On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9456
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 20:26. Заголовок: Манюнин гусь клизма..


Манюнин гусь клизма ты.)))) вот

Спасибо: 0 
Профиль
Манюнин гусь
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 2358
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 20:34. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
клизма ты


а что сразу я
чуть что сразу гусь - клизма
ты мне ответь, шоколад клала или таки нет?


Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3614
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 23:19. Заголовок: Манюнин гусь Мясо с ..


Манюнин гусь Мясо с шоколадом??
я такое не могу совсем, совсем...

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9458
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 05:17. Заголовок: Манюнь: не. В прикус..


Манюнь: не. В прикуску.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1002
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 05:55. Заголовок: Я как-то приготовила..


Я как-то приготовила говядину с кедровыми орешками в медовом соусе. Нучо? Дочь с Травматологом постеснялись сказать что бы я тренировалась на.... Кошках(с) а сыну в том возрасте еще не ведомо было чувство такта: мама, конфеты на ужин- это не правильно)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3620
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 14:09. Заголовок: Норе ага, я вот всё ..


Норе ага, я вот всё время об этом говорю
не могу я такой фьюжн, никак.
недавно вон была в гостях - курица с ананасами, салатик с яблоками, виноградом, мясом и майонезом. ну блин. не, там че-то ещё было в салатике, я даже пробовать не стала.
ну хорошо, рыба была. просто семга в духовке. её и ела.
ананасы мне на десерт :)

а я делала вчера курицу с целыми грибами, в рукаве. Думала, как-то странно - целые грибы. А нет, получилось хорошо, всё съели. Сегодня делала куриное филе с паприкой и в сметане. Ну тоже хорошо вроде.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 5000
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 14:17. Заголовок: я тож тагжы щитаю. м..


я тож тагжы щитаю. мясо должно быть мясом, а не десертом.
хатя... этой осенью душевненько сидели с начальством в испанском ресторанчике, заказали на троих 10 порций и все отовсюду пробовали. и я поддалась на уговоры и попробовала кролика в шоколадном соусе. такта реально вкусно. но сётке. я не убеждена настолько, чтобы самостоятельно заказывать себе подобные блюда.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9462
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 14:55. Заголовок: frau xexe шоколадн..


frau xexe

шоколадный соус это вкусно. я ела как то. он не сладкий совсем. у нас просто предрассудок.
вчера вот шоколад с чили дома трескали (да я ем мнехолодносука)

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2172
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 15:09. Заголовок: оспади, того шикалад..


оспади, того шикалада в чиликонкарну добавляется жеж совсем мало, сладости не дает.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9465
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 18:47. Заголовок: Дин: это не тот шоко..


Дин: это не тот шоколад


Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 1095
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 19:27. Заголовок: я таки нажарила зеле..


я таки нажарила зеленых помидоров) в кляре
ну а дальше по принципу - в любой непонятной ситуации посыпай сыром))
вкусно!
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Шило
постоянный участник




Сообщение: 2060
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 20:59. Заголовок: а у меня тилапи по-к..


а у меня тилапи по-китайски, тушеная в воке с имбирем, чесноком, стручковым перцем и кабачками, масло оливковое)) ааа...еще шампиньоны и лимон, оооч вкусно, но у китайцев острее и без грибов с лимонами.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 6577
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 21:13. Заголовок: Я тоже не понимаю сл..


Я тоже не понимаю сладкого мяса. И что многие пруца от курьих крылышек в меду Для меня мясо отдельно десерт отдельно. Салаты с ананасом тоже непонимаю.

А скажите мне пожалуйста, рыбу типо трески или хека можно запечь со сметаной? Будет вкусно?
Я раньше очень любила запекать так: рыбу или филе посолить/поперчить, сверху ОЧЕНЬ много лука полукольцами (прям так много чтоб он был заместо гарнира) а сверзу маянез. И все в духовку. Лук такой хрустящий и вкусный получается. Вот думаю - если маянез заменить на сметану - как оно будет? Можно?

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3622
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 21:24. Заголовок: Шапокляк Я, знаешь, ..


Шапокляк Я, знаешь, как делаю? Я сметану с горчицей мешаю. Тогда получится примерно так, как ты хочешь. Я вообще часто использую горчицу в запекании, она дает корочку, и мариновать в ней хорошо, например, буженину. А сметаной смягчаю, если надо.

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 1101
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 21:26. Заголовок: а я люблю сладкое мя..


а я люблю сладкое мясо) ну как - мясо, я кроме курицы мяса в общем и не ем, а вот курицу - с ананасами, с липисинами, а знакомая тётка одна угощала рулетом из курицы с курагой и черносливом ммммммм вкусно вспомнить ну и соус карри, который вроде как создан для курицы - он жи тожи сладкий))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 6579
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 21:37. Заголовок: Paloma какую горчицу..


Paloma какую горчицу? сухую подмешать или ту которая в тюбике? Что мариновать в ней хорошо я знаю а вот чтоб подмешивать в сметану - первый раз слышу. Но идея мне нра)))) А сколько надо? Хоть примерно.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6800
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 21:39. Заголовок: я с ананасами делала..


я с ананасами делала сырный салад. ну каг, попробовала в гостях. но он отличается, его на крупную тёрку, слояме вроде дажи, а сверху завалить ананасами. изредка, де-то раз в 5 лет вполне пойдёт. мужу понравилось, необычно, но второй раз ниасилили.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 5123
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 22:26. Заголовок: Мёд+соус чили+майо (..


Мёд+соус чили+майо (но за неимение крайние годы майо в холодильнике - смитана с солью). Крылья обмазать, дать постоять, потом в духопке запечь, мммммммм. Блин-блин-блин, де взять духопку????
Никакова мёда лично я не очучаю. Остро, сочно, фкуснааааааа

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3627
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 22:36. Заголовок: Шапокляк Самую обычн..


Шапокляк Самую обычную, столовую, не сухую. Я покупаю самую дешманскую, в баночке. А смотри по вкусу, смотря сколько у тебя продукта, который мазать нада. Пару чайных ложек. Я, например, вот курицу на глаз - сначала просто мажу горчицей, потом сметаной.
А можно отдельно смешать и этим намазать.
Кстати, и крылья курьи тоже вкусно так делать. Но там как раз больше горчицы нада, можно и даже без сметаны :)

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 6587
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 23:13. Заголовок: Paloma я рыбу буду м..


Paloma я рыбу буду мазать. Спасибо, попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2753
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:20. Заголовок: ой, а я седня вот та..


ой, а я седня вот такое мяско сделала
http://zefira.net/svinina-zharennaya-s-lukom/

ничо особенного, но вкууусно

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1975
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:28. Заголовок: Сусла , я чёт тупая ..


Сусла , я чёт тупая совсем, или что. Написано "Обжаренную свинину переложите в фольгу и хорошенько заверните." И всё, дальше идет только описание приготовления непосредственно самого лука. А со свининой то что делать? Запекать? Если да, то сколько? Или пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2755
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:34. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..


Реинкарнация МимоZы пишет:

 цитата:
пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?


Я так сделала
сверху фольги еще в полотенце завернула
Хотя тож переживала, как оно должно быть

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:36. Заголовок: Сусла , а не маловат..


Сусла , а не маловато по три минуты обжаривать? Или оно как раз в фольге потом дойдёт? Надо б приготовить, спасибо за рецепт))

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2757
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:47. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..


Реинкарнация МимоZы вот прям все мои сомнения пересказываешь
Я жарило по три, и еще по две, на всякий случай

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1977
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 14:52. Заголовок: Сусла , вот видишь, ..


Сусла , вот видишь, как иногда полезно доипаться быть пытливым, ггг)) Буду тоже жарить по три, а потом еще по две))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9479
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 15:02. Заголовок: нас по осени на рыбу..


нас по осени на рыбу тянет.

прям вот любую.
тети отлично получается треска запанированная в кукурузной муке. блябуду. вкуснее чем в обычной.

ой я еще мариновала тут скумбрию сама. вкусно и быстро и маринад алиментарный.

а еще запеченый дикий карп замечательно. он по сравнению с теми искуственновыращенными менее жирный, мясо поволокнистее и вкус отличается. не отдает жиром.

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2177
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 15:04. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..


Реинкарнация МимоZы я такую свинину жарю минуты по три с каждой стороны - достаточно. Сочная и вкусная получается всегда.

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 15:10. Заголовок: Dinasaur пасип)) Ты..


Dinasaur пасип)) Ты тоже в фольгу потом суёшь?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 5128
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.14 16:37. Заголовок: Кукла Чакки я не про..


Кукла Чакки я не пробовала с кукурузной мукой. Зато теперь часто юзаю вместо муки - крахмал. Падрушка как-то приготовила кургруди именно в крахмале вместо муки - афигительная вещь получилась. Он оч быстро запекается в корочку и не промокает, как бывает с мукой или сухарями. Мясо внутри получается нежнейшее, в собственном соку, прям почти каклетка)))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет