно доипаться быть пытливым, ггг)) Буду тоже жарить по три, а потом еще по две))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9479
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 15:02. Заголовок: нас по осени на рыбу..


нас по осени на рыбу тянет.

прям вот любую.
тети отлично получается треска запанированная в кукурузной муке. блябуду. вкуснее чем в обычной.

ой я еще мариновала тут скумбрию сама. вкусно и быстро и маринад алиментарный.

а еще запеченый дикий карп замечательно. он по сравнению с теми искуственновыращенными менее жирный, мясо поволокнистее и вкус отличается. не отдает жиром.

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2177
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 15:04. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..


Реинкарнация МимоZы я такую свинину жарю минуты по три с каждой стороны - достаточно. Сочная и вкусная получается всегда.

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 15:10. Заголовок: Dinasaur пасип)) Ты..


Dinasaur пасип)) Ты тоже в фольгу потом суёшь?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 5128
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 16:37. Заголовок: Кукла Чакки я не про..


Кукла Чакки я не пробовала с кукурузной мукой. Зато теперь часто юзаю вместо муки - крахмал. Падрушка как-то приготовила кургруди именно в крахмале вместо муки - афигительная вещь получилась. Он оч быстро запекается в корочку и не промокает, как бывает с мукой или сухарями. Мясо внутри получается нежнейшее, в собственном соку, прям почти каклетка)))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9480
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 16:47. Заголовок: Зёбра ой ну крахмал..


Зёбра ой ну крахмал это круто))))

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2179
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 18:13. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..


Реинкарнация МимоZы не, без фольги

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 5131
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 19:24. Заголовок: Кукла Чакки я нипОни..


Кукла Чакки я нипОнила твой сарказм, но часто ща мужукам так жарю мясу и им нравица!

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1012
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 20:24. Заголовок: Величество, сходила ..


Величество, сходила по твоей ссыли, пасиб! Я не только утиными ногами увлеклась, а вообще от этих рукастых мужичков оторваться не могла, рецепты у них быстрые, простые и явно вкусные. Только с утями засада, ножек у диких кот наплакал, но думаю, если целиком дикую утю в фольгу завернуть? Не будет она жесткой? А вот гарнир из нута должно быть пестня!

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 7504
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 20:53. Заголовок: Сусла в ссылке про с..


Сусла в ссылке про свинину «Бальзамический уксус 1 ст.л.»
ложка? столовая? афигеть

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9481
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 21:36. Заголовок: Зёбра чече сарказм ..


Зёбра чече сарказм то сразу? я просто не знаю крахмалу

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2759
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 23:15. Заголовок: Mock у мну нет бальз..


Mock у мну нет бальзамического, я винный лила, поэтому нормалек

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3661
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 23:46. Заголовок: Норе То есть, ты бол..


Норе То есть, ты больше утей в кусты не выкидываешь? Малаца! а то ишь!.. ни Севе, ни себе.
а этот Большой Джордж Горец - моя тайная любовь. У него видео короткие, он не показывает полный процесс снятия кожуры с луковицы, в только самое необходимое. Вторая причина любви - он из Душанбе, у него потрясающие видео и про город, и про окрестности, Таджикистан красивый, смотрю и плачу.

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 310
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 09:05. Заголовок: Зёбра Зёбра пишет: ..


Зёбра
Зёбра пишет:

 цитата:
вместо муки - крахмал.


Крахмал кукурузный же? или картофельный?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 5133
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 09:22. Заголовок: Izo'lda ну карто..


Izo'lda ну картофельный же, самый обыкновенный.

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 311
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 10:12. Заголовок: Зёбра Угу, зопесало..


Зёбра
Угу, зопесало, у мну просто и тот и тот есть, вот и уточняю.)) Будем пробовать, пасип.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 14:18. Заголовок: НашеВеличество ага, ..


НашеВеличество ага, вот почему почуялся восточный колорит- зира, кинза, перец, нут опять же и ностальгииия)))

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2766
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 15:43. Заголовок: 1 кг филе минтая (на..


1 кг филе минтая (на крайняк - трески) режем кубикаме 1х1х1, 3 яйтса, 3 ложки майонеза, 3 ложки муки с горкой, соль/перец. Пару луковиц взбленднуть туда же. Каклетки это)))
Жарятся быстро, съедаются еще быстрее
Даже Маша точит, как не в себя
Ага, вот тока таз нажарила)))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1020
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 16:09. Заголовок: Сусла Маша как не в ..


Сусла Маша как не в себя- не ве-рю! мне рассказывали, я знаю))) но коклетами твоими вооружусь- Ярус плохо рыбу в чистом виде ест, мож в коклетном проканает?
У нас таз лагмана. Холода, однако, на остренькое потянуло. Ну и манник с настоем шиповника и смородины с медом из термоса

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2767
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 16:22. Заголовок: Норе пишет: с насто..


Норе пишет:

 цитата:
с настоем шиповника


на спиртике?)))
по писят капель?

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 318
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 17:36. Заголовок: Сусла Я исчо в рыбн..


Сусла
Я исчо в рыбные каклеты половину лука в сыром виде кладу, а половину - обжаренным.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1021
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 17:39. Заголовок: Сусла по писят кап..


Сусла


 цитата:
по писят капель?


Лихко!

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4552
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 18:21. Заголовок: Сделала морковный пи..


Сделала морковный пирог из стартопика,я вообще белоникины рецепты пользую.Например делала нисуаз,я еще сделаю.Только с черри беда,и с анчоусами тоже,гребанные санкцыи
Килек взяла пряного посола и помидоров китайских(

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1022
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 19:07. Заголовок: тожеОля хто такое бе..


тожеОля хто такое белоникина и нисуаз? Ладно, нисуаз погуглю, но Белоника? А у нас черри есть, писят рублев подложка, про анчоусы не знаю, никогда ими не интересовалась, они для меня что-то среднее между огурцами и рыбой, что-то типа каперсов))))н-да, санкции нам темной деренне не страшны)))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1023
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 19:08. Заголовок: тожеОля все- все, уж..


тожеОля все- все, уже никто никуда не идет- нашла стартопик и жыжы Белоники)))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет