On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4963
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 19:58. Заголовок: Крапива на пять??? т..


Крапива на пять??? тюю, слабаки. У меня пирогов на двацатьпять! И всё нада извести. Мами в выхи оттащу половину.
Анфиса угу, выглядит непрезентабельно. Но на вкус неплохо должно получиться. Хотя лично у мене от домашнего башка трещит, даже от совсем децкой дозы.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 949
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 20:09. Заголовок: Анфиса глянула на тв..


Анфиса глянула на твою бутыль и вспомнила как у нас такое бабахнуло, ага с ягодным. Не могу только вспомнить что тогда произошло- затычку сорвало или сама бутыль кирдык, помню весело было отмывать- проветривать. Ээх, воспоминания децтва. Ушаркала, напевая: ах, детство, детство ты куда спешишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6465
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 20:17. Заголовок: Норе пишет: весело ..


Норе пишет:

 цитата:
весело было отмывать

не веселее, чем банку вареной сгущенки Я ещё вернулась, плита пустая, кастрюлька на столе, а всё в точках, подумала нападение мух огромных. Потом пригляделась, матьмаяженщина! Вся, вся куня в 13 квадратов от пола до потолка, про стены молчу. Большая банка сгущенки оказалась на поверку

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 951
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 20:21. Заголовок: Анфиса сгущенку можн..


Анфиса сгущенку можно было слизывать
Гыы, даже Мурка не подкопается, разговор в русле темы: а что бы такого сожрать- вареную сгущенку с потолка

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2923
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 00:50. Заголовок: а чоито я на море бы..


а чоито я на море была пять дней, и никто не жрал чтоле?
у меня на завтра салат из тушеных в духовке овощей - баклажан, красный перец, луковица, чеснок. Перед подачей смешать с помидором без шкурки и варёными яйцами, и консервы тунца например или скумбрии. Заправка - бальзамический уксус и оливковое масло, есть зелень - можно порезать всю какую угодно, +соль.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3607
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 02:41. Заголовок: Fiona Ты их в фольгу..


Fiona Ты их в фольгу заворачиваешь, когда тушишь? Как долго?

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2924
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 10:58. Заголовок: нет, нее заворачиваю..


нет, нее заворачиваю. Фольгу стелю на поднос, чтоб если пригоррит отмыть было легче.
Выкладываю перцы на один поднос, баклы на другой, луковицу целиком и чесночную головку тоже. Тушу пока перцы не подгорят так конкретно сверху, баклы тоже. Минут, наверное, 40 на 190 градусах
КОгда похоже готовы, все вместе в чашку и накрываю чем-нибудь, и жду когда остынут. Потом шкурки обобрать и можно есть)

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 6535
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 11:30. Заголовок: а что девы-стоит ли ..


а что девы-стоит ли брать и готовить индюшачьи сердца и печенку?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4991
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 11:42. Заголовок: Аська НЕТ!!! Я запах..


Аська НЕТ!!!
Я запах индюка чую за версту, хоть в каклетах, хоть в колбасе.
Поэтому лучше не бери, а то я есть откажусь

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 6322
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 19:24. Заголовок: Баклажаны, индюшки. ..


Баклажаны, индюшки. А диетический стол не хотите?((((( И ведь суки говорят что не диетический а нормальный. Чую врут суки.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6543
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 19:31. Заголовок: Шапокляк тя голодом ..


Шапокляк тя голодом что ли морют? Вот злыдни-то)

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 245
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 19:46. Заголовок: Шапокляк Что предла..


Шапокляк
Что предлагают-то?

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6548
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 20:03. Заголовок: Сюыд штоля приткну у..


Сюыд штоля приткну урожай, не мой, канеш, свекрухин, и далеко не весь, кой-чаво подъели вже)))
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Шило
постоянный участник




Сообщение: 2009
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 21:27. Заголовок: Анфиса а белое кругл..


Анфиса а белое круглое- это что?

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3445
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.14 22:39. Заголовок: А у меня тут куриная..


А у меня тут куриная печень и сердечки, тушеные в сметане и полента. Или мамалыга, как угодно

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4992
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 07:17. Заголовок: Шило белое это бакла..


Шило белое это баклажан такой))) у нас свекрища тоже такое рОстит. На вкус оч даже, шкурка тоненькая. Но плотная. Тока када быкл приготовлен шкурка становится совсем не видна и я вечно ею по.. поперх.. (попёрхиваюсь - это ж неправильное слово?????) Вощем, она как-то внезапно во рту обнаруживается, зараза.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6551
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 08:34. Заголовок: Угу, беленькое - это..


Угу, беленькое - это синенькие.
Ваще, чо с ними делать? Где есть рецебт испортить баклажаны какой-нить баклажановой икры чи салата?
Епать на мне теперь все заготовки, а я ни в зуп ногой.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4993
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 09:58. Заголовок: Анфиса я как-то прос..


Анфиса я как-то просто потушила быклы (кинула их на сухую сковородку, чтоб припеклись, потом туда масло долила, лука много, перец болг и помидоров от души, когда почти готовы - многа чеснока и зелени. Ну соль-перец еще) И чота оч много получилось, мы ниасилили слопать стока за раз. Я в банку положила, убрала в холодильнек. И, как водится у нас, забыла...
А на НГ смарю не пойму. Хтойта? Оказывается быклы! Живые, здоровые, фкусные.
Но я б канеш второй раз так не рисковала. а простерилизовала бы банки.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапа



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 10:01. Заголовок: Голодом не морют кон..


Голодом не морют конечно, но такое все невкусное(((((( беееееее Каклеты всякие дают, с подливой гадостной, куру варено-тушеную, почему- то рис целый день(((((

Спасибо: 0 
Шапа



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 10:02. Заголовок: Голодом не морют кон..


Голодом не морют конечно, но такое все невкусное(((((( беееееее Каклеты всякие дают, с подливой гадостной, куру варено-тушеную, почему- то рис целый день(((((

Спасибо: 0 
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 6554
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 10:07. Заголовок: Шапа зато похудеешь)..


Шапа зато похудеешь) Главное, чтобы нормальное было и на желудке не сказалось, но, думаю, там за этим следят ведь.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет