On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение



Сообщение: 6932
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 15:22. Заголовок: Все ли йогурты одинаково полезны


Йогурты доставлены сюда из ординаторской.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 6934
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 15:54. Заголовок: НашеВеличество пишет..


НашеВеличество пишет:

 цитата:
Все помнят "Ммммм, Данон"
Када это перестало помогать продажам, появилась Данон-Активия, хорошая актриса Джейми Ли Кертис всё его поедала, сначала одна, сбежав с банкета, потом понесла сакральные знания в массы. Иё показывале с разными тёткаме, как она абисняла им полезность активии. Но! Тёти! Ёгуртов много, продавать их становица труднее, и Данон придумал новый trick: перед словом Данон поставили слово Greek. Всё!!! Греческий!!! Это залог успеха!
Казалось бы - малаца ребята из Данон. Ан нет! Другие производители тоже добавили слово Greek: Ойкос, Собани. Более того, кто-то из них стал выпускать замороженный йогурт и тоже греческий!
*тут отступление. Греция могла бы выкарабкаться из экономического кризиса, снимая по 25 центов с каждой плошки йогурта со словом "греческий". Могу я предложить Греции свои услуги в меж.нар.арбитраже за пару процентов?*
Потом я увидела хлопья для завтрака и тоже греческие. Это нонсенс!!! Греки хитроумные, но себя любят и хлопья на завтрак пожирать не будут! Хлопья - чисто американская придумка.
Последнее, что меня убило навсегда, это греческая пицца от папы Джона. Есть тут местный производитель и талантливый помоутер 52-х лет, называющий себя папа Джон, производящий пиццу. Сейчас, буквально полтора месяца, он выпекает греческую пиццу. Есть ли пицца греческое блюдо? А неважно! Не обманешь - не продашь. Он добавил греческую брынзу - и всё!!!
В связи с чем у меня вопрос об йогуртах, живых бактериях и пробиотиках. Када я читаю на упаковках всяких витаминок, что там есть живые бактерии, которые улучшат моё пищеварение, настроение и внешний вид, я начинаю сомневаться: живые бактерии, из-за недостатка которых мы плохо перевариваем пищу, должны существовать у нас в кишечнике, тёплой влажной среде. Возможно ли их засушить и захерачить в витаминки без вреда для них и с пользой для нас? Вопрос, возможно, риторический, ибо учёные английских и американских университетов, похоже, всё ещё не пришли к общему знаменателю. а пищеварение тем временем не улучшается.
*Йогурты я не ем. Тоись, не ем систематически. Тут была акция: купите 2 упаковки Данон и, если вам не станет лучче, мы вам вернём деньги. Т.е. есси вы не начнёте какать систематисськи или продолжите пукать... Маразм!..*
Поделитесь своими знаниями и опытом. асобинна нащёт пилюлек с "живыми" бактериями



Зёбра пишет:

 цитата:
Еще у нас продаются ёгуртовые бактерии. Там стеклянный пузыречек, помнишь, как раньше марганцовку продавали или стрептоцид? Там типа тоже живая культура. Делала ёгурты дома, вкусно, на кишки действует медленнее, чем лекарства, но всё равно есть улучшения.
А вот данонам и прочим торговым маркам, обещающим мгновенное улучшение пищеварения, здоровый цвет лица, похудение, снижение давления и общее благополучие - не верю. Хотя бы потому, что косвенно имею к этому делу некое отношение. я занимаюсь грузоперевозками. Я знаю, сколько этих ёгуртов замерзает или набарот перегревается по пути от конвейера до склада (как минимум, потом еще будет путь до магазина, потом уже до холодильника потребителя) Никакая полезная бактерия там не выживет. Если конечно производитель не выдал каждой индивидуальный скафандр и прочие средства индзащиты)))



НежнаЯ пишет:

 цитата:
Величество, у нас тожы есть пицца Папа Джонс
И в те времена, када мы еще ели пиццу😜, она была прекрасна у этава папы
И особенно с чесночным соусом))))



НашеВеличество пишет:

 цитата:
НежнаЯ, Даааа??? Вот проныра!!! А почём? Я глазам не поверила, когда увидела в Питере КентаккиФрайЧикен и Сабвэй. У последних лозунг Eat fresh, продают те же сэндвичи и салаты, что и остальные забегаловки.
У меня мама имела в баночке какую-то живую культуру, заливала туда молоко, потом пила. Пыталась влить в меня. Я не могу такое пить, у меня, простите, оно в горло не польётся, я захлебнусь. А потребность в обогащении фллоры ЖКТ очевидна.



НоЧка пишет:

 цитата:
НашеВеличество, Ты не поверишь, он есть в Кемерово, в Томске и в Новосибе)))))



Леся2 пишет:

 цитата:
Как человек, потребляющий много йогуртов и другой кисломолочной продукции.
Greek - они не то, чтобы полезнее (хотя маркетологи педалят эту тему, наверняка), они просто погуще. При этом большинство обезжиренные. Что для меня вообще нонсенс. Но поскольку линии все запущены недавно, в них меньше красителей, химических добавок и прочей фигни. У меня чтобы выбрать йогурт методика смотреть не то, что в нем есть, а чего в нем нет. Если список ингридиентов по длине и составу начинает смахивать на ракетное топливо... ну, понятно. Хожу выбираю по магазину, чтоб не химия, чтоб не обезжиренный, желательно органик, но тут уж как повезет. А греческий или нет, фиг с ним. Хотя иногда греческие по утру в меня не лезут. Для меня йогурт - это кальций плюс старт для желудка. Жидкое, не жирное, но питательное. Японцы, я слышала, для той же самой цели мисо-суп используют. Каша несильно густая в общем тоже пойдет, наверное.
А греческая пицца вроде с оливками и сыром фета, нет разве? Я ее всегда видела в меню (хотя если ем, то гавайскую с ананасами).



НашеВеличество пишет:

 цитата:
НоЧка Ночь, нас попрут отсюда и будут правы, но вот разрезать батон, помазать половинку майонезом или горчицей , потом листья салата, колбасу и помидоры сверху - этому, вроде, и сами научились, это ещё ладно. Но ещё и другую половину батона положить - и этим покорить 6-ю часть суши! Не 6-ю уже, правда.
Леся2 Я щас не о полезности, а именно о пути продвижения товара. ХЗ, что там греческое, в этих йогуртах. У меня была знакомая пожилая гречанка, в Греции рождённая и выросшая, для неё, как гречанки, хорошая еда - это та, которая приготовлена с самого начала из "живых" продуктов, а не консервы или заморозки. Поэтому я истерически ржу, когда вижу хлопья для завтрака Greek. Или батончики из орехов и овсянки тоже Greek. Пицца с оливками - вполне себе итальянская еда. Я опять другое имела в виду: не изучала тему и не знаю, пекут ли греческие греки пиццу, т.е. греческая ли это еда. Я про trick папы с использованием феты и слова Greek.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет