Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 09.09.14 19:58. Заголовок: Крапива на пять??? т..
Крапива на пять??? тюю, слабаки. У меня пирогов на двацатьпять! И всё нада извести. Мами в выхи оттащу половину. Анфиса угу, выглядит непрезентабельно. Но на вкус неплохо должно получиться. Хотя лично у мене от домашнего башка трещит, даже от совсем децкой дозы.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 949
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 09.09.14 20:09. Заголовок: Анфиса глянула на тв..
Анфиса глянула на твою бутыль и вспомнила как у нас такое бабахнуло, ага с ягодным. Не могу только вспомнить что тогда произошло- затычку сорвало или сама бутыль кирдык, помню весело было отмывать- проветривать. Ээх, воспоминания децтва. Ушаркала, напевая: ах, детство, детство ты куда спешишь?
|
|
|
|
Отправлено: 09.09.14 20:17. Заголовок: Норе пишет: весело ..
Норе пишет: не веселее, чем банку вареной сгущенки Я ещё вернулась, плита пустая, кастрюлька на столе, а всё в точках, подумала нападение мух огромных. Потом пригляделась, матьмаяженщина! Вся, вся куня в 13 квадратов от пола до потолка, про стены молчу. Большая банка сгущенки оказалась на поверку
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 951
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 09.09.14 20:21. Заголовок: Анфиса сгущенку можн..
Анфиса сгущенку можно было слизывать Гыы, даже Мурка не подкопается, разговор в русле темы: а что бы такого сожрать- вареную сгущенку с потолка
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2923
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 17.09.14 00:50. Заголовок: а чоито я на море бы..
а чоито я на море была пять дней, и никто не жрал чтоле? у меня на завтра салат из тушеных в духовке овощей - баклажан, красный перец, луковица, чеснок. Перед подачей смешать с помидором без шкурки и варёными яйцами, и консервы тунца например или скумбрии. Заправка - бальзамический уксус и оливковое масло, есть зелень - можно порезать всю какую угодно, +соль.
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3607
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 17.09.14 02:41. Заголовок: Fiona Ты их в фольгу..
Fiona Ты их в фольгу заворачиваешь, когда тушишь? Как долго?
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2924
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 17.09.14 10:58. Заголовок: нет, нее заворачиваю..
нет, нее заворачиваю. Фольгу стелю на поднос, чтоб если пригоррит отмыть было легче. Выкладываю перцы на один поднос, баклы на другой, луковицу целиком и чесночную головку тоже. Тушу пока перцы не подгорят так конкретно сверху, баклы тоже. Минут, наверное, 40 на 190 градусах КОгда похоже готовы, все вместе в чашку и накрываю чем-нибудь, и жду когда остынут. Потом шкурки обобрать и можно есть)
|
|
|
|
Отправлено: 17.09.14 11:30. Заголовок: а что девы-стоит ли ..
а что девы-стоит ли брать и готовить индюшачьи сердца и печенку?
|
|
|
|
Отправлено: 17.09.14 11:42. Заголовок: Аська НЕТ!!! Я запах..
Аська НЕТ!!! Я запах индюка чую за версту, хоть в каклетах, хоть в колбасе. Поэтому лучше не бери, а то я есть откажусь
|
|
|
|
Отправлено: 17.09.14 19:24. Заголовок: Баклажаны, индюшки. ..
Баклажаны, индюшки. А диетический стол не хотите?((((( И ведь суки говорят что не диетический а нормальный. Чую врут суки.
|
|
|
|
Отправлено: 17.09.14 19:31. Заголовок: Шапокляк тя голодом ..
Шапокляк тя голодом что ли морют? Вот злыдни-то)
|
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 245
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 17.09.14 19:46. Заголовок: Шапокляк Что предла..
Шапокляк Что предлагают-то?
|
|
|
|
Отправлено: 17.09.14 20:03. Заголовок: Сюыд штоля приткну у..
Сюыд штоля приткну урожай, не мой, канеш, свекрухин, и далеко не весь, кой-чаво подъели вже))) Скрытый текст
|
|
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2009
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.14 21:27. Заголовок: Анфиса а белое кругл..
Анфиса а белое круглое- это что?
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3445
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 17.09.14 22:39. Заголовок: А у меня тут куриная..
А у меня тут куриная печень и сердечки, тушеные в сметане и полента. Или мамалыга, как угодно
|
|
|
|
Отправлено: 18.09.14 07:17. Заголовок: Шило белое это бакла..
Шило белое это баклажан такой))) у нас свекрища тоже такое рОстит. На вкус оч даже, шкурка тоненькая. Но плотная. Тока када быкл приготовлен шкурка становится совсем не видна и я вечно ею по.. поперх.. (попёрхиваюсь - это ж неправильное слово?????) Вощем, она как-то внезапно во рту обнаруживается, зараза.
|
|
|
|
Отправлено: 18.09.14 08:34. Заголовок: Угу, беленькое - это..
Угу, беленькое - это синенькие. Ваще, чо с ними делать? Где есть рецебт испортить баклажаны какой-нить баклажановой икры чи салата? Епать на мне теперь все заготовки, а я ни в зуп ногой.
|
|
|
|
Отправлено: 18.09.14 09:58. Заголовок: Анфиса я как-то прос..
Анфиса я как-то просто потушила быклы (кинула их на сухую сковородку, чтоб припеклись, потом туда масло долила, лука много, перец болг и помидоров от души, когда почти готовы - многа чеснока и зелени. Ну соль-перец еще) И чота оч много получилось, мы ниасилили слопать стока за раз. Я в банку положила, убрала в холодильнек. И, как водится у нас, забыла... А на НГ смарю не пойму. Хтойта? Оказывается быклы! Живые, здоровые, фкусные. Но я б канеш второй раз так не рисковала. а простерилизовала бы банки.
|
|
|
Шапа
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 18.09.14 10:01. Заголовок: Голодом не морют кон..
Голодом не морют конечно, но такое все невкусное(((((( беееееее Каклеты всякие дают, с подливой гадостной, куру варено-тушеную, почему- то рис целый день(((((
|
|
|
Шапа
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 18.09.14 10:02. Заголовок: Голодом не морют кон..
Голодом не морют конечно, но такое все невкусное(((((( беееееее Каклеты всякие дают, с подливой гадостной, куру варено-тушеную, почему- то рис целый день(((((
|
|
|
|
Отправлено: 18.09.14 10:07. Заголовок: Шапа зато похудеешь)..
Шапа зато похудеешь) Главное, чтобы нормальное было и на желудке не сказалось, но, думаю, там за этим следят ведь.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|